Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 317] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. Общее обсуждение.
СообщениеДобавлено: 04 Май 2011, Ср - 19:58 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

MedveD V GooDWIN, у нас тут демократия (ты же про сиТов? xD)
PavelCh, это ты про "легкую прогулочку с парой сотен вражин" или стелс экшен?

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011, Чт - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 112

Да, опечатался, Корусант имелся ввиду.

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 15:34 pm
Поселенец

Посты: 3

Народ, как на счет того, чтобы написать петицию в BioWare о том, чтобы они сделали TOR и на русском языке? Мне кажется что большинство российских геймеров любят вселенную Звездных Войн и с удовольствием поддержат эту идею!

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 15:38 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Eugen, а что, уже точно известно, что на русском не будет?

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 15:54 pm
Поселенец

Ну пока что оффициально известно только о том, что игра выйдет на Анлийском, Немецком и Французском.

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Eugen, Будут русские субтитры, а может и озвучка (мало вероятно). Но, русский язык будит, так что расслабся ;)

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 16:04 pm
Поселенец

я очень надеюсь...я конечно неплохо владею английским и немецким, но не до такой степени чтобы с успехом играть и все понимать в ТАКОЙ большой игре)

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011, Пн - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Sailon писал(а):
Eugen, Будут русские субтитры, а может и озвучка (мало вероятно). Но, русский язык будит, так что расслабся ;)

На старте русского не будет. Вопрос только когда, знающие люди говорят, что не раньше чем полгода-год, а может и позже.

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011, Пн - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
PavelCh, Я не говорил что они будут со старта. Но, я читал не мало материалов и в одном из них говорилось что игра будит на русском языке где то после месяца а может и два месяца после выхода игры (Ещё где то на сайте выкладавал. Не помню где.) Хотя кто знает? Может русская озвучка будит при старте, а может её вообще не будит. Как говориться: "в этом свете всё возможно, а в компьютерном мире возможностей не ограничено."

СообщениеДобавлено: 10 Май 2011, Вт - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

Под "знающие люди" я подразумевал знакомого, который работает в одной известной фирме, которая занимается локализациями комп.игр, и если он говарит, что локализации в обозримом будущем не предвидется, то как-то я ему верю больше, нежели каким-то там статьям, написаным для увеличения посещаемости/рейтинга отдельных сайтов...

СообщениеДобавлено: 10 Май 2011, Вт - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
PavelCh, Гадать по этому поводу бесполезно. Можно лишь сидеть и ожидать выхода игры ;)

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011, Сб - 19:36 pm
Поселенец

Посты: 6

Судя по роликам, доступным к просмотру, физика движений во время боя на световых мечах будет просто ужасной! Как будто палками дубасятся. Взяли бы движения из кино, например, битва Анакина с Оби Ваном на вулканческой планете - там очень впечатляющие движения, никаких замахов, только скорость и грация, как и положено, учитывая, что клинок светового меча ничего не весит, а его прикосновение смертельно...

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011, Вт - 8:03 am
Поселенец

Посты: 2

Revindel, Да, тут ты прав, сделали бы движение как в Жеди академи, например. Мне кажется было бы по-веселее

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011, Вт - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Как в "Академии джедаев"...? Всмысле, прыгающие буратины, нах такое счастье нада. Все анимации в sw tor делаются посредствам технологии моушен капчур, круче технологии просто нет. И, кстати, разработчики признают, что багов в анимации ещё хватает, но к релизу они обещали всё исправить.

P.S. По поводу моушен капчура(см. на 3:40):
http://www.swtor.com/media/trailers/dev ... ic-trooper

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2011, Вс - 19:44 pm
Поселенец

Посты: 6

Как я понимаю, основной баг по использованию Силы перекочует в ТОР из обоих КОТОРов - невозможность Силой воздействовать на окружающий мир. А в фильмах очень бодро так Дарт Вейдер кидался в сынка всякими запчастями, Дуку, тот вообще мебель ломал и потолки обрушивал... Опять же, по степени использования силы в играх только Форс анлишед преуспел: там ГГ комкает шагающие танки как листы бумаги, даже крейсер (!!!) звездный разрушитель пытался двигать...
Неужели разрабам будет влом накидать в локации подвижного мусора, который будет отлетать от взрывов, которым можно будет кидаться во врагов с помощью Силы?
Было бы здорово увидеть отражение прямого воздействия Силы с помощью сетового меча. Или силовое сопративление, типа как Йода удрживал молнии Палпатина и Дуку, а Анакин с Оби-Ваном друг друга не могли пересилить, а в результате откинуло обоих...

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2011, Пн - 10:28 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 55

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id1227737
Revindel, это будет, быть может не в таком количестве как в SW:TFU, но будет. Но роликах, посвященных классам и геймплею, видно как джедай используем куски земли и/или техники, вырываемой из окружения и кидает их во врагов. А так же есть возможность использовать/взрывать некоторые элементы окружающего мира, такие как бочки с горючис или ящики с чем-нибудь.
На DH.com в ProTips есть даже прикол на эту тему ;)

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2011, Ср - 23:41 pm
Поселенец

Посты: 27

Twitter: MedveD_GooDWiN
Сейчас наметилась тенденция переводить ММО проекты в систему free 2 play (для тех кто не знает - это играй бесплатно, а в магазине плати реал), и она действительно помогает многим играм, у которых раньше была абон плата - больше народу начало заходить, и всегда хватает людей готовых отдать 1000$ За крутой шмот с оружием.
И я подумал... Что было бы лучше, если бы SW:ToR тоже после выхода стал free 2 play проектом, потому что если BioWare опять сделали не так как надо (вспомните Dragon Age 2), то про игру быстро забудут уже после первых бесплатных недель игры (похожая ситуация была у ЕА с Warhammer:online). А в этом случае free 2 play гарантирует стабильный онлайн, и как писалось выше, всегда найдутся те, кто заплатит много за крутой шмот. Я уверен на 1000% что квестовая часть и пве системы в игре будут работать отлично, но насчёт пвп у меня серьёзные сомнения относительно баланса.
Но, если посмотреть на е3 недавнюю, то видно что игра интересно общественности. Если BioWare сделают хороший старт игре, то и с абон платой игра сможет неплохо существовать.

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2011, Чт - 21:18 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

MedveD V GooDWIN, вот мне, честно, хочется поиграть в старый добрый сингл, лицензию которого я с радостью бы приобрел.
А они решили создать ММО, и я в отместку скачаю пиратку :sidious: и, если будет желание, найду пиратский сервак и буду засиживать на нем)) Единственная проблема - не смогу посоревноваться с зарубежными задротами, но придется ведь чем-то жертвовать.

СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2011, Пт - 0:22 am
Поселенец

Посты: 27

Twitter: MedveD_GooDWiN
General Vitman писал(а):
MedveD V GooDWIN, вот мне, честно, хочется поиграть в старый добрый сингл, лицензию которого я с радостью бы приобрел.
А они решили создать ММО, и я в отместку скачаю пиратку :sidious: и, если будет желание, найду пиратский сервак и буду засиживать на нем)) Единственная проблема - не смогу посоревноваться с зарубежными задротами, но придется ведь чем-то жертвовать.

В стиме можешь приобрести лицензионные английские версии игр нашего любимого мира :)
Я вот на стимовских скидках по накупал, и доволен :jawasbiggrin: Жалко что котор 2 не хотят в стим запихать...

СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2011, Пт - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

Если что, то SW TOR будет распространятся не через Steam, а через EA Origin.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей