Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 11 Май 2011, Ср - 1:03 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Артемис почувствовал, что привязанный к столбу мужчина находился во власти отчаяния и ненависти. В бурном и хаотичном потоке его мыслей и визуальных образов было сложно определить какие-либо географические подробности. Для того, чтобы сделать это, необходима была более глубокая концентрация и запас времени, которым джедай не располагал. Крики несчастного всполошили успокоившихся было сторожевых псов, которые снова начали бросать враждебные взгляды в сторону Таргона. Весь этот шум мог привлечь ненужных свидетелей и угрожал маскировке рыцаря. Необходимо было перкратить это.
Джедай снова погрузился в океан Силы, позволив её мощному потоку течь сквозь свое сознание. На этот раз следовало воздействовать на сознание мужчины по-другому. Артемис мысленно направил волну успокаивающей Силы против злобы и ярости, царивших в голове узника.
Нет эмоций - есть покой. Первая строчка Кодекса джедаев была отправкой точкой всех начинаний Ордена за его тысячелетнюю историю. С неё решил начать и Таргон. Умиротворяющая Сила должна была избавить мужчину от ужасных картин, сопутствующих захвату пленников рейдерами, и приглушить его гнев и боль. В исцелённом сознании было куда как проще восстановить картину произошедшего.

СообщениеДобавлено: 11 Май 2011, Ср - 21:42 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Джедай ошибся, думая, что звери реагировали на него, их взволновал пленник, ведь им было поручено не дать улизнуть добыче хозяев. Они успокоились, как только мужчина перестал рваться с привязи, а он перестал, манипуляции Артемиса оказались успешными.
Человек застыл на полуслове, заем обмяк и стал что-то бубнить себе под нос.
Теперь Таргон чувствовал, подавленность, отчаяние, надежда покинула и этого пленника, теперь он ничем не отличался от тех, что сгрудились в палатке.

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011, Чт - 0:41 am
Модератор

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Действие Великой Силы было безотказным - человек у столба успокоился и прекратил кричать. Джедай почувствовал, что эмоции того успокоились так же быстро, как и вспыхнули. Теперь с пленником можно было попытаться поговорить или снова попробовать восстановить в его сознании образы, проливавшие свет на то, что произошло с ним и его товарищами по несчастью. Так же от внимания рыцаря не ускользнуло и то, что сторожевые псы у столба успокоились столь же быстро, как и мужчина. Возможно, его гнев и беспокойство изначально были причинами, пробудившими агрессию стражей.
Таргон оглянулся по сторонам и, убедившись в том, что на него никто не обращает внимания, слегка поднял руку и направил поток Силы к сторожевым псам. С помощью этой волны он попытался вложить в сознание животных свой образ и, подкрасив его положительными флюидами спокойствия и уверенности, привязать к нему позитивное впечатление, делавшее образ джедая своим для зверей и не вызывавшим у них подозрений.
После манипуляций с Силой Таргон сделал два шага вперёд, ожидая реакции стражей. Если они не отреагируют, он собирался подойти к пленнику и тихо произнести фразу "Я могу вытащить вас отсюда, если ты знаешь, как добраться до ближайшего поселения".

СообщениеДобавлено: 14 Май 2011, Сб - 7:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Всё ещё обеспокоенные "псы" потеряли интерес к джедаю после его манипуляций. Окончательно затихший пленник тоже более не интересовал животных.
Когда Артемис обратился к мужчине, тот поднял уставший взгляд в котором читалось недоумение и работа мысли, заторможенная пережитыми им невзгодами. В итоге человек принял какое-то решение.
- Кто ты? - хрипло выдавил он, в голосе отчетливо слышались нотки надежды.

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011, Пн - 0:09 am
Модератор

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Джедаю удалось провести сторожевых псов, которые теперь спокойно принимали его за своего. Успокоившийся же мужчина у столба принялся задавать лишние вопросы, отвечать на которые времени не было.
Артемис снова коснулся Силой сознания пленника, пытаясь отыскать там визуальные образы из недавнего прошлого - сцены стычки с таскенами и пленения людей, а так же более спокойные воспоминания относительно того, где находились они перед тем, как оказались в этом лагере.
- Моё имя тебе ни о чем не скажет. Как и ты, я оказался здесь не по своей воле и хочу покинуть это место как можно скорей, если только знать, куда идти. У меня есть оружие на случай погони. - быстро проговорил Таргон тоном, не располагавшим к ведению долгих бесед - ведь любой рейдер мог заметить его общение с пленниками и заподозрить неладное.

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011, Вт - 23:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Человек нашёл в себе силы ухмыльнуться. Видимо он приходил в себя и теперь уже полностью понял, что сказал ему джедай.
– К хатту твоё имя незнакомец, я спросил кто ты. Но твой ответ всё равно мне помог кое-что уяснить. Ты не из поисковой команды. И явно не рейдер.
Мужчина осмотрелся, он не видел скалы за спиной, лишь лагерь и барханы.
– Оружие. Погоня. Мы не соперники тускенам в песках, тем более с женщинами и детьми. А если не они, то нас убьет пустыня. К тому же, я без понятия, где мы.
Пленник удручённо замолчал, затем его лицо приобрело совершенно иные черты, словно на него снизошло озарение. В глазах пылал огонь надежды, мужчина извернулся и устремил свой взгляд на собственные сапоги, затем попытался подвигать ногой внутри.
– Комлинк, – радостно выпалил он. – Мы спасены. Успел спрятать, а эти отродья не нашли. Достань его из-за голенища и развяжи меня наконец.
Сила несла маловажные в текущей ситуации образы. Сборы в одном из городов, путь каравана через пустыню, начало стремительной атаки, хаос битвы, темнота.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 1:18 am
Модератор

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Великая Сила подсказывала, что пленники шли с караваном из какого-то населённого пункта и наткнулись на засаду рейдеров. К сожалению, никакой информации о текущем расположении лагеря таскенов, а так же ближайших населённых пунктов в сознании мужчины обнаружить не удалось.
К счастью не все было так безнадёжно, ведь у пленника в сапоге должен быть комлинк! Хозяин комлинка сразу же попросил развязать его, но Артеис не спешил с этим - никто не давал гарантий, что с помощью комлинка удастся призвать подмогу в таскенский лагерь сразу же, а вид развязанного пленника послужил бы причиной для всеобщей тревоги уже сейчас, что могло угрожать и женщинам с детьми, находившимся в палатке.
- Если я развяжу тебя сейчас, таскены заметят это, и тогда могут пострадать невинные пленники. Сам по себе комлинк мало чем поможет, если только нас не смогут обнаружить по его сигналу, -ответил джедай, одновременно обшаривая сапоги пленника. - Я предлагаю для начала разузнать, на какую помощь и когда мы можем расчитывать.
Все эти слова были сказаны негромким, но уверенным тоном. Лишний шум мог привлечь нежелательное внимание.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 13:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Человек хмуро посмотрел на джедая, но похоже смирился с его доводами.
– Тогда скорее достань комм, включи и дай мне позвонить, не трудно будет отыскать сигнал среди пустыни, тут нет помех и других источников.
Мужчина ещё раз огляделся.
– Вообще странно, что тускены устроили стоянку здесь, насколько я знаю, они не разбивают лагеря, если вокруг одни пески. В таких местах не найти воды и пропитания.
Речь его тоже была тихой, навлечь беду и умереть раньше времени пленник не хотел.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 20:59 pm
Поселенец

Посты: 9

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id95654613
Мос Эйсли
Арчи вернулся домой после очередного бессмысленного и бесприбыльного дня. Ни одному кораблю не нужен был механик. Кажется, что чудесное спасение использовало всю удачу Брика на долгое время вперёд. Не везло и с обычной работой. Ну, то есть поломанных кораблей было и предостаточно, а вот конкуренция сильно возросла и такого невзрачного и тихого человека, как Арчи просто не нанимали. Так что сейчас можно было, расслабится в сети. Но не на пустой желудок, конечно же. Так что Брик разогрел себе немного еды. Стоит заметить, что Брик не ел с самого утра, однако очень много бегал по Мос Эйсли. Так что энергии было потрачено море, а получено ни капли. Сейчас это нужно было восполнить с помощью хорошей порции пищи. Но отвернувшаяся от Брика удача не давала о себе забывать. Раздался звонок в дверь и знакомый голос попросил открыть. Голос принадлежал спасителям Арчи. Но зачем они пришли? Деньги, которые Брик отдал на прошлой неделе, должны были закрыть долг. У бывшего должника в голове возникли не самые приятные мысли, но, не смотря на это, он открыл дверь.
- Здравствуй, Брик. Готова сумма?
- Я же выплатил всё на прошлой неделе. Я вёл подсчёты. Ошибки быть не могло.
- Её и не было. Ты всё правильно считал. Ты работал с суммой, которую мы тебе сначала назвали, но ты забыл про проценты.
- Но!..
- Арчи, еженедельная плата остаётся прежней. Прошу, отдай её нам.

Брик уже открыл род, для того, чтобы возразить, но издал лишь приглушённый вздох.
- Да. Сейчас...
Брик из прихожей зашёл к себе в спальню и закрылся на время. Он хранил деньги в ящичке в матрасе. Достав из этого простенького тайничка пятьсот кредитов, Арчи обнаружил, что денег больше нет. В его голове промелькнула одна очень рискованная мысль. Она почти моментально завладела Арчем и тот, встав на тумбочку около кровати, открыл потайной люк на крышу. Благо, что тревогу «спасители» поднимут не скоро, Брик всегда по несколько минут сидел в комнате, перед тем, как выйти с деньгами. Арчибальд быстро надел костюм (поверх которого накинул ещё и плащ), взял в руки самое, по его мнению, важное и вылез на крышу, от куда быстро направился к космопорту, сливаясь с потоком народа. Не ожидая побега от тихого механика "спасители" обнаружили пропажу только через минут пятнадцать.

Прибыв на место, он не знал, что делать. Сначала он долго пытался найти улетающий в центральные регионы корабль. Затем просто корабль. Но некоторые просто не хотели брать на борт кого-либо, у некоторых была слишком высокая цена. Арчи уже почти отчаялся, как вдруг госпожа удача повернулась к механику лицом: беспорядочно бродящего по космопорту Брика схватил за руку человек, которого Брик уже пару раз обслуживал, и человек запомнил его как хорошего и недорогого механика.
- Брик, ты?
- Д-да, а что?
- Ты мне нужен.
- Ладно...
– Арчи просто не оставалось ничего, кроме как согласится. Человек провёл его до своего корабли и разъяснил проблему. У корабля вышли из строя репульсоры, и барахлила система жизнеобеспечения, из-за чего в некоторых отсеках кислорода было недостаточно. Арчи уже не раз чинил такое, и работа эта для него была не такой трудной. Так что через час обе неполадки были локализированы и устранены. Хорошо, что на эту посадочную площадку не пускали посторонних, и Арчи мог не боятся тех, от кого сбежал.
- Спасибо, Брик. Думаю, за такой простой ремонт хватит и триста кредитов?
- Куда вы направляетесь?
- Чего, простите?
- Куда вы собираетесь лететь после того как покинете Татуин?
- Эм... На Эриаду, а что такое?
- Не могли бы вы, вместо платы за ремонт, взять меня с собой?
- Почему?
- Трудно объяснить. Просто мне нужно поскорее убираться от сюда.
- Вопрос жизни и смерти?
- Да.
- Верю. Я вас близко не знаю. Но уверен, что в таких вопросах вы бы не стали преувеличивать. Залезайте. Не против провести весь полёт в грузовом отсеке?
- Нет.
- Замечательно. Вылетаем через минуту.

Арчи был просто счастлив. Его увезут далеко от сюда, и он заплатил за это лишь нетрудной работой. Забравшись в грузовой отсек, Арчи спокойно разлёгся между ящиков и заснул, как только понял, что корабль вышел на орбиту. Он крепко спал вплоть до приземления корабля на Эриаде. Это хорошо.
/Эриаду/

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 9:42 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Отыгрыш подтверждаю. Переход>>

И всё же
Я понимаю, что первый ход это продолжение био фактически и тебе нужно на Эриаду, но за НПС в будущем не отыгрывай.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 15:35 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

- Возможно, эта стоянка кратковременная, к тому же за твоей спиной возвышается скалистый утёс, в котором могут быть пещеры или водится какая-нибудь живность, - предположил джедай в ответ на сомнения незнакомца, пытаясь разглядеть в сгущавшейся темноте очертания каменной громады, нависавшей над палаткой с пленными.
Артемис наконец-то обнаружил комлинк за голенищем левого сапога мужчины, включил его и поднёс к лицу последнего.
- С кем будем связываться? - Спросил джедай, собираясь помочь пленнику с набором номера, поскольку руки собеседника были всё ещё связаны.
Таргон продолжал осматриваться время от времени насколько это позволяла таскеская маска. Так же он прислушивался к Великой Силе, готовясь к любым угрозам и неожиданностям.

СообщениеДобавлено: 21 Май 2011, Сб - 7:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Сила сообщала, что лагерь засыпает и успокаивается, тускены недолго горевали по своим соплеменникам. Но рейдеры явно не оставят спящую стоянку без охраны, а значит вскоре появятся дозорные, стоило торопиться.
- Да, живности полно, самой нелицеприятной, - забормотал пленник, потом резко замолк, и его глаза округлились. - Утёс!? Звони капитану... Блюжему, - мужчина тянул шею и гнулся, затем начал пытаться повернуться вокруг столба, чтобы увидеть скалу. - Не могли утащить слишком далеко, - снова себе под нос. - Возможно я знаю где мы, - возбужденно доложил он Артемису.

СообщениеДобавлено: 21 Май 2011, Сб - 7:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Сила сообщала, что лагерь засыпает и успокаивается, тускены недолго горевали по своим соплеменникам. Но рейдеры явно не оставят спящую стоянку без охраны, а значит вскоре появятся дозорные, стоило торопиться.
- Да, живности полно, самой нелицеприятной, - забормотал пленник, потом резко замолк, и его глаза округлились. - Утёс!? Звони капитану... Блюжему, - мужчина тянул шею и гнулся, затем начал пытаться повернуться вокруг столба, чтобы увидеть скалу. - Не могли утащить слишком далеко, - снова себе под нос. - Возможно я знаю где мы, - возбужденно доложил он Артемису.

СообщениеДобавлено: 21 Май 2011, Сб - 17:11 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Наличие каменного утёса неподалёку воодушевило пленника, и он предположил, что может знать, где находилась таскенская стоянка.
Артемис, не теряя времени, отыскал нужного абонента в меню комлинка и активировал связь. Сам комлинк он поднёс к уху мужчины привязанного к столбу. Пока налаживалось соединение, Артемис успел отметить, что пока им очень даже везло, ведь ни один таскен не обратил внимание на события, происходившие на окраине лагеря, обитатели которого, к тому же, готовились ко сну.
На случай, если рейдеры обнаружат неладное, джедай мысленно рассматривал вариант отступления к тому самому утёсу вместе с пленниками и ожидания подмоги от кого-бы то ни было, возможно даже и от капитана Блюжема, уже там. Естественно, самому рыцарю отводилась роль сдерживающего фактора, пока женщины и дети будут продвигаться к скалам. Уязвимой точкой в этом плане был тот факт, что пленники в палатке наверняка так же засыпали, и задача разбудить их и объяснить, что к чему, пока таскены до них не добрались, выглядела сложно.

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011, Ср - 16:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

В окружающей тишине Артемис мог слышать голос офицера, ответившего на вызов.
- Джонсн, что случилось?! Мы нашли транспорт и тела, но не всех. И...
- Тускены, - выдохнул мужчина. - Спаси нас капитан. Ориентир "Лапа дракона", начни пеленг в этом районе. Нам нужно что-то вместительное.
Повисла пауза.
- Есть. Поймал ваш сигнал, высылаю транспорт. Не бойся, поместятся все.
- Будьте готовы к столкновению, - предупредил пленник.
Тем временем, Таргон чувствовал, что от большого скопления в центре лагеря тускены начали расходиться, четверо шли в их сторону.
- Нужно приготовиться к эвакуации, - высказал очевидное мужчина, ёрзая возле столба.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 0:21 am
Модератор

Биография в Ролевой
[b]Лагерь песчаных людей[/b

Капитан Блюжем ответил незамедлительно. Он пообещал прислать транспорт для эвакуации согласно ориентирам указанным Джонсном - кажется, так звали мужчину у столба. Похоже, эвакуаторы должны прибыть довольно скоро. Это же предположил и пленник.
- Согласен, - ответил я на последние слова мужчины. - Скорее всего нашим спасителям не потребуется много времени для прибытия сюда.
Я задумался на мгновение и продолжил:
- Что с остальными пленниками? - Кивнул я в сторону палатки. - Они свободны или связаны, как и ты? Если так, то я освобожу их, но из палатки выпускать не буду, чтобы не привлекать внимания. Тоже самое и с тобой - если освободить тебя сейчас, тускены заподозрят неладное, да и тебе достанется. Чтобы не подвергать тебя опасности сейчас, я сделаю это, перед прибытием подкрепления.
Я почувствовал, что четверо тускенов двигались в нашу сторону. Я пока не собирался раскрывать свою маскировку, поэтому сделал шаг назад от столба, чтобы не вызывать подозрений. Однако слова пленника я слышать мог.

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011, Сб - 11:36 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

- Поступай, как считаешь нужным, оставляй. Что с остальными не знаю, я был в забытьи после того как меня бросили на солнцепёке. Лишь видел как их туда заводили, потом изредка плач, обрывки фраз.
Тускены прошли мимо, сели возле соседней палатки, метрах в тридцати от Артемиса, и стали разводить костёр, ночи в пустыне так же холодны, как жарки дни. Песчаникам не могло прийти в голову, что рядо чужак, да и не было никаких причин для подозрений, те же псы - отличный индикатор. Отношение же рейдеров к пленникам и причина сохранения их жизней до сих пор оставались неясными. Но судя по всему никто не ограничивал к ним доступ.

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2011, Ср - 0:53 am
Модератор

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Четверо таскенов разместились возле палатки неподалёку и развели костер. Пока что всё было спокойно, и нахождение их соплеменника рядом с пленником подозрения не вызывало. Сторожевые псы так же не проявляли беспокойства, принимая Артемиса за одного из своих хозяев.
- Договорились, - ответил джедай. - Я разведаю, как там дела в палатке.
С этими словами Таргон начал неспешно продвигаться к большой палатке с остальными узниками, одновременно прислушиваясь к Силе, чтобы определить, какова ситуация внутри. О находившихся неподалёку рейдерах он так же не забывал, готовясь отреагировать на первые же признаки беспокойства с их стороны.

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2011, Сб - 13:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей.

Маскировка Артемиса работала отлично, тускены не обнаруживали агрессии или подозрительности, всё шло к тому, что проблемы начнутся, когда джедай сам себя выдаст, начав освобождать пленников.
Помимо эмоций рейдеров, Сила, как и хотел Таргон, пролила свет на происходящее внутри палатки. Многие спали, нервное напряжение истощило их, другие наоборот не могли сомкнуть глаз, от них через Силу текли различные эмоций, все, какие только могли возникнуть в подобной ситуации.
Когда Артемис шагнул в палатку, прозвучало что-то среднее между подавленным криком и всхлипыванием, слева кто-то дернулся от неожиданности, стало звеняще тихо, словно все перестали дышать и шевелиться, страха и злости стало больше. Джедай почувствовал, что бодрствующих прибавилось после его появления. Было темно, но Сила говорила, что в палатке пятнадцать человек, в основном молодые женщины, одна беременная, пятеро маленьких детей возрастом до двух лет.

СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2011, Вт - 0:58 am
Модератор

Биография в Ролевой
Лагерь песчаных людей

Как и следовало ожидать пленники внутри палатки насторожились и замолкли при появлении Артемиса, скрывавшегося под личиной тускенского рейдера. Целью джедая было сейчас упредить панику и подготовить узников к тому, что через некоторое время прибудет помощь, но во всеобщей суматохе , которая начнется с появлением войск капитана Блюжема, необходимо быть готовым покинуть лагерь быстро и без лишних жертв. Опустив полог палатки за собой, Таргон поднял руку вверх и сделал короткий пасс, призывая Великую Силу добавить его словам убедительности, а настрою пленников - уверенности в себе и спокойствия.
- Спокойно, я не желаю вам зла, - достаточно громко произнес рыцарь сквозь тускенскую маску, слегка усилив речь с помощью способностей джедая. - Джонсон и я хотим вытащить вас отсюда. Через пару часов здесь будет спасательная команда. Если начнется бой, вы должны быть готовы к тому, чтобы быстро покинуть эту палатку и бежать к утесу, чтобы переждать опасность. В противном случае тускены могут использовать вас как заложников, но мы постараемся этого не допустить. Будьте начеку.
После этих слов джедай несколько задержания в проходе, ожидая вопросов или возражений. Полагаясь на Великую Силу, он продолжал "прислушиваться" к обстановке в лагере.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей