Извиняюсь, что возможно написал не в нужной теме (более подходящей просто не нашел), но я хочу обжаловать решение МИ Тэна Рао (он сам предоставил такую возможность).
Вот его ход:
Код:
Мастер Игры
Орбитальная таможенная станция. Док А-7. Шатл.
Пока Дейл возился с мечом, он чувствовал как дроид начал исполнять команду. Пол слегка завибрировал, когда включились двигатели, через какое-то время корабль прыгнул в гипер.
Если бы Растер присмотрелся лучше к своему старому кристаллу, то понял бы, что он мёртв. Солари помутнел и был покрыт сетью трещин, попытка сломить его при помощи тёмной стороны разрушила тонкую структуру камня.
Кнопка активатора высвободила энергию батареи на свободу, и в ту же секунду раздался хлопок, у безалиска зазвенело в ушах, и словно кто-то брызнул ему в лицо из пульверизатора, отсек от чего-то стал красноватым. А затем его гаснущее сознание всё же уловило истинную сущность происходящего. Дейл смотрел на ошмёток своей руки, её разворотило почти до локтя, боли не было, мозг отключился, отстранился от неё, накатилась сонливость, Растер как-то вяло понял, что падает, тёмная пелена наступала со всех сторон. Медик бы сказал, что у безалиска вторая фаза травматического шока, но для Дейла это не имело значения. Смерти нет… Фраза из кодекса, от которого он отрёкся, теперь тоже была бессмысленна для него, а тёмная сторона не дарует утешения и надежды, она не прощает слабых. Темнота, ласковая и нежная, закутывала в свои покрывала, спать, Растеру хотелось спать.
Решение может быть публично обжаловано в Совете Мастеров.
Игрок имеет право сделать ход без каких-либо особо активных действий. Причины подобного решения будут представлены в игровой форме в моём следующем вердикте.
Не слишком ли жестоко с персонажем? Мне не нравится, что МИ постоянно желает сделать из моего персонажа инвалида (сначала это было во сне у персонажа, а теперь, как оказалось, и наяву).
Вот ссылка на наши ходы
viewtopic.php?f=17&p=527656#p527656