Maksim Takoi,
-NEO-, Бл*, бл* и еще раз бл*!
Слушайте, вроде умные люди, ладно Нео, ему по возрасту простительно, но ты, Максим, один из самых уважаемых людей в Рунете в области ЗВ, как ты можешь вводить ТАКОЕ звание, как "рыцарь ситх"?! Это же чистой воды идиотизм!
Укажи мне хоть один источник, где используется такое звание! Нет его в природе. Рыцарь - чисто джедайское звание, у ситхов используется аналог - воин, т.е. воин-ситх.
Теперь по остальным званиям. Мастер ситх и лорд ситх суть одно и то же. Лорду ситх позволено взять себе приставку к имени Дарт. Лорд Ситх - полный аналог звания мастер-джедай.
И, наконец, звание Повелитель Тьмы, т.е. Dark Lord, носит лишь один ситх в Галактике. Если я тебя не убедил, почитай хотя бы заставку к КОТОР (когда буковки летят), где сказано: "...Darth Malak, apprentice of Dark Lord Revan..." На Портале ситхов (ныне, к сожалению, закрытом) использовалась именно такая иерархия. Я посвятил изучению истории ситхов практически всю свою фанатскую жизнь, поэтому в словах своих уверен на 100%!
И еще, Максим: мне очень интересно, кто эти знающие люди, с которыми ты консультировался. Лично я не верю, что Alex_Spade, которого я глубоко уважаю, мог предложить такую чушь, как рыцарь ситх. Кто бы ни был этот горе-советчик, такое звание ставит под вопрос его компетентность.
Хоть у Боба Витаса посмотрите. Там все это объясняется.