Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 65] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Провалится?
Да 7%  7%  [ 3 ]
Нет 80%  80%  [ 35 ]
ММО ущербно по природе своей 11%  11%  [ 5 ]
Это уже провал 0%  0%  [ 0 ]
От всей души желаю TOR'у провала 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 44
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Победа или смерть?
СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 12:25 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
С квестами нормально всё, а вот расстрел и шинковка в течении пяти минут босса, который не огромный монстр, а обычный человек, пусть и в броне, не впечатлила. Ничего нового в этом нет, могли бы и придумать, как по-другому сделать конец инста трудным, а не просто накачать в моба хп. Играли, убивали, надоело это уже. До и весь остальной геймплей сплошной стандарт. Те же баффы от джедая могли реализовать не как обычно, а в виде ауры. А то стоишь и кастуешь Силовую броню на всех по очереди, и она потом висит на них без поддержки. Сила это не магия, она так не работает.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 12:49 pm
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
дык это не конец был. Это конец презинтации. Миссия то джедая спасти. На самом деле там всего намного больше.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2011, Сб - 15:03 pm
Поселенец

Посты: 2

Не думаю, что игра провалится, хотя и такое возможно. Слишком многого в начале от игры не ждите, иначе разачируетесь, скорее всего (это я для ценителей и критиков). Но в одном я уверен - если сделают игру платной, то особого "грома" не добьются. А вообще, сейчас гадать на эту тему бесполезно - скоро игра выйдет и все узнаем ;)

СообщениеДобавлено: 19 Март 2011, Сб - 17:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Shark, Пару месяцов это по твоему скоро? Скоро это неделя или максимум месяц.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2011, Сб - 17:56 pm
Поселенец

Darth Sailon, Для меня - да, скоро. Если тебе, конечно же, делать нечего - то для тебя и неделя долгой будет казаться.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2011, Сб - 21:29 pm
Поселенец

Посты: 1

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/pshol_nah
Ну для меня так весь универ тянется как один день) Я если честно ждал нечто большее, чем массовые диалоги и вов в новой оболочке...как ни крути, а от вов они ушли не слишком далеко. А вот сделать нечто совсем не похожее на все остальные игры, вот чего я ждал...Хотя я и в эту буду играть до потери сознания)))

СообщениеДобавлено: 19 Март 2011, Сб - 23:38 pm
Поселенец

Посты: 27

Twitter: MedveD_GooDWiN
Я тут проанализировал что получилось у bioware с dragon age 2, большинство людей ругает её (даже те кому нравится, первую часть больше хвалят). Из этого можно сделать 2 предположения относительно sw:tor:
1. Разработчики потратили большую часть сил и средств на sw:tor чем на da2, что наводит на мысли о том, что sw:tor будет достаточно качественной и не провалится.
2. Разработчики халтурят, сильно халтурят, так же могут и на халтурить с sw:tor.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2011, Сб - 23:46 pm
Поселенец

Pshaa, Создать что-то принципиально новое -> пойти на огромный риск, в случае провала они могут испортить себе всю карьеру -> они этого делать не станут.
Те единицы, которые создают что-то принципиально новое, либо крупно выигрывают, либо крупно проигрывают. Т.к. у Стар Ворс фанатов много, то им проще не рисковать и они все равно останутся в выйгрыше, и скорее всего в крупном. Им нет смысла рисковать, следовательно, ничего принципиально нового не будет, и даже ждать было глупо.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2011, Вс - 8:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Они из за этого и тянут, бета тесты для этого и делают. Находят ошибки в игре, потом исправляют а потом в отличном виде запакуют и будут раздовать :) Но не кто не думал сколько она будит весить? не думайте что там пару метров..... Я думаю около 12-18 гб и это только сжатоя.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2011, Вс - 21:17 pm
Поселенец

Цитата:
Я думаю около 12-18 гб и это только сжатоя.

Это перебор. Сжатая максимум гигов 6 будет, да и то врятли, может со временем и больше... Придет время - увидим. Лично я ставлю на 4.5 гига, в архиве

СообщениеДобавлено: 20 Март 2011, Вс - 23:05 pm
Поселенец

Посты: 1

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/pshol_nah
Shark, во-первых, именно из-за огромной армии фанатов, можно создавать принципиально новые движки. А так действительно, намного проще взять вов, немного переделать движок, добавить чего-то из линейки и поменять модели и т.п. ...Вуаля! Кушать подано! Да фаны бы сожрали бы новый движок со всеми потрахами, а те кто не особо любят ЗВ пришлт бы в игрушку из-за нового движка...
Во-вторых, Вы с игрой Айон знакомы? Вес максимально ужатого клиента, который устанавливается потом ещё дольше чем закачивается, весит 8 Гб! А тут и красивая графика, и мир больше, и ролики только сколько будут весить! Я ставлю на 10-12 Гб мин.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 0:05 am
Поселенец

Посты: 27

Twitter: MedveD_GooDWiN
Цитата:
Blizzard: «Star Wars: The Old Republic может увеличить рынок MMORPG»

Многопользовательский онлайн-проект во вселенной «Звездных войн», за разработку которого отвечает студия BioWare, может увеличить рынок этого вида игр. По крайней мере, к такому выводу пришел Фрэнк Пирс (Frank Pearce), один из основателей студии Blizzard. Он заявил журналистам, что у Star Wars: The Old Republic есть все шансы привлечь в «онлайн» тех игроков, которые до этого обходили сетевые развлечения стороной. Правда, Пирс уточнил, что это будет возможно только в том случае, если разработчики смогут сделать по-настоящему интересный продукт.

Говорит Фрэнк Пирс: «Это именно та игра, у которой есть возможность повлиять на рынок MMO-развлечений. Он может стать не просто больше, но и гораздо значимее для издателей. И я сейчас говорю не только об Electronic Arts (именно эта компания займется изданием проекта). Это очень серьезный бренд, а BioWare – прекрасные разработчики. И если у них все получится, то очень много новых игроков узнают об этом жанре. Это пойдет на пользу всей индустрии».

Что же, господин Пирс абсолютно прав. Ведь армия поклонников вселенной «Звездные войны» насчитывает несколько десятков миллионов человек. Даже если десяти процентам пользователей понравится новинка, то рынок увеличится минимум на два-три миллиона игроков. А это может помочь и самой Blizzard с созданием новых онлайн-проектов.

Напомним, недавно Electronic Arts сообщила, что для участия в бета-тестировании Star Wars: The Old Republic зарегистрировались около полутора миллионов человек. Релиз проекта состоится не раньше 1-го июля этого года.

www.playground.ru

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 10:41 am
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
MedveD V GooDWIN, это лучше публиковать в тему "Новости"

СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Какая судьба ждёт TOR мы с вами узнаем через некоторое время после релиза,ибо только тогда можно будет увидеть реакцию людей.Когнечно TOR может отбросить новичков в этом жанре,а уж тем более в этой вселенной,но я уверен на 70%,что преданный SW фанат утонет в этой игре.Я всеми конечностями желаю этой игре успеха и с нетерпением жду ее выхода.С удовольствием сам в ней утону =))))

СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Lord Rage, Ох ты украл все мои слова :D (шучу) но полностью подерживаю

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 2:54 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Как по мне,то игра уже обречена на успех хотябы потому,что уделяет огромное внимание непосредственно сюжету.Более того,если строить догадки по имеющейся у нас информации,то и вовсе можно будет окончить сюжетную линию первых двух частей.Система F2P(Free to play)для игры такого уровня абсолютно не приемлима,что уже не может не радовать.Никакого доната...все равны,все счастливы.И я тоже естественно :jawassmile:

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 14:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
DeathMark, Да... меня всегда бесил "донат".

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
Знаете, в чем проблема отсутствия доната? Нет доната - надо много дротить. И если ты не можешь играть по 12 часов в день - ты ничего не добьешься. А если есть умеренный донат - то им эту ситуацию можно скорректировать

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 21:39 pm
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
знаеш чем плох донат? Прибегает кучи школоты, которые тырят деньги у предков или просто на шее сидят. А потом прикапываются, не поиграть. А после этого ваще фан теряется ибо донатить мне например вообще не интересно. Все зависит кто больше туда денег скинул. Ну если ты конечно сравниваешь с варкрафтом. Ну и допустим и дротить то немного то надо. Надо просто знать что делать. А фишка тора - сюжет. Почитай офф сайт, там реально интересную инфу скидывают. :)

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 7:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
JediWookie, Да играл я в WOW. Там в чат писали что ему нужно закупиться на месяц :D Парень спрашивал кто ему аккаунт продаст :D я с кресла упал когда читал его бред. Ещё я не мало игроков повстречал которые неделю назад зарегались а уже такой опыт набрали.... не знаю был это донат или нет, может задроты... :D но вот насчёт покупки акаунтов меня это всегда бесила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей