Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Мимбан]
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2010, Ср - 0:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Межпланетное пространство системы Циркарпус

У Даркрея не было ни малейшего желания ни обижаться на выходки Пижона, ни тем более вестись на провокации - чего от него явно ждали. Они все дождутся, но потом. А сейчас ситу хотелось играть. Играть в перестрелку - сперва словесную, а потом и до настоящей недалеко, он нутром чувствовал приближение экшена.
В дешифраторе не было никакого смысла, и тем не менее Манта согласился поиграть по чужим правилам. Через минуту Бриллинг мог прочесть следующее:

Код:
Меня прослушивают исключительно потому, что я ХОЧУ, чтобы меня услышали. Я играю в открытую, таков мой метод. И еще, Бриллинг, готов поставить ваш прекрасный белоснежный фрак, что люди Венса не только давно знают все шифры, но и успели внедрить на ваш корабль пару-тройку своих ребят. Объясните, что значит - гарнизон БЫЛ там?
Да, и плюшек с Коррибана я привез, не беспокойтесь. Хватит на всех.

А пока Пижон будет писать ответ, Манта снова навестил гипердрайв - подсоединить проводок обратно. В этом трюке в данной ситуации действительно не было смысла - присутствие Венатора спутало все карты и предупредило возможного противника обо всем, о чем только можно было предупредить. "И кто из нас еще цирк разводит", подумал Даркрей, возвращаясь в рубку...

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 0:01 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Шахта. Комната К-23

Расслабленность, которой пытался добиться Артемис от своей собеседницы, похоже, сыграла с ним злую шутку. Вместо того, чтобы рассказывать больше о себе, своей семье, возможно, выдать какую-либол ценную информацию об этом таинственном комплексе, Медейа продолжала довольно откровенно флиртовать с "коллегой". Джедай и рад бы был ответить женщине взаимностью, но обманывать её в душевных переживаниях, предоставляя ложную надежду, он не собирался. Да, он обманывал Мендель, прикидываясь лабораторной крысой и послушным подчинённым, но это было совсем другое. Таргон, не знал, были ли действия Медейи продиктованы каким-то глубоким чувством или же это было просто мимолётное увлеченье из тех, что, наверное, за долгое время работы в закрытом комплексе могли случаться время от времени, но что бы ни было причиной, разбивать сердце одинокой женщины - было самым последним поступком, какой мог совершить рыцарь. Ведь подобные раны никогда полностью не заживают...

Продолжая претворять в жизнь первоначальный план, Таргон несколько изменил методы воздействия на сознание Медейи. Добившись приятного чувства расслабленности, он попытался осторожно внушить женщине мысль о том, как хорошо было бы отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Ведь все эти лабораторные анализы, тесты, исследования, так утомительны... И сколько же энергии и сил отнимает у учителя работа с малыми детьми... Чтобы завтра выполнять свою миссию качественно, нужно хорошо выспаться, а то подопечные не получат должного внимания.
- Я, признаться, не ожидал, что у меня будет такой приятный напарник, - с улыбкой ответил Артемис на вопрос женщины. - С тобой очень интересно работать и проводить время.
Бокалы снова были наполнены, а Квин Беккет, будучи галантным кавалером предложил своей спутнице отведать к вину деликатесных морепродуктов.

Заголовок сообщения: Рубикон перейден
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 22:22 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры
Шахта. Комната К-23.

Изображение

Дамочка к тому моменту уже хорошенько захмелела, а последние слова Таргона показались ей весьма... умиляющими.
Медейа расплылась в широкой улыбке и издала типично женский звук, который не поддается никакой транслитерации - нечто среднее между умиротворенным мурлыканием, легким смешком и вожделенным стоном.
- Как приятно...
Наполненный стакан, как и предполагал Таргон, мигом стал опустошаться.
- Мы с тобой поработали... уже... Мммм... - В этот момент блондиночка растеряла остатки шарма и незаметно для самой себя перешла на банальное и ничем неприкрытое кокетство доступной женщины. - Время отдохнуть...
Похоже, что время признаваться в том, кто он на самом деле, прошел, поскольку Медейа была в стельку пьяна. Оставалось либо ее вырубить каким-то образом, либо свершить то, чего делать Таргону совсем не желалось.
Медейа встала из-за стола.
- Давай потанцуем.

Заголовок сообщения: Дружеский совет
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2010, Пт - 9:51 am
Модератор

Мастер Игры
Венатор

Изображение

Бриллинг нахмурился.
- Нет, академия ситов все-таки не Корускантский Университет. Не уму там учат. Да и, судя по всему, Даркрей очень хочет играть в свою игру, а следовательно будет скорее мешать, чем помогать. Пускай следует своим курсом. Да... Зиран. Ты, возможно, еще не понял всех правил игры, по которым играют твои... коллеги, но первое правило сита - не поворачивайся спиной к другому ситу. Так что... двигаемся к Циркарпусу 5.
Звездный Разрушитель стал неумолимо надвигаться на пятую планету системы, которая из небольшой точки стала превращаться в сияющий шар.

Шаттл

Сообщение от Бриллинга было следующим.
Код:
Я уверен в своих людях, Даркрей. Вы переоцениваете противника.
Что касается гарнизона, то еще на Корусканте я выяснил, что гарнизон не выходит на связь. Так что, готовьтесь к худшему, Даркрей. Я начинаю сканирование планеты.

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2010, Сб - 1:34 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Эта беспредметная переписка начинала утомлять Даркрея. Внутри него уже начинал закипать бульон из полузабытых и покрытых пылью эмоций и ощущений, свойственных рвущемуся в бой юноше. Два года без серьезной заварушки успели порядком утомить сита, и теперь, когда до очередного экшена оставалось не так много, любое проходное, и не имеющее реального смысла действие вселяло в него скуку. Поэтому на сей раз он ответил развернуто:

Код:
Я не недооцениваю противника, Бриллинг, я просто его знаю. И я давно готов к худшему. Послушайте, раз уж вы все равно не дали мне поиграть в этой песочнице самому, у меня к вам предложение. Я почти уверен, что вам предстоит иметь дело с Силой, и для этого вам нужен я. Не пошлете же вы своего желторотика на верную гибель? Я готов полететь вперед и немного прощупать этот улей, в то время как вы на своем крейсере проследите за тем, чтобы ни одна крыса не сбежала из этого гарнизона, пока я буду там. Если не доверяете, можете послать со мной своих людей - но я не буду отвечать за их жизни.
Ну, что скажете?

Сообщение заканчивалось демоническим смайликом.

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2010, Пн - 20:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Настроение портилось стремительно, и никакие сдерживающие механизмы уже не помогали удерживать внутри злобного чертика из табакерки, который всегда находит лазейку в мир в самые неподходящие моменты. Тем не менее, сейчас Даркрей был готов сам отворить ему все двери, чтобы чертик показал Бриллингу самую страшную из своих знаменитых рож. Натужно улыбаться и быть вежливым Манта больше не собирался, тем более когда его демонстративно игнорируют.

Код:
Бриллинг, не заставляйте меня ждать, или я все сделаю без вас! Жду вашего ответа!

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2010, Ср - 17:05 pm
Модератор

Мастер Игры
Венатор и Шаттл

Венатор и шаттл постепенно приближались к планете. Внезапно Манта и Ван ощутили нечто странное. Для Вана это было очередное новое ощущение, пускай и довольно сильное, а для Манты...
Даркрей мог поклясться, что он никогда не чувствовал столь мощного возмущения в Силе. Миллиарды мидихлориан в один момент из молчащей темноты превратились в яркий кричащий свет. Манта чуть было не получил настоящий нокаут от Силы - столь мощным был ее зов.

А в следующий момент произошло то, чего в истории Галактики, по крайней мере той, что сохранилась в летописях, еще никогда не было.
Мимбан - огромная планета с лесами, горами, морями и плотной атмосферой - исчезла. Будто кто-то щелкнул пальцами, и она перестала существовать как тело.
На месте Циркарпуса Пять зияла пустота.

Квест завершен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей