Автор Пост
  Заголовок сообщения: Как купить SWTOR
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2011, Чт - 13:46 pm
Поселенец

Посты: 2

Доброго времени суток!
Очень хочется поиграть в эту игру :jawasbiggrin: есть несколько вопросов:
1. Как можно приобрести предзаказ в Украине и что он в себя включает (в России смотрел там игра есть и отдельно какой-то предзаказ дешевый - ничего не понял)?
2. Может как-то можно составить хоть какие-то представления о игре и интерфейсе без бета-тестирования - а то там не поучаствуешь.
3. Абонплату куда в Украине можно будет нести?
4. О русификации что-то слышно?

Заголовок сообщения: Re: Как купить SWTOR
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2011, Чт - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 55

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id1227737
sivsoft, и тебе доброго времени суток.

1. Покупка
1.1. На данный момент игра состоит из двух частей: сама игра, комплект предзаказа. Сама игра - коробочка с ДВД, установщик. Она-то и нужна для игры. Комплект предзаказа - бонус, который позволит получить ранний доступ в игру (я думаю на неделю раньше). Вводится на сайте. Сама игра стоит ~1000 руб, предзаказ ~200.
1.2. Если у вас в Украине есть сеть магазинов "1С-интерес" то можно купить предзаказ у них (ну или продается в Украине или нет). Сейчас в их сети продается только "комплект предзаказа". Сама игра начнет продавать с моментом релиза (я думая с первых чисел декабря).
1.3. Через онлайн-магазин Origin. Продается как сама игра и комплект предварительного заказа. После оплаты тебе приходит письмо с ключом предварительного заказа. А саму игру можно будет скачать незадолго до запуска игры.
2. Интерфейс. Полно видео роликом за рассные стороны и классы. гугл, ютюб тебе в помощь. alterswtor.com
3. Я уверен, что и Яндекс.Деньги и ВебМани будут принимать оплату. А также напрямую с помощью кредитных карт.
4. Ни о текстовой локализации, ни тем более о полной разрабы пока не думают.

СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2011, Чт - 20:40 pm
Поселенец

Посты: 7

То, что не будет русского перевода очень печально, ибо в ТоРе внимательное чтение и полное понимание гораздо нужнее чем в другой любой ММО. Ведь одного знания разговорного английского недостаточно, вероятнее всего в диалогах будут использованы сложные конструкции, да еще и с использованием сленга (жаргона). Да и самое важное, что разобраться в куче абилок, древ талантов, интерфейсе, а также понимать механику на иностранном языке (пускай и известным на уровне разговорного) будет непросто. В том же вове, например, знание языка (были времена когда локализации не было) почти не нужно, все воспринимается на интуитивном уровне, да и квесты там читать не нужно, все что-то вроде: "принеси мне 10 семок от пауков-плеточников и я тебя зауважаю!" Здесь, я почти уверен, такое не прокатит. Молюсь что бы EA сочли Россию и СНГ хотя бы немного значимым рынком и русификацию рано или поздно выпустили. Но думаю моей выдержки не хватит чтобы еще полгода ждать после релиза и я все-таки ломанусь на европейские сервера))
P.S. Это, так сказать, о наболевшем, и раз зашла здесь речь про локализацию, то решил отписаться здесь) Не создавать же отдельную тему ;)

СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2011, Чт - 23:55 pm
Поселенец

Посты: 2

Спасибо за ответы коллеги :)

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2012, Сб - 23:21 pm

Ребят))
Вахх вы меня соблазнили *__*
ТОже давно привлекает эта игра,но..Это тебе не WOW.Пошел купил диск и радуешся,а вын е знаете,как скоро появится эта цацка на прилавках?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей