Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 339] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След. →

Главный недостаток SW:KOTOR
Линейный сюжет 23%  23%  [ 56 ]
Слишком короткая 25%  25%  [ 59 ]
Слишком легкая 4%  4%  [ 9 ]
Нет сетевой игры 8%  8%  [ 19 ]
Можно таскать только двух помошников (нет нужды раскачивать всю команду) 7%  7%  [ 16 ]
Глюки, баги, системные трабования игры 6%  6%  [ 14 ]
Что-то не перечисленное выше... 8%  8%  [ 19 ]
Все это мелочи! Игра само совершенство! 20%  20%  [ 48 ]
Всего голосов : 240
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Cassandra Silver, ну тогда есть очень большой жирный плюс у этой игры: атмосферность...
Грех с этим не согласиться... Но лично мне она быстро надоела, в принципе как и другие игры... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader, согласись, это уже личная черта - "когда все достает по-быстрому". :wink: Кстати, тоже этим иногда страдаю. Но на КОТОР не распространяется. :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
согласись, это уже личная черта - "когда все достает по-быстрому"

Cassandra Silver, соглашусь, это моя субъективеая оценка. Но все равно игра мне принесла множестов удовольствия, поэтому как ни странно я здеся... Как и многие... :lol: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2004, Пт - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader, Cassandra Silver, Да она и сейчас никуда не исчезла :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2004, Сб - 11:41 am
Поселенец
Поселенец

SerGEAnt, я не знаю, я тут недавно, может быть, раньше ситы и джедаи здесь относились друг к другу несколько более лояльно... впрочем, не об этом тема....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2004, Вс - 7:48 am

Anton_Takoi, ещё, раз прости за флуд...... :( Я исправился, неделя прошла прошу осбоди меня...... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2004, Пн - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

SerGEAnt, ну, для кого как, вобщем, игра классная, фанам стар вары пройти в обязательном порядке, не фанам, хотя бы посмотреть... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2004, Вт - 21:33 pm
Поселенец

Посты: 15

Расчитывал, что дадут поуправлять эбонитовым соколом (вместо того, чтобы тыкать по экрану с картой галактики), а ходить по татуину и правда надоело (хотябы мотороллер из ГТА Vice city дали на троих), игра немного коротковата, а разговоров офигеть (особенно удручает когда NPC надо сказать 3 слова , а говорит столько - сколько Брежнев на съезде не говорил включая аппладисментами переходящие в авацию). По выбору персонажей - это намного лучше чем другие игры ЗВ в которые я играл (кроме рассы), а вообще игруха лучшая по Звездным войнам.
Star wars forever!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2004, Ср - 9:08 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Нема мультиплейера... и плохо, что ограничен уровень персонажа. Но всё равно - игрулина просто СУПЕР!!!! :dance:

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2004, Ср - 9:17 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
А мне управление не очень понравилось. Было бы как в Академии джедаев. Было бы вобще идеалом!
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2004, Ср - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Глупо ситом нельзя стать!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: Это ужасно!!!!!Это ужасно!!!!!Это ужасно!!!!!Это ужасно!!!!! :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2004, Ср - 13:47 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Нема мультиплейера... и плохо, что ограничен уровень персонажа. Но всё равно - игрулина просто СУПЕР!!!!

ИМХО! А мне кажется мультиплеер был бы крот только если млжНО проходить игру вс другим игроком!!!!!!!! :evil: :oops: :shock: :shock: :dance: :not: ГЫ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2004, Ср - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Betrezen, Это же не экшн все-таки...
Darth Lord, Каждому свое :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2004, Чт - 9:04 am
Поселенец
Поселенец

Мультиплеер ХОЧУ! Гы LOL!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2004, Вс - 17:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Мне кажется, основной недостаток игра это линейность и ограничение уровня персонажа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2004, Пн - 6:44 am
Поселенец
Поселенец

Какая та она короткая,я мало таких игр встречал Коротких,но интересных.

Slipknot, Как ты себе мультиплеер предсавляешь?Один с паузы снял,другой нет ,и чё теперь первому ждать.
К тому же там всё будет зависеть от прокачки ,а не от техники боя как скажем в JA и JO

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

на мой взгляд самый большой недостаток так ето что нет таких кадров как например подбегаешь к джедаю или к ситу махнул мечом ......он не успел блокировать удар и полетела головушка с плеч.........ну или там рука......в принципе на героя чтоб ето тоже распростронялось.... и если например отрезали руку убежал с поля боя......а на в Ебеновом Соколе какой нить дроид залатал наскоро....а потом на какой нить планете например на манаане в спец госпитале приципили тебе железный протеззз как джакса в МК......ну и там ты типа мега быстрее стал или сильнее.....всякие разные навороты......ит.д......ешчо конечно большой недостаток ето легкость прохождения.......особенно бесит когда великий кало норд......не победимиый бендак старкилер.....и другие пали от рук джедая не доучки.........вобщем крови крови и еще раз крови......да и пачему обстановка не интарактивна.....ну там к примеру жахнул какому нить врагу он отлетел и снес че нить ну там стол иль другое...............в плане гонок тож большой недостаток......уж очень одноообраззно.......пазак так ет ваще думаю ненужная тема в Kotor.....не разу не играл ......ну в принципе можно было поднатужиться и сделать чтоб типа световой меч в бою против любой брони резал все и всех если те не успели включить щит.....в свою же очередь в защиту сделать броню с интегрированными щитами..........или енерго броню как в Fallout`e добром старом дядюшке...........красиво бы смотрелось в битве световой меч vs вибромеч и световой меч при наличии перка критические удары разрезает вибро как раскаленый нож масло!!!!ну вобщем много много много .........в принципе несмотря на все свои недостатки игра супер!!!!жду Kotor2 мож там что нить осущисвят из моих.....фантазий......да и еще дроидов бы побольше....да по разнообразнеее.....ну лан кого интересует мои мысли пиш-те!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Слишком легкая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2004, Чт - 15:47 pm
Поселенец
Поселенец

Slipknot, ты себе представь один нажал паузу и все ждут ..... :lol: :lol: :lol: :wall: :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2004, Чт - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

dob64, кровожадный ты какой-то... зачем тебе таки зверские кадры?
Ну, положим Норда и Старкиллера прихлопнул не недоучка, а Реван. Кто в Галактике был ему равен?
Angel_2004, в мультипрлеере паузы буть не должно... а как в NWN? В КОТОРЕ толжно быть примерно также...
Dyach, как раз с ограничением уровня сработано неплохо. А то были бы манчкины сотого уровня, которые Малаков десятками рубят.

Линейность - куда вам еще? Четыре варианта концовки, два варианта развития... куды еще? Хватит, уважаемые... Хотя конечно, всгда хочецца большего.

Меня всегда умиляли люди, для которых диалогов в игре "слишком много". Верный признак, что сии люди ценят в игре экшн.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 339 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей