Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 99] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Ситы в SW:TOR это...
Благородные цели - жестокие методы 25%  25%  [ 16 ]
Какие методы - такие и цели 33%  33%  [ 21 ]
Абсолютное зло 29%  29%  [ 18 ]
Я убил Кенни 13%  13%  [ 8 ]
Всего голосов : 63
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Ситы в SW:TOR - Кто они?
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2010, Чт - 15:06 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
И все таки я отвечу. Я говорил не про уровень жизни, а о уровне развития личности в США. Если сравнивать их школу и нашу, то наша покажется ВУЗом. Эти обезьяны даже не знают, где Ирак находится, мировая гегемония блин. Пусть географию учат. А наши тупеют из-за перехода на западную систему образования.
Цитата:
Американцы про Россию думают так же и это правда!

Я тебя уверяю, не все американцы знают, где этот оСтРоВ находится :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2010, Чт - 16:46 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Надо судить объективно - оценить их вклад в мировую науку, культуру, искусство, их мировое влияние - после этого не захочется обвинять их в тупости.

SayHello, эм, например? На сколько я знаю, из номинантов на Нобелевскую премию от США не было ни одного американца, только немцы, японцы и т.д. и т.п. (Вполне прогнозируемый ответ: Америка - страна эмигрантов...) В бейсбол, какой год уже побеждает сборная США..... наверно потому, что кроме японцев и американцев в чемпионате больше никто не участвует. Гамбургеры :( Не хочу про них говорить, гадость :shock:

Цитата:
Я тебя уверяю, в России таких не меньше.

Я так же уверен в этом. :?

Цитата:
Чувствуется влияние небезызвестного юмориста.

Давненько я его не слышал.

P.S. Американцы учатся только по профилю, который определили ранее. Предметы общего развития в основном только в младших классах + эмигранты из стран, где образование в диковинку = этим все и объясняется(а как сказал Бардак Одрама, как только приезжий человек чувствует себя американцем - значит он уже американец).
________________________________________________ Ну тупые американцы! (с) :lol:

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2010, Чт - 17:34 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
И то, что в их институтах создаются условия для эмигрантов тоже их заслуга.

Всецело согласен. Огромный плюс, где нашим далеко, если вообще будет.

Цитата:
Вся современная молодежная культура берет истоки в сша - хип-хоп, электронная музыка. В целом в медиасегменте (кино, тв, игры) господствуют они. Индексы на всех мировых биржах скачут вслед за уол стрит. И тд.

А вот это все ни есть гуд, т.к. и культура и экономическая зависимость навязана.

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2010, Чт - 20:52 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
SayHello, Kira-Dant Ticku, DarkPrince, хватит трепаться. Оффтоп. Следующий - преды.

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2010, Чт - 21:17 pm
Поселенец

Twitter: MedveD_GooDWiN
По моему, разработчики раньше говорили, что в ТОРе джедай может быть плохим, а ситх хорошим - тут всё зависит от игрока :maul:
У ситха воина как я знаю будет 2 направления - мородёр и дредноут (1 скорее всего для демага, а 2 больше для танков наверное)
Интересно, что будет у инквизитора :sidious: , как мне известно он может хилить, скорее всего направления пойдут на хил и на демаг...

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2010, Вс - 19:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Ситы... ситы, ситы, ситы...
На самом деле, если вдуматься, образ ситов - в любой эпохе истории ЗВ - крайне гипертрофирован, сознательно гипертрофирован сценаристами. Что бы не говорили достаточно-таки разумные фанаты со всех шести континентов, сюжетно авторы Темную Сторону отождествляют со злом, пример чему уже был приведен в данной теме.
 Для тех кто забыл
Цитата:
"Предательство таится за каждым углом в темных коридорах Империи, и выживание зависит от природной хитрости и умения манипулировать и побеждать как врагов, так и союзников."
"Внушая страх и ужас на каждом шагу, они не принимают ничего, кроме абсолютного повиновения от своих последователей."
"Ситы стремятся править галактикой с помощью силы и устрашения."

Это действительно странно, учитывая, что речь идет именно о формате саги, эпического повествования, где сама природа вселенной заставляет разных фанатов сочувствовать разным персонажам. Скорее всего, подобное противоестественное позиционирование ситов связано с политикой держателя лицензии, сознательно сохраняющего один из старых столпов вселенной - борьбу Добра и Зла. Звездные Войны - не классическая фантастика, а скорее научное фэнтези, близкое к сказке, в котором вполне уместен подобный конфликт. Но размах повествования и его многогранность, заставляющая посмотреть на персонажей не только как на шаблонных злодеев из народных сказок, превращают ситов и джедаев, имперцев и республиканцев из идеализированных образов в куда более близких нашей действительности героев. И в сознании фанатов ситы - уже не абсолютное зло, а нечто очень и очень неоднозначное.

Поэтому не стоит воспринимать упоминания о "воплощении зла" всерьез. Это просто дань традиции, а не данность. И если вам обидно - не расстраивайтесь, книги о Дарте Бейне (который слыхом не слыхивал об императоре ТОР, т.к. его ещё не придумали; вот и восхищался Реваном, суперпопулярным после КОТОРов) - это первая ласточка переосмысления сути ситов (и придания им рациональных, более правдоподобных черт, не стремящихся ко злу, но использующих зло в своих интересах), уже не только со стороны потребителя, но и со стороны автора продукции.

СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2011, Вс - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
У Ситхов нет таких блогародных целей, они хотят власти и ради этого пойдут на всё!

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 0:34 am
Поселенец

Посты: 1

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/pshol_nah
На самом деле, просто стоит взглянуть в кодекс ситхов. Я бэ провёл некоторую параллель между Империей ситхов и СССР при Сталине, очень много совпадений в самой власти. Менталитет другой и принципы, да и люди совершенно другие. Но власть/правительство - практически не отличимы. Та же активная борьба за власть после смерти императора.
И так:
"Идеология ситхов отсылает к средневековому идеалу Империи, к неонацистской идее освобождающей ненависти, также проповедуемой в современной альтернативной музыке, что восходит к романтическому примату чувств над разумом. Орден Ситхов был основан джедаями-отщепенцами, считавшими, что «настоящей» силы можно достигнуть только через эмоции, а не задумчивую медитацию, как их учили."

Вот откуда я взял инфу http://oos.ucoz.ru/index/0-8

СообщениеДобавлено: 17 Март 2011, Чт - 11:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мде... нашёл что сравневать,бред.......

СообщениеДобавлено: 17 Март 2011, Чт - 18:33 pm
Поселенец

С чего это вдруг? Я, конечно, несколько абстрактно изъяснился, но судя по историческим портретам Сталина и его режиму, я считаю, что я прав. И если я не прав или какие-то мои доводы вымышлены - объясните:
"На период нахождения Сталина у власти приходится ряд важнейших событий в истории СССР и мира в XX веке, в частности: ускоренная индустриализация СССР, не имевшая на тот момент мировых аналогов, создание крупного механизированного сельского хозяйства СССР, основной вклад народов СССР в разгром нацизма во Второй мировой войне, массовый трудовой и фронтовой героизм, превращение СССР в сверхдержаву со значительным научным, военным и промышленным потенциалом, вхождение СССР в клуб мировых ядерных держав, усиление геополитического влияния Советского Союза в мире; а также: форсированная коллективизация, голод в 1932—1933 годах на части территории СССР, установление диктаторского тоталитарного режима, многочисленные людские потери (от Сталинских репрессий и в результате войн и немецкой оккупации), сохранение раздела мирового сообщества на два враждующих лагеря, установление социалистического строя в Восточной Европе и Восточной Азии, начало холодной войны. Общественное мнение по поводу роли Сталина в перечисленных событиях отличается крайней поляризованностью."
 пруфлинк
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталин

Возможно несогласие возникло из-за того, что было сравнение СССР и Империи Ситхов (кое является воплощение зла для некоторых), однако, я сравнивал лишь Сталина и Императора Ситхов. Ну и разумеется верхушку власти.
Я даже рискну предположить, что изначально, когда придумывали Империю Ситхов, возможно, взяли за основу именно сталинскую власть (не для кого не секрет, что пиндосы и до сих пор считают и Сталина и СССР абсолютным злом). А образ ситхов изначально рассматривался, как абсолютное зло. В процессе этот образ претерпел некоторые изменения, но в целом, он таковым и остался. А и да, мне как-то трудно представить ситха, этакого Дарта Малака, спасающего ребёнка из пожара. Всё же в самой природе ситхов жалость и сострадание считались слабостью, а тот кто проявлял эти качества не были ситхами. Война и разрушение - природа ситхов, а спасение и разрушение, сорри, противоположные понятия.
Я предельно ясно выразился?

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 10:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Pshaa, Яснее некуда, но стоило поделить текст на несколько. У меня глаза аж болят после прочтения

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 19:14 pm
Поселенец

Darth Sailon, теперь моё мнение не кажется столь бредовым?

СообщениеДобавлено: 19 Март 2011, Сб - 9:10 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Pshaa, В своём приведущим посте: я ясно вырозился.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2011, Вс - 21:36 pm
Поселенец

Посты: 2

Ситхи по своей сути и есть зло. Я особо не знаком с историей ЗВ, но будьте добры, покажите мне хоть одного ситха, который сделал что-нибудь хорошее? Данный пост адресован "Коул".
Цитата:
Поверь мне, так же считают только умалишенные и профаны в ЗВ, так что ты не одинок. Ситы - они темные, но вовсе не обязательно безумцы и злые. И так считает over 9000 (прописью: стопицот мильонов) фанов ЗВ, вне зависимости от идиотич... идеологической принадлежности. Поэтому, имхо, пустое...

Меня особенно интересует вот эта часть поста:
Цитата:
Ситы - они темные, но вовсе не обязательно безумцы и злые.

Слово "безумцы" вычеркнем, т.к. спору данное слово не принадлежит, ибо ситхи вовсе не безумцы, но вот слово "злые" вычеркнуть просто невозможно, имхо. В каком эта-таки месте ситхи НЕ злые? Они всегда стремились к власти, тирании, деспотии.
Да они изначально ЗЛЫЕ. Возможно я не прав и это жуткая ошибка, поэтому если я не прав - прошу тыкнуть меня носом в то место, где я не прав и, естественно, подкрепить это место аргументами.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 10:29 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Shark, *тыкнул пальцам* По твоему ситы (да ситы а не ситхи, это swkotor у нас своя традиция) зло? вопрос почему? Ситы добиваются власти но ведь после того как они её добиваются они ведь не ходят по улицам и режут каждого жителя....... (вот это зло) Они делают всё что нужно для того что бы в галактике царил мир, просто их методы не такие как у джедаев. Они не держат свои эмоции, не переносят дела на суд который можно подкупить, они производят само суд. Они не такие что бы оставлять в живых своих врагов, именно по этому они и берут контроль. Возможно ситы не лапочки как джедаи но в глазах населения они своего рода герои.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 10:31 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
 +++
Darth Sailon писал(а):
да ситы а не ситхи, это swkotor у нас своя традиция

это не наша традиция. Это правильное чтение. Серьезно.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 10:41 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну да, сейчас покажу пример: ведь ещё во вселенной ЗВ есть слова на англ. Darth, но мы ведь не говорим Дартх Реван. Вот самый простой пример. Спасибо Maxim Tusken что подправил меня.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 23:22 pm
Поселенец

Darth Sailon, Джедаи вроде как к власти не стремятся, они пытаются сохранить мир - это раз. Второе - по-моему, мотивы и средства имеют значение. К примеру: ты захотел мороженное. Ты можешь заработать на него, или отнять его у малолетки. Первое будет добро, второе - зло, это очевидно. Тоже самое с ситами и джедаями. Ситы стремятся править, их не волнует то, как живет народ, их волнуют только они сами, имхо. Джедаи же не стремятся к власти, они пытаются сохранить мир, и это, вроде бы сам Йода говорил.
Цитата:
Возможно ситы не лапочки как джедаи но в глазах населения они своего рода герои

Это в чьих глазах они герои? Нукась, аргументики.
Цитата:
Ситы добиваются власти но ведь после того как они её добиваются они ведь не ходят по улицам и режут каждого жителя....... (вот это зло)

Если будет надо - они зарежут. Ситы не дауны, а ты привел пример для даунов. Не катит, не убедил.
Цитата:
Они делают всё что нужно для того что бы в галактике царил мир, просто их методы не такие как у джедаев.

Ага. Какой **** мир? Т.е. когда Малак уничтожил целую планету, это он сделал для поддержания мира? Неет, это он сделал для того, чтобы обезопасить себя, и метод его ужасен. И вот только не надо мне говорить, что после того, как он уничтожил целую планету - он не зло. Да, он святоша и герой, ога.
Не убедил.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 23:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 55

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id1227737
Shark, в сеттинге ситы не злые, они на сторе противоположной добру. В философии можно спорить сколько угодно. Для меня не ситы злые, а лишь некоторые их представители.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 23:52 pm
Поселенец

Цитата:
они на сторе противоположной добру

ака зло. Нейтральной стороны тут быть не может.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей