С большим удовольствием прошёл Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lord на iPad'е. Большим и приятным сюрпризом для меня стало то, что на планшет спокойно ставится мод с восстановлением контента, а сам мод допилили до совершенства (так, фабрика дроидов там полноценная).
Игра, конечно, недооценённая - местами куда глубже и «взрослее» первой части, где за тёмную сторону можно быть только тупым гопником. Хотя, признаться, я и эту сейчас за джедая прошёл
С восстановлением контента игра 100% прошла проверку временем и играется хорошо. Как и первая часть, на планшете (ну и на смартфоне) играть удобно, никаких проблем не возникает - порт отличный.
В отличие от первой части концовка в какой-то степени «открытая», висит некая недосказанность. Даже думаю взяться таки за Old Republic, уж не раз начинал, но так далеко и не ушёл (хотя слежу за этой игрой с момента анонса, но не люблю я MMORPG, что поделать).
Резюмируя - всем любителям не только ЗВ, но и хороших игр крайне рекомендуется, обязательно в связке с первой частью и с модом по восстановлению контента.