Master Vrook писал(а):
Согласись, не много информации от Мастера Ваш. На Дантуине вообще почти не говорит, на М4-78 тоже не слишком много.
С этим, извини, не соглашусь. Про Дантуин я уже написал очень подробно. Получается, зря? Должно быть всё понятно. Того, что она говорит на Планете Дроидов, достаточно, чтобы сильно не тупить в конце игры. Мне - достаточно, во всяком случае.
Master Vrook писал(а):
Здесь на ум приходит классика. Один из ответов Соло Бену Кеноби. Типа, "называйте, как хотите"
Есть что-то плохое в том, что я
так интерпретирую это?
Master Vrook писал(а):
Выместили злость?
Вот уж нет. Они всё-таки джедаи
Скорей, как я написал чуть выше, к тому же это следует из записи Суда.
Я разве где-то высказывался, что согласен с этим? Это точка зрения НК и только. По-моему, это очевидно. Был приведён пример про жизнь без Силы, я привёл другой. Это лишь фразы из игры. Суть была в том, что говорил Изгнанник на Совете.
Jaysee писал(а):
Endict, что-то непохоже, что изгнанник стремился к установлению такой связи. Если так, то что ему мешало сделать это раньше?
Я писал, что Изгнанник стремился?? Я говорил, что это случилось непроизвольно. И когда раньше? Ты сама писала, что Изгнанник установил связь, когда был без сознания. Крея, видимо, тоже. До этого он был в изгнании, и мог сам принимать решения. И разве Изгнанник был за пределами Республики? Ведь там же находится Реван.
Master Vrook писал(а):
Уверен, что изгнаннику было это надо? Вот уж не думаю.
Поясни, что тогда было нужно Изгнаннику и что ты думаешь.
Master Vrook писал(а):
Ну и поквитаться с Силой?? Как?? Объяснишь - хорошо.
Объясню, выскажу свою точку зрения, но позже, после того, когда вы мне объясните, зачем Изгнанник установил связь. Ты признал,
Jaysee допустила, что это так. И вы же не будете отрицать, что до этого он не мог пользоваться Силой? Почему только теперь вдруг смог?