Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1712] На страницу ← Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 86  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Продажа DVD-дисков SW:KotOR & SW:KotOR II с нашего сайта
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2010, Вт - 23:43 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

DIP_Solo писал(а):
Я про сайт swkotor.ru. Судя из твоих слов значит что данный сайт=пиратский лоток.

DIP_Solo, конечно же нет! Это филиал ЛукасАртс! все законно!)))
Я вообще-то говорил уже:
General Vitman писал(а):
(давай будем называть вещи своими именами)

По крайней мере, складывать 2+2 ты умеешь.

Заголовок сообщения: Re: Продажа DVD-дисков SW:KotOR & SW:KotOR II с нашего сайта
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2010, Вт - 23:52 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Цитата:
Сайт занимается продажей собственности LucasArts и LucasFilm я не про мод, я про вообще: фильмы, игры, музыка.
Я предупредил.

Ахахах!!!! Ребята, это засланный казачок от ЛукасАртс - он вон за всю их продукцию отзывается! И тихо - он предупредил!!! Лол! Чувак, гуляй отсюда, детсадовскими запугиваниями ты все равно ничего не добьешься. Хотя, как я уже объяснил, ты и на деле ничего не добьешься. А если не доходит почему (к вопросу о законодательстве и пиратстве), то это еще спорный вопрос, кто тут "адекватен" - мы все или ты. А администрация тебе приведет точно такие же доводы.

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010, Ср - 0:18 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Дарт Врангель, General Vitman, Valar, проблема в том, что вы сами признали безнравственность поступка, совершенного администратором. С чисто человеческой точки зрения.

Правового регулирования здесь нет и быть не может, точнее - оно слишком сильно затруднено. Прокуратура не смогла урезонить Национальный Битторрент, понимаешь ли (хотя с правовой точки зрения руководство трекера ведет куда более продуманную политику), что уж говорить о деятельности, пускай даже коммерческой, которая наносит куда меньший ущерб правообладателям. Достаточно много факторов затрудняют делопроизводство в отношении swkotor.ru, хотя это, конечно, не важно. В конце концов, деньги - это деньги, и я говорю это не потому что хочу походить на Капитана Очевидность.

С чисто человеческой точки зрения получается как раз то, что получается. Даже имея возможность личного контактирования с автором, реализующая продукт сторона не пошла на то, чтобы уведомить его о размещении продукта в составе своего ассортимента. Автор возмущается, однако, что более всего мне не нравится в создавшейся ситуации - ему отвечают в тоне "иди, куда шел" и даже покрепче, несмотря на все осознание случившегося. Уже вдвойне нехорошо, учитывая обоснованность первоначальных претензий автора. С чисто человеческой точки зрения.

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010, Ср - 0:33 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
DIP_Solo, для начала ты бы, если хотел бы урегулировать вопрос хоть с финансовой хоть, с авторской точки зрения, написал бы мне на емайл, а не грозился и предупреждал бы на форуме - я с охотой побеседую с тобой, да и так будет продуктивнее обсуждать. Здесь же я вступать с тобой в дискуссии не буду. Пиши, пожалуйста.

А здесь я только, быть может, на свое усмотрение, выложу результат наших обсуждений в ответ на твои претензии.

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010, Ср - 0:51 am
Новобранец
Новобранец

Maxim Tusken, ты только не иди на поводу этого денежного шантажа! 100 р. с диска на Яндекс-кошелек - я плякаль!)))Коул, с чисто человеческой точки зрения - да, никто не спорит. Но была поднята иная тема - автор требовал далеко не морального удовлетворения, а начал грозиться, явно не понимая, что в данном вопросе он ничего не докажет, и требовать бабло! Так что моральная сторона вопроса была оставлена в самом начале.

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010, Ср - 1:00 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Valar,
Valar писал(а):
К тому же перевод, сделанный из кусков чужого Соло не может считать своим

Ошибаешься, так как в данную работу вложены усилия по подгонке аудиофайлов, их переработке и много чему ещё. Речь идет, конечно, не о полном и эксклюзивном правообладании, однако своим превод DIP_Solo вполне может считать. Потратив свое время и приложив усилия он стал соавтором, никак не меньше.

Valar писал(а):
Да и вообще - этот индивид уже несколько раз угрожал сайту и оскорблял других участников. Что у нас за такое - надеюсь, полная и бесповоротная анафема

Во-первых, у него был повод. Во-вторых, имела место провокация. В-третьих, угрозы появились не в первом посте, если ты заметил - изначально все было тихо и мирно.

Дарт Врангель, но это не значит, что следовало самому оставить её. Деньги деньгами, а извиниться надо.

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010, Ср - 1:05 am
Новобранец
Новобранец

Коул, понимаешь, в таких случаях и желание пропадает. Будь я на месте админа - забил бы на него. С другой стороны, будь я на месте DIP_Solo, я бы поставил этот вопрос исключительно с моральной точки зрения, а-ля "как вам не стыдно". Но начинать сотрясать воздух требованиями денежной компенсации, угрозами обратиться "куда надо" на почве нарушения авторских прав, которых на самом деле и нету, так как они не оформлены юридически - ну это просто смешно.

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010, Ср - 2:02 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
DIP_Solo, к твоим услугам всегда есть проект Антиплагиат. Воздух сотрясать действительно смысла нет.

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010, Ср - 14:10 pm
Администратор сайта

DIP_Solo, ответ написал в личку.

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010, Ср - 17:39 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Коул писал(а):
С чисто человеческой точки зрения.

Я такого не говорил, но это не значит, что отрицал. Только вот точка зрения, которая весомее, - правовая.
Теперь, когда все удовлетворили свою жажду дискуссировать, Макс, удали все вышесказанное нах... :)

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2010, Вс - 17:23 pm
Администратор сайта

Сегодня была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам и сериалом «Войны Клонов» для покупателей:
Одинцова Ирина, Габисония Георгий, Константинов Павел, Константинов Павел, Кубенский Михаил, Вербицкая Ксения, Дубровская Ольга, Дмитрий Журавлёв, Лунюшкин Никита, Ежов Дмитрий, Бычина Ольга.

СообщениеДобавлено: 04 Март 2010, Чт - 21:32 pm

Здравствуйте. Я уже достаточно давно (примерно летом прошлого года) купил SWKOTOR. Тогда установил, поиграл, всё было отлично. А щас пытаюсь запустить авторан, он пишет: "Вставьте игровой диск". Запускаю сразу установку, пишет: "Установка прервалась из-за ошибки, обратитесь в техподдержку". Чего делать?

СообщениеДобавлено: 04 Март 2010, Чт - 22:31 pm
Администратор сайта

Гость, может диск повредился? А может не надо запускать авторан, а просто запустить игру с винчестера?

СообщениеДобавлено: 05 Март 2010, Пт - 15:27 pm

Ну, я и запускаю диск сразу, нажимая открыть. Там установку запускаю и ошибку пишет. А диск нормальный

СообщениеДобавлено: 06 Март 2010, Сб - 8:32 am
Администратор сайта

Гость, попробуй запускать сразу сетуп

СообщениеДобавлено: 07 Март 2010, Вс - 22:02 pm
Администратор сайта

Сегодня была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам и сериалом «Войны Клонов» для покупателей, сделавших заказы с 12 до 28 февраля:
Матовников Дмитрий, Боярчук Алексей, Куражов Георгий, Тамара Степенко, Демичев Алексей, Чубарь Евгений, Пономарев Александр, Кузнецов Валентин, Бабкин Дмитрий, Крохмаль Юлия.

СообщениеДобавлено: 09 Март 2010, Вт - 18:49 pm
Администратор сайта

AlexeyP, русификаторы для SWKotOR можно взять у нас же http://www.swkotor.ru/download/index.ph ... gory&id=11 - причем любой! Все совместимы. Описание можно прочесть там же. Русский же JA можно взять отдельно "Star Wars Jedi Outcast + Star Wars Jedi Academy + JK: Lady Jedi + Communication Force (1 DVD)" на http://www.swkotor.ru/cd/

Оплачивать на Почте. Если из СНГ - Я.Деньгами.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2010, Вс - 15:47 pm

заказали диск и чего он не идет?((((((

СообщениеДобавлено: 14 Март 2010, Вс - 20:56 pm
Администратор сайта

ксения, когда заказали? Свою фамилию видели в списке отправок, письмо приходило?

СообщениеДобавлено: 15 Март 2010, Пн - 18:54 pm
Администратор сайта

Сегодня была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам и сериалом «Войны Клонов» для покупателей:
Лузин Владислав, Порцева Елена, Романчева Марина, Чванкин Александр, Чуриков Иван, Дмитрий Червонный, Решетов Феликс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 86  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей