Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 112] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Персонажем какого класса вы собираетесь играть?
Джедай 36%  36%  [ 43 ]
Сит 33%  33%  [ 39 ]
Солдат 6%  6%  [ 7 ]
Охотник за головами 10%  10%  [ 12 ]
Контрабандист 8%  8%  [ 9 ]
Другой вариант 4%  4%  [ 5 ]
Я? В ММО? Ага! Щаз! 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 120
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Обсуждение классов
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2009, Пн - 8:09 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Следующий класс в Star Wars: The Old Republic — имперский агент?
http://www.swkotor.ru/news/?n=2967

Цитата:
Появляются любопытные догадки относительно следующего играбельного класса в Star Wars: The Old Republic, который может быт объявлен на неделе. Эти умозаключения основаны на новом таймлайне "Империя меняет тактику", который был показан в пятницу и рассказывал о нападении на мандалорцев.

Разведчики названы «настолько же опасными, насколько и их начальники-ситы», именно их усилия приводят к появлению нового Мандалора. Они управляли им, делая марионеткой в руках Империи Ситов. Видео выдвигает на первый план влияние и власть агентов. Нечто подобное упоминалось и в предыдущем видео – «Блокада мандалорцев прорвана». И класс контрабандистов, кстати, тоже был анонсирован спустя две недели после показа видеоролика о роли контрабандистов в выживании Республики.

Ключевой вопрос: это намек на новый класс? Я бы, как рассказывает автор блога "Darth Hater - An Old Republic Community", сказал – да. Во-первых, понятна роль агентов в сюжете игры. Во-вторых, у ситских классов – Охотник за наградами и Воин Сит – есть ясные антиподы на стороне Республики – солдат и джедай соответственно. Однако контрабандист остается без пары, что определенно вынуждает думать о нем, как о возможном темном антиподе агента ситов. Где контрабандист шутит, агенты используют более грязные приемы. Мне удалось увидеть отравленное оружие и станнер, которые вполне подходят агенту в качестве орудия для расправы и убийств.

Спасибо за перевод новости Коулу.

СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2009, Пт - 15:07 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Эх, только за джедая.
P.S. Сколько в KOTOR не играл, на темную сторону не мог перейти. Тем более из-за пары неправильных фраз в диалогах глупо переходить на темную сторону... если бы причины были более серьезными, а так... Никакого драматизма)

СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2009, Вс - 18:10 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Почитал о Консуле. Часто упоминается обоюдный меч. Хм... не люблю мечи с двумя клинками. Надеюсь на то, что будет позволено носить одно клинковый меч.
Так, мысли в слух)

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2009, Пт - 21:52 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

э, а чего темы про консула и инквизитора никто не октроет?

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2009, Сб - 0:57 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Эх, еще один класс ресубликоненавистника. Но как бы не рекламировали ситов, я свет выбираю)

СообщениеДобавлено: 29 Март 2010, Пн - 0:07 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
DarkPrince,
DarkPrince писал(а):
Все уже уравновешено. Ты ,что новость разработчиков о классах пропустил?

То, что классы уравновешены, означает, что они уравновешены не только попарно (как в любой ММОРПГ), но и в сравнении с любыми другими классами. Контрабандист не слабее охотника, солдат - не слабее инквизитора и т.д. Так что сопоставлять классы попарно было бы неверно, особенно учитывая, что, скорее всего, желание добиться подобного всеобщего равенства натолкнет разработчиков на мысль отказаться от попарно аналогичных классов в принципе.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2010, Пн - 11:59 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
DarkPrince, это избито и неинтересно. Ты маг, умеешь стрелять молниями и файерболлами, и ты выходишь на тропу войны. А против тебя - точно такой же маг, только темный, и скиллы у него называются также. Разве ж это интересно? Придумывать два класса для того, чтобы потом имели место абсолютно зеркальные бои? Нет, если уж и придумывать два класса - то только с разным набором навыков, характеристик и слабых\сильных сторон.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2010, Пн - 23:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
DarkPrince, наравне потягаться могут любые классы, в этом смысл баланса, поэтому попарная аналогия неуместна.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2010, Вт - 13:58 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

DarkPrince, хватит сочинять! ебе сказали - все классы будут сбалансированы! Без баланса игру все пошлют куда подальше.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2010, Вт - 15:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
DarkPrince,
DarkPrince писал(а):
Коул ,не совсем... к примеру Контрабандист ничего не сможет сделать Инквизитору. Инквизитор даже и шанса ему не даст. Та же ситуация и с Имперским агентом ,только Консулу ,к примеру будет чуть труднее его забить.

Наивный... Зачем же тогда вообще за контрабандиста играть, если первый же сит его прикончит?) О подобном превосходстве форсъюзеров могут кричать лишь огалтелые фанаты Силы - и разработчик никогда не пойдет им навстречу, если, конечно, хочет (а разработчик хочет) привлечь в игру традиционную ММОРПГ-публику, которая привыкла к балансу как к непременному условию реализации равных прав к развитию персонажей. Разработчики анонсировали контрабандиста? Я за игру плачу? Значит, должен иметь возможность раскачать его до уровня, на котором ситы и наемники того же уровня при должной сноровке выносятся без проблем. Иначе - игра в одни ворота, на которую ни один нормальный человек не согласится.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2010, Вт - 17:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Ослепляющая граната, выстрел в голову, вот почти и помер инквизитор, а от молнии можно за деревом спрятаться. Подобрался близко - удар в промежность.
От ракетного удара агента джедаи не смогут скрыться. У солдата, разрывные гранаты и тяжёлое, скорострельное оружие.
Всё в порядке, кто ловчее жмёт на кнопки и угадывает нужный момент, тот и победит. В этом вся суть ПвП. За это его и не люблю, реакция плохая.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2010, Вт - 22:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
SayHello, нужна (и быстрое нажатие кнопок, признанное тобой - верный признак подобного положения дел), причем если соединение с интернетом лагает, нужна покруче, чем в шутерах - иначе не воспользуешься даже правильно угаданным моментом.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2010, Ср - 16:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
DarkPrince
Ты что забыл про систему укрытий? И про выстрел я уже объяснил. На инквизиторе будет висеть стан, он не сможет ничего отбивать. А жизней я думаю у него не много будет, скукожиться быстро.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2010, Ср - 18:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
DarkPrince, в КОТОРах, и в книжках по РВ упоминались различные способы противостояния Силе: ментальные блоки, кожа йсаламири, станеры, гранаты - все это доступно нефорсам. И тут даже с приличным запасом здоровья не уцелеешь, если противник защищается изо всех сил.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2010, Сб - 21:09 pm
Поселенец

Посты: 2

Рыцарь Джедай , однозначно :)

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2010, Сб - 21:44 pm
Поселенец

Demoni, А так разве можно?оО Насколько я знаю , переходить туда сюда нельзя , ибо будет полный бред. - Сегодня светлый , завтро темный - полная чушь будет тогда ...

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2010, Сб - 23:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Shark, в современных ММО такие возможности имеются, однако до недавнего времени они означали утрату части способностей и изменение класса персонажа на класс новой стороны. Впрочем, на нынешний момент тенденции вполне могут привести к тому, что за Республику можно будет играть Инквизитором, разбрасывающимся молниями направо и налево, что, однако, перечеркивает намеченную разработчиками линию, где каждый класс имел собственный сюжетно-игровой контент. Соответственно, персонажи-предатели доступа к этому контенту лишаются, так как судя по показанному, он только для классических ситов\джедаев\прочих, где они никого не предают и выступают за свою изначальную фракцию. Правда, если разработчики дадут возможность игрокам сменить класс, нормальная реализация процесса предательства становится возможной.

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2010, Вс - 9:39 am
Поселенец

Сомневаюсь , что разработчики сделают такую , извиняюсь за выражение , хрень. Ибо это действительно перечеркивает их начальную , по мне довольно-таки привлекательную идею -
Цитата:
где каждый класс имел собственный сюжетно-игровой контент

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2010, Вс - 19:04 pm
Поселенец

DarkPrince,
Цитата:
Я начну за ситха инквизитора и перейду на светлую сторону за джедаев буду... (с) Demoni

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2010, Вс - 20:27 pm
Поселенец

Где? Скинь ссылку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей