Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2009, Пн - 20:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
У корабля

Словно глядя на прозрачный экран, Сарин сквозь Силу наблюдала, как наемник активировал джетпак и приготовился атаковать. Но это было ещё не всё - поблизости зашевелилось ещё несколько объектов. Целых шесть!
Почему же я не заметила их раньше? Или это...дроиды?
Теперь к одному противнику из плоти и крови прибавилось аж шесть железяк. Похоже, настала пора активных действий.
Мимолетный взгляд на оружие - убедиться, что бластер, который она держит в правой руке, в нужной положении. Затем Сарин выбрала цель - ближайщий движущийся объект - и сосредоточилась на ней.
Концентрация. Спокойствие. Уверенность.
Резко выскочив из-за угла, девушка прицелилась - скорее, на основе того, что видела сквозь Силу, потому что её собственные глаза не могли так быстро перестроиться - и выстрелила в голову объекта №1. Теперь нужно захватить следующую цель. Правой рукой Сарин навела бластер на второй объект, а левой вытащила из-за пояса световой меч. Правда, активировать его не стала.

- For destiny?

Заголовок сообщения: Что-то форсов потянуло на пушки...
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2009, Вт - 0:04 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры
"Цветок Ротты"

Учитывая то, что дверь в покои уже давно заняла свое место в полости стены, ни один из стрелков не почувствовал особого дискомфорта при прицеливании после переката Нила, тем не менее, маневр и вправду был полезен хотя бы тем, что рыцарь вернул себе вертикальное положение. Захват его удался лишь отчасти - противника парализовал, а вот от остальных не защитил: в голову, живот и область левого плеча Нила полетели заряды, причем, будучи летевшими вперемешку, каждая группа представляла собой реальную смертельную опасность для джедая.

У корабля

Раян так и не долетел до наемника - тот вовремя увеличил высоту отрыва от поверхности - и приземлился обратно на платформу, выйдя из окружения дроидов, которые теперь были у него за спиной и теперь открыли плотный огонь, стремясь нанести максимальный урон рыцарю-джедаю.
Выстрел Сарин лишь отвлек внимание одного из дроидов, в которого и попал одиночный выстрел. Он задымился, но свой механический дух не испустил. Лишь перенацелился на девушку и открыл по ней огонь.

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2009, Чт - 0:44 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
У корабля

... Бластерные лучи замелькали по посадочной площадке. Все дроиды открыли огонь на поражение. Приземлившись на на площадку, Раян бросил взгляд через плечо. Сила подсказала, а кристалл в световом мече запульсировал сильнее - взмахнув мечом, джедай отбил два смертносных луча в сторону. Но было ясно, что ему не жить, если он останется на месте. Не теряя более ни секунды, рыцарь снова прыгнул вперед, в сторону корабля, призывая Силу, которая должна была добросить джедая до стоявшей неподвижно посудины ...

Заголовок сообщения: Дело пахнет керосином...
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2009, Сб - 18:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты». Выделенные апартаменты.

По началу мне даже показалось, что ситуация складывается в мою пользу, но нет – реальность была слегка иной. Ведомая мной цель и впрямь была захвачена и вести огонь не смогла, а вот остальные…
К счастью, я стоял в своей обычной боевой правосторонней стойке, что открывало мне возможности для маневра. Джедайская реакция все еще была на моей стороне, что также давало огромное преимущество. Но, вот, физические возможности моего тела, как мне подсказывала интуиция (уверен – не без Силы), могли оказаться слегка недостаточны. Я вынужден был срочно перенаправить Силу опять на себя самого, оставляя захваченного ранее противника. Но и просто отпускать его было бы глупо: три одновременно стреляющие винтовки – это откровенно опасно. Поэтому мне пришлось поступить следующим образом.

Я не стал просто убирать уже свершившийся захват – просто резко (достаточно небрежно – времени целиться не было) и как можно быстрее прямо за кисти и винтовку (как держал секунду назад) дернул его влево. Одновременно с рывком я просто повернул винтовку так, чтобы рукоятка, за которую держатся правой рукой, примитивно повернулась в сторону живота (а то и дальше). Прием сложностью не отличался – даже наоборот. Концентрироваться было не нужно – и так уже вел врага за руки. Я просто изменил траекторию. А результатом этому должны были стать следующие последствия: во-первых, вывих, а то и перелом в кисти врага, а во-вторых, если повезет – он собой в полете закроет обзор врагам на секундочку, что было бы чрезвычайно полезно.

Однако, это действие было лишь высвобождением Силы. Я примерно привык к своим ощущениям и возможностям. Я чувствовал, что уверенно могу использовать Силу, направляя ее в некое одно направление. Отсюда и подобная подготовка.
Непосредственно действовать я начал одновременно с высвобождением Силы (вышеописанным действием). Моя левая нога (она же - задняя) подогнулась в колене и сместилась вправо-назад. Посадка тоже была не обычной – я сидел непосредственно на пятке, а нога стояла на мыске. В таком положении я мог быстро маневрировать несмотря на положение корпуса. Таким образом, я должен был сесть на одно колено, сместившись в целом всем корпусом в том же направлении.

А для того, чтобы увеличить свои шансы, я, как только Сила высвободилась от захвата, направил ее на себя, увеличивая возможности собственного тела. Скорость реакции должна возрасти, скорость движений увеличиться, а четкость выполнения движений – подняться на новый уровень. Все же Сила спасла меня от паралича, превзойдя даже самые смелые ожидания. Может быть, и здесь мне немного поможет.

Все это время я пытался мечом отбить летящие в меня снаряды винтовок. В целом, вышеописанным маневром я должен был уйти от всех выстрелов в голову и левое плечо, а вот с теми, что шли в область живота (хотя и их число резко сократиться) придется повозиться.

И хотя я действовал на пределе, полной уверенности в полном успехе все же не было. Оставалось верить в Силу, как было написано в том учебном трактате, что нам давал магистр Дьяч…

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2009, Вт - 23:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У корабля

Заряд попал в цель, но не вывел её из строя. Вместо этого поврежденный дроид открыл огонь по девушке. Сарин поспешно нажала на кнопку, выпуская на свободу ярко-синий луч светового меча, и выставила его перед собой под углом 45 градусов к поверхности земли, заслоняясь от выстрелов.
Но только защиты явно недостаточно. Пока ей везет - у неё только один противник. Вместо возможных трех.
Дроиды... Какие у них слабые места? Если не вдаваться в детали, то они - кучка...деталек, какая ирония... Тогда, на корабле, я довольно неплохо управлялась с разными металическими комплектующими. Может, мне удастся найти общий язык и с этими?
Сарин прищурилась, вглядываясь в завихрения силовых потоков. Сейчас ей нужно взглянуть на врага "иным" зрением. Просканировать его на предмет уязвимости, чтобы понять, где находятся ключевые модули. А затем - аккуратно потянуть за ведущие к ним "ниточки"..

- For destiny?

Заголовок сообщения: Unleash the Force! Это ко всем относится...
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2009, Чт - 0:01 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
У корабля
 Поосторожней
с отыгрышем результатов

Увы, отбить выстрелы Дженаду не удалось, и только поспешный прыжок в сторону корабля спас джедая от смертоносных лучей в количестве отнюдь не двух штук. Наемник, тем временем, как и дроиды, времени не терял, наоборот, в его руках появилась ракетница, которая спустя мгновение уже целилась в спину Раяна, находившегося у трапа корабля, к несчастью - поднятого трапа.
Куда легче приходилось Сарин, которая сумела более чем эффективно защититься от выстрелов единственного дроида. Девушке не надо было быть форсъюзером, чтобы разглядеть даже обыкновенным зрением оголенные внутренности дроида, которые могли бы быть уничтожены ещё парой точных выстрелов, однако Сила подсказала более изящное решение, высветив для падаванши расположение механических суставов дроида-паука (включая также суставы лап, державших оружие), функционирование которых было понятно для Сарин, как для механика, а значит, могло быть обращено на пользу джедаям.

Внутри «Цветка Ротты»

Уклонение уберегло Нила от попадания в голову и плечо, а противник, отпущенный из захвата в свободный полет - от попадания в живот. Сам он при этом упал, подкошенный и более не боеспособный благодаря перехваченному заряду, угодившему в область диафрагмы. Махание же мечом результатов особых не принесло, впрочем, в условиях, когда рыцарь полностью защитился от всех противников, это не было чем-то негативным, кроме как с точки зрения боевой эффективности. Негативным моментом, который прочувствовал Стар через Силу, было то, что оправившиеся от ударной волны боковые противники уже находились на подступах к апартаментам. Ещё пара секунд и Нил будет у них в поле зрения; пока же только двое центральных противников угрожали джедаю, уведя винтовки вниз, вслед за уклонением форсъюзера. И, конечно же, за этим уклонением последовала новая порция выстрелов.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2009, Чт - 0:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 красота отыгрыша
Я же не сказал, что отбил все заряды. Как раз я и подчеркнул, что отбить всё не получится. - погибнешь сразу. Но уж парочку то выстрелов рыцарь джедай (Ранг 3) отбить может. Ограничения ограничениями, но не настолько же. Ты скажи тогда, на каком ранге моему герою можно будет хоть немного покрасоваться, а то по результатам каждого хода у меня складывается впечатление, что мой герой все еще епрвого ранга.

... Рыцарь и не собирался вскарабкиваться по трапу, о котором он даже и не думал. Вместо этого джедай приземлился рядом с кораблем. В этот момент он почувстовал на себе внимание охотника. Чем было вызвано это внимание, джедаю даже знать не хотелось. Раян просто схватил с пояса один из своих метательных ножей и, резко развернувшись, метнул его в сторону ауры охотника, которую ощущал сейчас даже спиной. Остро заточенное лезвие понеслось, направляемое Силой, в любое из сочленений брони охотника ...

Заголовок сообщения: Переходим к экшену с Силой :) Компромис!
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2009, Чт - 21:25 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Оказалось, что Сила была быстрее выстрелов. Это хорошо. Можно было, в принципе, подвести промежуточный итог: одним врагом меньше. Но, как всегда,- без минусов не обошлось. Теперь закрываться было не кем, а по мне лупили из двух винтовок прямой наводкой. Плюс к тому, я чувствовал, что с минуты на минуту количество винтовок может возрасти еще на две – возвращались улетевшие.
Однако, теперь я уже начинал постепенно понимать, сколь большое преимущество дает Сила. Я просто увернулся от всех снарядов. Просто, красиво и эффективно. Защитные движения мечом оказались и не нужны. Потрясающе! Неужели мои силы со времени лаборатории выросли на столько? Конечно, логичным было желание опробовать их на полную, в боевых условиях – узнать свой предел, но это сейчас было небезопасно. А приоритеты были вполне однозначны и понятны: выжить, уберечь Дейла, выполнить до конца поручение магистра Дьяча. Потом с Дженом еще потренируюсь и выясню все, что необходимо.
Враги сделали все, как «надо»: повелись за моим движением. А, раз я на коротких рывках быстрее выстрелов (хотя бы за счет вражеской скорости прицеливания), то теперь им меня, как минуту назад, не подловить. По крайней мере, некоторая уверенность по этому поводу у меня уже была.

Не успели эти мысли пронестись у меня в голове, как тело снова стало действовать. Потоки Силы уже были «во мне», увеличивая мои физические способности. Вложив все имеющиеся силы (обе: и физическую и джедайскую) в ноги и поясницу (Сила текла вслед за обычными импульсами от мозга – командам на движение – так было гораздо проще и эффективнее ею управлять), я прямо с места рванул вверх-вперед, делая что-то вроде сальто с разворотом в воздухе. В моем нынешнем положении тела было удобнее для придания себе импульса разворота на 180 градусов использовать левую ногу (она же задняя). Получалось так, что в момент фактического отрыва ног от пола я уже был к врагам повернут правым плечом. Остальные девяносто градусов тело отработает по инерции в воздухе.
Адресность в направлении Силы должна была еще немного увеличить эффект ее воздействия, и без того граничащий с фантастикой. Меч я все это время держал в боевой позиции по направлению к врагу в состоянии готовности для любых защитных движений. Плюс, мой прыжок с разворотом в том виде, как я его делал, позволял мне ни на секунду не терять врагов из виду. Это должно защитить от «случайных» попаданий.

В данном случае, расчет был на то, что я, усиливая и ускоряя себя, пролечу как минимум половину от расстояния до врагов и в какой-то момент получу возможность оттолкнуться ногами от потолка (в этот момент я буду вверх ногами и лицом к врагу), причем, в месте, чуть-чуть не доходя до дверного проема.
Ставка была еще и на то, что кроме уворота, я на секундочку введу в заблуждение вновь выбежавших (как раз в момент касания мною потолка они и должны вбежать). Человек (или любой другой представитель народов Галактики) обычно в первую секунду (или даже больше) смотрит в «ожидаемую точку» – в данном случае – на уровне человеческого роста. А меня там не окажется. В результате, еще, как минимум, полусекундный ступор. Предварительная слежка по «трассам» стреляющих будет не эффективна: слишком мало времени для обычной реакции (я-то ускоренный), плюс они бегут и, наверняка, торопятся.
Заодно узнаю, насколько ловким меня может сделать Сила…

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010, Пн - 0:07 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У корабля

Пока Сарин пыталась отбить выстрелы, потоки Силы сложились в довольно любопытную картину - "рентгеновский" снимок конечностей дроида. Наверное, если выстрелить по этим суставам, то можно обезоружить противника. Или есть другие варианты?
Эти суставы работают так же, как суставы органического существа. А значит, если надавить на болевую точку, то можно легко изменить положение конечности противника...
Продолжая держать меч в том же положении, девушка сосредоточилась на потоках Силы, обвивавших лапы дроида. Сейчас ей нужно изменить их течение... Усилием воли сплести их в более мощные и перенаправить так, чтобы оружие механического недруга оказалось нацелено на соседнего противника.

- For destiny?

Заголовок сообщения: Ускоряемся!
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010, Пн - 11:50 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
У корабля

Выстрелить охотник так и не успел - нож Раяна угодил ему в правую руку, заставив выронить ракетницу и выйти на какое-то время из игры - похоже укол ножа, многократно ускоренный Силой пробил руку как минимум до кости. Дроидам тоже прибавилось работы. Когда один из дроидов абсолютно внезапно стал поливать огнем своих собратьев, не в силах контролировать происходящее, лишь два наиболее близких к рыцарю "паука" сумели ускользнуть от его оружия. Остальные полегли, так и не успев зафиксировать новую враждебную цель. Оставшиеся два дроида рассредоточились - один прикончил контролируемого Сарин "инсектоида", а второй продолжил вести огонь по Дженаду, без особых изысков целясь в корпус.

Внутри «Цветка Ротты»

Защитный маневр Нила удался и даже в некотором роде перешел в наступление, в связи с чем святой обязанностью Нила было воспользоваться представившейся возможностью.
(предоставляю возможность отыграть действия на следующие после момента касания потолка полторы секунды; их буду судить вне очереди - враги просто не успели бы среагировать на твои действия, поэтому прыжок и контратаку можно считать одним ходом)

Заголовок сообщения: Ну, поехали...
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2010, Ср - 1:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Итак, мой прыжок с переворотом удался: уже через долю секунды я оказался буквально «на потолке», хотя и вверх ногами. Противники, кажется, даже не успели понять, что я куда-то улетел. Правда, скоро они могли все же осознать происходящее, а давать им такую возможность было нельзя. Уже в полете я Силой окончательно определил момент выхода из-за углов тех двух бежавших. За их передвижениями я и до этого следил, поэтому сама слежка сложности не вызывала. Силой я как будто видел их силуэты, скрываемые стенами. Чем больше я использовал возможности Силы, тем большие горизонты мне открывались. Воистину: нет предела совершенству.
Логичнее всего было, что тот, что прибежит справа, появится раньше левого – ему всего три метра бежать, в то время как левому – семь (направления даны без учета моего переворота). Поэтому, я, рассчитав место, откуда он появится, сверху кинулся ему наперерез с ударом. Направление я избрал таким образом, чтобы приземлившись, пусть и с помощью небольшого переката (инерция тут мне поможет), оказался с противоположной относительно него (выбегающего противника) стороны от остальных врагов. Так я планировал временно и частично обезопасить себя от возможных выстрелов на всех фазах приема. Во время рывка я не буду пересекать первоначальных направлений стрельбы, а после него меня на некоторое время закроет собой выбежавший. Чтобы не разбиться в момент приземления я, во-первых, траекторию выбрал так, чтобы она была сильно наклонена относительно пола – так я не «воткнусь» в пол, а во-вторых,- в момент приземления Силу я перенаправил в руки и спинные мышцы для дополнительной помощи при страховке-перекате. По сути, инерция же и должна помочь мне встать.
Удары я собирался произвести не смертельные, а по конечностям – рукам. Не важно – куда: плечо, кисть, локоть. Главное, чтобы окончательно вывести врага из боя, не убивая его. Меч сразу же и прижжет рану – так что у наемника максимум случиться болевой шок.
Кроме того, Силовое ускорение я никуда не убирал, стало быть, у вновь прибывшего, мало шансов адекватно среагировать. Когда ты видишь, что твои соратники вроде бы прижали плотным огнем (как ни как две винтовки) единственного противника, ты торопишься присоединиться к стреляющим, и в момент, когда ты, наконец, выглядываешь из-за стены в дверной проем на тебя вдруг что-то «налетает» - ни то, что прицелиться,- помолиться не успеешь. А с другой стороны, я мог практически без риска нанести удары и уже после приземления, находясь практически за спиной выбегающего, когда я могу куда полнее контролировать ситуацию.

Заголовок сообщения: Вне очереди
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2010, Ср - 11:39 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Внутри «Цветка Ротты»

Маневр удался, заняв от силы полторы-две секунды. Нил оказался за спиной у ближайшего из боковых нападавших и, сумев нанести удары, к сожалению, не такие точные, как хотелось бы. Будучи нанесенными в плечо, они лишили противника обоих рук и, к сожалению, убили тем самым болевым шоком, которому более выносливый джедай не придал большого значения. Тем временем, второй боковой противник получил возможность вести огонь по рыцарю, пусть даже и прикрытому в тот момент оседающим телом убитого наемника. Также сориентировались два центральных противника, однако, их в любой момент могло погубить опасно близкое расстояние до джедая. Левый центральный был на расстоянии "шаг-удар" для Нила, а его товарищ - на дистанции "три шага-удар". При этом оба уже было рванулись со своих мест, стремясь отступить поближе к третьему стрелку, остановившемуся в пяти шагах.

СообщениеДобавлено: 09 Январь 2010, Сб - 2:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У корабля

... То, что рыцарь достиг результата, он понял, когда ощутил боль наемника от попадания в руку ножа. На несколько секунд можно было забыть о летающем противнике и заняться его механическими помощниками. Но внезапно он почувствовал, что опасность, исходящая от дроидов несколько спала. Оказалось, его падаван практически блетяще справилась. Теперь рыцарю угрожал всего лишь один дроид.
.. Сделав кувырок в сторону, чтобы уйти от огня противника и подготовиться, джедай выпрямился и выставил меч перед собой, принимая стойку боевой формы Соресу - одну из двух форм, которые он изучал, с момента создания собственного светового меча.
«Находиться посреди глаза бури» - эта яркая фраза накрепко засела в его голове, когда он читал книги в библиотеке на Чуунторе. И сейчас рыцарь создавал вокруг себя барьер. Световой меч двигался достаточно близко от его тела, что обеспечивало сохранение собственных сил. Взмах мечом, еще один и еще, подставляя меч в то место, куда летел заряд бластера, а затем, сосредоточившись, отразить несколько зарядов обратно в двух оставшихся дроидов ...

Заголовок сообщения: Отписываюсь по возможности - есть игрок, есть пост
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2010, Сб - 21:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
У корабля

Выстрел, второй - и разработанная специально для таких случаев (по крайней мере, по мнению сторонников 7 форм саберфайтинга) техника владения световым мечом сделала свое дело: оставшаяся механическая парочка издохла, оставляя своего раненного хозяина в одиночестве. Тот, тем временем, с большим трудом избавился он проткнувшего руку ножа, и теперь было пытался вновь взлететь, воспользовавшись своим джет-паком.

Заголовок сообщения: Немного понтов из "Эквилибриума" в стиле ЗВ...
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2010, Вс - 11:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты». У входа в выделенные апартаменты.

Все получилось более или менее сносно, с точки зрения исполнения, и все же не особо хорошо по результату: противник, которого я хотел лишь вывести из строя, ушел из жизни. Причиной тому был болевой шок, вызванный отсечением рук. Через Силу я почувствовал, как он испустил дух. Его тело, еще секунду назад уверенно стоявшее на ногах, теперь начало оседать. Впредь следует быть более осторожным – незачем всех тут убивать.

С огромной скоростью я направился к ближайшему противнику. Однако, я это сделал не по прямой, а немного по дуге, выгнутой в сторону стены противоположной к двери в наши апартаменты. Получалось, что от двух остальных стрелков я либо был прикрыт их же товарищем (хотя бы психологически) либо я двигался слишком быстро, чтобы уверенно прицелиться на опережение. В то же время я не ослаблял защиту – шальные пули никто не отменял.
Враги стояли ко мне почти лицом, целясь в меня винтовками – это упрощало задачу. Теперь я могу наносить удары либо в саму винтовку, либо в кисти врагов. Однако большое количество выстрелов, которое могло сейчас меня ожидать, внесло свои коррективы в мои действия. Круговые движения и близкое положение меча к собственному телу были взяты мной из формы Соресу – она была сильнейшей защитной техникой, насколько я помнил из учебного пособия. Однако я чувствовал, что в данной ситуации их можно дополнить парой других техник без ущерба защите. И этим дополнением стали вращения корпусом, сопряженные с постоянными уворотами и уходами в сторону, в том числе и ложными выпадами, и смена хвата меча на обратный в случае необходимости, позволявшие не прерывать вращение мечом и не изменять его направление движения даже, если требовалось срочно защититься с противоположной стороны. В таких случаях просто делался уход с линии атаки и разворот туловищем, в зависимости от ситуации. Постоянные перехваты меча, изменение направления движения (зачастую вопреки видимой и логичной инерции), свободное изменение хвата с прямого на обратный и наоборот сильно затрудняли просчет открытых зон. Я и так быстро двигался, так был еще и мало предсказуемой целью с динамической защитой. Это получался своеобразный атакующий барьер.

Используя эту технику, я планировал на своем «Ускорении» обезвредить хотя бы одного, а по возможности и двух ближайших противников по очереди не убивая их...

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2010, Вс - 22:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Стоило потянуть за нити Силы, и дроид, как послушная марионетка, открыл огонь по остальным, уменьшив их количество вдвое. Правда, продолжалось это недолго - вскоре один из оставшихся дроидов решил вправить электронные мозги своему брату по разуму испытанным способом - бластерной очередью в голову.
А вот с Дженадом такой фокус не прошел - тот ловко отразил выстрелы в дроидов, превратившихся в прямом смысле в "дырявые жестянки".
Всё это Сарин заметила краем глаза: боевые формы - это зрелищно, но не стоило забывать о ещё одном противнике. Девушка подняла глаза на наемника, потихоньку взлетающего всё выше и выше. Попробовать достать его в прыжке? Нет, лучше даже не пытаться. Такому её не учили, и это не тот прием, который стоит делать на "авось получится". Значит, прийдется действовать иначе. Нельзя добраться? Так пусть спустится сам!
Сарин сфокусировалась на движущемся человеческом силуэте. С такой экипировкой он может рискнуть выступить против джедаев... А если что-то даст сбой?
Аккуратно, нить за нитью, девушка высматривала потоки, окутывающие шлем противника. А затем резко потянула за них, рассчитывая, что это повлечет неприятности с визорами или дыхательным отсеком.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 11 Январь 2010, Пн - 1:37 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У корабля

.. Последнего дроида прожгло практически насквозь собственным зарядом, после чего тот с металлическим скрежетом сложился на металлическую поверхность посадочной площадки. На секунду, показавшуюся вечностью, вокруг наступила тишина, и Раян ощутил вдруг на лице порыв свежего ветерка. Странно. "Вертикальный город" должен продуваться ветрами, словно заснеженные скалы на Илуме, но Джен только сейчас почувствовал свежесть в воздухе.
.. Но Сила не дала джедаю проникнуться моментом. Где-то за спиной, на расстоянии нескольких метров, он почувствовал нарушение равновесия. И это "нарушение", кажется" вновь пыталось взлететь. Неожиданно рыцарь ощутил, что не он один здесь умеет пользоваться Силой. Падаван опередила его и уже сделала свой ход.
Что же, не помочь собственному падавану нельзя.
.. Рыцарь взмахнул левой рукой, направляя в сторону противника мощную волну Силы, как следует припечатывая того о борт, стоящего на площадке корабля джедаев ...

Заголовок сообщения: Fatality!
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2010, Пн - 13:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
У корабля

Sarine Khar, наемник ещё на земле!

Наемник пролетел над головой Раяна и впечатался в испещренную мелкими царапинами поверхность, причем настолько сильно, что с него слетел шлем. Учитывая силу, с которой тело наемника приложилось о борт, о дальнейшем сопротивлении противник мог и не мечтать. Он был в полной власти джедаев.

Внутри «Цветка Ротты»

Наступление с блоками - вещь для дилетантов непонятная, а потому смертельно опасная, как и сейчас для трех нападавших, которые уже, казалось и не надеялись на избавление от рыцаря-джедая, который имел все возможности для того, чтобы блокировать их атаки. Ближайший противник пытался отдернуть руку, понимая, что не успевает ничего. У него получилось, однако второй, правой, руки он лишился. Ещё несколько шагов - и оружия лишается второй противник. Третий, самый далекий, лукаво мудрствовать не стал и просто бросил оружие и дал деру вдоль коридора, что есть мочи.

Заголовок сообщения: Куда же вы?! Ну, хоть на чай зайдите!
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2010, Пн - 21:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты». У входа в выделенные апартаменты.

Мой прием удался. Удался на все сто. Я технично и очень быстро обезоружил обоих ближайших врагов (одного – на столько, что без хорошей медицинской помощи ему больше ни то, что винтовку – ложку держать не чем будет) а третий … принял решение о тактическом отступлении. Кроме того, для меня странным было то, что на звуки выстрелов ни кто не прибежал. Однако, это не мешало кому-нибудь прийти через пару секунд. Нужно было что-то предпринять…
Позволить одному из наемников вот так просто уйти было нельзя. Мало ли – как оно. К счастью, винтовку он выронил. Силой я, словно при помощи лассо, захватил его ноги и рванул на себя. Как только он шлепнется, я собирался подтащить его «мимо» винтовки (ее я планировал сам поднять) в апартаменты.
Сзади стоящие двое постоянно оставались в поле моего зрения и восприятия. Световой меч я никуда не убирал и по-прежнему держал его включенным наготове. Хотя они должны быть деморализованы, как минимум, но ослаблять бдительность не стоило. Следовало их всех завести к себе в апартаменты, и хорошо бы это сделать без применения силы, хоть какой-нибудь. Поэтому сразу после поднятия винтовки я планировал пригласить обоих в помещение. Вначале – по-хорошему - словами и жестами, если попробуют драпать или сопротивляться – по-плохому. Хотя в подобной ситуации в их интересах было перейти на классический формат переговоров, вместо имеющего место – агрессивного…

Заголовок сообщения: Нет сил комментировать
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2010, Вт - 18:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Внутри «Цветка Ротты»

Ставший одноруким, противник упал, не в силах справиться с дикой болью, которая, хоть и не была настолько сильной, чтобы убить, но определенно была достаточной, чтобы надолго вывести алиена из душевного и физического равновесия. Товарищ его, которому повезло больше, попятился назад и также потерял равновесие, но предпочел затихнуть, надеясь, что отвлекшийся рыцарь допросит беглеца и не обратит на остальных нападавших особого внимания. К слову сказать, допросить беглеца было не так уж и сложно: особенно после того как к страху перед джедаем в его голове прибавился шок от внезапного падения. Естественно, испытывая такую гамму чувств, он не мог даже думать о том, чтобы поднять винтовку, мимо которой проезжал по полу, приближаясь к Нилу, зато на крик сил у него хватило:
- А, не надо, не надо, я все скажу-у-у... - заныл он в голос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей