Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1712] На страницу ← Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Продажа DVD-дисков SW:KotOR & SW:KotOR II с нашего сайта
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2010, Пн - 15:06 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Roporak, какую конкретно игру вы установили?

Заголовок сообщения: Re: Продажа DVD-дисков SW:KotOR & SW:KotOR II с нашего сайта
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2010, Пн - 16:12 pm

Я заказывал у вас игру LEGO Star Wars Complete Saga. Посылка пришла. Большое спасибо за игру, давно хотел в нее поиграть. Но, повторю, когда дохожу почти до конца 3 уровня (Бегство с Набу) I Эпизода, происходит зависание игры и ошибка. Что может быть причиной ошибки?

СообщениеДобавлено: 12 Июль 2010, Пн - 22:33 pm
Администратор сайта

Roporak, причиной может быть программный или аппаратный баг. У нас игры все проверенные. А что за ошибка и что по ее поводу говорит гугл?

СообщениеДобавлено: 13 Июль 2010, Вт - 15:30 pm

[quote="Maxim Tusken"][b]Roporak[/b], причиной может быть программный или аппаратный баг. У нас игры все проверенные. А что за ошибка и что по ее поводу говорит гугл?[/quote]
Когда она появилась впервые, в окне сообщалось "Unknown software exception" Неизвестное программное исключение. Затем, игра просто зависала и невозможно было ее свернуть, приходилось перезагружать комп. Однако, когда я переустановил игру, и не стал ставить русификатор, ошибка исчезла сама собой. Мне кажется, причиной ошибки мог стать русификатор, так как он модифицирует игровые файлы.

СообщениеДобавлено: 13 Июль 2010, Вт - 16:23 pm
Администратор сайта

Roporak писал(а):
причиной ошибки мог стать русификатор, так как он модифицирует игровые файлы

вполне может быть. Русификатор от третьей стороны: устанавливая, его ты соглашается с тем, что у него написано в ограничениях. В принципе, ни у кого пока такого не было :(

СообщениеДобавлено: 21 Июль 2010, Ср - 21:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Повторю вопрос из камментов к новостям: А как насчет более свежих русификаторов и патчей совместимости для непожатых версий игр? Репаки с улучшенной совместимостью - это, конечно, хорошо, но все-таки потребителю, я думаю, хочется полный комплект: непожатые видео и звук, HD-патчи - оф и от Ксенон (про последний в новом анонсе ни слова), не говоря уже о патчах совместимости и прочем...

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2010, Чт - 11:01 am
Администратор сайта

Anthology Star Wars: Knights of the Old Republic I+II [RUS/ENG] RePack от R.G. ReCoding
http://www.swkotor.ru/news/?n=3512#comment

Цитата:
Я вас поздравляю! У нас появилась Антология игр «Star Wars: Knights of the Old Republic» (2003) и «Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords» (2005) на одном диске! Особенности репака RePack от R.G. ReCoding: музыка, звук, видеоролики пожаты на 100%! Будьте внимательны! Если вы желаете полные версии - обратите внимание на другие диски.
Стоимость диска: 300 рублей*.
Star Wars: Knights of the Old Republic
форсирована совместимость с OpenGL v1.4
установлен патч для совместимости с операционными системами Vista и Seven
установлены патчи: 1.03, 1.04 (самый последний, за 2010 год)
русификатор текста от ZoG версии 1.81 (самый последний, за 2010 год) Опционально
русификатор субтитров видеороликов от ZoG версии 1.0+ (самый последний, за 2010 год) Опционально

Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords
форсирована совместимость с OpenGL v1.4
установлен патч для совместимости с операционными системами Vista и Seven
установлено дополнение HD-музыка
установлены патчи: 1.0b, 1.0c (самый последний, за 2010 год)
русификатор текста от ZoG версии 1.11 (самый последний, за 2009 год) Опционально
русификатор субтитров видеороликов от ZoG версии 1.0+ (самый последний, за 2010 год) Опционально

Все игры тестировались на Windows XP Sp3. Все игры роботают и не глючат. За Vista и Seven упаковщик не ручается. Игры основаны на полных английских образах игр. Запуск с ярлыков на рабочем столе.
Информация о сжатии:
Музыка - 100%
Звук - 100%
Видеоролики - 100%

Коул, русификаторы, как я помню, самые последние. Патчи от Xenon там есть (именуются патчами за 2010 год).

Коул писал(а):
я думаю, хочется полный комплект: непожатые видео и звук, HD-патчи - оф и от Ксенон (про последний в новом анонсе ни слова), не говоря уже о патчах совместимости и прочем...

Это все есть у меня на 2 (двух) разных дисках. Всунуть их на один DVD5 нельзя: более 7Гб все занимает.

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2010, Чт - 12:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Maxim Tusken,
Maxim Tusken писал(а):
русификаторы, как я помню, самые последние

однако, здесь написано:
Цитата:
русификация от Pyton и SerGEAnt (версии 1.3-1.6)

По идее, если приложить к полному изданию один, но новый русификатор, можно ещё как минимум впихнуть uniws, файлы для разных разрешений и патчи совместимости.

В крайнем случае, могу предложить продавать КОТОР на 2 дисках - полный комплект важнее для нынешних покупателей, чем чуть более высокая цена за товар: на современных машинах крайне убого смотрятся и слышатся пожатые текстуры, звук и музыка, пользователю нужен патч для запуска на "семерке" и в широкоформатном разрешении, причем без рысканий по форумам в стиле "а где файл для моего моника?"
Я говорю все это потому, что с подобной проблемой сталкивался недавно, когда появилось желание пройти NWN. А вот обломись - так как в стандартных сборках на торрентах нет патчей для широкоформатного полноэкранного разрешения, сама игра никак не оптимизирована для новых операционных систем, несмотря на то, что на той же XPе с железом классом ниже у меня летала.

СообщениеДобавлено: 25 Июль 2010, Вс - 20:35 pm
Администратор сайта

Сегодня была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам и сериалом «Войны Клонов» для покупателей:
Кондратьев Алексей, Шляховский Валерий, Баранюк Игорь, Джимбиев А.В., Чайкин Евгений, Пятернёва Светлана.

СообщениеДобавлено: 08 Август 2010, Вс - 16:19 pm
Администратор сайта

Сегодня была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам и сериалом «Войны Клонов» для покупателей:
Тищенко Евгений, Никулин Евгений, Новиков Роман, Шуклин Александр, Шишкин Николай, Иванов Виктор, Шуклин Александр.

СообщениеДобавлено: 26 Август 2010, Чт - 22:33 pm
Администратор сайта

Wiket, Николай! У меня в июле от тебя один заказ - от 15 июня 2010 г., 0:08:12 на "SW Jedi Academy - Movie Duels 2" и по моим данным он получен. Других подтвержденных заказов нет (либо они были дублями и удалены).

СообщениеДобавлено: 27 Август 2010, Пт - 0:27 am
Администратор сайта

Wiket писал(а):
Значит, мне надо отправить заказ ещё раз, да?

да, так лучше.

СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2010, Ср - 17:59 pm
Администратор сайта

Яшин Эдуард, Кузнецов Валентин, Амелин Александр, Рунов Сергей, Рощин Геннадий, Фесик Виктор, Шумков Александр, Шишкин Николай.

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2010, Вт - 11:59 am

13.09.2010 был сделан заказ на DVD-диски. После нажатия кнопки "Отправить заказ" появилось сообщение, что заказ принят, а над ним красным шрифтом: "Ошибка SMS сообщения". Как узнать, принят ли мой заказ, или нет? (Москва, Алтуфьевское шоссе). Уже второй раз пытаюсь сделать у Вас заказ, первый ничего не получила.

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2010, Вт - 14:09 pm
Администратор сайта

Гость, заказ на Лаврову Ольгу? Если да, то, к сожалению, прошла только фамилия и дата заказа. Повторите, пожалуйста, заказ еще раз.

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2010, Вт - 16:10 pm

Maxim Tusken, Вы писали: «Гость, заказ на Лаврову Ольгу? Если да, то, к сожалению, прошла только фамилия и дата заказа. Повторите, пожалуйста, заказ еще раз.»
14.09.2010 в 17.00 был сделан повторный заказ на 4 DVD-диска. Очень надеюсь, что заказ будет принят.

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2010, Вт - 16:51 pm
Администратор сайта

Гость писал(а):
Maxim Tusken, Вы писали: «Гость, заказ на Лаврову Ольгу? Если да, то, к сожалению, прошла только фамилия и дата заказа. Повторите, пожалуйста, заказ еще раз.»14.09.2010 в 17.00 был сделан повторный заказ на 4 DVD-диска. Очень надеюсь, что заказ будет принят.

да, вот теперь заказ принят и будет отправлен на текущей неделе. Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2010, Вт - 17:32 pm

Я заказывал Star Wars Revisited 23 или 24 августа, не помню. Хотел бы уточнить, послан диск или нет. :)

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2010, Вт - 19:12 pm
Администратор сайта

Fansw, нет, заказ пока не выслан. Предположительно будет выслан на текущей неделе.

СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2010, Пн - 12:18 pm
Администратор сайта

Колесникова Любовь, Данилов Валерий, Вдовичев Антон, Смирнова Юлия, Золотарев Игорь, Чернышева Кристина, Аннушкина Е.А., Джимбиев А.В., Ермоленко Константин, Лаврова Ольга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей