Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 114] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Биографии #31
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2011, Пн - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
Тэн Рао, Все исправил, вывесил исправленное в общую ветку. Жду с нетерпением пропуска))

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2011, Пн - 20:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Dyach писал(а):
Тогда, как исправишь - захады! В игру ;)

Всё в силе, просто ты тему создал, а её не закрыли, обычно это сразу происходит, решил уточнить.

Garm Dallion ПРОПУЩЕН.

Теперь буду Дьяча ловить, чтобы узнать что там с квестом.

P.S. Ссылку в профиль. Графу о том, кто пропустил в биографию.

СообщениеДобавлено: 13 Январь 2011, Чт - 22:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
NickolasAnnish, ПРОХОДИ
Цитата:
какому то слабаку

какому-то
Цитата:
человек которго

которого

СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2011, Ср - 20:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Vinavi Cun, оформи подобающе.
Vinavi Cun писал(а):
Еще хотелось бы какой-то набор инструментов, в списке такого не было;

Если найдёшь на что-то на Вики (другом ресурсе) или сам придумаешь, опишешь и укажешь цену, то буду не против.
Vinavi Cun писал(а):
Чуствительность к силе

Получишь в игре, если захочешь.

Пересчитай деньги, стартовый капитал 10 000 кр. Вообще просмотри внимательнее ссылки из первого сообщения этой темы.

СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2011, Чт - 19:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Vinavi Cun, и всё же оформи как в примере, с выделением цветом, нумерацией и нужным порядком пунктов. Так же русифицируй текст.

Пусть остаётся столько денег, сколько есть, будем считать, что пошли на ремоут. Добавь описание возможностей дроида. Камеры, бластер, что-то ещё. Инструменты буду считать чем-то вроде набора стандартных ключей и отвёрток плюс пару анализаторов цепей, что-то вроде этого.

СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2011, Чт - 19:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Vinavi Cun
Ну, у нас русскоязычный форум и язык в ролевой русский. К тому же не все учат английский. Ладно, ПРОХОДИ, я сам оформлю.

СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2011, Пт - 0:44 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я уже пропустил, создавай тему.

СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2011, Ср - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Имя
Sailon Kwan. (Сайлон Кван)

Раса:
Человек.

Внешность:Высокий, 182 cм, телосложение атлетическое, хорошо развитая, но не особо рельефная мускулатура, чёрные глаза, волосы черного цвета, обычно распущенные, шрам на левом глазу .

Одежда:
Чёрный плащ с капюшонам , чёрные ботинки , чёрные перчатки .

Характер:
Сдержаный, спокойный, не лазит в конфликты , не имеет страха , верен своим принцеапом , идеям, замыслам , не имеет друзей.

Биография
Сайлон Кван родился на планете Нар Шаада.Отец Сайлана, Джади Кван работал в заподной части доках Нар Шаады,грузчикам.Мать Квинти Кван была медикам лечившия беженцев.Сайлон всему учился у своего отца но ему не когда не хотелось работать в доках как его отец.Его отец говорил ему "Что нужно иметь терпение" Сайлону всегда хотелось улитеть с Нар Шаады и жить на Корусканте.
Детство у Сайлона мрачное,у него не было друзей ,он всегда ходил грязным, плохо одетым.
В один ужасный день когда Сайлону было лишь 16 лет ,когда Сайлон помогал отцу в доках таскать ящики с медикаментами на склад, к отцу Сайлона подошли 2ое мандарианцев и потребовали долг .Отец отправел Сайлона домой. Но тот лишь сделал вид что шёл домой но как только отец перестал смотреть Сайлон спрятолся за одним из ящиков и хорошо слышал их разговор:

Мандарианец-1: Ты идиот, деньги нужно отдавать сегодня!

Джади Кван: Прошу дайте мне ещё немного времени, у меня семья.

Мандарианец-2: Мы давали тебе время но она уже истекло, это конец.

После этих слов один из мандарарианцев вытошел knife и убил Джади.Сайлон увидев эта сразу побежал к своему дому. Придя домой он открыл дверь, но в комнате не кого не было.Он подошёл к ящику где Джади хранил Sword (меч) его отца (Его отец входил в состав ВСР)Взяв покрывало он закутал покрывалом Sword (что бы не кто не обращал внимание) взял на руки и побежал к матери. Прибежав туда он увидел мёртвую всю в крови мать ,а рядом с ней , те же мандарианцы которые убили Джади. Сайлон вытошил Sword и начал бежать на одного из мандарианцев. Первым же размахам он попал по руке мандарианца , тем самым отрубив ему правую руку . Мандарианец начал стонать от боли в этот же момент, Сайлон сделал 2ой замах над его головой но в этот же момент, в его спину был выстрел бластера Merr-Sonn Q2 от чего он упал но остался жив. Из оставшихся сил он дополз до тело матери ,посмотрев на её глаза он начал питать злость и неневисть . Мандарианец с бластером Merr-Sonn Q2 прицелился в мальчика .В этот момент Сайлон во весь голос закричал, при подняв руки он начал бить их молнией .Оба мандарианца скончались .В ужасе от случившего Сайлон взял Sword (меч) деда, взял из кармана матери 1000кр, взял бластер мандарианца и убежал с место событий .На след. день он не заметно пробрался на один из грузовых кораблей, отлетающих на Татуин .Прибыв на Татуин он не заметно слез с коробля. Оказалось что он прибыл в Мос Эйсли

Первый день на Мос Эйсли
В кармане у него было лишь 1000 кр которые были у матери а так же Sword (меч).Один итарианец увидев его в чёрном плаще решил что он наёмник , он подошёл к нему и сказал что ему нужна помощь. На что Сайлон и ответил что он не понимает о чём он но он готов работать за деньги. Оказалась что ему надо было что бы Сайлон пробрался в бар и напугал одного из продавцов дройдов что бы тот не продал дройда T5-M3.Сайлон зашёл в бар молча и спокойно. Поднявшись на 2ом этаж его встретела охрана сказав “Это место для VIP персон ” Сайлон ударил одного охранника в почку от чего тот сразу же упал на землю, а 2ого он выбросил на один из столов баре .Подойдя к продавцу Сайлон ему пригрозил “Если ты продашь дройда T5-M3 то ты покойник” произнеся эти слова он сломал окно и выпрогнул от тудо.За работу ему заплатили 5000кр.На эти же деньги он поселился в маленьком доме у ворот Мос Эйсли

Побег с Мос Эйсли
Проснувшись он оделся взял Sword (меч) и спрятал под плащ ,одев капюшон он вышел на улицу. Выйдя на улицу он увидел вчерашнего продавца который шёл с 2умя воружонными парнями. Сайлон тут же начал бежать, продавец увидев Сайлона тут же побежал за ним а за продавцом те 2ое громил. Сайлон добежал до космапорта. В этот момент отлетал корабль на Коррибан, быстро забежав в грузовой отсек не зная куда летит этот корабль он всё таки ушёл от погони……..

Навыки:
Ранг: 1
Чувствительность к Силе: есть
Языки: Общегалактический

Имущество:
Sword (меч)- Достался от деда
Плащ с копюшонам и ботинки
Hold-Out Blasters:Merr-Sonn Q2 - забрал у трупа мандарианца
Medpac х3= 300 кр.
Detonite x2= 400 кр.
Security Rod: 500 кр
Bounty Hunter Armor : 2500 кр.

Итог: 10000- 3800= 6200 кр.

((P.s если есть грамматические ошибки я проверял в Worlde грамм. ошибок не было ;) пропустите пажалуйста у меня сегодня день рождение. ))

СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2011, Ср - 21:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Darth Sailon, ещё раз поздравляю тебя с этим праздником, но, увы. Твоя биография на этой стадии никак не проходит. Итак, приступим:

1) эпизод с Силой, где ты молнией убиваешь двух мандалорцев (а не мандарианцев, что уже фактическая ошибка) не лезет вообще ни в какие ворота. Люди на форуме играют чуть ли не по пол года, расписывая огромные отыгрыши, чтобы выдавить из себя хоть малюсенькую молнию, а ты из себя выдаёшь в одну строчку разряд, выносящий двух крепких мужиков. Только на стирание, этот эпизод никуда не годится. Туда же, пожалуй, эпизод с отрубанием руки.

2) не нужны пояснения типа Sword (меч). Пиши сразу: меч деда, достал нож (а не knife). Лишний раз напрягать читающего - не вариант.

3) ну вот если выключать эти эпизоды из жизни, то мы и получаем, что биографии как таковой нет. Отсюда и Чувствительность к Силе: нет соответственно. Если хочешь Силу сразу - над био придётся попотеть, и изрядно.

Ну а теперь советы:
= это не рекомендуется био на 1 страницу 12ым шрифтом, это - минимум! Лучше написать больше - мой совет.
= мой совет также не использовать человека - это банально и не имеет плюсов. Лучше присмотреть себе кого-нибудь другой расы. У всех есть свои расовые особенности: тви'лекки например могут общаться при помощи лекку (отростков на голове), у безалисков - 4 руки и т.д.
= мой совет по сюжету био: диалогов минимум (тут это есть) и не останавливаться на эпизодах (как у тебя с мандалорианцами). Грамотного описания "детство-отрочество-юность" будет вполне достаточно. Да и вообще тема с несчастным детством и убитыми родителями заезжена. Лучше в этом плане перекроить биографию.

Это только советы, ты волен поступать как тебе вздумается, но всё же прислушайся.

Обновлено: про ошибки и запятые я молчу - их там полно. Но пока всё же думай над содержанием, о грамотности потом поговорим

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2011, Чт - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ветеран писал(а):
Darth Sailon, ещё раз поздравляю тебя с этим праздником, но, увы. Твоя биография на этой стадии никак не проходит. Итак, приступим:

1) эпизод с Силой, где ты молнией убиваешь двух мандалорцев (а не мандарианцев, что уже фактическая ошибка) не лезет вообще ни в какие ворота. Люди на форуме играют чуть ли не по пол года, расписывая огромные отыгрыши, чтобы выдавить из себя хоть малюсенькую молнию, а ты из себя выдаёшь в одну строчку разряд, выносящий двух крепких мужиков. Только на стирание, этот эпизод никуда не годится. Туда же, пожалуй, эпизод с отрубанием руки.

2) не нужны пояснения типа Sword (меч). Пиши сразу: меч деда, достал нож (а не knife). Лишний раз напрягать читающего - не вариант.

1)Насчёт того что я пишу "мандарианцев" это потому что у меня русификатор так переводил :jawasevil: Насчёт молний , это было для него самого не ожиданастью веть способности к силе проявляются в именно таких моментах :jawaswink:

2) Ок,возму на заметку

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2011, Чт - 17:26 pm
Падаван
Падаван

Darth Sailon писал(а):

1)Насчёт того что я пишу "мандарианцев" это потому что у меня русификатор так переводил :jawasevil: Насчёт молний , это было для него самого не ожиданастью веть способности к силе проявляются в именно таких моментах :jawaswink:

2) Ок,возму на заметку

1) Через русификатор переводить это было бессмысленно (если русификатор не с поддержкой терминологии ЗВ :jawaswink: ), а так даже логически разбить на фонетику: в составляющем mandalorian чётко прослеживается потерянная "ло". Насчёт молнии - техника исключительно Тёмной стороны. Максимум, что ты мог сделать неподготовленным с ярким проявлением Силы - это лёгкие предметы поднимать во сне вокруг себя, или телекинетически что-нибудь тоже лёгкое швырнуть/притянуть (хотя в последнем со мной многие не согласятся)

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2011, Чт - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я выпустил молнию в порыве большого гнева, когда увидел мёртвую мать

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2011, Чт - 20:05 pm
Падаван
Падаван

Darth Sailon, товарищ, тема с молнией закрыта. Если хочешь, то могу привести также строку правил:
Цитата:
1.2.1. Запрещается делать своего персонажа невероятно сильным.

...а молния, как я уже говорил, привилегия Тёмных форсов 3-4 ранга, коим ты с самого начала однозначно являться не будешь.
Итог: спорить по этому вопросу со мной бессмысленно :jawaseek:

Upd.: Лучше пиши био, а не спорь о том, что тебе в игре всё равно не поможет

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2011, Пт - 11:45 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ок, я сейчас всёравно делаю другую био, в ней присутствует сон в котором я видел будущее и я не мог до тянутся до одной вещи когда я был зажат и смог её подтенуть себе, это можно?

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2011, Пт - 14:06 pm
Падаван
Падаван

Darth Sailon, одно из двух.
И если подтягиваешь к себе, то расстояние между рукой и вещью минимальное. Например, *ищет линейку* сантиметра 2.
И если сон, то не подробное описание того, что случится, имхо слишком круто.

Upd.: соответственно, описания данных действий не в одну-две строчки.

СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2011, Вс - 11:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Имя
Sailon Kwan. (Сайлон Кван)

Раса:
Тви'лекк.

Внешность:Высокий, 182 cм, цвет кожи крассный, телосложение атлетическое, хорошо развитая, но не особо рельефная мускулатура, чёрные глаза, шрам на левом глазу , лекку покрашены в жёлтый цвет.

Одежда:
Чёрный плащ с капюшонам , чёрные ботинки , чёрные перчатки .

Характер:
Сдержаный, спокойный, не лазит в конфликты , не имеет страха , верен своим принцеапом , идеям, замыслам , не имеет друзей.

Биография:
Сайлон родился на родной планете Тви'лекков на "Рилоке" в маленькой деревне под названием "Джанутия".Отец Бинди Кван был плотником. Мать Синилия Кван не где не работала , она растила и васпитовала Сайлона . Сайлон всегда отличался своими способностями. Каждый день вместе с своими друзьями он бегал по улицам и играл в игры. Среди своих ровестников он был самым высоким и сильным. Во всех играх он был лучшим.

Проявление силы:
Сайлону было 11 лет когда он впервые почуствовол проявление силы, это случилось ночью когда он спал, ему приснилось что на деревню напали пираты и убили всех жителей деревни и лишь ему удалось выжить. Сайлон проснулся от шока, он был весь потный и сильно напуган.Встав с кровати он пошёл в комнату к родителям. Разбудив мать он рассказал о сне на что мать ему ответила "Дорогой, это всего лишь сон" успакоев Сайлона она отправила его спать в свою комнату.

Сон на яву:
Спустя 4 года, Сайлон ходил по полю охраняя урожай в один момент не откуда то вышли 2 (4х местные) спидора на них были воруженные пираты ,которых он видел в своём сне, пираты поехали в сторону деревни. Увидев их он побежал в деревню но когда он прибежал туда он увидел лишь убитых мужчин и женщин. Среди трупов были и трупы родителей. Сайлон подошёл к ним , упал и начал плакать.
Спустя пол часа он успокоелся , зашёл в дом подошёл к ящику открыв ящик он выташел от тудо меч ,нож и медикамент с едой .Он положил всё это в рюкзак и побежал.....

Поиски:
Он путешествовал по деревням, собирая информацию об этих пиратов, описовая их , но всё что он собрал о них это то что они не кого не оставляют в живых. Прошёл год в одной маленькой деревне когда он шёл по улице он услышал голос мужчины:
- Эй, малец.
Он повернулся в его сторону и увидел мужчину тви'лекка.
-Это вы мне?
-Да, тебе!
-Мы разве знакомы?
-Не совсем
-Тогда нам не о чем говорить
Сайлон повернулся и пошёл дальше
-Так значит, отомстить ты не хочешь?
Сайлон опять повернулся и сказал:
-Откуда вам известно что я хочу.
-Идём сомною я тебе всё расскажу......
Сайлон пошёл за ним, после длительной беседы , оказалось что он тоже беженец с его деревни, что его зовут Винти .Узнав об этом они пошли вместе на их поиски.
Прошло 2 года наконец то они узнали где находится лагерь пиратов .Они вооружились и отправились к лагерю .
Месть:
Прибежав к лагерю они спрятались под одним из кусков скалы, они увидели что 2ое пиратов дерутся за какое то украшение. После того как один из них одержал победу , они начали пить. Пьяные и усталые они легли спать в свои палатки. Сайлон насчетал 6 палаток (каждый пират был в одной палатке) Возле спидеров было 4 белых ящика, Винти подошёл к одному из них и открыл ящик в ящике были мечи. Сайлон выташил меч зашёл в одну палатку и проткнул мечом главу пиратов. Пират в которого Сайлон воткнул меч закричал от боли. Остальные пираты проснулись , Винчи начал стрелять в них с бластера, Винчи убил трёх пиратов , Сайлон подбежал к ящикам и открыл ещё один ящик, там были гранаты. Он закинул одну из них тем самым убив одного пирата. Винчи и Сайлон решили что они закончели но тут то было оказалось что один из пиратов не умер и выстрельнул в спину Винчи . Сайлон запрыгнув в одну из палаток взял у мертвеца бластер и убил последнего пирата. Сайлон подошёл к Винчи но уже было поздно, Винчи погиб. Сайлон взяв бластер Винчи сел на спидер и уехал к ближающему космапорту.

Прощай Рилок ,прощай :
Сайлон приехал к одному из городов. Он остановился в тёмном переходе, он выбросел меч и бластер . И зашёл в бар , в баре он сел за один из столов и заказал себе виски. Он пил виски и к нему подошёл какой то “трандошан” сказав “что это его места”. Сайлон не стал разбератся с таким существом как трандошан. Он встал со своего стола и решил сесть на другой но трандошан не успакоелся и начал докаповатся до Сайлона не выдержал и ударил трандошана. Трандошан упал и вырубелся, Сайлон взял свой рюкзак и вышел из бара.Выйдя из бара он сел на спидер и полетел к космапорту. Приехав к космапорту он увидел отлетающи корабль на “Коррибан” он решил что ему не чего терять и купил себе один билет. Он сел на пассажирское место. В этот момент раздался голос “Всем пристегнутся мы вылитаем” Сайлон пристегнулся и корабль вылетел с косма порта. Устав после тежёлого дня Сайлон заснул на своём пассажирском месте.

Навыки:
Языки: Общегалактический

Имущество:
Плащ с копюшонам и ботинки
Medpac х3= 300 кр.

Итог: 10000- 3300= 6700 кр.

((P.s если есть грамматические ошибки я проверял в Worlde грамм. ошибок не было, "Ветеран" я писал по твоим советом,надеюсь тебе понравется ;) ))

СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2011, Вс - 20:15 pm
Падаван
Падаван

Darth Sailon, что ж понеслась...
1) Имя. Достаточно и на русском, но если хочешь двойной вариант (eng - rus) - не принципиально.

2) Раса. Тви'лек. Если учитываем, что цвет кожи - красный, то делаем приписку "Тви'лек-летан".

3) Внешность (так, как ты хочешь + грамматика & орфография): Высокий - 182 cм. Цвет кожи - красный. Телосложение атлетическое. Хорошо развитая, но не особо рельефная мускулатура. Чёрные глаза, шрам на левом глазу. На лекку сплошная жёлтая татуировка. Покрасить - не вариант ;)

4) Одежда: чёрный плащ с капюшоном, чёрные ботинки, чёрные перчатки. Штанов нет, тело оголено.
Перед точками, запятыми, вопросительными и восклицательными знаками пробелов нет. Сразу говорю, что многоточие пишется так: "...". Но не так: "...............".

5) Характер (исправлено орфографически): Сдержанный, спокойный, не влезает в конфликты. Бесстрашен, верен своим принципам, идеям и замыслам. Друзей нет.

6) Биография.
Итак, имена собственные пишутся с большой буквы, но не в кавычках.
Рилот - родина тви'леков. А не Рилок. Наименование расы с маленькой буквы.
Начинаются противоречия: по био перс не имеет друзей, однако "Каждый день вместе с своими друзьями он бегал по улицам и играл в игры". Fail.
"Во всех играх он был лучшим." - подразумевает стремление к превосходству, но не сдержанность и спокойствие. По моему скромному мнению, fail.

"Сайлону было 11 лет когда он впервые почуствовол проявление силы" - радикально. Я иногда вижу вещие сны, но это же не означает, что у меня мидихлориан много. В общем, утверждать однозначно ты не мог (тем более в 11 лет), поэтому написать какие-нибудь догадки. Может, так?

"...было 11 лет, когда в его жизнь вторглось нечто, что не поддавалось логическому объяснению и, возможно, отличало парня от других..." - пример.
Копирайт запрещён. (не потому что жалко, мне нужны твои мысли)

Для Силы - мало. Более красочно надо. Если не сможешь осилить - био перечёркивается практически на корню (потому как далее основная мысль завязывается именно на этом сне).

Можно ещё долго говорить, но мы остановимся на главном:
= нет описания личности. А ведь на этом описании в дальнейшем будет строиться вся игра в целом! Подробное описание характера и то, как он складывался, обязательно!
= диалоги. Уже говорил об этом. Не приветствуется.
= объём. Да, в объём укладываешься. Но едва ли. С таким объёмом Силу изначально не получить, потому что минималка!!!
= даты. Вообще непонятно когда и где персонажу сколько лет. На данный момент год в РИ - 18 после битвы при Явине. Путём математики высчитывай и прописывай к эпизодам.
= эпизоды и содержание. Один эпизод ты пытаешься расписать на целый рассказ, при этом выставляя себя героем, в чём и ошибка. Интереснее читать множество эпизодов из жизни, где каждый не очень подробно, но сносно описан. Это и создаёт персонажа как личность. А у тебя благодаря мести получается не биография, а рассказ. Нужно описание: год, возраст, что произошло в жизни, как ты к этому отнёсся/как с этим справился. А погеройствовать ещё на страницах Ролевой успеешь. ;)

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2011, Пн - 10:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ок омиго, :D чтож видемо мне придётся ещё долго работать над БИО :D

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2011, Сб - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Имя
Сайлон Кван

Раса:
Тви'лек-летан.

Внешность: Высокий - 182 cм. Цвет кожи - красный. Телосложение атлетическое. Хорошо развитая, но не особо рельефная мускулатура. Чёрные глаза, шрам на левом глазу. На лекку сплошная жёлтая татуировка

Одежда:
Чёрный плащ с капюшонам,чёрные ботинки, чёрные перчатки. Под плащом простая гражданская одежда.

Характер:
Сдержанный, спокойный, не влезает в конфликты. Бесстрашен, верен своим принципам, идеям и замыслам. Друзей нет.

Биография:
Для начала: кто такие тви’леки? Это одна из рас гуманоидов. Тви’леки отличаются от других гуманоидов своей экзотической красотой. Они зародились на планете Рилот, где они и проживали, пока их не обнаружили. Отличительными особенностями тви'леков являются разноцветная кожа и парные отростки на голове, имеющие форму щупалец. Отростки называются “леку”. У тви'леков достаточно стандартное строение органов речи, что позволяло им обучаться большинству инопланетных языков.
Как и большинство своих братьев и сестёр, он родился на Рилоте в клане “Сай Кан”, отчего и зародилось его имя - Сайлон Кван.
Что же чувствовал Сайлон, когда рождался? Может быть холод, тепло, грусть? Этого Сайлон не помнит. Во всём городе лишь он имел красный цвет кожи. Красный цвет кожи был одним из редких цветов и большинство носивших такую кожу были очень вспыльчивыми и агрессивными, но эта обошло его стороной. Отец Сайлона был одним из 5 глав клана. Его звали Тименио Лиуици. Имя его матери ему неизвестно, а другим жителям города запрещалось рассказывать кто и кем была его мать. Сайлон был скромным, тихим, малообщительным, спокойным, верным себе гуманоидом. По правилам всем детям глав клана должны обрисовать лекку жёлтой татуировкой.

Начало жизни: с одного года до пяти лет:
Первое, что он помнит - это лицо. Лицо летанки. Он всегда думал, что это была его мать и часто спрашивал о ней у отца, на что он всегда реагировал агрессивно. Отца он видел мало, поскольку у того было много дел. Сайлон всему учился в доме. Заниматся с ним всегда приходили учителя. Его учили культуре, религии, истории, учили стоять за себя при помощи обычной палки. Сайлон, в отличи от других тви’леков, не любил есть грибы, он всегда предпочитал есть мясо рикритов. В один день ему рассказали о “Тви’лексой богине”, что, якобы, тви’лекки поклонялись лишь одной богине. Он всегда представлял что эта богиня - его мать. Ложась спать, он всегда просил ему рассказывать о “Тви’лексой богине”.
В свободное время Сайлон думал и планировал планы на будущие: что, как и когда он будет делать.

Первая любовь
В шесть лет он шёл по улице и увидел девочку. Сайлону она сразу понравилась, он подошёл к ней и заговорил с красавицей. Они познакомились и стали друзьями. Эту девчонку звали Касимия Бионти. У Сайлона не было больше друзей, он был скромным, тихим, спокойным и мало говорливым, но с ней он забывал обо всём и всё свободное время общался с ней.

Обучение с отцом:
В один день Тименио зашёл в дом ранним утром, сказав, что у него на ближайшие двадцать дней не будет никакой работы. Сайлон очень обрадовался этому и попросил своего отца обучить его фехтованию. На что отец ответил положительно. Он взял ножик Сайлона и вырезал две палки из костей рикрита. Посадил Сайлона и начал рассказывать о воинах, которые состояли в их клане и о теорий боя. После теорий они перешли к практике. Вначале Сайлон получал и выходил с синяками, поскольку отец не стал поддаваться ему в бою, сказав о том, что “в бою тебе никто поддаваться не будет”. В первый день они тренировались семь часов без перерыва, и к концу дня Сайлон по немногому начал понимать: что и как. На следующий день Сайлон решил, что он всё понял, но это было не так. Он с разбега начал пытаться попасть в отца, но всё было без толку. И так он тренировался весь день. Сайлон упорно трудился, пытаясь показать отцу, что он действительно может драться. На последний день Сайлон вышел на мат, взял кость рикрита и начал ждать, пока отец его ударил бы первым. Так и случилось: Тиметио сделал удар слева. Сайлон отклонился и ударил в живот отца отчего отец схватился за живот и сказал, что у Сайлона уже есть маленький прогресс. Эта была лишь первая неделя, на второй недели тренировок с отцом он не как не мог ударить отца, поскольку тот уже дрался посерьёзней. В последние дни оставшегося времени отец позвал маленького мальчика, ровесника Сайлона. Мальчика звали Кури Мунд. У Кури было телосложение как и у Сайлона. Он был агрессивным, не любившим проигрывать. Отец сказал что у Сайлона есть два дня чтобы выиграть Кури и только потом, на последний день, он сможет сразится с отцом. В первый день Сайлон проигрывал Кури. К концу дня он лёг спать и размышлял, как он будет драться с Кури,что ему сделать, чтобы выиграть. Он продумал много теорий о том, что и как может сделать Кури. На следующий день они вышли на маты. Кури с сильным размахом начал ударят в сторону Сайлона. Сайлон отбил первый и второй удар. Он замахнулся ногой и ударил по почкам Кури. Кури схватился за печень, и в этот момент Сайлон с ноги вынес его. Эта была победа! В этот момент были аплодисменты и кто то сказал: “Браво-браво”. Сайлон повернулся и увидел своего отца. Он сказал, что на сегодня хватит и Сайлону нужно готовится к завтрашней тренировке. Сайлон лёг спать и заново, как в прошлую ночь, начал думать: что сделает его отец, как он будет ударять? На следующие утро у его постели сидел отец. Он сказал ему, что неважно проиграет он или выиграет, сказал, что он уже порадовал его. Они вышли на маты. Сайлон глубоко вздохнул, взял кость рикрита и крепко сжал её. Отец посмотрел на Сайлона. Он начал ударять слева, потом справа. Сайлон с трудом успевал отклонятся от атак. Он сжал кость двумя руками и со всей силы ударил по кости рикрита которая была в руках отца.Кость отлетела тем самым он выиграл.

Смена глав:
Когда Сайлону было восемь лет один из глав клана города умер от сердечного приступа. По правилам, остальные четверо глав клана должны уйти в пустыню дневной стороны планеты, предположительно обрекая себя на смерть. Их место занимало следующее поколение. Если новые правители не были готовы занять своё место, назначались наместники, которые осуществляли временное управление.
Отец Сайлона не нарушил закон и тем самым был готов уходить. Им дали день, чтобы попрощаться со всеми своими близкими. Сайлон с отцом сидели у балкона. В последнюю ночь Сайлон сел возле отца и начал просить его чтобы тот отказался от этого и передумал. У Тименио не было слёз, поскольку его воспитывали сурово. На следующее утро они всем городом прошлись до выхода и попрощались со всеми. В этот же миг они повернулись и побежали так быстро, что их уже через пару минут невозможно было увидеть невооружённым взглядом.

Ужасная правда:
Спустя короткий промежуток времени к нему пришёл человек и рассказал о том, что его отец доверил воспитывать его. Всё имущество отца должно было хранится у него, пока Сайлону не исполнится восемнадцать лет. Его звали Хол Игэл. Хол был общительным, спокойным, интересным, краснокожим гуманоидом. Но когда он пытался поговорить с Сайлоном, то тот всегда уходил от разговора, убегая от него. Но всё таки в один день Холу удалось поговорить с ним и тогда он рассказал, что отца все будут помнить как благородного и доброго тви’лека. Вдруг Сайлон сказал: “Пожалуйста расскажи мне о маме, почему никто не говорит мне о ней ”. Хол, глубоко вздохнув, рассказал о том, что его мать убила своего брата. По какой причине неизвестно, но её не осудили. Тименио уговорил глав клана выгнать её из города.
Сайлон заплакал. И после того дня он всегда доверял лишь Холу.

Проявление силы:
Сайлону было десять он готовился ложится спать и нечаянно уронил маленькую книжку о фехтований в дырку у кровати.Сайлон просунул руку и не как не мог достать книжку. Расстояние е между рукой и книжкой было около четырёх-пяти сантиметров.В один миг он почуствовал как по его руке будто бы что то пробежало.Он почувствовал маленьки прилив сил к руке и его пальцам и тогда будто бы он её держал не физически а мысленно и в этот момент книга сама подтянулась к руке Сайлона.Сайлон сильно удивился его сонный вид уже исчез он пошёл в библиотеку, в одиннадцать часов ночи.Он зашёл в библиатеку и около часа искал что то похожие на то что с ним произошло и первое на что он наткнулся эта книга о Джедаях и ситхах.Он прочёл книгу с ног до головы и был очень удивлён что в галактике есть такие существа как они.Первый вопрос к нему пришёл сам собой и это было “я джедай или ситх?” и тогда он решил что это не так уж и важно.Оказалось что пока он читал эту книгу уже наступило утро и ему пора к Холу для того что бы тот научил его работать с ножом.Придя домой сонным Сайлон лёг спать но когда он уже засыпал открылась дверь и Хол радостно крикнул “соня вставай, время учится настало” Они сели у заднего двора Хол взял маленький ножик и маленькую деревяшку и начал что то объяснять.Сайлону не слышал что он говорил он пропускал всё это мимо ушей и по тихоньку засыпал.Хол встал и сказал “ты что сегодня не спал” на что Сайлон ответил “Да….. у меня болела голова” Хол отправил его досыпатся . Сайлон встал с постели и протянув руки вперёд попытался притолкать книгу к себе, расстояние было метра два-три.Он пытался час потом два но всё так и не мог притолкать книгу к себе.Хол зашёл в комнату и сказал “Чтож, раз ты так хочешь то сегодня не будем заниматся.”Сайлон весь день сидел но не как не мог подтянуть книгу к себе.Он пытался весь день но всё было без толку.На следующи день он бросил эту затею.
Ему было двенадцать он лежал на кровати и не о чём не думав расслабился и в этот момент маленькие предметы в комнате поднялись в воздух.Сайлон открыл глаза и все предметы рухнули на пол.Вспомнив о приведушим провале он не стал пытатся.

Ужасная участь:
Семнадцать лет: Сайлон шёл домой с магазина по пути он встретил Касимию они поговорили и Сайлон предложил ей стать его девушкой на что она ответила что Сайлон ей не интересен как спутник её жизни что они просто друзья.Сайлон сильно разозлился он взял кирпич который лежал на земле и ударил её по лекку тем самым прижав лекку.Касимия упала на землю и потеряло сознание.Поняв о сделанном Сайлон сбежал с места событии. На следующий день он узнал что Касимия сошла с ума он пришёл в её дом и смотрел на безумную девушку.Он зашёл в зал глав новых глав клана и признался о сделанном.Вся деревня была удивлена что сын Тименио оказался таким он слышал такие слова как “Ты позоришь имя своего отца”, “Ты пошёл в мать”,“Сгинь отсюда” .Даже Хол перестал с ним говорить.Спустя несколько дней главы клана решили что они изгонят его из города и из клана и ещё он получит 10 процентов денег от дома и имущество оставшиеся от его отца.Общая сумма составила 1100кр. Перед уходом Хол отдал ему свой спидер.

Новая дорога:
Сайлон приехал к космапорту в другой город.Он припарковал свой спидер у входа.Он вылез взял книжку и кредиты.Он подошёл к кассе и по просил один билет до Коррибана.Он заплатил за билет 100 кр. возле отлетающего коробля была лавочка он быстро забежал в лавочку и купил чёрный плащ с капюшонам, hold-out blasters:merr-sonn q2, три медпака,два детонатора, один ключь охраны и броню всё это стоило ему три тысячи девятьсот семьдесят пять кредитов.Он залез на борт глубако сдахнув сел на своё место.Он поставел руку к окну и смотрел как они медленно вылетали из Рилота.В этот момент по глазам прокатилась слеза.Возле него сел человек и спросил “братец ты куда летишь?” на что он злостно ответил “Коррибан”.Он сидел и вспоминал о прошлом он решил что именно пойдя к тёмной стороне силы он сможет раскрытся полностью и наконец то ощутить и управлять силой .Прошёл час полёта они прыгнули в гиперпространство Сайлон раньше не когда не видел как это прыгать в гиперпространство он всегда думал что это больно и неприятно.Сайлон долго думал и наконец уснул.

Навыки:
Фехтование: ранг 2 (учился в детстве)
Языки: Общегалактический,тви’лекски

Имущество:
Плащ с капюшоном, под ним гражданская одежда- 450кр
Hold-Out Blasters:Merr-Sonn Q2 – 275 кр.
Medpac х3= 300 кр.
Detonite x2= 400 кр.
Итог:
10000- 3975 = 6025 кр.

P.s Ветеран сделал всё как ты и сказал ;) 2000 слов ровно.

Последний раз редактировалось Darth Sailon 21 Февраль 2011, Пн - 11:21 am, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2011, Сб - 22:01 pm
Падаван
Падаван

Darth Sailon, STAJIKER, извините, сегодня уже мне не до проверок. Завтра вынесу вердикты и поправки.
что могу сказать пока:
STAJIKER, для получения Силы с самого начала биография должна быть больше в объёме + необходим эпизод с проявлением оной (не в одну-две строчки, а с описанием событий, эмоций и пр.). Насчёт фехтования ранг 2... Дам, если немного распишешь эпизод сражения с отцом.
Также: расписать какой эпизод к какому возрасту персонажа относится. Я, например, тяжело понимаю где грань между концом фехтования с отцом и приходом друга персонажа.

Darth Sailon, мои поздравления! :jawassmile: Это - уже совсем другой уровень, нежели две прошлые твои работы (без обид). Кроме будоражащих моё воображение многочисленных ошибок, пока особых претензий нет. Однако, если хочешь фехтование ранг 2 - милости прошу эпизод, где ты в детстве этому учился. И, как и в случае с Силой, не пара строчек.
И насчёт разделения имён: насколько мне помнится, но я могу ошибаться, у тви'леков как бы одно имя (например: Кинса'Руиин), и разделение имени на, продолжаем пример, Кинса Руиин считалось позором. Но однако для других миров не было никогда разницы и второй вариант всегда был удобнее.

Итог: ждать завтра, когда я свежим взглядом ещё раз просмотрю биографии. Всем спать :jawasbiggrin:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей