Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Ссылки на моды.
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2013, Сб - 23:41 pm
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Shaggoth писал(а):
выкладывать или нет?

выкладывай, конечно. Я на сайте проанонсирую.

СообщениеДобавлено: 15 Май 2013, Ср - 13:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Shaggoth писал(а):
Darth DeadMan, я видел что вроде кто-то замутил таки мод с этой моделькой, а вот теперь не могу найти, носом не ткнёшь?

А тыкать, насколько знаю, некуда - ни один из модов так и не был выпущен в свет. Если кто-то что-то и сделал, то я не в курсе.

Заголовок сообщения: Ultimate Balancing Mod
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2013, Сб - 13:54 pm
Поселенец

Посты: 1

Ребят у кого есть Ultimate Balancing Mod (UBM), усложняющий игру? Выложите пожалуйста. Есть Balancing fix и прочее, но это не то. Просто все ссылки на Ultimate Balancing Mod ведут на deadlystream, а он в оффлайне. Спасибо заранее!

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2013, Вт - 10:12 am
Поселенец

Посты: 1

Здравствуйте, участники форума. Я ищу моды, которые делают следующие: 1) сопартийцы-джедаи по достижению определённого уровня подобно ГГ получают джедайский престиж-класс (или ситхский в зависимости от их направленности по путям Силы); 2) ГГ может преподать сопартийцам-джедаям стили боя, которым его обучили мастера, которых он нашёл в процессе игры;3) световые мечи более качественные.
Знаю, что 1-е 2 описанных мною мода существуют, так как были у меня на компе, но из-за переустановки Windows безвозвратно утеряны. Буду благодарен за любую помощь :jawasbiggrin:

СообщениеДобавлено: 01 Август 2013, Чт - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
1) сопартийцы-джедаи по достижению определённого уровня подобно ГГ получают джедайский престиж-класс (или ситхский в зависимости от их направленности по путям Силы)[/qoute]

Помню подобный мод, только там престиж-класс им давали как только сделаешь джедаями, если их aligment достаточно близок к той или иной стороне Силы. К сожалению, был выпилен вместе со всем сайтом PCGameMods, если где еще что-то подобное и есть, то я не встречал.
Цитата:
2) ГГ может преподать сопартийцам-джедаям стили боя, которым его обучили мастера, которых он нашёл в процессе игры

Что-то по этому поводу было восстановлено в TSLRCM 1.8.2.
Так же потуги в этом направлении были в USM, но он не совместим с TSLRCM, да и ссылок у меня не осталось. Гуглим на http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/. Скачка из ЭрЭфии с недавних пор им не поддерживается, поэтому юзаем прокси.
Цитата:
3) световые мечи более качественные.

Если нужны рокятки, то можешь попробовать TSL Saber Replacement Hilts
Для замены спецэффектов лезвий рекомендую свою поделку. Ставить после предыдущего, с обязательной заменой конфликтующих файлов.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2014, Ср - 7:12 am
Поселенец
Поселенец

Prequel Robe Replacement, за авторством товарища Kainzorus Prime (в прошлом известного как Don Kain) и меня. Заменяет легкие (падаванские) робы новыми моделями в стиле робы Оби-Вана из 3го эпизода без плаща.

Clone Wars Armors 2.1, за авторством Kainzorus Prime, Fair Strides и меня. Добавляет в игру 31 (!) модель брони клонов и пару вариантов пушки DC-15.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей