Mel Corey, вообщем картина маслом
Вместе с Куро Кеном и 3 неписями отправились с базы Мауэра на зачистку базы пседвомандалорианцев.
Попали на похороны какого-то питомца, каждый наловил небольших приключений на свои копчики. Затем во время преследования попали в засаду амазонок в туннеле, разделились.
Куро как-то органично вписался в ряды гопников (вмазал еще какой-то наркоты в процессе), подхватил Маллена как пленника и они приземлились в результате фигуры высшего пилотажа, в простонародье именуемой "откройте окно, мне плохо", на базе чуваков в мандалорианской броне.
Я же с кучей стрельбы, взрывов, сожженного топлива для джетпака (осталось на 2-3 небольших полета, как ты написал) и не помню сколько гранатами (надо считать) приземлился на крышу какого-то ангара на той же базе.
Куро и Маллен то ли сами, то ли с чьей-то помощью рванули какой-то нехилый снаряд на базе, в результате чего тарелка планетарного щита была повреждена и в данный момент шатается как подсолнух во время шторма.
Куро в отключке, Маллен с ним где-то относительно рядом со мной, но я про это ничего не знаю с точки зрения ролевой.
С амазонками у меня заключено устное соглашение на устранение верхушки гопников.
Ну как-то так