Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1596] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 80  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Март 2004, Вс - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Anton_Takoi, а ты хотел услышать от каждого "Ждём" и закрыть тему? :| :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Март 2004, Вс - 23:30 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Новость интересная. Предсказуемая ли? Не думаю. Сам считал, что будет похожая по концепции игра, но в более современном для ЗВ времени. А сам КОТОР ограничется аддоном с другой сюжетно линией и - возможно - позднее по времени лет на 500. Что же касается именно KOTOR 2, то.... могу сказать одно - опять придется действовать в реалиях старой республики. И - насколько я могу предположить - в момент истребления джедаев (так интереснее и к 3-ему Эпизоду ближе), а потом уже можно ждать игры по НР и, сооответственно, Джедаи Люкаскайвокера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 3:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
:| Мое мнение остается прежним - НУЖНО КОМП свой РАСКАЧАТЬ! :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 4:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Даа интересно выдет продолжение???Вед конца определеного небыло!!!Но очень жалко что нельза остаться на светлой стороне или выбрать как в Анадемии !!!А ещё лучше сделали бы как Ультиму, чтобы по NETу или по сетевухи можно играть!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 17:23 pm

Самое интересное, что Unannounced role-playing game вполне может быть и Fallout 3. Во всяком случае F-community предпочитает думать так =) :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 18:16 pm
Поселенец
Поселенец

KPACHOAPMEEZ, Fallout3??? Ты с дуба рухнул?!
The Fall и есть Fallout 3.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 19:04 pm
Поселенец

Посты: 22

MAcLeod!!! Это ты с дуба рухнул!!!!! THE FALL - это независимый проект одной маленькой (но достаточно хорошей) немецкой группы разработчиков! И с Fallout 3 никак не связан!
А насчет Fallout 3 много слухов, даже имя проекта есть: Van Buren. Но Ургухарт и его ребята похоже забили на этот проект.

А теперь по сабжу:

Возможно, что сюжет 2-й части будет разворачиваться задолго до времени 1-й части. Возможно война с Экзаром Каном. Мне кажется что идти вперед по временной шкале сложно для сценаристов, по той причине, что места для их воображения меньше, потому что многое уже известно из фильмов и конца первой части KOTOR'a.

Естественно, это лишь мои смутные размышления, угадать полет мысли команды под руководством много уважаемого Фергюса Ургухарта невозможно!

Одно лишь я могу сказать точно: это не будет прямым продолжением 1-й части, иначе бы это называлось Expansion Set.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Как мне кажется действие будет разворачиваться где-то за 400-500 лет после первой части. Все Реваны и Реванши уже помрут.
И игра выйдет на 4 DVD, и на прохождение в течении 3-4 месяцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 23:32 pm
Поселенец

Посты: 29

-NEO-, Это довольно классно ее проходить 3-4 месяца, может еще будет нелинейный сюжет, выбор любой стороны, может профессии, или еще чё! Вот тогда я понимаю игра :clap: Хотя о ней написана всего одна статья на "Волке" Рано говорить об этом, но кто знает что они там намудрят :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 23:45 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Да, да, но ждать не так долго, раз экспаншн - двигатель тот и многое старое можно использовать. Наверное, продолжение войны. До тех пор, пока ситхи друг друга не перебили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2004, Вт - 5:20 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
ТОгда появится самая настоящая виртуальная реальность..... люди будут уходить в эту вещь с головой забывая про всё.... или же через 1-2 месяца выкинут коробку с игрой.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2004, Вт - 15:21 pm

Новость туманная, но обычно если вышло что-то удачное как правило продолжение делают. А учитывая все предыдушии продолжения к играм на тему звездных войн, то играть придется за светлых. Вообще главное чтоб сюжет был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2004, Вт - 16:02 pm

аав :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Март 2004, Ср - 11:32 am

:not:
судя по именам разработчиков,это может быть и Fallout3,кстати было бы неплохо,если бы его на хороший движок пересадили...
Но я где-то читал недавно,что официально было заявление,что мол проект FAllout3 отменен,хотя поклонников у него не меньше,скорее даже больше.Но...ведь про этот проект ничего не известно (даже название),наверняка с целью преподнести сюрприз и анонсировать уже на финальных стадиях разработки(хотя,если это Fallout3,то его разработка,пусть даже сюжетная,началась уже давно )...
Вот такая вот пища к размышлениям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Март 2004, Ср - 20:39 pm
Поселенец

Darth Vader, ну имена знакомые потому что некоторые из них остались в Интерплэй. Но я тебе точно заявляю, что на консоле не Ф3, а Brotherhood of Steel 2. Хех, если бы Ф3 был там, я бы себе эту приставку купил бы без промедления (хотя раньше кроме Сеги и Дэнди приставок никогда не юзал)! Хотя вообще-то на приставку сделать полноценную РПГ, как Ф1-2, невозможно.

Щас Ф3 заморожен. Ждемс добрых девелоперов, которые бы смогли выкупить лицензию на Фоллаут 3 (а стоит это недешево).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Март 2004, Чт - 0:28 am

Darth Vader писал(а):
:not:
судя по именам разработчиков,это может быть и Fallout3,кстати было бы неплохо,если бы его на хороший движок пересадили...
Но я где-то читал недавно,что официально было заявление,что мол проект FAllout3 отменен,хотя поклонников у него не меньше,скорее даже больше.Но...ведь про этот проект ничего не известно (даже название),наверняка с целью преподнести сюрприз и анонсировать уже на финальных стадиях разработки(хотя,если это Fallout3,то его разработка,пусть даже сюжетная,началась уже давно )...
Вот такая вот пища к размышлениям

Да, лицензия на Фолл у Интерплей, а Black Isle, который его делел совсем недавно, в конце февраля - распустили. Почти весь народ оттуда перелез в Obsidian. Хотя ещё до официального закрытия там добрая половина этих людей тусовалась. Так, что если КОТОР будет делать обсидиан - то всё в порядке, люди они надёжные. Тем более что Bioware из практически забвения вытащили именно пацаны из Black Isle, которая теперь, фактически, Обсидиан. А на Фолл денег действительно нет. И за 5 копеек Интерплей ее не продаст, она им нужна для того, чтоб выпускать и дальше Brotherhood of Steel на консолях. Читал об этом всём мартовское интервью с главой Влэк Айл\Обсидиан. Сказал, что Фолл до состояния рабочего уровня был готов уже к 2001 году, но денег на него так никто и не отвалил, ведь Интерплей вот уже года три как бутылки собирает. Также товарищь сказал, что если будут деньги и лицензия, то с удовольствием доделают Фоллаут.. Ладно, это уже оффтоп. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Март 2004, Чт - 8:54 am
Поселенец
Поселенец

nV :: mEtaLL1x, ты имена разработчиков the Fall видел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Март 2004, Чт - 22:44 pm
Поселенец

KPACHOAPMEEZ, окей, как я и говорил.

MacLeod, да видел. В Silver Style Entertainment уже 2 человека из Блэк Айл. Второй вот только недели-две назад подошел. Кстати это во многом и повлияло на отложение релиза The Fall до 3-го квартала этого года.
Вообще, раз туда идут люди из Блэк Айл - это говорит о крайне-высоком шансе того, что The Fall будет очень успешным. Да и то, что о нем известно на данный момент всиляет большое желание в него поиграть. Кстати, из Блэк Айл перешли бы еще больше в SSE если б не океан, разделяющий Германию от США. Конечно, некоторые умудряются работать дистанционно, но в данном случае это не вариант, потому что дизайнерам особенно надо общаться с глазу на глаз.
ой, что-то я много оффтопика делаю. ПОра тему создать о THe Fall. Все, щас создам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Март 2004, Пт - 8:45 am
Поселенец
Поселенец

Люди Мне говорили это будет аддон к первому KOTOR' у.Но это не проверенно.
На вопрос кто говорил отвечу только админам по E-mail .А то выдет не аддон как я потом в глаза смотреть всем буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2004, Сб - 8:57 am

Короче пусть это будет в стиле Fallout, развилок сюжетных по больше, что бы ситом можно было играть и что бы помачить кого нибуть из джедайского совета можно было...
эх... может кто умеет писать по английски ? если кто может то пусть пишет разработчикам эти все наши желания...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1596 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 80  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей