Argorio писал(а):
О героях и их квестах.
Прошел игру второй раз, но многие квесты так и не получил, а о некоторых, возможно, даже не знаю. Давайте попробуем систематизировать их, что-ли.
Бастилла. Квест с матерью. Что будет, если не отдавать холокрон? Есть ли другие квесты?
Кандерос. Дуэль. Как получить? Есть ли другие квесты?
Карт. Квест с сыном. Как получить? Имея его в команде облазил Мнаан и Карибан, но ничего не нашел. Есть ли другие квесты?
НК47 Ремонт. Можно ли осуществить его не развивая этот навык? (Напр с помощью +repair вещей или товарищей?) Есть ли другие квесты?
Джоли. Суд. Есть ли другие квесты?
Юхани. 1 квест на Карибане. Есть ли другие?
Заальбар. Кроме Кашиика еще что-нибудь есть?
Миссия. Нет квестов?
Т3-М4 ???
Почти у всех членов команды квесты появляются по мере их распросов. Так к Карту перс с инфой о сыне не подойдет до тех пор, пока он вам не раскажет о смерти жены и потере сына и т.д.
Исключение из этого правли роботы и Заальбар
У всех членов команды я видел только по одному квесту, кроме Т3-М4 - сложно получить квест у того чью "речь" непонимаешь...
Итак теперь по пунктам
Бастилла Появляется поле расказа о своей семье. Не счет холокрона, не знаю, у меня Бастила всегда оставляла его себе, а матери отдавала 500 кредов (из собственных средств)
Карт. Квест получается на любой планете возле корабля... после расказа Карта о смерти жены..
НК47. Финальный ремонт (насколько помню) 18 ед. сложности. Т.е. пройдет когда у главного героя: навык + бонус интелекта + прибамбасы = 18
Джоли Похоже кроме суда ничего нет.
Юхани Появляется после ее расказа о рабстве, У меня работорговец встречался исключительно на Манаане, а нападал на Коррибане.
Заальбар. Поскольку он соглашается разговаривать только на Кашиике, то и квет соответсвеннно только один.
Миссия. Квест с ее братом, появляется после расказа о том как некая тансовщица увезла его с Тариса. Активизируется поле того как Миссия сталкивается с вышеуказанное особой, опятьже около корабля... (потом спасение брата от песчаных людей, затем поиск гланд тахов...)
Т3-М4. квестов так и не нашел...