Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 289] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Клан SWKotOR.ru
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 13:19 pm
ПрофильОтветить с цитатой
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Maxim Tusken, это не пессимизм, а реальная возможность персонажу подняться через клан какой-то. Представь себе, если один перс забирает весь капитал и инвентарь, а ещё сдает клан оппонентам, которые лопухов вырезают и после этого перебежчик может занять хорошее место у них. Я бы какую-то толпу школоты не пожалел ради профита, тут можно и пару месяцев ради такой комбинации покувыркаться.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 16:34 pm
Модератор

DarkPrince, что ты такой нервный? Вот ты общаешься с людьми в инете, кто они тебе, семья что-ли?
DonSallieri, а ты никогда ни за кого не скажешь. Например, ты играешь в клане, чётко платишь за игру деньги, вкладываешься в клан, потом тебя кидают твои "друзья", но напоследок у тебя есть возможность им отомстить. Не думаю, что пойдешь молча и утрешься. Это же игра.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 17:03 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Maxim Tusken, правда жизни. И я лично к эому не негативно отношусь, сказал же - весело, повороты неожиданные!

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 17:05 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Darth Melvar писал(а):
но напоследок у тебя есть возможность им отомстить. Не думаю, что пойдешь молча и утрешься

Нде, реальный Император)) Я тоже за реальность облапошивания всей фракции - в реальной-то жизни сколько возможностей нае$$ть безнаказанно, а тут ММО - в тюрьму не посадят, имущество не конфискуют, штраф платить не заставят. Где безнаказанность - там и преступность ключом бьет (ну про преступность я, конечно, загнул).

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 17:52 pm
Модератор

General Vitman, отличный клан получится :D Так, надо набрать побольше простачков вроде DarkPrince и ему подобных :twisted:

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 18:12 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Darth Melvar, ну почему сразу простачок, может парень идеалист :) Тем более собирается играть за Империю. Лояльный гражданин, следующий :?: идеалам :?: Империи. Помоему, как раз основная масса граждан при данном государственном строе.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 18:56 pm
Модератор

Kira-Dant Ticku, все равно события прописываются разработчиками. Т.е. сначала империя одержит несколько побед, а потом республика с джедаями соберется и вздерет всех. Как всегда.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 20:10 pm
Новобранец
Новобранец

DarkPrince, во-первых пыл умерь, во-вторых, тебе фактически сказали, что с чего ты взял, что ты - свой? А про того, как ты там моментами пользуешься (ЛОЛЧТО))) рассказы для других оставь.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 21:22 pm
Новобранец
Новобранец

Цитата:
В-третьих за моменты - это вообще смешно с товоей стороны такое спрашивать... ну к примеру: "иду ,вижу лежит кошель набитый деньгами ,естественно Я подхожу и беру его" ,не буду же Я орать на всю улицу - ААААААААААААААААААААААА!!!!!!ААААААААААААА!!!! КОШЕЛЬ ПОЛОН ДЕНЕГ!!! КТО ЕГО ХОЗЯИН!!!! _как

ЛОЛЧТО? Это к чему вообще?! К чему бы это ни было - ни о том речь, умей остановиться в своих потоках чушни.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 22:10 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Нуууу, развели тут. У нас свобода. Можно вступать и не вступать, создавать свои кланы или нет, доверять форумчанам или не доверять, бояться кидал и... Ну, вы поняли, каждый решит сам.
И молодец тот, кто будет писать несколько месяцев на форуме приличные сообщения, чтобы заработать доверие, потом в игре париться столько же, чтобы получить полный доступ к ресурсам клана. В итоге он либо передумает кидать, либо завершит своё дело. Такой усердный и талантливый человек заслуживает поощрения.
А для игры это будет свежим ветерком, ролевая составляющая. "О, Сила! Предательство, нас обокрали, у Ордена ни гроша! На что чинить Храм? Нужно найти вора и предать его суду/порубить на куски!" и т.п. Вообще, я спокойно к этому отношусь, всегда играл ради фана, а не шмота и денег.

Когда там разделы и группа уже появятся?

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 22:12 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar писал(а):
Так, надо набрать побольше простачков вроде DarkPrince и ему подобных :twisted:
Darth Melvar, as you wish, my Lord! )))))

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 22:42 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Тэн Рао писал(а):
Вообще, я спокойно к этому отношусь, всегда играл ради фана, а не шмота и денег.

Солидарен)

P.S. Все кто на нервах, включите Армстронга - What a Wonderful World :)

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 23:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Melvar, Дарт Врангель,
Дарт Врангель писал(а):
ну кинуть можно и через несколько месяцев

Darth Melvar писал(а):
Я бы какую-то толпу школоты не пожалел ради профита, тут можно и пару месяцев ради такой комбинации покувыркаться.

Намек понят. Никто вас в клан принимать не будет. Дабы не вызывать искушения))) А сами будем играть ради удовольствия, вот и все дела!

To our dear trolls
Вообще сворачиваем демотивацию, а то это все более и более напоминает деятельность агентов SWG, которые хотят пресечь появление swkotor-сообщества в онлайне в самом корне. Заметьте, взаимное поливание грязью началось как раз с появления Врангеля с Мэлом в этой теме. Тревожная тенденция, впору задуматься над тем, что не "школота проклятая оккупировала форум", а кое-какие старички взвились аки костры пионеров...

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2010, Чт - 23:14 pm
Новобранец
Новобранец

Коул, не надо утрировать наши слова. Мы говорили по делу и по факту, что возможно в реале. А не разводили болтологию про кошельки!

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2010, Пт - 9:06 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Так! Хватит говносрач разводить: еще ничего не произошло, никого никуда не набирают, а уже срач из-за убеждений. Вернемся к теме Коула viewtopic.php?p=518154#p518154

Остается открытым вопрос по сайту клана.

Цитата:
Вру, на самом деле, есть чем - есть ролики из игры, есть скриншоты, есть кое-какие новости. Понимаете, просто у обычных кланов нет развитой сайтовой инфраструктуры, и они выкладывают на свои клановые сайты то, что мы публикуем на главном сайте сообщества. Таким образом, если мы будем создавать сайт клана, он будет простой копипастой с swkotor.ru Поэтому смысла в сайте я не вижу - его тематика будет полностью пересекаться с тематикой уже существующего, а мороки много.
Или я не прав?

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2010, Пт - 10:56 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Да, сейчас будет дублирование с вычетом некоторых новостей, но потом появится информация о всяких обновлениях, квестах, механиках, подробное описание классов и многое другое связанное с игрой. Это будет сильно загромождать структуру главного портала, лучше заранее отвести для этого отельный сайт.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2010, Пт - 18:06 pm
Новобранец
Новобранец

Тэн Рао писал(а):
Это будет сильно загромождать структуру главного портала, лучше заранее отвести для этого отельный сайт.

Тэн Рао, на русском и интернациональном сайтах Биоваров обсуждаются и КотОР 1-2, и МЕ 1-2, и НВН 1-2, и Врата Балдура)) и прочая фигня, так что поместится все ;)

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2010, Пт - 19:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Обсуждают на форумах, на сайте лежит информация не требующая этого. У тех же биоваров всё ограничивается картинками, системными требованиями, предложением купить и ссылкой на сайт игры, где всё представлено подробно и красочно.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2010, Пт - 20:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Похоже нужно голосование, мнения разделяются. Я вот хочу большего. Даёшь отдельный сайт! :)

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2010, Пт - 20:02 pm
Новобранец
Новобранец

Тэн Рао, ну можно, как в кланах Jedi Academy RJKL, создавать отдельные сайты, но в этом необходимости не вижу.
Про КотОР 1-2 тоже немало новостей набралось на swkotor.ru, так сайт вроде ничего, не порвался. Так же и на форуме - отдельную меготему создать - и народ попрет, и сайт с форумом поднимутся...Больше посетителей - больше рейтинга - больше авторитета (сайта). А если будет отдельный сайт про ТОР, хоть и созданный командой swkotor.ru, остальные (кроме tiefucker :mrgreen: ) вообще уйдут в долгий сон...а может и вечный.
Тэн Рао писал(а):
Даёшь отдельный сайт! :)

Даешь возрождение swkotor.ru/forum!
Тэн Рао, драка! :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей