Джунгли... Где я? ...
... Что-то мне это напоминает ...
... Знаешь, любой киборг наверное мечтает, о таком собеседнике, как ты, но не я ...
... Да-да, конечно. Без меня тебя бы давно убили. Кстати, Ну и где там твоя армия? ...
... У меня, остался ... ...
... Гранотомет? ...
... Да, блин, гранатомет! ...
... Ты ни чего не забыл? ... Перед глазами поплыли привычные буквы:
Код:
- Тест систем ...
... Допустим. И что дальше? ... - Веск вглядывался в записку обнаруженную у него в руке.
... Лежим, отдыхаем, что может быть дальше? ...
... И почему я не ожидал логичного ответа? ... Киборг поднялся на ноги и принялся осматриваться по сторонам. Водопад. Водопад это хорошо, звук воды, долже успокаивать. Вот только машину он врятли успокоит. Когда тест систем был завершен, киборг снова активировал боевой режим, запустив бластеры. Ждать ведь можно было и будучи готовым к бою. Вот только он теперь плохо представлял, как именно у него получится сорвать куш без хаккеров, которые должны были извлечь информацию. Оставалась надежда на то, что это не так уж и сложно ведь иначе, придется извлекать их головой написавшего записку, как в старой песенке, где кувалдой чинили лампочный компьютер и он продолжал работать.
Обнаружив потерю так сильно полюбившегося ему плаща и клинков, один из которых между прочим был его трофеем, а другие два остались в память о знакомстве с Чиссом ... как там его звали? Странно, но киборг уже не помнил. Да и мало ли их было? Случайных знакомств на этом пути охотника за головами. Главное, что-бы Рожер прибыл на планету вовремя и успел обезвредить Мигеля. Корабль Веску требовался наверное даже больше чем остатки сознания живого существа. Вот и сидел железяка на холме, смотрел на бегущий ручеек не забывая при этом переодически поглядывать по сторонам.