Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Эриаду]
СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 22:22 pm
Поселенец

Посты: 9

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id95654613
/Татуин/
Космопорт Эриаду Сити, затем улицы.
Арчи проснулся из-за того, что человек, который довез его до Эриаду, тряс его за плечо.
- Брик, мы на месте.
- Так быстро?
- Почему же быстро?
- Почему быстро? Вы спали.
- А... Ну да. Я теперь покину вас?
- Договаривался до сюда довезти - довёз. Теперь делайте что хотите.
- Спасибо вам!
- Не за что, вы мне, как никак, корабль починили.

Брик пожал руку добрейшему торговцу и вышел из корабля. Теперь Арчи предстояла нелёгкая задача - найти занятие... Арчи был тут не в первый раз, но это не на что ни влияло, в прошлый раз он не вылез даже из корабля. Теперь ему предстояло самостоятельно обследовать город. Выйдя из космопорта механик медленно побрёл куда глаза глядят, попутно внимательно читая каждое объявление.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 10:38 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Нижние уровни Эриаду сити. Бар Шару. Крыша.

Выбираясь на крышу Вуд увидел, как загазованные небеса пересёк огненный болид и с ощутимым грохотом упал в паре кварталов к северу. Кибернетическая начинка Веска обработала информацию и идентифицировала спасательную капсулу. Впрочем у забрака были свои заботы.
Ориентироваться долго не потребовалось, на крышу вёл один ход, Вуд выбрался возле него. Рожер стоял в паре метров справа прямо напротив двери и смотрел на Рротарра, Вуд мог поклясться, что наёмник улыбается под шлемом, его закованная в броню рука обвилась вокруг шеи тви’лека. Хвостатый был теперь живым щитом, его охранник трупом, валяющимся на пороге.
– Думаю и сам всё видишь, – голос шёл от Броско, а не рождался в голове Вуда. – Можно приступать ко второй части плана.

Улицы Эриаду Сити. Верхние уровни.

Вокруг стоял дикий шум. Гудели сирены приближающихся экстренных служб, кто-то кричал в толпе зевак, оказавшиеся поблизости представители органов правопорядка, отдавая резкие команды, старались оттеснить народ от места происшествия, чтобы освободить место прибывающим бригадам скорой помощи и пожарным. На Алессу никто не обращал особого внимания, её явно решили не трогать до прибытия медиков.

Космопорт Эриаду Сити
<<Переход

Стены в космопорте были увешаны объявлениями «Разыскивается». Но ознакомиться подробно с одним из них, как собственно и далеко уйти, Брик не успел, на выходе из дока его остановил таможенной дройд.
– Доброй ночи, сэр. Вы осведомлены о мерах безопасности введенных на планете?

Оформление
Локацию жирным. Если хочешь и диалоги жирным, то лучше ещё как-то дополнительно выделить. Курсивом, к примеру, но лучше поменьше использовать такое выделение.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus

... Кто-то очень желал попасть на эту планету ...
... Да еще так эффектно ...

- Тащи его в кабинет. Там просто обязан быть сейф, думаю нам не помешают лишние деньги. - Киборг посмотрел на Тви'лека с довольной улыбкой и слегка наклонившись к тви'леку и состроив пальцами "козу" направил её на тви'лека - ууууу хвостатый, я злой и страшный Веск и при желании тебя съем. - "Коза" сжалась в кулак и сталь обрушилась на лицо "живого щита" Рогатый судя по всему желал немного подравнять акульи зубы головохвостого управленца. После этого, киборг помахал кистью, словно бы удар о чужое лицо причинил ему боль и довольно усмехнувшись двинул на лестницу. Кабинет начальства должен был(по мнению Забрака) находиться на верхнем(то есть третьем) этаже. Дальше по плану было избиение Тви'лека и ожидание "службы спасения" местных авторитетов.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 19:44 pm
Поселенец

Посты: 5

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/rrotarr
Только этого мне не хватало.
Воспользовавшись общей суетой и давкой девушка поднявшись на ноги и слегка покачиваясь всё таки прошмыгнула в самый центр толпы, постепенно сливаясь с безликой массой удивлённых лиц и голосов, спрашивающих друг у друга о происшедшем.
Через некоторое время, как ей показалось, никто уже не обращал внимания на тихо стоящую чуть обособленно от зевак девицу, незаметно пытающуюся вытереть кровь с щеки и разбитых губ.
-Чёрта с два. Надо валить с этой планеты.
Даже сама не осознавая, что произнесла эту фразу вслух, Алесса только ещё сильнее задумалась, теперь уже с головой уходя в свои мысли и по привычке не замечая более ничего вокруг себя.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 20:47 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт Эриаду Сити
"Хах, таможенный дроид. Я и забыл о таких. В Мос Эйсли даже таможни толком не было..."
- Нет. Ничего не слышал о них.

СообщениеДобавлено: 22 Май 2011, Вс - 10:44 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Хвостатый не особо страшился нападок Вуда, но удара явно не ожидал. Тви’лек скривился и замычал от боли, а затем выплюнул из окровавленного рта зуб прямо на ноги киборга, подкрепив это взглядом источающим презрение.
– Полегче, он пока ещё нужен нам, – хмыкнул Броско. – Будем придерживаться плана, если нас там зажмут, то хана. Если хочешь, иди грабь, но чтобы в момент заварушки был на месте, мне понадобится поддержка с воздуха. Я спускаюсь, толка от него и меня при взломе нет, будем только мешать тебе ловить хозяина заведения, или как ты там собрался сейф открывать.
Рожер подошёл к краю крыши и шагнул, увлекая за собой пленника.

Прибывшие пожарные тушили капсулу, медик ругался с одним из полицейских, который понятия не имел куда делся потерпевший, несколько подоспевших патрульных опрашивали зевак, кто-то махнул в сторону Алессы.
Если у девушки были причины скрываться, то стоило доводить дело до конца, а не уходить в себя.
Из задумчивости её вывел голос офицера безопасности и ощущение его ладони на своём плече.
– Мисс, у вас шок, не нужно убегать, Вы в безопасности. Медик! – заорал он обернувшись.
Доктор поднял взгляд, оценил обстановку и расталкивая зевак направился к ним, увлекая всю бригаду за собой.

Космопорт Эриаду Сити.

Дроид похоже был поражён неосведомлённостью и беспечностью органика.
– По указу правительства планету запрещено покидать до окончания расследования и поимки преступника, – жестянка указал на плакат. – Если Вы выйдите из дока, то неизвестно когда сможете отправиться с Эриаду куда-либо ещё. Но даже если Вы захотите улететь, проверки не избежать. Ваши документы! – казалось, что интонация голоса дроида изменилась.

СообщениеДобавлено: 22 Май 2011, Вс - 18:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

- Быть может ты прав - обернувшись сказал киборг лишь в последний момент замечая, как Рожер вместе с тви'леком скрывается за краем крыши бара и устремляется вниз.
... Ну и что ты по этому поводу думаешь? ...
... У нас мало времени ...
... Это точно. Бежим? ...
... Бежим ...

Как уже говорилось раньше, киборг рванулся по коридорам до двери кабинета, который, как считал Веск, должен был находиться на верхнем этаже бара. Очередная открытая дверь.
- Как нагрянут - свистни - ушло сообщение в комлинк. А киборг, оказавшись в кабинете устремился к тому, что он считал сейфом. Вытянутая рука, выстрел, второй ...

СообщениеДобавлено: 23 Май 2011, Пн - 20:55 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

-Вы это мне?
Удивлённо захлопав округлившимися глазками девушка недоуменно смотрела на мужчин - толпа прибыла раньше, чем они, а значит никто из полицейских точно не мог знать о личности потерпевшей.
-Я то в безопасности? Пошутили?? Стою я значит тут, никому не мешаю, тут вон та на этой штуке кааак прилетит, и каааак упадёт, ну и потом бум, потом дым и вообще! А если бы она на меня упала??
Добавив к бессвязной речи эмоциональную жестикуляцию руками и кукольные глаза без проблеска интеллекта, девица всем своим видом не оставляла сомнений в том что такая дура просто не может уметь управлять летательными аппаратами. Топнув в завершении ножкой и капризно выставив пальчик в сторону ничего не подозревающей девицы из толпы зевак, чем то похожей на неё саму, Алесса сбавив громкость провозгласила.
-Вон та на этой штуке прилетела. А теперь стоит делает вид что ничего не было, думает пронесёт. Ага.

Последний раз редактировалось Alessa 24 Май 2011, Вт - 22:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 Май 2011, Пн - 21:17 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт Эриаду Сити.
- Сейчас достану документы... - карточка висела на груда, так что достать её было весьма проблематично. Брик Снял шлем(Точнее он сам сложился) и полез за пазуху. Где-то с полминуты он не мог нащупать нужный ему предмет. После нахождения заветного прямоугольничка, лицо Арчи расплылось в улыбке (Довольно пугающей, из-за особенностей лица).
- Прошу.
"Надо бы что ли теперь о работе его спросить... Хоть жестянка и таможенник, но о мелких новостях из города ознакомлен быть должен... Или нет..." В общем, как сказали бы в одном кругу лиц "Арчи не может в дроидов". Он не очень понимал их природу. По его мнению, лучше было бы соорудить полностью автоматический терминал, чем делать этого дроида. Но это было полностью его мнение.
- А Вы не в курсе последних новостей из города? Есть ли там работа лишняя для дипломированного инженера-механика?
Тут Арчино любопытство вспомнило о ещё одной детали:
- Что это за преступник, и что он такого сделал, что из-за него закрыли на вылет целую планету?

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011, Вт - 21:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бар.

Вуд и вправду смог найти кабинет управляющего, даже сейф в нём. Не учёл киборг одного, подобные шутки специально создаются, чтобы надежно укрыть своё содержимое. Сейф проигнорировал выстрелы, которые лишь обуглили краску на нём. Ворам тоже непросто живётся в этой безумной Галактике.

//Алесса, редактировать сообщение, после того как появились другие, запрещено правилами.

Улицы.

Полицейски подозрительно посмотрел на девушку, видимо он не понимал почему та отпирается.
- Не волнуйтесь, мы разберёмся, когда Вам станет лучше. Вы ранены и шокированы.
Только сейчас Алесса почувствовала, что её лицо заливает кровь. Подоспел врач, посветил маленьким фонариком в рану на лбу девушки, затем выверенным, мягким движением раздвинул её веки, посветил в глаз.
- У неё сотрясение, грузите, срочная госпитализация.
Алесса почувствовала легкий укол в палец. Врач уставился на экран анализатора, а медики начали укладывать девушку на носилки.

Космопорт.

Дроид принял документы, вставил в сервисное гнездо на своём теле, затем некоторое время обрабатывал информацию из различных баз данных.
- Арчи Брик с Корусканта, всё в порядке. Хотя ваши вопросы и дают понять зачем Вы здесь, тем не менее я должен зафиксировать ваш ответ. Какова цель Вашего визита?
Дроид дождался ответа.
- Так же должен предупредить, что необходимо зарегистрировать оружие. Отвечаю на Ваши вопросы. Узнать о роботе можно в отделе кадров порта. О событиях, послуживших причиной закрытия, из СМИ, листовок, в отделениях службы безопасности. Если кратко, то киллер убил несколько высокопоставленных органических существ.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 14:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нижние уровни Эриаду сити. Бар Шару.

Киборг покачал головой глядя на сейф.
"Заберу позже" - скользнула мысль в голове и тут-же непоколебимый духом "второй Вуд" "высказался" по этому поводу.
... Ты похож на идиота, тащишь всё, что тебе не принадлежит ...
Хлопнув дверью, Киборг покинул кабинет и двинулся туда, где ему собственно и полагалось находиться.
Код:
Активация гранатомёта
- Гранатомёт активирован

Так и уселся он, на краю крыши, скучая от ожидания, да поглядывая в даль, туда, где всё еще дымилось место крушения спасательной капсулы.
- На позиции.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 15:43 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт.
"Цель? Не говорить же ему о том, что я попал сюда случайно в надежде скрыться от одних людей. Скажу, что прибыл для поиска работы... Думаю, именно это он и понял по моим вопросам..."
Арчи забрал у дроида свою карту и повесил её обратно на шею. После чего шлем снова закрыл голову.
-Я прибыл сюда для поиска работы.
Дроид после произнёс монолог, отвечающий на все вопросы Брика. Ну, если быть точнее, он не отвечал на вопрос, зато давал информацию о возможном местонахождении ответов.
- Оружия нет, - одновременно с ответом Арчи отрицательно покачал головой. - Спасибо Вам за ваши инструкции. Я, пожалуй, пойду в отдел кадров.

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011, Сб - 8:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//А мог бы и поковырять стену, ну да ладно.

Бар.
Вернулся Вуд как раз вовремя. Но не только они с Рожером хотели получить преимущество, у края крыши стояли два наёмника и смотрели вниз. По камере напарника Веск видел, что в переулок заходят ещё по трое с каждой стороны. Все в добротной броне, с автоматическим оружием.
- Отпусти его и тогда мы подумаем, как наказать тебя за погром, - Броско пробежался взглядом по врагам, и отметил говорящего, как цель для пленения.
- Будь готов, - это Вуду.
- Да забирай! - раздался крик, слышимый всем.
Рожер со всей силы толкнул ногой хвостатого в спину, и сам рванул вперед, стреляя в левого наёмника.

Космопорт.

- Всего хорошего, сэр, - отчеканил дроид и пропустил Арчи.
Терминал выглядел странно, он был почти пуст, несомненно из-за добровольной блокады планета несла огромные убытки, но меры были приняты несколько дней назад, так что правительство, надеясь на скорую поимку преступника, терпело.
Вскоре нужная дверь была перед Бриком, очереди не наблюдалось.

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011, Сб - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Забрак замер на мгновение. Перед глазами стояли цели, которые собственно уже заняли его позицию. Направленные на наёмников руки, ухмылка, старт реактивного снаряда. При этом правой рукой чуть ниже, словно-бы наотмашь бил, Очередь из бластера веером пуская, на уровне груди занявших его позицию бойцов. И после всего этого, киборг сам устремился вперёд, на врагов, готовясь в любой момент активировать ранец, для совершения только ему понятного манёвра, на который люди в здравом уме редко отчаиваются.

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011, Вс - 17:50 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы.

Разумеется, возмущённые попытки вырваться и вскользнуть из рук медиков не дали нужного эффекта, и девушка тяжело вздохнув успокоилась, послушно позволяя уложить себя на носилки.
-Мне не нужна помощь, я...
Не успев договорить Алесса сбилась с мысли, обиженно что то пискнув почувствовав укол - ручка тут же сжалась в кулак и была прижата к груди, а на окружающих людей смотрели большие испуганные глаза, полные протеста и недовольства. Ну не любила она уколов.

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011, Вс - 19:15 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт.
Искать нужное место пришлось не долго, благо, что в космопортах много указателей. Перед тем как спрашивать надо было быстренько подумать, что же именно нужно было Арчу?
"Хм... Думаю, для меня сойдёт любая работа на почти любом предприятии... Без дроидов, конечно... Может... Чёрт с этим, будь что будет..."
- Добрый день. Это отдел кадров космопорта? Мне нужна работа, не могли бы вы подсказать мне что-то подходящее? Являюсь дипломированным инженером-механиком...

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011, Пн - 8:57 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бар.

Попасть в неподвижную цель оказалось проще простого. Грохот, вспышка поглощает левого бойца, зажаривая его внутри бронекостюма. Взрыв кидает его напарника в сторону, где того и настигает очередь из правой руки Вуда. Возможно ещё живой наёмник без сознания срывается вниз в переулок, где происходят не менее кровавые и увлекательные события.
Одновременно с броском Рожер активировал ловушку. Один из атакующих с тыла наёмников погиб от взрыва мины моментально, но его разрываеное на части тело, закованное в броню, спасло двух других. Их бросило на противоположную стену, оглушило и контузило, но скоро они вернуться в строй.
Главарь же наймитов мощным ударом наотмашь сбил с ног и откинул летящего на него хвостоголового, начал поднимать бластер, но было поздно. Броско расправился с одним из бойцов, шлем которого не выдержал нескольких точных попаданий, и оказался на дистанции рукопашного боя.

Улицы.

Санитарам не было дела до того, что нравиться Алессе, а что нет, их не интересовало выражение её милого лица, они привычно и умело выполняли указания, уже скоро девушку везли на носилках к карете скорой помощи.
Идя рядом и смотря в деку, врач продолжал.
- Гипоксия, - на девушку тут же надели кислородную маску. - Отравление продуктами горения.
Последовала инъекция, затем ещё одна. Захотелось спать. Последнее, что вклинилось в сознание Алессы- ревущий мигалками кортеж полицейских машин, несущийся по небу.

Космопорт. Отдел кадров.

Просторное помещение с несколькими столами тоже пустовало, лишь за одним из них сидел работник.
Родианец оторвал взгляд от экрана компьютера.
- Вам повезло, механики единственный тип рабочих, который нам в данный момент требуется, но как видите, очереди не выстраиваются. Присаживайтесь, - указал он на стул напротив своего рабочего места. - Сразу Вас предупрежу, чтобы не тратить ничьё время, оплата с момента закрытия планеты производится иначе. За вами закрепят док, за каждый обслужаный там корабль Вы будете получать 50 кредитов, плюс процент с проданных запчастей. Что скажете, устраивает?

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011, Пн - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

... Вот это - весело ...
... Нет времени ...

Киборг достигший края крыши с наглой усмешкой оттолкнулся от края той и активировал ранец за своей спиной. Расчет был прост: Прикрыть Рожера, от еще способных стрелять. А кто правит воздухом, тот правит боем. Хоть и нельзя было назвать киборга боевым истребителем, полетать сверху и по поливать бластерными зарядами скопившихся внизу он мог без особых проблем, Чем собственно и занимался. Гранатомёт отошел на второй план, сейчас из обеих рук киборга вырывались бластерные лучи и бывший забрак стрелял очень старательно, быстро, но при этом стараясь не спешить.
... Вы психи ...

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011, Пн - 23:05 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы.

-Я же не...
Закружившись хороводом все образы стоящие перед глазами поплыли, сливаясь в один комок звуков, красок и запахов - белые халаты санитаров, голубое небо, звуки сирен и даже запах собственных духов - всё потеряло значение, растворяясь друг в друге и погружая слабо сопротивляющуюся девушку в объятия Морфея,из которых она уже не могла, да и не хотела вырываться.

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011, Вт - 16:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бар.

Но править воздухом можно лишь при условий, что у врага нет противовоздушной обороны. Киборг просчитался, по Рожеру, который сошёлся в рукопашке, наёмники не собирались стрелять, опасаясь зацепить главаря, и теперь Вуд всецело приковал их внимание. Возможно именно этого и добивался забрак, но сомнительно, что при этом он хотел отдать свою жизнь, а именно это могло сейчас произойти. И вот почему.
Рротарр нещадно мазал. Висение, самый трудно выполнимый элемент, выходило у Веска не очень гладко, его кренило из стороны в сторону, реактивный ранец ко всему прочему при работе вибрировал, сбивая прицел, Вуду было трудно уследить за обеими руками. Всё это вкупе с дистанцией, банальным разбросом, и желанием охватить множество целей, юрких, огрызающихся бластерным огнём, сложилось в печальную картину.
Дела наёмников обстояли лучше. Малоподвижная цель в узком переулке - лакомый кусочек. Оставшийся в живых из тройки главаря боец перекатом ушёл за мусорные контейнеры, и там занял идеальное, словно на учениях, положение для стрельбы с колена. Короткие очереди посыпались на Вуда, заряд скользнул по его плечевой броне, затем вдоль бедра, оставив подпалину.
Упавший наёмник совершил кульбит и приземлился на ноги. Несколько секунд осматривал закопчённую броню и, не найдя ранений, рванул верх на своём ранце, желая отплатить за всё обидчику. Его винтовка вот-вот собиралась извергнуть смертоносные лучи. Двое из тылов тоже начали приходить в себя, но им ещё требовалось время, чтобы сориентироваться в развернувшемся сражении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей