Mala_Enda, читай...
Бао-Дур: 1-ый инфлюенс - в академии на Телосе когда найдёшь его в камере заключения, спроси его о самочувствии и пригласи его с собой в партию(в академии, типа: "Мне понадобятся твои способности") +1 инфл...2-ой инфлюенс - на Дантуине поболтай сначала с одним из ментов(имени не помню, но он попросит тебя найти улики против Жеррона - главы ментов), затем иди к пещерам кинратов - старый мент попросит найти для него атмосферные датчики(Б-Д в команде есесно), Б-Д повозмущается по этому поводу...Принимаем заказ, идём в пещеры кинрат - в самом первом кувшине находим енти самые датчики - Б-Д попросит разрешения осмотреть их(разрешаем). Там он находит "жучка"...+1...Летим на Ондерон...На Ондероне встречаем пипла, который подзуживает народ на революшн...Болтаем с ним(Хамим
ему)...уходим, выполняем всяки миссии, возвращаемся к пиплу...Теперь он кричит фразы, типа: "Хватайте бластеры, придурки, и за мной - к светлому социалистическому будущему!:roll:" - при помощи Силы заставляем его заткнуться(Ленин хренов:evil:) - Б-Д говорит что нмкак не может примириться с прошлым...Помоги ему примириться с его прошлым(он взорвал Малахор-V)...+1 - Б-Д - джедай!
Майра(Мира в простонародье:mrgreen:):всё очень просто - болтаешь с ней не о дружбе/братстве, а о её детстве, судьбе...извиняешься иногда...Делать енто лучше всего на "Эбон Хок" - получаем много инфлюенса и развиваем диалог о её неприятном отношении к замкнутому пространству корабля и жизни на Нар-Шаддаа...Говорим вскользь, что знаем истинную суть ентой планеты, и что можем ей показать...когда-нибудь...если согласиться - веди её к месту, где увидела Нар-Шаддаа при помощи Крейи и...делаешь из Майры джедая...Ежели она не соглашается, то продолжай получать инфлюенс в разговорах о её прошлом...
Это всё, чем могу помочь...Удачи!:wink: