Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Квест "Кореллианский гамбит"
СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
Квестмастер

Система Корел. Пограничная застава на подлете к Кореллии.

-Да, вопросов к "Куик-6" у меня нет. Только не стреляйте в граждан Кореллии. - усмехнулся чиновник - Что ж, давайте осмотрим Ваш рюкзак. Таковы правила. - и пока младшие служащие просвечивали содержание багажа Дерека, таможенник продолжил беседу.
-Какова цель Вашей поездки? - в это время один из служащих указал на экран, где отображалось содержимое багажа Змея. Чиновник посмотрел внимательно и немного изменился в лице. -Скорбный груз. Сочувствую.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 17:11 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Кореллия
- Цель поездки туристски-рабочая. Побродить по достопримечательностям, поесть вкусностей, ну еще посылку вот передать.
Дерек кивнул в сторону экрана. Что могло подразумеваться под "скорбным грузом" он в душе не знал, но какая разница? Если таможенник не придирается - то и ладно, а содержимое ларя, как он про себя звал коробочку, ему было ультрафиолетово.
- Что-нибудь еще?

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер

Кореллия

-Нет, на этом все. Удачного пребывания на Кореллии. - Багаж был возвращен Дереку, а таможенник мгновенно потерял интерес к нему и занялся другими пассажирами. За бортом челнока бурлил жизнью космопорт Коронета, "Жемчужины Кореллии". Один из пассажиров, стоявших позади Змея, видимо, решил, что ждать своей очереди - это не для него, и попытался просиснуться мимо, толкнув при этом Дерека.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 17:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кореллия
- И вам не болеть. - Ответил пилот, направляясь на выход и собираясь уже было приступить к осмотру окрестностей, как его от сего занятия отвлек толчок локтем в бок. Людей, лезущих поперек батьки в пекло Дерек не любил никогда, поэтому нога повернулась чуть в сторону, цепляя ногу хама, почти автоматически. Тот, споткнувшись, растянулся поперек прохода. Ну а поскольку Змей тоже на месте не стоял - то остановиться достаточно быстро он уже просто не успел, в результате чего споткнулся об упавшего нахала сам - удивительным образом умудрился споткнуться прямо о подставленную почку, а переступая резко, что бы не упасть - еще и отдавить этому неудачнику руку.
- Ох, простите... Я вас не заметил. Вы так внезапно оказались сбоку...
Козырнув на прощание хихикавшим таможенникам, наемник таки выбрался из шаттла на свет Божий и облегченно выдохнул, оказываясь на свежем воздухе. Все-таки как не любил он космос, но ощутить под ногами твердь земную и вздохнуть чистый нефильтрованный воздух тоже было очень приятно. Не смотря даже на то, что пятидневный перелет был весьма мил. Каюта люкс и все развлечения корабля оказались как нельзя кстати, что бы "отойти" после потери истребителя и дроида.
Покинув космопорт, он сориентировался по висящей рядом большой карте. Присвистнул и, поискав глазами, отправился на стоянку такси, где любезный достаточно водитель согласился подбросить до нужного места за двадцатник. Как чудесно...
Артинн развалился на пассажирском сидении, любуясь видами Коронета. Весьма неплохо. Достаточно технократического вида здания самого города, но в то же время - зеленые холмы и миловидные парки. Вполне себе ничего сочетание - местный диктат, благо, хотя бы иногда думал об экологии, в связи с чем планета не превратилась в огромную помойку. Таксист высадил пилота прямо у дверей нужной забегаловки и Артинн, расплатившись, вошел внутрь...

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер

Кореллия. Кантина "У Визжащего Вуки"

Прокуренное помещение, громкая музыка, люди, селониане и дроллы, а также прочие экзоты, предающиеся греху. На Дерека поднялись сразу несколько десятков пар глаз, внимательно изучили и признали если не совсем "своим", то хотя бы подходящим к окружающей обстановке. За стойкой бара был, что удивительно, вуки. Видимо, в честь него была названа кантина. Он рычал на посетителей, но выпивку выдавал исправно. Рядом с ним покоилась оторванная голова протокольного дроида золотистого цвета, видимо для тех, кто не владел ширивуком. Голова, как и положено протокольному дроиду, болтала без остановки, общаясь с посетителями, за что порой получала ощутимые удары по голове от бармена.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 18:38 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кореллия. Бар.
Дерек, не медля, направился непосредственно к бармену. Барвукимену... Ситуация проивзела некоторое впечатление даже на него - изрядно так помотавшийся по Галактике наемник видывал всякое, но столь милую картину - первый раз. Впрочем, оно даже забавно. Не сдерживая довольной приветливой лыбы, пилот обратился к вуки:
- Здаров, дружище, бизнес процветает, я смотрю. У меня посылочка для некоего Винни от не менее некоей Айсы, сказали, ты знаешь, где его искать.
Вуки оторвался от оттирания до блеска очередного стакана и внимательно уставился на Дерека. В это время заговорил дроид:
- Ох, господин, вам не нужен протокольный дроид? Этот двухметровый комок шерсти меня всегда бьет. Я не приспособлен к такому обращению! Я знаю более шести миллионов форм общения, а нахожусь в какой-то задрипанной забегаловке! Так невозможно! Господин, заберите меня у него! Аххх, ты, ходячий половой коврик, за что опять?
Это вуки размахнулся своей лапищей и огрел бедного дроида. Затем что-то прорычал и махнул лапой, приглашая пройти за ним. А поскольку для Дерека ширивук не был тайной, он понял сказанное: "Двигай за мной, человек, и не расстрой Винни, а то я лично оторву тебе руки". Вуки такие милые существа, не правда ли?
- Да ты, я смотрю, специалист по отрыванию? - Спросил в ответ Дерек, намекая на скулящего дроида и отправляясь за ним.
-А, это мой старый друг. Он неудачно поучаствовал в космическом сражении. Протокольные дроиды не созданы для битв. Арргх. Я смог восстановить только голову. Мы так развлекаем посетителей.
- Ну да, от недостатка оных, я вижу, явно не старадете. Колоритное заведение. Сколько меня за три года по галактике мотало - первый раз что-то подобное вижу.
-Спасибо за комплимент. Это все Винни придумал. Сюда, пожалуйста. - Вуки открыл дверь в отдельный зал. Там сидело несколько человек, парочка селониан и один дралл. Вуки подвел Дерека к сидевшему по центру человеку. Внешность его была типично кореллианской. А еще он был немного похож на ту, что дала задание Змею на Акксиле. - Винни, этот человек пришел к тебе и хочет тебе что-то передать. Только скажи, и я оторву ему руки и ноги.
Кореллианин ответил: - Спасибо, Пушок. Не надо никому ничего отрывать. Если что, мы сами справимся. Иди общайся с посетителями.
Вуки громко зарычал: - Сколько раз я просил тебя не называть этим дурацким прозвищем! - Да ладно тебе, не кипятись. Я же любя. - Вуки вышел, а человек повернулся к Дереку. - Ну, что у тебя, приятель?
- Вам весточка от Айсы. И какая-то шкатулка. Понятия не имею, что там.
Пилот отдал Винни шкатулку Айсы, которую достал заблаговременно - пока он шел сюда с вуки, времени, что бы снять с плеч рюкзак, выудить ларец и спрятать прочее барахло обратно было вполне достаточно.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер

-От Айсы, говоришь? - Винни взял коробку и набрал код: "023". Дерек наконец-то увидел, что было внутри. А был там синтетический кристалл, такой, в которые традиционно спрессовывают прах своих мертвых кореллиане. Под кристаллом была подпись:"Айса". Винни переменился в лице. Он выхватил бластер и прицелился в Змея. С секундным запозданием то же сделали его товарищи.
-Ты! Ты убил ее! Ты убил мою сестру!

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 6:41 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Кореллия. Бар.
Сердце пропустило один удар, после чего забилось снова - сильно, мощно, разгоняя кровь по жилам и готовя организм к бою. Легкий жар поднялся по всему телу, инстинктивно напрягшемуся для отражения атаки.
Но воевать в одно рыло против толпы...
Пилот прекрасно понимал, чего его единственным действенным оружием сейчас может быть только мозг и управляемый им язык. Поэтому, глядя в дула бластеров, он не шелохнулся, сохраняя ледяное спокойствие и не выхватывая собственного оружия. После этого он медленно, тщательно подбирая и проговаривая слова, произнес:
- У вас на Кореллии везде принято почтальонов заодно и убийцами? Или я похож на такого идиота, что бы убить человека, а потом самому приносить его останки в логово потенциального вооруженного мстителя? В баре на Акксиле эту шкатулку мне отдала девушка-кореллианка в компании с рином. Обыграли меня в саббак и сказали, что вместо долгов могу поработать мальчиком на побегушках. Все претензии - туда.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 18:55 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кореллия. Бар.
С мастером совместно
Винни подумал несколько секунд и опустил бластер. Его приспешники - тоже.
-Извини, парень, ты прав. Но в такой ситуации ты бы сам себя так повел. Приходит к тебе человек и говорит, что принес весточку от любимой сестры, отдает коробку, а там - ее, можно сказать, труп. Расскажи подробнее, где, кто и как попросил тебя поработать, так сказать, вестником смерти?
Дерек ток плечами в ответ пожал.
- К тому, что уже рассказал, добавить нечего особо. Девчонка кореллианка, ну или хочет выглядеть кореллианкой, в компании с рином...
Далее Артинн более-менее подробно описал, как сия дама выглядит, не упуская ни внешности, ни одежды, ни выражения морды лица, равно как и особенности поведения с напарником. Ну и прочие детали о саббаке и беседе. Сам же тем временем несколько удивился. Он первый раз видел извиняющегося человека с бластером наперевес...
-Очень интересно. Она обыграла тебя в сабакк? Раскладом Идиота? Еще более интересно. Видишь ли, у меня есть смутное чувство, что эта твоя нанимательница и есть моя сестра. А вот этот вот кристалл - гнусная подделка. Она сбежала полгода назад и я не знал, что с ней случилось. А теперь, видимо, она решила инсценировать свою смерть. Видишь ли, у нас с ней разные взгляды на будущее Кореллианской системы...
- Это все конечно очень хорошо, но... Мне кажется, что ваши семейные взаимоотношения - это вещь, меня мало касающаяся. Я должен вернуться к ней, если мне память не изменяет, мне обещали работу на полсотни кусков. Поэтому если у вас в ближайших планах нет намерений заинтересовать меня чем-то сравнимым - я пойду?
-А я посмотрю, Айса разбогатела... Кидается деньгами... Ну, если тебе интересно, мы тут намереваемся вернуть справедливость на Кореллию. Ты вроде серьезный парень. У нас как раз нехватка людей. Можешь поучаствовать. В качестве награды - какой-нибудь пост в новом правительстве. Ну, это если получится. А если нет - стенка и расстрельная команда. Выбирай. - И Винни стал ждать ответа, казалось, с надеждой в глазах.
- На постах я во Флоте настоялся, спасибо хватило. Ну а вот если обеспечишь мне истребитель по типу крестокрыла нового с ведроидом и бумагами соответствующими, что бы патрули не цеплялись - то уже другой разговор.
"- Он действительно такой идиот, что берет в революцию первого попавшегося без проверки, или все-таки хороший актер, заманивающий меня своей надеждой в ловушку?"
Пилот сам не мог ответить на свой вопрос, но извечная жажда деятельности и возможность получения истребителя в его шкале ценностей оказались выше.
Подозрения Дерека о ловушке были довольно ошибочными. Винни посчитал, что присланный Айсой человек достаточно надежен, чтобы предлагать ему участие в переворотах.
- Ты на Кореллии. Тут не делают крестокрылы. Зато тут делают много другого. Останешься с нами - сможешь выбирать что захочешь. Ну и документы будут в порядке, само собой. Но если ты вернешься к моей сестре, я не обижусь. Хотя я не нее и зол за этот розыгрыш - ей тоже может понадобиться помощь.
- Странно, что ты предлагаешь помощь ей, хотя с ней не согласен. Но, если честно, мотаться по галактике туда-сюда на лайнерах мне несколько поднадоело. Что делать-то надо?
- Она моя сестра. Кровные узы все-таки. Ну что ж, я буду рад, если ты останешься с нами. Пока нам нужны во-первых гениальные идеи как свергнуть Тракена. Ну и наладить контакт с ячейками сопротивления на других планетах системы.
- Свергнем, не боись. Я займусь наладкой связи. Где и кого искать?
Совет "придумать пока что как свергнуть Диктат" Дерек предпочел оставить при себе...
- Пункт первый. Селония. Центральная колония. Я не разбираюсь в их названиях. Предводительницу повстанцев зовут Дракмус. Контактное лицо - человек в книжной лавке "Книжный червь" в торговом комплексе космопорта. Пароль: "В тоннелях сегодня особенно просторно".Пункт второй. Дралл. Предводители сопротивления обитают в поместье к югу от центрального космопорта. Больше о них ничего не известно. Сложная задача. И последнее. Двойные миры. Там ситуация вообще неоднозначная. Сопротивление есть, это точно. Даже устраивает какие-то акции. Но мы о них ничего не знаем. Единственный твой шанс - помочь им во время какой-либо из диверсий
- Окей, босс. Всех найдем, всех с вами свяжем, переворот замутим в лучшем виде, мигнуть не успеют. Что-нибудь еще?
работенка откровенно попахивала, но ничего. И не за такое брались.
-Рад, что ты столь оптимистичен. Нам, к сожалению, не хватает оптимизма. Пока развлекись, отдохни. Пару дней, пока мы не подыщем тебе транспорт. Выпивка в "Визжащем Вуки" бесплатно. Пойдем, я провожу тебя к выходу.
Винни повел Дерека к выходу. Подойдя к бармену, он сказал несколько фраз на неизвестном Змею языке. Вуки кивнул и прорычал в ответ: "Хорошо, все будет в лучшем виде". В разговор сразу вмешался протокольный дроид: - Но ты же обойдешься без отрывания частей тела? Я надеюсь?
-Заткнись, Золотник. Не лезь не в свое дело. - Винни отчитал дроида, а затем повернулся к Дереку. - В общем, отдыхай, развлекайся. Кореллия - красивая планета. Через 2 дня встретимся.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 4:28 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Кореллия. Город.
Недорогая гостиница на пару дней нашлась неподалеку - всего в одном квартале дальше от центра города. Не сильно противореча легенде, Дерек с первого же дня взялся за туристскую деятельность. Первым делом обошел пешком весь райончик, на что было потрачено несколько часов, облазил закоулки и дворы, благодаря чему начал примерно ориентироваться в том, что было рядом. Вторые сутки были посвящены самостоятельному посещению местных достопримечательностей из разряда средней известности, а так же изучению меню местных баров и кафешек. Не забывает Дерек и про он-лайновых друзей, вечерами забредая в Мехов...
Однако время безделья постепенно подходило к концу, и, как и условились, через два местных дня пилот снова появился в кантине, помахав рукой уже знакомому бармену и голове дроида.
- Привет. Я к боссу.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2011, Ср - 7:19 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер

Вуки был немного более растрепанным, чем в последний раз, словно последние дни только и делал, что лазал по крышам и задним дворам. Он кивнул Дереку и указал на ближайшиий столик, от которого уже вставал Винни. Подойдя к Змею, он порадовал пилота, а теперь повстанца, свежими новостями: - Транспорт мы тебе наконец-то нашли. Я думаю, тебе он придется по душе. Поехали.
И они отправились в космопорт. За рулем гравикара сидел вуки, а еще они зачем-то прихватили с собой голову дроида.

Космопорт. Одна из посадочных площадок.

Такой вот пестрой компанией они ввалились на одну посадочных площадок. На ней стоял, блестя в лучах заходящего солнца... Крестокрыл. Из него торчал купол дроида старой доброй модели R2. Это была даже не самая древняя машина - T-65AC3, третья модификация, лучше ускоряющаяся, с улучшенными щитами и сенсорами. И, судя по первому взгляду, она была даже в хорошем состоянии. Во всяком случае, лучше, чем то, что было у Дерека раньше. Одна проблема. Крестокрыл был розового цвета. С ярко-зеленой полосой вдоль фюзеляжа. Винии заговорил первым:
- Вот, все, что мы смогли найти. Хотя я думаю, тебе понравится. Считай это авансом за твою будущую работу на благо Кореллии. А цвет... Его бывший хозяин был оригиналом, так что прости уж. Когда выполнишь наши задания - сможешь перекрасить. Все документы в порядке, держи - Дереку всучили инфочип. - Ах да, посколькоу вряд ли ты знаешь селонианский, а тем более дролльский, Золотник полетит с тобой.
Конечно же, голова дроида не могла оставить это заявление без внимания:
- Ох, я же не приспособлен для космических полетов! В одном из них я потерял свое замечательное тело. Хотя взорваться в космосе лучше, чем получать каждый день по голове от этого ужасно вуки! Полетели, мастер Дерек!
-Вот и ладушки. Отправляйтесь и возвращайтесь с хорошими новостями.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011, Чт - 7:40 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт. Одна из посадочных площадок.
Всю тираду Винни и дроида Дерек слушал молча. Да и, особо внимательный человек мог бы заметить, вряд ли слушал вообще. А если и слушал - то уж точно не слышал. Всю свою жизнь прагматичный пилот считал, что главное в машине - то, как она ведет себя в полете, сколько на ней пушек, каково время автономности, насколько он эргономичен, удобен для пилота... И прочие крутые циферки. И что ее внешность имеет значение только с точки зрения маскировки. Однако только что, вот прямо сейчас, пилот узнал, что, оказывается, у него тоже есть вкусы в цветах машин. Широкие. Обширные. Необъятные. Но не объявшие все-таки одного цвета - розового. Рожу перекосило так, будто наемник разом сжевал пару лимонов и внешние раздражители на какое-то время потеряли свою раздражительность, превратившись во что-то далекое и неважное. Наконец, дар речи вернулся к новоиспеченному повстанцу.
- Я... Я... Я надеюсь... Этот изверг умер мучительной смертью? - Спросил пилот у Винни, показав большим пальцем на крестокрыл. Дождавшись ответа, он кивнул и направился к машине, искренне надеясь на то, что в небе взорвется бомба, собьет танкер с красной и истребитель приобретет нормальный правильный боевой цвет... Прихватив с собой голову дроида, пилот забрался в кокпит. Благо, хотя бы ведроид сохранил заводскую серо-синюю окраску.
- Ну что, друг, проверишь системы этого гламурного чуда пока что? - Ведроид бибикнул что-то утвердительное, после чего разразился гневной трелью на счет розового цвета крестокрыла. На что пилот, переодеваясь в кокпите - привычка уже была - из гражданки в летный комбинезон, подумал на счет дроида - "Сработаемся". Все-таки Р2 был совершенно замечательной моделью, за которую можно было смело наградить тех инженеров и программистов, что его изобрели. Дроид отчитался о готовности истербителя. Все системы в норме, можно лететь. Дерек запросил разрешение на взлет и, получив подтверждение, тронул РУС и педали. Уже объезженный, но еще не забитый крестокрыл послушно повел носом и начал быстро набирать высоту и скорость, устремляясь с планеты по пологой прямой в космос. Пилот приступил к рассчетам микропрыжка к первой планете - Селонии...

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011, Чт - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер

Космическое пространство Кореллианской системы.

Крестокрыл был в отменном состоянии. Несмотря на отвратный цвет, он прекрасно слушался своего нового хозяина, дроид не верещал понапрасну, и вообще жизнь была хороша, если не смотреть на цвет. Правда, ее портил Золотник, трепавшийся без конца. Дерек не вслушаивался, но назойливый звук доставал. Расчет внутрисистемного прыжка до Селонии занял немного времени, и вскоре Дерек был готов совершить посадку на планету. Селония производила сильное впечатление: на планете не было континентов и океанов, она представляла собой сплошное месиво из суши и воды. Говорят, нет на Селонии ни одного острова длиннее ста километров. На одном из больших островов был выстроен космопорт. Туда и направлялся Змей. Вскоре его вызвали из диспетчерской:
-Входящий крестокрыл, назовите себя, передайте реигстрационные данные и сообщите цель поездки.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 0:39 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Окрестности Селонии
Космос из серебристого туннеля снова стал черным, усыпанным точками далеких звезд, розовыми, зелеными, синими и прочих цветов пятнами туманностей. Сколько раз Дерек ни выходил из гипера, сколько систем он не посетил - он не уставал удивляться и наслаждаться красотами космоса. Наверное, это и есть та романтика, о которой пишут писатели и пейсаки и которую не замечают те, кому она быстро приелась и кто больше думает о деньгах, чем о том, что бы прожить жизнь достойно. Деньги в жизни Дерека, конечно, тоже занимали немаловажное место, но, сколько бы их ни было и как бы легко или тяжело они не давались - они всегда оставались не более, чем лишь средством... Змей кинул взгляд на приборы - путь относительно чист, показания в норме...
- Входящий крестокрыл, назовите себя, передайте реигстрационные данные и сообщите цель поездки.
- Золотник, заткнись на минуту... Диспетчер! Говорит наемник Дерек "Змей" Артинн, пользуясь удачным заработком на борту прибывшего два дня назад лайнера прилетел сюда с туристскими целями людей посмотреть да места посетить. Прошу разрешения на посадку.
Артинн лишний раз проверил электронику - система идентификации работала нормально и исправно поставляла окружающим судам и наземным службам всю потребную информацию о машине.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер

Окрестности Селонии.

-Хорошо, господин Артинн, можете приземляться, Правда, не знаю, что вы тут забыли. Есть в системе Корел и лучшие места для туристов. Но если вам нравятся тоннели - то добро пожаловать. - "таможня дала добро", можно было идти на посадку. Его ждала первая точка его маршрута.

Извини, что долго не отписывал и что короткий отыгрыш. Делами завалили. Отыгрывай до встречи со связным

СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2011, Пн - 7:29 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Окрестности Селонии
Дерек ничего не ответил диспетчеру - тот и так занят - и повел машину по глиссаде, быстро приближаясь к пункту назначения номер раз. Все еще ладный, крестокрыл, в отличие от предыдущего, легко выдержал прохождение атмосферы и аккуратно, плавно приземлился на посадочной площадке. Пилот, переодевшись предварительно, выбрался из своей розовокрылой машины, следом появился и дроид.
Осмотреться оказалось делом недолгим, и вскоре парень уже двигался по направлению к своей цели, разыскивая нужный ему магазинчик.

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2011, Пн - 9:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер

Селония. Космопорт.

Отыскать нужный магазин оказалось действительно несложно. Голографическое изображение местного вида червя, вгрызавшегося в старинную флимсипластовую книгу ярко выделялось на фоне остальных более типичных вывесок заведений, облепивших космопорт.
Внутри обнаружились длинные стенды с инфочипами самого разного содержания - от учебников по астронавигации до "бульварного чтива". Отдельный шкаф, стилизованный под старину, был заставлен товаром антиквариатным - флимсипластовыми книгами. Хозяин лавки, аккуратный старичок с живыми, мудрыми глазами, улыбнулся вновь вошедшему и направился к Дереку.
- Могу я вам чем-нибудь помочь?

СообщениеДобавлено: 13 Май 2011, Пт - 3:56 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Селония. Космопорт.
Местечко было вокруг довольно приятное. Никто не цеплялся по дороге, народ, что удивительно для наемника, выглядел вполне прилично. Дроид, катясь следом за хозяином, время от времени посвистывал, вращая туда-сюда куполообразной головой. Наконец, пилот нашел нужную лавку и вошел в дверь. Огляделся привычно, запоминая особенности помещения и прошелся вдоль полок, вглядываясь в ассортимент. Тот оказался весьма небедным. Наконец, показался и хозяин заведения.
- Могу я вам чем-нибудь помочь?
- Доброго. Думаю, да, в туннелях сегодня особенно просторно. - Как бы невзначай заметил Дерек, сняв с полки одну из флимсипластовых книг и глянув на обложку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей