Ваше мнение о мануале
Ничего так 37%  37%  [ 10 ]
Круть несусветная 44%  44%  [ 12 ]
Полный отстой 4%  4%  [ 1 ]
Под пиво сойдет 15%  15%  [ 4 ]
Всего голосов : 27
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007, Сб - 13:04 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
mad_le_zisell, конечно высылай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007, Сб - 18:39 pm
Поселенец

Посты: 49

С удовольствием прочитаю новый мануал. Я так понимаю, его скоро выложат на этом сайте? Или, может, он доступен еще где-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2007, Сб - 10:12 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Мануал публикуется здесь http://www.swkotor.ru/walkthrough/?017

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2007, Сб - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Вот спасибо на том!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2007, Пн - 23:07 pm
Поселенец

mad_le_zisell, большое спасибо за мануал. Думаю, каждый поклонник KotOR'a сможет найти в нем что-нибудь интересное для себя.

Мануал напомнил мне то, что когда-то давно не давало мне покоя. Я - по поводу второй (и последней) встречи Ксора и Джухани. У меня в игре она произошла (но не с первой попытки!) на Манаане, который я проходил после Коррибана. Ксор появляется в космопорте, прямо на посадочной площадке, сразу после выхода из корабля. Чтобы сработал триггер, нужно, как всегда, сделать несколько шагов в сторону.
Другое дело, что квест с Джухани, по моему мнению, "недоделанный". Разработчики явно не успели довести его до ума. Если не ошибаюсь, его включили только в PC-версию игры, и в нем есть баги, которые не были исправлены. При этом они, наверное, проявляются не всегда. Действительно, единственное спасение - переиграть заново. И у меня тоже был этот баг, и Ксор появился только на второй или третий раз.
Но финальная встреча с Ксором - не единственная проблема. Например, я прошел Коррибан после Дантуина и не поговорил с Джухани. Потом, на других планетах, она наотрез отказалась мне что-либо рассказывать. А в журнале до самого конца игры оставался невыполненным один лишь квест: "Позже вы сможете расспросить Джухани о ее прошлом". При следующем прохождении я не стал рисковать и выпытал все у Джухани сразу. Квест закрылся полностью.
Наверное, похожая ситуация с Ксором. Не сказал нужную фразу или сказал ее не тогда, когда нужно, и какой-нибудь скрипт не хочет правильно работать.
Мне интересно, как с данным квестом обстоят дела у других? Может кто-нибудь знает, как "правильно" нужно его выполнять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2008, Пн - 13:23 pm
Поселенец

Посты: 10

Если позволите, есть несколько примечаний по набору влияния на персонажей КотОР 2, не отмеченных в мануале...

Для НК-47 - как и в случае если помочь Аккере(который подмечен как возможный баг), в случае его разоблачения и последующего убийства НК-47 одобряет то что вы сделали, спрашивает - может ли он в следующий раз сам попробовать сделать так - и вы получаете влияние...
Для Аттона - база Цзерки на Телосе в зоне восстановления - можно отвести Бао-Дура за угол и убить Тви-Лека из команды спасателей вместе с Аттоном. Если Аттон будет рядом когда вы убьёте Тви-Лека(уж больно сильно Тви-Лек постарается смыться от вашего взора), то вы получите на него влияние. Аттон скажет, что хорошо что вы добрались до него раньше чем он что-то узнал...
Для одного(!) из составляющих партии (Мандалор, Ханхар, НК-47, ГО-ТО, Аттон(возможно из-за последовательности ТС выбора)) - в одной из ночлежек на Нар Шаддаа есть человек Луутра... если при первом же разговоре убить его, то вашим со-партийцам это понравится и вы получите влияние...
Для Визас - на Нар Шаддаа в Свуп Гараже Тьенн Табба если в группе нет Креи(или если Крею просто отвести за угол, чтобы она не слышала), если шантажировать дроида ТТ-32 что у вас есть копия схем щита и тот должен предложить скидку на товары Тьенна, Визас будет впечетлена вашими способностями манипулировать и вы получите влияние...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2008, Пт - 13:59 pm
Поселенец

Alex Ghost, спасибо за информацию!
По поводу получения влияния, связанного с Аттоном на Телосе, я не знал.

Заголовок сообщения: Re: Мануал по КотОР от меня любимого.
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 22:43 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

великолепно,mad_le_zisell . я игру 8 или 9 раз прошел и кое-что новое для себя нашел

СообщениеДобавлено: 06 Март 2009, Пт - 9:47 am
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Цитата:
Дальность Критического Урона для оружия

Дальность Критического Урона для оружия: когда ваш персонаж производит атаку, происходит бросок d20. Если Дальность Критического Урона = 19-20 (например, простой световой меч), ваш персонаж наносит успешный критический удар, если кости показали 19 или 20, т.е. 10% шанс нанесения критического урона каждый ход (5% шанс за атаку).

Фиты на улучшение шансов на критический урон + Нужный Кристалл (например, Некстор), могут повысить дальность угрозы. Также, некоторые кристаллы (Опила), добавляют вам бонус к урону на световой меч при нанесении критического урона.

Мне кажется, что лучше использовать вместо термина "дальность" термин "вероятность", потому что здесь речь идёт именно о вероятности нанесения критического урона.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2009, Сб - 15:40 pm
Новобранец
Новобранец

mad_le_zisell, даже боты по твоему творчеству загоняются! :D :D :D

СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2009, Пн - 19:16 pm
Новобранец
Новобранец

PhoeniX,
 оффтоп
но ничто не заменит Сита-мародера с двуручкой, скоростью Мастера и формой 7 Джуйо - 6 атак за раунд)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей