Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 92] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2004, Ср - 0:11 am

кхм... мне вот не совсем понятно, почему Джухани сразу (ну, может не при первой встрече, но немного потусовавшись в команде) не узнаёт в нашем герое своего джедая-спасителя - Ревана (тогда ещё светлого)?... наш герой ведь уже не ребёнок, и за несколько лет по идее не должен так уж сильно измениться внешне, да и для неё это очень яркое воспоминание, должна бы уж лицо помнить... или добрые джедаи нам помимо промывания мозгов ещё и пластическую операцию сделали?...

и вопрос ближе к теме - как "закрутить роман" с Картом, в чём, собснно, сей роман заключается, и чем заканчивается? скупым товарищеским поцелуем, как с Бастилой?...;) когда проходил светлой дэвушкой, выбирал в разговоре "флиртовые" варианты ответов (вопросов), но это ни к чему не привело...

Заголовок сообщения: Re: О героях и их квестах
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2004, Ср - 4:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Argorio писал(а):
О героях и их квестах.

Прошел игру второй раз, но многие квесты так и не получил, а о некоторых, возможно, даже не знаю. Давайте попробуем систематизировать их, что-ли.

Бастилла. Квест с матерью. Что будет, если не отдавать холокрон? Есть ли другие квесты?
Кандерос. Дуэль. Как получить? Есть ли другие квесты?
Карт. Квест с сыном. Как получить? Имея его в команде облазил Мнаан и Карибан, но ничего не нашел. Есть ли другие квесты?
НК47 Ремонт. Можно ли осуществить его не развивая этот навык? (Напр с помощью +repair вещей или товарищей?) Есть ли другие квесты?
Джоли. Суд. Есть ли другие квесты?
Юхани. 1 квест на Карибане. Есть ли другие?
Заальбар. Кроме Кашиика еще что-нибудь есть?
Миссия. Нет квестов?
Т3-М4 ???

Почти у всех членов команды квесты появляются по мере их распросов. Так к Карту перс с инфой о сыне не подойдет до тех пор, пока он вам не раскажет о смерти жены и потере сына и т.д.
Исключение из этого правли роботы и Заальбар
У всех членов команды я видел только по одному квесту, кроме Т3-М4 - сложно получить квест у того чью "речь" непонимаешь...
Итак теперь по пунктам :D
Бастилла Появляется поле расказа о своей семье. Не счет холокрона, не знаю, у меня Бастила всегда оставляла его себе, а матери отдавала 500 кредов (из собственных средств)
Карт. Квест получается на любой планете возле корабля... после расказа Карта о смерти жены..
НК47. Финальный ремонт (насколько помню) 18 ед. сложности. Т.е. пройдет когда у главного героя: навык + бонус интелекта + прибамбасы = 18
Джоли Похоже кроме суда ничего нет.
Юхани Появляется после ее расказа о рабстве, У меня работорговец встречался исключительно на Манаане, а нападал на Коррибане.
Заальбар. Поскольку он соглашается разговаривать только на Кашиике, то и квет соответсвеннно только один.
Миссия. Квест с ее братом, появляется после расказа о том как некая тансовщица увезла его с Тариса. Активизируется поле того как Миссия сталкивается с вышеуказанное особой, опятьже около корабля... (потом спасение брата от песчаных людей, затем поиск гланд тахов...)
Т3-М4. квестов так и не нашел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2004, Ср - 4:46 am
Поселенец
Поселенец

Shintaro-kun,
По той же причине что мы его не узнаем на роликах - Реван почти всегда был в маске....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2004, Ср - 9:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
GadX, он был в маске после того, как стал ситхом. А когда освобождал рабов - был ещё светлым, и ходил без маски (если не нацепил чего-нибудь другое). Короче, глюк сюжета, ИМХО.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2004, Ср - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

Dyach, Первую Звездную карту на Датуине они с Малаком, вроде, нашли до отбытия на войну, а судя по ролику, Реван уже тогда умело скрывал свое лицо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2004, Ср - 11:50 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
GadX, а по-моему нет... Но я не помню, так что утверждать не буду. А когда он рабов освобождал? Случайно не тогда, когда Джухани под стол пешком ходила? (то есть давно-давно) И если бы он был тогда ситхом, до рабов ему бы дела небыло...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2004, Чт - 4:24 am
Поселенец
Поселенец

Dyach, Мандолорская война началась за 5 лет до событий игры. Когда Совет отказал в помощи Республике. Реван с Малаком покинули Датуин и туда больше не возвращались...
На ролике с Датуина отчетливо видно робу срывающую фигуру и маску у Ревана и молодое лицо с вполне нормальной челюстью у Малака.
Из этого можно сделать вывод - что Джухани в момент рабства уже была не совсем ребенком и то что в игре она еще очень молода :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2004, Чт - 14:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

GadX, У Джоли еще есть квест с женой. Сам не видел, но люди говорили. А вот как квест Кандероуса получить, я даже не представляю! Везде его с собой таскал, на всех уровнях опыта расспрашивал, а он только байки о войне травит! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2004, Чт - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Нет у него квеста с женой, это легенда. А люди еще и не такое наговорят... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2004, Чт - 17:53 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, После того как расскажет последнюю байку, встретит чела, который его вызывет на Татуин, на дуэль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2004, Пт - 2:46 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
Упс, про него и забыл :(
Кандерос квест появляется после его расказа о том как он командуя подразделение в нарушение плана боя принял опасный маневр и выиграл. Квест появляется (по моему опыту) исключительно на Манаане в доках - подходит его старый подчиненый и обвиняет его что он послал их на верную смерть и вызывает на бой на Татуине.... правда с этим квестом у меня вечный глюк по окончании боя квест остается в журнале как "текущий"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2004, Пт - 3:06 am
Поселенец
Поселенец

GadX, а это не тот подчиненный, что в баре тусуется на Манаане?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2004, Пт - 4:15 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
Нет, встречается рэмдомно, при наличии Кандероса в команде, когда топаешь от корабля в город (там же где дают квест для Джухани)...

P.S. Интересно какой квест может быть у Джоли с женой, если она погибла во время предыдущей войны с ситхами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2004, Пт - 5:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Цитата:
правда с этим квестом у меня вечный глюк по окончании боя квест остается в журнале как "текущий"

Чтобы этого не было, надо разговаривать с Джаги(тот самый подчинённый) в самом начале драки.И усё будет О.К.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2004, Сб - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Gray Fox, В квесте написано, что Кандерос не может прийти в себя после дуэли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2004, Сб - 12:30 pm
Поселенец
Поселенец

GadX, ко мне вот чел, который хотел купить Джухани, подошел на Коррибане, когда я уже улетать собрался. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2004, Вс - 3:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

MacLeod, а Джаги сам себя(самоубивец он), или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2004, Вс - 5:33 am

блин... Джаги нарисовался, на этот раз на Коррибане, вызвал Канди на дуэль... уже раз 10 прилетал на Татуин и выходил погулять в пустыню с Канди - Джаги так и не появился... что делать, ума не приложу...

З.Ы. ну нравится мне Кандерус! моя бы воля - с ним бы роман закрутил, а не с Картом ;) или с Джоли... да и с Джухани тоже не отказался бы - весьма кавайная нэка >(^.^)<

З.З.Ы. а в предыдущее прохождение на Кашиике этот заказанный обортень так и не проявился... так весь квест с генохараданцем и остался висеть... воистину, КотОР умеет много глюков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2004, Вс - 23:45 pm
Поселенец
Поселенец

Shintaro-kun, он стоит справа от кроулера. Подойди туда с Кандеросом и все

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 3:25 am

2 MacLeod: домо аригато, щас слетаю на Татуин и посмотрю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей