Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 34] На страницу 1, 2  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Что-то между Малаком и Вейдером
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2004, Вт - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Посмотрел на днях 6 эп. и заметил большое сходство между Малаком и Вейдером без маски. Помучив чуть-чуть текстуры Малака получил прикольный скин. Короче судите сами. Вот ссылка: http://ars2004.hotbox.ru/Malak.zip
Установка:
Разархивировать содержимое архива в папку Override.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2004, Ср - 20:24 pm
Поселенец

Посты: 40

Панелку нафиг убирай.

А так неплохобы поработать с текстурами костюма.

И всё же у Вейдера они вроде именно что кожанные или что-то типа того.

Я тут кстати мод один скачал, там по скриптовой команде можно менять скин - их там всего штук 200, т.е. почти все, что есть
смотрите здесь - там вообще много ссылок.
http://www.lucasforums.com/showthread.p ... did=122049

А так если немного доработать Нью Малака, т.е. чтобы не "трикотажный костюм" у него был, а что-то тиап металла с кожей, то будет гут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 12:48 pm
Поселенец

И ещё не скажешь какой тулзой ты редактируешь скины?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Dane Rider, Всё в фотошопе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 13:45 pm
Поселенец

А тогда откуда ты их достаёшь, в смысле, где они в самой игре находятся, чтобы можно было оттуда взять и отредактировать.

Кстати в игре ещё есть скин Малака Джедая, т.е. не такого ещё раскачанного и без маски, ну и соответственно в другом костюме. С ним тоже можно занятно поработать.

Там я посмотрел вообще много скинов любопытных есть, т.е. любую модель можно сделать моделбю игрока, будь то "гуманоид" или дроид какой или даже, например, большя акула с Манаана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 16:16 pm
Поселенец
Поселенец

Dane Rider, Достаю я их из папки TexturePacks, там четыре файла .erf. Чтобы открыть их нужна прога erf_ext. Ей выдераешь все файлы, но это ещё не всё, они все с расширением .tpc, тут нужна другая программка под названием tpc2tga. Ей переводишь файлы в формат .tga.
Цитата:
Там я посмотрел вообще много скинов любопытных есть, т.е. любую модель можно сделать моделбю игрока, будь то "гуманоид" или дроид какой или даже, например, большя акула с Манаана.

Да, но у многих моделей не вся анимация и поэтому очень много глюков. Вот и с Малаком такая же фигня, есть много глюков, например не все удары мечём или когда встаёт с кровати, это вообще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

Вот короче, подредактировал текстуры (как просили), но помоему было лучше. Тут две версии:
http://ars2004.hotbox.ru/Malak+Maul.zip - этот мод соединён с модом DarthMaul
http://ars2004.hotbox.ru/SingleMalak.zip - Малака засунул в Сингл.
Dane Rider, У Малака Джедая как раз и есть этот глюк с оружеем. Анимация есть только на одинарный меч.
P.S. одежду Малака делал как в фильме, т.е. в полосатую, кожу нарисовать я не смог.
P.S.S да чуть не забыл, появился странный глюк в новой версии. Бывает при выборе перса вылетает игра, не знаю пока как исправить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2004, Ср - 23:18 pm

А у меня это мод с Малаком сингловым не пашет. Точнее пашет, но переодически и то вылетает, когда выбираю поортрет. Никак не убрать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 12:57 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, Это глюк и как убрать я так и не разобрался. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 15:11 pm

Ах как жаль, как жаль. Ну а хоть какой нить другой с Малаком, не этот, у тебя есть? А то очень гамать охота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 19:00 pm

В смысле после перезагрузки. Я запускаю с модом, а в игре он то появляется, то нет. Бывает зайдёшь в игру выбираешь новую игру а там вместо солдата Малак-Вейдер стоит, бывает запустишь и всё как обычно. А в те моменты, когда Малак есть выбираю портрет перса и сё, вылетает. Скажи пожалуйста, что ты сделал шоб не вылетало. Очень тебя прошу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 19:16 pm

И ещё уточни пжалста какой мод ты запускал. С маулом или сингл(или не принципиально)
И ещё заметил интересную весч. Играл Малаком с другого очень корявого мода. Ну вообщем сейвнулся с ним, затем запустил этот сэйв с твоим вэйдером и.... Малак превратился в Ревана. Как это понять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

Короче, заходишь в игру, вибираешь новую игру, вибираешь портрет Малака (там иконка есть), если вылетел опять делаешь тоже самое, (заходишь в игру, новая игра....) у меня после одной перезагрузки все становиться нормально. Такой же глюк был и с модом где играть за Вандара, я не знаю как это убрать, сам всё перелазил не нашёл.
Цитата:
И ещё уточни пжалста какой мод ты запускал. С маулом или сингл(или не принципиально)

Запускал на обоих.
Цитата:
И ещё заметил интересную весч. Играл Малаком с другого очень корявого мода. Ну вообщем сейвнулся с ним, затем запустил этот сэйв с твоим вэйдером и.... Малак превратился в Ревана. Как это понять?

Понять это легко, просто когда я делал этот мод, чтобы не было в игре двух Малаков, я заменил обыкновенного Реваном. Ты похоже играл в мод Frosta, он работает на скрипте, а скрипт вставляет в игру обыкновенного Малака которого я заменил на Ревана. Вот и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2004, Пт - 17:01 pm

Слушай, а нельзя как-нибудь этого Малака в сейвку засунуть шоб не вылетало?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2004, Пт - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Ты хочешь, чтобы я тебе прислал мой сейв с этим модом ? Я правильно понял ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 18:31 pm

Ну это было б очень хорошо. Желатулс Ендр Спайра, ну или как он там, ну вообщем сначала. И можно ли за все три класса. Понимаю, конечно, много прошу, но был бы очень благодарен. Мыло [email protected]. Заранее очень благодарен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Мне не сложно, только что-то мыло не отобразилось полностью. Что идёт после 300490@ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2004, Вс - 3:09 am

после @ идет bk.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2004, Вт - 21:21 pm
Поселенец

=Orsan=,
а что ещё планируешь из скинов нарисовать, было бы неплохо если бы планы выложил на совеё страничке, и в подпись тоже её добавь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2004, Чт - 13:28 pm
Поселенец
Поселенец

Вообще-то я не люблю говорить о своих планах, но ладно. Сразу предупреждаю, возможно многое так и не доделаю, так как сложно подобрать модель.
Сейчас пытаюсь нарисовать Кайла из JO. Осталось только голову. Потом возможно возьмусь за Дуку. Больше всего мне хотелось бы нарисовать Энакина, но уже долго не могу найти подходящую модель. Ну, а дальше уже как само пойдёт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей