Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 54] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2010, Вт - 11:46 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Вход в лабораторию

Изображение

- Оушен, доктор Мелони Оушен. И мне нужно, чтобы вы поработали головой, в прямом смысле слова. Пойдемте, остальная команда уже почти готова... - задумчиво произнесла женщина, что-то высматривая наверху. Видимо, это было как-то связано с произошедшим падением истребителя, впрочем, может быть, она просто посмотрела на тот этаж, куда им предстояло прибыть.
Спустя пару минут Сотник и Мелони уже поднимались наверх в турболифте.
- У нас произошла авария... строго говоря - не совсем у нас, но мы оказались затронуты, в силу чего и пришлось отсрочить операцию, в которой вам придется участвовать, досточтимый джедай. Вам приходилось раньше использовать техники проникновения в сознание, контроля разума? У вас, джедаев, я слышала, это неплохо получается. Впрочем, даже если нет - у вас будет сегодня возможность попрактиковаться.

Заголовок сообщения: Re: [Акксила] Район L/1-27
СообщениеДобавлено: 24 Август 2010, Вт - 12:32 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Посадочная платформа
- Поработать? Хм... - Глаза Дерека вспыхнули неподдельным интересом. Не каждый день, едва избежав смерти, оставшись без истребителя и буквально свалившись к кому-то как снег на голову, получаешь деловое предложение. Таки обычно одинокий пилот истребителя без своей машины ищет себе работу весьма длительный срок, перебиваясь между малоприбыльными контрактами случайными заработками и влача не слишком милое существование. И будет дважды глупо отказываться сейчас. - Я обеими руками "за". А сколько платят? И что делать-та надо?
Слабость в ногах, обычная после подобных "приключений" на свою задницу, уже начала проходить - благо, и на парашюте изрядно поболтались, и тут вроде встретили необычайно тепло. Из потерпевшего юноша превращался обратно в пилота-наемника с типичной для него деловой хваткой и определенными профессиональными навыками.

СообщениеДобавлено: 24 Август 2010, Вт - 20:38 pm

Вход в лабораторию. Турболифт.

Турболифт рванулся вверх, аккурат в тот момент, когда женщина соизволила представиться.
- Джедай, говорите, доктор Мелони Оушен, - серые глаза Логана, на мгновение, стальным росчерком, полоснули по фигуре доктора. - Тогда, какие гарантии того, что наверху нас не ждет отряд штурмовиков? И откуда такие сведения?
В ожидании ответа, Сотник чуть прикрыл глаза, сосредотачиваясь на течении Силы, и обостряя свое восприятие, концентрируясь на простейших вазомоторных реакциях собеседницы, а заодно прощупывая и ментальный фон. Важно было выяснить - лжет она, или говорит правду?

СообщениеДобавлено: 24 Август 2010, Вт - 22:02 pm
Поселенец

Посты: 25

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vk.com/id11727680
Глаза капитана слегка округлились, но ничем иным она своего изумления не выдала, направляясь следом за Дипом. "Одно из двух... Либо им действительно настолько позарез нужна эта информация, что они готовы рисковать ее носителем, привлекая совершенно сторонних людей, либо... На самом деле эта операция - прикрытие. Типа "мы сделали что могли, не наша вина, что не удалось..." Но для чего им два пилота, хотелось бы мне знать?"

Заголовок сообщения: Усы, лапы и хвост - мои гарантии!
СообщениеДобавлено: 27 Август 2010, Пт - 23:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Турболифт

Изображение

Лгать собеседница не привыкла, это чувствовалось по её ауре, зато интонационные тонкости её голоса, натренированного на незаметные для собеседника обрывы фраз, говорили джедаю, что она часто не договаривает всей правды.
- Я не работаю на Империю последние 6 лет, и уж тем более вам не стоит опасаться штурмовиков по той простой причине, что вы находитесь в Гегемонии Сьютрик. Креннель долго боролся за независимость и сейчас вовсе не расположен к иностранному военному присутствию на своей территории. О том же, что вы - джедай, я сведений не получала. Просто попросила одного знакомого найти представителя Ордена и привлечь к нашей работе, заинтересовав тем или иным путем. Я изначально знала, что прибудет джедай. Что касается гарантий - мне сложно вам их обеспечить, но вы точно знаете, что я не лгу вам, и это - моя главная гарантия.
Вскоре лифт прибыл на нужный этаж. Каких-либо угроз Логан не увидел, даже несмотря на то, что ему удалось почувствовать сквозь паутину Силы каждое из помещений в округе. Врагов действительно не было, ровно как не было каких-либо требований безопасности по разоружению, что также наводило на мысль, что все более чем чисто.

Лаборатория № 17

Изображение

На подходе к цели группу покинул Сирил, мотивируя это тем, что он должен быть в другом помещении, откуда ведется управление оборудованием. Тем временем, Дип коротко объяснил Змею суть дела, а также отпустил несколько комментариев по поводу его профпригодности.
- Летаешь ты неплохо, видишь, даже в такой ситуации все хорошо закончилось хорошо, только вот, как я понял, пилот - не основная твоя работа. Бравое прозвище, упоминание "компаньонов", а отнюдь не "напарников", слегка брутальный вид - ты похож на бойца, возможно, на наемника, а не простого пилота, который бы отличался бы, скорее всего, более худощавым телосложением. Я прав - закончил Дип неопределенно, то ли вопросом-уточнением, то ли утверждением собственной правоты, и обратился уже к обоим спутникам.
- Как уже было сказано, у нас с вами один шанс для достижения цели, а значит готовыми надо быть ко всему. Изначально нас должно было быть четверо - капитан Райвен, специалист по пилотированию и технике; я как акробат, ответственный за ликвидацию возможных преград, которые, несмотря на всю иллюзорность, могут стать причиной нашего провала; боец крупного телосложения, наша пробивная сила в той области, где она может понадобиться; наконец, то, во что я долго не верил - четвертым в нашей команде планировался и точно будет настоящий джедай с его широким спектром навыков. Дерек займет место бойца, который выбыл по не вполне ясным причинам - ими займемся позднее. Свою выдержку во время экстренной посадки Змей показал, так что лучшего специалиста можно и не искать, да и, если честно, уже нет времени - состояние пациента, в чье сознание мы внедряемся, ухудшается, а поэтому нужно торопиться. Какие-то вопросы есть?

СообщениеДобавлено: 28 Август 2010, Сб - 7:00 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Лаборатория № 17
- Скажем так, я специалист широкого профиля. Очень разносторонне развитая личность. - Улыбнулся в ответ наемник. - Вопрос только один - переодеться тут где можно? Мне минуты две надо. Или так в скафандре и полетим чужие мозги покорять?

СообщениеДобавлено: 30 Август 2010, Пн - 9:58 am

Турболифт.

- Будем считать, что вы меня убедили, - улыбнулся экс-джедай. - Только все таки, не стоит афишировать мое джедайское происхождение. Как видите, светомеча я не ношу. Вполне себе типичный охранник из частного охранного агенства "Утренняя Звезда", с не совсем типичными возможностями.
Логан снова невесело улыбнулся, и почему то умолчал тот факт, что давно уже является приверженцем учения Типо - более "боевой" версии обычных джедаев.
- И да. Вы правы. Мне приходилось применять ментальные техники... - экс-джедай на мгновение запнулся, припоминая прошедшую историю. - На Датомире, где довелось отшельничать. Что, кстати, опять таки наводит на не совсем приятные размышления по поводу Вашего знакомого.

СообщениеДобавлено: 30 Август 2010, Пн - 17:33 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Лаборатория № 17

Дара только плечами пожала - просьба была более чем очевидной. Кокпит истребителя - не каюта лайнера, удобств в нем ровно столько, сколько обеспечивает костюм пилота. После долгих вылетов у нее самой после посадки оставалось единственное желание - немедленно в душ, сдирая с себя липкий пот вместе с кожей. Аварийная посадка вряд ли уступала нервным напряжением боевому вылету, так что требование переодеться было более чем скромным.
- Вопросов нет, - армейская дисциплина взяла свое. На самом деле вопросов была масса. Но они вполне могли подождать до начала операции - а там все само встанет на свои места.

Заголовок сообщения: С Днем рождения, Сотник!
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2010, Сб - 21:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Изображение

- Фраза насчет ментальных техник была всего лишь моим предположением. Все джедаи обучаются этому и вся галактика это знает, также как и знает о том, что на поясе полицейские обычно носят наручники и дубинки. Что же до вашего происхождения, боюсь вашим напарникам уже передана информация о вашей личности, так же как и вам будет передана информация о них - Мелони передала Сотнику два досье, в которых кратко говорилось о Дипе, наемнике, специализирующемся на скрытом проникновении и устранении целей, а также о Даре, которая характеризовалась как неплохой пилот и отличный флотской командир, ныне находящийся на службе Гегемонии. Оушен предупредила ещё об одном напарнике - Дереке Артинне, свидетелем падения корабля которого Логан стал на пути к лаборатории. На парня отсутствовала полная сводка, однако быстрый поиск по базам данных не выдал никаких отрицательных результатов - вполне себе обычный наемник: с Империей не связан, на джедаев не охотился, в другой потенциально опасной для эксперимента и напарников деятельности не замечен.
- Думаю, причин для беспокойства у вас быть не должно, в крайнем случае, мы обеспечим вам все средства для сохранения вашего статуса инкогнито для Империи, поверьте, работа очень важна для нас, как и те, кто её делает.

Для Дары и Дерека

Просьба была услышана и Дип, сверившись с запястным хронометром кивнул и выдал обоим напарникам ключ-карты доступа в служебные помещения, предназначавшиеся как раз для таких случаев: в конце концов, лаборатория была закрытым учреждением, а значит, и жилье располагалось здесь же, буквально этажом выше. Наемник сказал, что будет ждать их на том же месте через двадцать минут - такого отрезка обычно хватает и на быстрый душ, и на переодевание - как раз то, чего хотели будущие психонавты.

Подробности
их вы можете описать сами, так как на игру они не повлияют

СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2010, Сб - 22:45 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Лаборатория № 17
- Атлична. - Наемник принял карту, покрутив ее в пальцах. - Что б меня на всех планетах так принимали, а то вечно как не сядешь - так и шмон, и хамство, и все что хочешь, хоть не работай, так ведь деньги же нужны, вечная нехватка. Ладно, заболтался. - Тут пилот говорил уже чуть ли не сам с собой. - Через двадцать минут увидимся.
Махнув рукой на прощание, Дерек сбежал в указанную ему комнату. Все оказалось очень даже мило по его аскетичным меркам - привык-то к истребителю. А главное было - возможность привести себя в порядок. Чувства голода парень не испытывал, благо, немного подзаправился в полете, а вот привести себя в божеский вид очень бы даже не помешало. Стащить с себя скафандр, взмокший от пота комбинезон и свалить, припевая несложный мотивчик под нос, в душевую, где быстро смыть с себя всю грязь вместе с накопившимся напряжением и, поблагодарив Силу и всех сильных мира сего за столь теплый прием, залезть в обычную для себя одежду и спуститься обратно к Дипу, прихватив с собой только необходимые на всякий случай документы и чистую свежую голову, готовую к труду и обороне.

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2010, Вс - 8:30 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Лаборатория 17

Дара не испытывала пока потребностей ни в приведении себя в порядок - флотская форма выглядела безукоризненно, ни в том, чтобы подкрепиться. Поэтому она ограничилась осмотром выделенной ей комнаты и вернулась к Дипу. Пока их новый компаньон плескался в душе, имело смысл кое-что прояснить.
- Дип, вы упоминали, что четвертым в группе будет джедай... - внимательные серые глаза офицера пытливо смотрели на собеседника. - Насколько мне известно, их очень мало, и это свидетельствует о хороших связях вашей лаборатории - я за всю свою жизнь ни одного не видела, например... Но я имею некоторое представление о том, на что они способны, и испытываю некоторое недоумение... - девушка тщательно подбирала слова, стремясь как можно точнее передать свою мысль - привычка профессионального военного. - Я ошибаюсь, предполагая, что он один вполне способен справиться с поставленной задачей? Методы одаренных наверняка позволяют им обходиться без всякой аппаратуры, ведь так? Тогда для чего нужны мы?

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2010, Вс - 9:45 am

- Ну, коли сделано, значит сделано, - Логан активизировал все органы чувств, мысленно присвоил всем досье свои идентификаторы и бегло пролистал их "считывая" информацию просто, фотографически. Потом, при желании ее можно будет просто прочитать.
- А причины для беспокойства найдутся всегда, - взгляд серых глаз опять обратился на собеседницу. - Может быть поэтому, я и жив до сих пор?
Обрывки разрозненных воспоминаний промелькнули перед глазами. Там была и туча торпед, что преследовала фрахтовик, огненные похороны старого джедая, схватка с Ночными Сестрами и многое другое.
- Ладно, давайте приступим к знакомству с остальной командой и к работе. Стоять и рассуждать здесь можно долго, но надо ли это делать?

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2010, Вт - 12:01 pm

Мужчина и женщина, были в той комнате, куда зашли экс-джедай и доктор Оушен. Комната называлась "Лаборатория № 17", но ясности эта надпись не внесла.
- Поменьше "джедаев", и тем более "досточтимых", - усмехнулся Логан, слегка поклонившись девушке и отступив еще дальше от канона и пожав собеседнику руку. - Тем более, отшельничая на Датомире, я слегка отклонился от пути "истинного джедая", и последовал учению Нарса Типо, который верил в Изменение. Джек Логан, охранник частного охранного агенства, а по совместительству экс-джедай и паладин Типо, к вашим услугам.

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2010, Вт - 12:36 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Лаборатория №17

- Полковник Ксемия как-то сказал мне, что оценивать людей следует по тому, насколько они хороши в деле, а не по прочим... признакам, - губы девушки при этом воспоминании тронула чуть ироничная улыбка. - У вас не будет со мной проблем, сэр.
"Значит, джедай не всемогущ... Печально, но ожидаемо: чудес в этом мире не бывает..."
- Значит, возможности одаренных - это что-то вроде еще одного вида оружия, - сделала она вывод. - Можно владеть им посредственно или в совершенстве, но в любом случае один не остановит армию.
"Если только этот один не находится на капитанском мостике "Разрушителя... Что ж, посмотрим..."
Смотреть пришлось тут же и слегка снизу вверх. Джедай оказался немного выше нее, и если отточенная пластика движений Дипа будила в подсознании смутный образ крупной змеи, то этот "компаньон" производил впечатление скорее незыблемой скалы, о которую разбиваются волны.
- Что такое джедаи, я очень приблизительно, но представляю, - девушка задумчиво окинула Логана взглядом. - А кто такие паладины Типо?

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2010, Вт - 16:00 pm

- Паладины Типо? - переспросил Джек, глядя на девушку. - Это одно из ответвлений учения джедаев. По сути, главное отличие от джедая, в отсутствии светомеча и присутствии бластерного бистолета стандартной мощности. Правда вещи, которые проделывает настоящий паладин, не совсем стандартные. Ну, кроме стандартных правил, типа "агрессия ведет к Темной стороне" и "никогда не использовать светомеч", есть еще и неписаные правила типа "никогда не скрывать своего оружия - это твоя сущность", в принципе, как и светомеч - сущность джедая. А так, настоящие фанатики во время войн клонов использовали повязки на глаза или закрытые шлемы, полностью полагаясь на Силу. - Логан невесело усмехнулся. - Так их и выбили.

Заголовок сообщения: Ближе к делу
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2010, Чт - 23:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Разговор мог длиться ещё сколь угодно долго, однако подошедшая тем временем Мелони отвлекла собеседников щелкнув пальцами на уровне глаз и показала на запястный хронометр. Время и вправду не ждало, а это значило, что нужно выдвигаться немедленно. Как раз в этот момент вернулся Дерек, и Оушен повела группу, уже в полном составе, дальше...

Просторный зал, где они вскоре оказались, был похож на операционную. Белая плитка, плотные белые шторы на окнах, белый свет - все вокруг казалось стерильным и больничным, однако большое количество электронного оборудования придавало помещению также черты серверной комнаты. Серверной комнаты с двумя спящими программистами. Один был человеком в годах, даже немного дряхловатый на вид. Образ его венчала опухшая и какая-то иссиня-красная от травм голова. "Пострадавший" - подумалось всем присутствующим. Рядом, на другом операционном столе, не подключенный, зато окруженный толпой медиков, лежал молодой парень с разноцветными волосами - неудавшийся компаньон, за жизнь и здоровье которого теперь боролись врачи.

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2010, Чт - 14:29 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Лаборатория №17

Держась чуть позади мужчин, Дара окинула помещение внимательным взглядом. Путешествия по чужой психике были для нее чем-то вроде фантастического фильма - странно и местами непонятно, но всерьез особо не воспринимались. Однако два неподвижных тела не воспринимать всерьез было уже сложнее.
- Кажется, упоминалось, что это совершенно безопасно... - медленно протянула девушка, глядя на присутствующих враз похолодевшими глазами.

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2010, Чт - 15:05 pm

Что то не состыковывалось в предположениях доктора, увиденном в этом новом зале. Электронное оборудование совершенно не производило впечатление медицинского, а на последнее, экс-джедай насмотрелся в свое время. Однако два явных пациэнта на этом фоне все таки выделялись.
Логан чуть расширил свое восприятие, включая в сферу и обоих пациентов и посмотрел на Дипа:
- Так в чем же все таки предстоит сделать?

СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2010, Вс - 5:42 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Лаборатория №17
Единственный вопрос, который мучил Дерека по дороге в лабораторию звучал следующим образом:
"Каким надо быть придурком, что бы не спросить, сколько мне заплатят? Стареешь, Змей, стареешь, совсем раскис. На землю посадили, в душ притащили, и все, и сразу развалился как старый истребитель в воздухе. Этому-то тебя Ал учил, обормот?"
Вопросов, конечно, было очень много, если быть совсем уж честным, но большинство из них были все-таки риторическими. Задавать их сейчас было поздно, ибо уже начиналась работа. Не хватало только сбить рабочее настроение какими-то там дурацкими думами о собственном промахе. Зайдя в помещение, он быстро огляделся - то ли лаборатория, то ли медицинский центр, парочка каких-то не очень хорошо выглядящих парней... Какая, к черту, разница, что это за место и кто там лежит? В работе это сейчас не поможет, а ему нужно каким-то чудом накопить на новую машину. А задавать лишние вопросы сейчас явно не стоит, если, конечно, он хочет когда-нибудь снова подняться в небо. Поэтому наемник просто пошел по старому принципу, с которым ходил к стоматологу - "ложись на кресло, открой рот, закрой глаза и получай удовольствие". Идя вместе с остальными, он ждал команды - куда топать дальше, что делать, и так далее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2010, Ср - 18:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Публикуется на основании решения

Последнее время все в лаборатории было не так. И покушение, и то, что один из готовившихся специалистов в один далеко не прекрасный момент оказался выведен из строя. И сколько не держали бесчисленные суеверные ученые кулаки за успешный запуск психонавтской установки, они не смогли отвести таинственное проклятие и на этот раз...
...Дип почувствовал резкий хлопок за спиной.
- Ситская сила... - только и смог кратко выругаться он, поскольку машинально вскочить из неудобного кресла не вышло. - Что у вас произошло?!
Забегали специалисты, которых сразу же прибавилось в зале, да и в соседних помещениях, наверное, тоже. Естественно, ни о каком запуске не могло теперь идти речи. Профессор Оушен очень недовольным тоном торопливо раздавала команды и без того донельзя суетливой группе из техников и ученых. Параллельно, она пыталась объяснить ситуацию собранной с таким трудом группе психонавтов.
- Похоже, запуск придется отложить на неопределенное время - три дня, неделя, десять дней - сказать пока сложно. От имени нашего учреждения я извинюсь, что наше далекое от совершенства оборудование доставляет вам такие неприятности, но я ничего не в силах поделать. В порядке компенсации за отрыв от основной работы вам всем будет выплачена компенсация с предложением вернуться в наш институт для завершения операции по ментальному внедрению в сознание доктора Раста - если удача будет с нами, мы сумеем удержать его в стабильном состоянии ещё какое-то время... Надеюсь, вы не в обиде - просто иногда нам всем очень не везет... - сказала Мелони, выдавая четверке бланки бухгалтерии, заботливо припасенные и составленные как раз на такой случай. У Дары и Дипа даже были указаны номера персональных банковских счетов, у Сотника же и Дерека была проставлена наличная форма оплаты - их счета не были известны профессору.

награда для участников
Деньги:
Персонаж Дара Райвен получает 7000 кредитов на свой счет.
Персонаж Сотник получает 7000 кредитов наличными.
Персонаж Дерек Артинн получает 7000 кредитов наличными.
Внести изменения в Денежный Баланс Игроков.

Level up по совокупности отыгрышей:
Персонаж Дара Райвен получает ранг 2 по шкале "нефорс" (направление "комбатант")
Персонаж Дерек Артинн получает ранг 2 по шкале "нефорс" (направление "комбатант")

Квест завершен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей