Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 02 Март 2010, Вт - 23:46 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Неподалеку от входа бизнес-центра «Дивизия».

.. Раян пожал плечами. Они стояли на улице недалеко от входа.
- Одно ясно, нас уже запомнили. - задумчиво проговорил он. - Ты поторопился, рыцарь. Теперь до их разума будет тяжело достучаться.
Джен улыбнулся напарнику и подмигнул.
- Но можно попытаться, заставить их поверить, что у нас есть пропуска.
Он сделал неопределенный жест рукой и поправил складки одежды.
- После тебя, друг мой. Веди разговор ты, я лишь попытаюсь расслабить их разум. Скажи им, что все в порядке, что мы проверяющие, и что нам уже можно пройти.
Джедай задумчиво почесал небритый подбородок. О Сила, как же он "зарос"! Но думать об отдыхе было пока рановато. Джен указа Нилу на дверь, намекая, что двинется следом ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2010, Ср - 13:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Неподалеку от входа бизнес-центра «Дивизия».

Джен подсказал мне еще одну идею. Пропуск! Действительно – должно сработать. И то, что они нас знают как своих помощников – нам на руку. Обычно подсознательно экранируют свой разум именно от незнакомцев, а не от тех людей, с которыми ты уже знаком. Вот, только мы должны одновременно убедить двух охранников. Но нас тоже двое – должно получиться.
Я направился обратно в здание.

Бизнес-центр «Дивизия». Холл

Я вошел самым обычным образом и направился к двум уже знакомым охранникам. Пока шел я сканировал Силой пространство вокруг на предмет чего необычного или опасного для нас. И перед тем, как заговорить с охраной, Силой проверил готовность Джена. Только бы промашки не вышло на этот раз.
- Мы улицу осмотрели,- негромко обратился я, обращаясь к тому охраннику, с которым говорил пару минут назад.- Нам бы не помешала лучшая позиция для обзора. Пустите нас наверх – оттуда мы сможем лучше осмотреть местность, сможем вас предупредить, если что…
Но это было лишь видимое действие. Настоящая работа происходила в областях, не видимых глазу. Ее нельзя было ни услышать, ни почуять. Однако именно от нее зависел успех плана. Нити Силы, подобно паутине, медленно и очень аккуратно оплетали сознание моего собеседника. А я говорил достаточно неспешно, успевая полностью прочувствовать его реакцию, координируя свои манипуляции с его разумом. Охраннику предоставлялась лишь участь своеобразной жертвы: пока путы разума еще не достаточно окрепли и еще не полностью замаскировали реальную действительность ее рукотворным аналогом – он не сможет ничего почувствовать. Когда же я закону работу – для него будет слишком поздно. Главное, не дать помешать какому-либо «бодрящему» событию, которое встряхнет и его сознание и мой «занавес».
К счастью, мир живое существо воспринимает через призму эмоций и своего миропонимания. Если их хоть немного подправить, то и приоритеты в жизни, и понятия «хорошо» и «плохо» могут сильно измениться. И нарушение должностных обязанностей уже не будут выглядеть "нарушениями", а наоборот – помощью своему работодателю. Главное – не спешить и делать все тщательно и аккуратно.
Но на описанном этапе моя работа не должна была завершиться: это был лишь первый этап. И то, каким будет второй - зависело от реакции охранника. За Джена я даже не волновался: он не должен был подвести…

Заголовок сообщения: [Success]
СообщениеДобавлено: 04 Март 2010, Чт - 18:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Бизнес-центр "Дивизия". Холл

- Идите, - по спокойному тону охранника стало понятно, что трюк с разумом подействовал на него и его напарника. В легкой задумчивости он передал Нилу комплинк. - Сообщите, если что-то обнаружите, тревогу я сейчас отменю...
Услышав речь охранника, посетители тут же заметно успокоились, начали заново не спеша бродить по залу, изредка посматривая на джедаев, путь которых отныне был свободен.

Заголовок сообщения: Well, which way?!
СообщениеДобавлено: 05 Март 2010, Пт - 7:57 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

По всей видимости, мой прием удался. Охранник самым спокойным образом пропустил нас. Более того, нам он передал еще и комлинк охраны, так,- для связи. Это было очень кстати: мы сможем перехватывать переговоры охраны, в случае чего. Поблагодарив, я взял из его рук устройство и, жестом приглашая Джена за собой, направился внутрь холла – к пассажирскому лифту. В этом здании может быть и сотня этажей – было бы неразумно и неэффективно подниматься по лестнице… но на лифте - быстрее, хоть и не так безопасно. Так или иначе, я нажал на кнопку вызова пассажирского лифта. В любом случае, нам - скорее всего наверх. Спуститься-то всегда «проще»…
Все это время я, пока самостоятельно, пытался сканировать Силой здание, в котором мы сейчас находились. Ну, хоть что-то, хоть какую зацепку или направление…

СообщениеДобавлено: 05 Март 2010, Пт - 23:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

.. Раян, не мешая Нилу, молча прошел вслед за ним через пропускной пункт. Он также как и напарник погрузился в Силу, сканировал не пространство вокруг, а разумы посетителей и охраны, выискивая в их мыслях намеки на готовящуюся ловушку. Если охрана пропустила джедаев специально, то рыцарь должен был заметить "обман" в их разумах.
Он без споров направился вслед за Нилом. Джедаи подошли к пасажирскому лифту и остановлись. Почему то Раян подумал про грузовой лийт, который на тот момент был сломан. Когда они отошли на некоторое расстояние от охраны, Джен спокойно и тихо заметил.
- Почувствовал что-нибудь?
Джедаи стоял и ждали прибытия лифта ...

Заголовок сообщения: Growing on!
СообщениеДобавлено: 07 Март 2010, Вс - 20:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Через Силу ничего конкретного почувствовать через паутину Силы не удавалось, единственной зацепкой и предупреждением, которая была у джедаев, оставался адрес, который был получен через Голонет и указывал на один из кабинетов на 89 этаже бизнес-центра.
Окружающие разумы также ничего не могли подсказать рыцарям, ждущим лифта. Ни о какой ловушке речи не шло.
Наконец, подсказка не исходила от прибывшего турболифта, который пришел совсем пустым.

Ситуация до боли напоминала известную надпись на разбитом флаере: "Ничего не вижу, иду по приборам". Вот и сейчас джедаям предстояло пройти через пелену неизвестности.

Заголовок сообщения: Главное - не повторить судьбу флаера )))
СообщениеДобавлено: 07 Март 2010, Вс - 21:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Было даже немного странно не почувствовать ровным счетом ничего необычного через Силу. Все казалось обыкновенным, неопасным. Иными словами, проверить и хоть чем-то дополнить уже имеющиеся данные я не смог. На вопрос Джена я лишь отрицательно кивнул. Сказать-то особенно было нечего. Тем временем лифт подъехал.
- А ты?- также тихо обратился я к нему.
В конце-концов, он мог почувствовать что-то, что не заметил я – лучше подстраховаться. Но прежде, чем зайти в лифт я внимательно осмотрел его, правда стараясь сделать это как можно менее заметно. Если верить моим чувствам, лифт приехал пустым, но лучше все-таки проверить…

Для МИ
То, что идет далее, учитывай, пожалуйста, только, если я ничего не почувствовал.

Бизнес-центр «Дивизия». Пассажирский турболифт

Зайдя в лифт, я подождал, пока Джен сделает то же самое, и нажал на кнопку 89 этажа. Видимо эти координаты были нашей единственной зацепкой на данный момент и нам придется проследовать туда. Я обратился к Джену:
- Это и странно: вообще ничего…- я кинул задумчивый взгляд куда-то на стену, незаметно проверяя оружие под плащом, преимущественно Силой.
Внешне я был все также спокоен и даже немного беспечен на вид. Но это была лишь видимость, а в том, насколько важно то, что не видно глазу, можно было убедиться, вспомнив сцену с охраной минуту назад…

СообщениеДобавлено: 08 Март 2010, Пн - 22:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бизнес-центр «Дивизия». Пассажирский турболифт

... Не почувствовав подвоха со стороны охраны, Раян позволил себе немного расслабиться. Он вошел в турболифт вслед за Нилом.
В потоках Сиы чувствовалась какая-то ... дисгармония.
- Успокойся. - спокойно сказал он. - От тебя скоро стены вибрировать начнут.
.. За прозрачным транспаластилом мелькали перегородки этажей. Холл первого этажа с каждой секундой удалялся все дальше и дальше. Люди, стоявшие внизу превращались в маленькие точки. Джедай смотрел на открывающуюся картину, заложив руки за спину и думал, что и сами они с Нилом такие же точки в этой галактике, и что вся эта их постоянная суета, для нее (галактики) не представляет никакой ценности и не будет никогда замечена. Но в такие минуты ему всегда вспоминался завет отца, который не уставал напоминать, что даже от одной капли, упавшей в стоячую воду, круги на воде разойдутся очень очень далеко ...
.. "Что-то ты слишком умный сегодня" - вырвал джедая из долгих мыслей внутренний голос. Джен усмехнулся своему отражению и вновь повернулся к Нилу.
- Рано волнуешься, худшее впереди. - Раян подмигнул другу ...

Заголовок сообщения: Mind Trick. Быстро, сложно, ненадежно...
СообщениеДобавлено: 14 Март 2010, Вс - 19:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Тем временем, один из сменщиков заинтересовался парочкой, отправившейся на лифте наверх.
- Послушай, а кто это такие вообще? - Вопрос трандошана был сопровожден легким помахиванием вокруг лица родианца из текущей смены, к которому и была обращена реплика.
- Что-что? - спросил вместо ответа родианец и быстро глянул сначала на напарника, затем - снова на интересующегося коллегу. И тут до него дошло. - ОСТАНОВИТЕ лифт, елки-палки, у нас несанкционированный проход!.. - дальнейшие его реплики потонули в возникшей в холле суете охраны бизнес-центра.

Лифт. В районе 54 этажа...

Лифт встал как вкопанный, управляющая панель погасла - похоже кто-то заблокировал его извне. Похоже, джедаи все-таки обрели те самые проблемы, которых так ждали их сердца.

Заголовок сообщения: Коль, уж, поздно - все равно!
СообщениеДобавлено: 14 Март 2010, Вс - 19:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бизнес-центр «Дивизия». Пассажирский турболифт. В районе 54 этажа…

- Нет, Джен, - спокойно ответил я.- Я не волнуюсь, просто я, вот, все думаю: когда до них дойдет суть происходящего?
Ответ на этот вопрос последовал почти сразу: лифт замер и «потух». С одной стороны, ситуация была не самой лучшей: застрять в лифте прямо посреди пути на вражеской территории. А с другой – все по плану. Честно говоря, я и не рассчитывал, что «затуманивание» продлиться слишком долго, я вообще не особенно надеялся на простые уговоры – лишь бы поменьше смертей. А половину пути мы уже проделали – сэкономили силы и время. А остальное мы можем и пешком преодолеть.
- Ну, - пошли,- жизнерадостно ответил я.- Давай выйдем на этаж выше – так они нас чуть дольше искать будут,- я подмигнул другу и взглянул наверх, отойдя от центра помещения.
Световой меч вылетел из под плаща и с достаточной грациозностью принялся проделать дыру в потолке. Силой я намеревался подхватить пласт, как только вскрытие будет завершено.
После этого останется только добраться до следующего этажа и таким же образом проделать себе выход. Однако Силой я продолжал, как мог, контролировать пространство вокруг – а то, может быть, и на два этажа выше выйдем…

СообщениеДобавлено: 18 Март 2010, Чт - 0:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

... И вдруг фигурки, заметавшиеся внизу неожиданно замерли. Нееет! Джен вздонул глубоко и фолософски взглянул на окружающее пространство.
Раян хотел было посоветовать что-нибудь. Но световой меч уже вонзился в потолок турболифта. Джен только вздохнул, глядя как в потолке появляется отверстие.
- Тоочно, они заглянут в лифт, увидят дыру в потолке и дооолго доолго будут думать, куда же делись джедаи.
Сарказм в голосе джедая прослеживался довольно отчетливо. Ну а что ему еще было делать?
.. А делать собственно было и нечего, поэтому он подождал пока Нил поднимется на крышу, и сам выпрыгнул в шахту ...

Заголовок сообщения: Go beyond!
СообщениеДобавлено: 19 Март 2010, Пт - 20:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Бизнес-центр "Дивизия". Шахта пассажирского турболифта

Снаружи было чисто. Пока что охранники, видимо, не определили, находится ли лифт на уровне створа какого-то определенного этажа или застыл между ними и потому нужно его спустить. Так или иначе, механизмы спуска-подъема бездействовали, что давало возможность действовать подумав, а подумать было над чем: так как турболифт перемещался не за счет троса, вариант воспользоваться подъемником для дальнейшего восхождения отпадал. Первой явной возможностью для продолжения движения была дверь метрах в двух с половиной над головами джедаев - в принципе, напитанные Силой мышцы вполне могли донести рыцарей до цели. Другим вариантом были схемы управления лифтом, которые располагались на его крыше. Работая от удаленного сигнала, подобные схемы были уязвимы к устройствам-подражателям, которые могли имитировать похожий на пусковой сигнал...

Наконец, в принципе, можно было и остаться там, на крыше, и подготовить сюрприз охране, которая через некоторое время определенно доберется до кабины лифта. Вариант самый простой, но и самый опасный.

Заголовок сообщения: Займемся точной настройкой
СообщениеДобавлено: 19 Март 2010, Пт - 23:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бизнес-центр «Дивизия». Шахта пассажирского турболифта. В районе 54 этажа…

Вылезли мы без происшествий. Казалось даже слишком безлюдно. То ли охрана еще не была готова, толи они не выяснили, где именно лифт остановился. А их действия было бы неплохо узнать. Я закрепил «трофейный» комлинк охраны на своей левой руке и включил его на прием. Пришлось для удобства пока что перевести его на громкую связь, правда, как можно более тихую – ни к чему слишком сильно шуметь.
- Ну, откуда им знать, куда мы сразу подевались?- слегка с юмором ответил я на сарказм Джена.- Над нами, по меньшей мере, тридцать этажей… Или у тебя есть идеи получше?- с интересом спросил я после небольшой паузы.
Я осмотрелся. Как оказалось, выход был не только через двери следующего этажа. На крыше лифта была система управления движением лифта! Хотя, на самом деле, это была лишь ее принимающая часть, но этим тоже можно было воспользоваться. Обычно такие системы работают от самого простого направленного сигнала на определенной частоте. Ну, и сигналов должно быть три типа: «ехать вниз», «ехать вверх» и «остановиться». А мой татуинский комлинк можно было настроить на передачу направленного сигнала…
- Джен, не поможешь?- обратился я к выбравшемуся товарищу, смотря на устройство приема.- Так нам вообще не придется пешком идти…
Я, изредка слушая передатчик охраны, принялся заниматься настройкой своего второго устройства для работы с аппаратурой лифта…

СообщениеДобавлено: 20 Март 2010, Сб - 10:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

.. Раян скептически оглядел шахту турболифта.
- Ну если учесть, что нам на 89-й, а сейчас мы только на 54-ом ... - он прикинул в уме количество ступенек на лестнице.
Затем весело крякнул и повернулся к Нилу.
- Я с тобой полностью согласен. Лучше активировать лифт. Только большая просьба. Не перепутай направление.
.. Оставаться и дожидаться охрану никак не входило в планы джедая. Но и тащиться пешком 30 с лишним этажей ... ну тоже не внушало оптимизма. В шахте гулял неслабенький сквознячок. Захотелось даже закутаться поглубже в плащ, но рыцарь просто сосредоточился немного и отгородился от противного сквозняка Силой. Затем присмотрелся, как шли дела у Нила.
- Только фазы не забудь перемкнуть, а то сигнал заглушить не получится.

Заголовок сообщения: "Эх, электрики-сантехники..."
СообщениеДобавлено: 20 Март 2010, Сб - 11:19 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Ну, надеюсь, мы сможем решить проблему, не разбирая устройство,- ответил я, продолжая изучать приемник.
Я, для начала, искал таблицу спецификаций. Это не сверхсекретный объект – обычное устройство. А для простоты технического обслуживания обычно на крышке еще на заводе-изготовителе ставят металлическую пластинку с данными. Тем более, это вероятно, так как это устройство имеет крайне ограниченную функциональность и настройки у него фиксированные.
И что вселяло дополнительную надежду, так это то, что эти пластины крепятся обычно прямо автоматизировано – самим заводом, так сказать – даже на столь «нелегальной» планете их скорее всего ставят. Да и даже, если это устройство произведено или перевозится нелегально, часть техпаспорта всегда оставляют. Могут серию срезать, изготовителя, но не технические данные – самим же проще…
Этот осмотр мог занять всего пару секунд, но мог сэкономить кучу времени.

Заголовок сообщения: Извините, что такой простой из-за двух строк
СообщениеДобавлено: 23 Март 2010, Вт - 0:08 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Бизнес-центр "Дивизия". Шахта пассажирского турболифта

Спустя секунд двадцать, Нил сумел разглядеть в полумраке шахты табличку, на которой были выгравированы интересовавшие джедая данные, а именно инструкция касательно аварийных команд для турболифта. Теперь ничто не мешало подать сигнал с комплинка на нужной волне и запустить механизмы лифта вновь.

Заголовок сообщения: Ключ на старт! - Поехали!..
СообщениеДобавлено: 23 Март 2010, Вт - 9:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

В полутьме шахты поиски достаточно небольшой таблички (особенно учитывая отсутствие фонарика) заняли слегка больше времени, чем я ожидал. Но все мои ожидания вознаградились с торицей: табличка с необходимыми данными нашлась! Я внимательно ее изучил, стараясь не упустить ни одного символа – ошибки сейчас были меньше всего нужны.
Сразу же в память своего датапада я ввел все виды сигналов с их спецификациями – навряд ли, конечно, пригодиться, но удалить-то всегда можно… После этого я обратился к своему комлинку и принялся «вбивать» в него необходимые данные. Нам нужно было подняться вверх.
Как только я закончил ввод всех необходимых данных, я обратился к Джену:
- Давай вернемся внутрь,- сказал я, уже направляясь в сторону проделанного мной отверстия в крыше лифта.- А то еще продует…

Мне казалось странным, что передатчик охраны все еще молчит. То ли они сменили частоту, то ли они стараются соблюдать радиомолчание. Ожидая Джена внутри лифта, я переключил комлинк охраны обратно с громкой связи в режим готовности: если будут какие-то переговоры или сообщения, то он просигналит лампочкой.
Подождав пока мы оба окажемся внутри, я встал немного в стороне от отверстия так, чтобы мне было видно лифтовые выходы (так их будет куда удобнее считать) и, подав сигнал готовности Джену, нажал на кнопку передачи сигнала на своем комлинке…

СообщениеДобавлено: 25 Март 2010, Чт - 0:03 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

... Раян с легкостью спрыгнул на пол турболифта.
- Давай поднимемся побыстрее. А то они пронюхают что к чему.
Слишком долго охрана спать не будет. И если персонал верхних этажей не предупредили о незваных гостях, то очень скоро предупредят. Поэтому джедаям следовало торопиться, дабы не потерять эффект неожиданности.
... Дженад Стар Раян закрыл глаза и погрузился в Силу. Он впустил в себя потоки энергии, витающей вокруг. Плавно .... не спеша. И стал расширять сферу своего восприятия, захватывая этаж за этажом, пытаясь почувствовать обстановку в здании и заметить нежелательное внимание к ним двоим. Ну и конечно же, хотя Раян слабо верил в это, он надеялся почувствовать "два мощных источника Силы", поисками которых он собственно и занимались ...

Заголовок сообщения: Вверх, моя небесная религия, вверх!
СообщениеДобавлено: 26 Март 2010, Пт - 21:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Бизнес-центр "Дивизия"

Турболифт пришел в движение, быстро сокращая расстояние до цели. Равномерный, более не прерываемый ничем, гул двигателей успокаивал, настраивал на нужную волну.
...Вот-вот звук исчезнет...
...Вот-вот резко разъедутся в разные стороны двери...
...Вот-вот перед джедаями появится фойе 89 этажа...
...Вот-вот настанет их время...
Время действовать...

Нилу и Джену охранники так и не помешали, а точнее - не успели помешать вновь остановить лифт. Впрочем, может и не было в том особого смысла - играть в игру "кто нажмет на кнопку быстрее" - которая все равно не могла завершиться победой одной из сторон. Значит, единственным выходом было встретиться. Лицом к лицу, и уж теперь охранники могли гарантировать, что джедаи не смогут их провести: теперь они были на пике сосредоточения и разум их был почти недоступен для ментального вмешательства.

И вот картина перед вами!
Оказавшись на уровне 89 этажа, рыцари смогли относительно почувствовать окружающую обстановку. Это упрощалось тем, что здание имело более-менее типовую архитектуру с минимумом стен и максимумом функциональности. Даже двери, которые смогли сквозь паутину Силы увидеть джедаи, располагались в обычных местах. Единственным необычным для офисного здания атрибутом (впрочем, ожидаемым) была четверка вооруженных бойцов, открывших огонь из бластерных винтовок в момент открытия дверей пассажирского лифта, на котором прибыли рыцари.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 Март 2010, Сб - 23:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бизнес-центр "Дивизия" .... 89 этаж ...

... Джедай расправил плечи и размял шею. Мысли ожидающих их наверху не оставляли сомнений и были уже привычными за последнее время.
- Ты не заметил, что где бы мы с тобой не появлялись, нам всегда не рады? - улыбнулся Джен и раскрыл кисть правой руки.
Изогнутая рукоять светового меча привычным движением скользнула в руку. Раян взглянул на блестящий металл и снова улыбнулся.
- Покажем зубы? - ехидно улыбнулся он и скинул осточертевшую уличную накидку, под которой осталась лишь белоснежная роба джедая.
Раян встал к левому углу около двери турболифта, дабы бластерные выстрелы не зацепили их раньше времени.

двери открываются ...

... Щель казалось еще совсем маленькой, но один лазерных разрядов проскочил внутрь и оставил глубокую обожженную вмятину. Джедай сконцентрировался, собирая вокруг себя потоки Силы. Дыхание стало замедляться ... Нет обстановка вокруг стала замедляться. Сила позволяла услышать и почувствовать то, что трудно было даже понять. Для джедая всё вокруг стало замедляться. А за дверями в коридоре стояли четверо. И эти четверо не собирались жалеть двух друзей рыцарей ....
.... Подождав пока первая волна зарядом проплавит в стене лифта несколько хороших дыр, Раян кивнул Нилу и прыгнул ...
.. Прыгнул в коридор, в полете активируя световой меч, мимо застывших охранников. Перед приземлением джедай сгруппировался и перекатившись через левое плечо, оказался на ногах. Когда в тебя стреляют, волей и неволей, тебе это не нравится. Вот и сейчас Дженад не сильно одобрил намерения охранников, а потому и церемонится с ними не стал ...
 Чтоб визуально ...
Изображение

... мгновенный резкий взмах левой рукой посылая в сторону неприятеля волну Силы, сметающую все на своем пути .....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей