Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1712] На страницу ← Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 86  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Продажа DVD-дисков SW:KotOR & SW:KotOR II с нашего сайта
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2009, Чт - 10:41 am

Сегодня получил бандероль, но у меня возникло чувство, что некое "лицо" со стороны администрации данного ресурса подложило мне свинью.
Вместо футболки Star Wars: The Force Unleashed за 800 рублей в бандероле с заявленной ценностью оказалась совсем ненужная мне игра Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition [RePack] русский (2 DVD) стоимостью в 400 рублей (!!!). У меня уже есть эта игра, но только с локализацией от 1C! Вам повезло, что я выкупил данную бандероль. Теперь получается, что данный ресурс и его материально ответственные лица должны мне 400 рублей за неадекватную подмену заявленного товара. У меня на руках есть квитанция об оплате и "Опись вложения в бандероль", где в графе "Наименование предметов" указано "Диск" в количестве 3-х предметов с объявленной ценностью в 1900 рублей.
Кто из вас возьмёт на себя ответственность за это чистой воды ****?

Даже в теле письма, которое пришло мне 17.12.2009 в 19:04 под третьим пунктом числилась "Футболка Star Wars: The Force Unleashed ... 800 руб."

Заголовок сообщения: Re: Продажа DVD-дисков SW:KotOR & SW:KotOR II с нашего сайта
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2009, Чт - 11:49 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Decoder, сверился с талоном отправки. Действительно, произошла досадная ошибка: вместо футболки Star Wars The Force Unleashed был выслан диск Star Wars The Force Unleashed. Причины, я думаю, понятны.

Футболка вам будет выслана бесплатно, без наложенной стоимости в следующей партии. Прошу принять мои извинения. Надеюсь, это не испортит Новый год!

СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2009, Чт - 12:28 pm

Maxim Tusken, я буду ждать её с нетерпением. Пускай этот казус останется в прошлом году, потому что мне хотелось бы сохранить только хорошие впечатления от вашего ресурса. Кстати, я считаю, что игру Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition [RePack] русский (комплект из двух DVD-дисков, которую вы мне прислали) желательно распространять на одном двухслойном DVD-диске (не путать с двухсторонним DVD-диском). 848 мегабайт занятого дискового пространства на втором DVD-диске с незавершённой сессией, содержащей видеоролики в формате Full HD - это уже слишком. Хотя, может быть я и ошибаюсь относительно некоторых аспектов. С наступающим Новым годом!

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010, Вт - 11:33 am
Администратор сайта

GreyV, к сожалению, нет. В Петербурге у нас нет представителя, но в Питер заказ будет идти порядка 7-10 дней - это быстро.

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010, Вт - 23:28 pm
Администратор сайта

GreyV, нет, у нас отправка из Ростова-на-Дону.

СообщениеДобавлено: 08 Январь 2010, Пт - 13:25 pm
Администратор сайта

GreyV, отправка большой партии будет завтра, в субботу

СообщениеДобавлено: 09 Январь 2010, Сб - 17:59 pm
Администратор сайта

Сегодня была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам и сериалом «Войны Клонов» для покупателей:
Татьяна Власова, Попов Никита, Сергей Вячеславов, Кисилевский Игорь, Василий Боровиков (+ футболка Star Wars: The Force Unleashed), Соловьев Игорь, Галина Репина (футболка Star Wars: The Force Unleashed), Юрий Рассохин.

СообщениеДобавлено: 09 Январь 2010, Сб - 18:03 pm
Администратор сайта

Гость писал(а):
Здраствуйте и у меня вопрос Игра Star Wars Battlefront II с модом SWB Conversion Pack Какая версия мода Conversion Pack ?

Версия 1.79

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2010, Вс - 18:32 pm
Администратор сайта

Сегодня была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам и сериалом «Войны Клонов» для покупателей:
Артем Стогний, Роман Широбоков, Камилов Александр, Ермоленко Илья, Алексей Чагочкин, Евгения Галеева, Прохоров Сергей, Ким Силкин, Рeшeтников Сeргeй, Слукин Андрей.

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2010, Чт - 23:24 pm

Конечно данная проблема возможно обсуждается не здесь,но диск заказан у вас. Проблема с игрой Dark Forces 2. После нормального старта игры , у меня неккоректно отображаются 3d-МОДЕЛИ (все в квадратиках. остается последний кадр).Я делал все , что можно, но ничего не получается.

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2010, Пт - 0:09 am
Администратор сайта

ReturnsOfGuest, ну стандартно: дрова видюхи переустановить, настройки видеопараметров поменять. Игруха работает: я ставил и играл.

СообщениеДобавлено: 30 Январь 2010, Сб - 14:18 pm

Что именно изменить в настройках???

СообщениеДобавлено: 30 Январь 2010, Сб - 16:01 pm
Администратор сайта

Гуськова Л.А., Соколов Максим, Серов Роман, Алексей Максимов, Юрий Эксузян, Дьяченко Николай, Андрей Дроздов, Зенков Евгений, Курапкин Олег, Меденцов Евгений, Гнилицкий Сергей.

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010, Вс - 17:27 pm
Администратор сайта

Сухарев Алексей, Петряков Святослав (все заказы), Лепичева Светлана, Иконников Даниил.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2010, Пт - 15:23 pm

Star Wars Battlefront II + полный SWB Conversion Pack Full Install можно играть по интернету? А то мне нужна она тока из-за игры по инету. И что за мод это?

СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2010, Вт - 18:05 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

DIP_Solo, вообще с точки зрения морали - это, конечно, некрасиво. Но если брать по факту - ты нигде не патентовал свой перевод, не лицензировал. И с ним все, кто угодно имеют право делать все, что хотят. Тем более, что он итак лежит в свободном доступе. Так что никто тебе ничего не обязан.

СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2010, Вт - 20:51 pm
Новобранец
Новобранец

DIP_Solo, ой, слушай, я думаю, тут на твои "оповещения" всем срать! Я объяснил уже почему - ты нигде ничего не докажешь. А делая такие "оповещения" ты лишь показываешь, что ничерта не разбираешься в законодательстве! Перевод этого мода нигде не лицензирован и не зафиксирован. Официально ничего предъявить невозможно. Как я уже сказал, пользовать его могут все, кто хотят и как хотят. Как я уже сказал - да, может чисто морально это некрасиво и т.д. Но вот пугать не надо - пуганные. А если ты хотел сохранить свои права на сей перевод и т.д. - тебе следовало несколько иначе политику по отношению к нему выстраивать. А так, как я уже сказал - нигде ничего не задокументированно и с ним можно делать что угодно, Макс имеет полное право. Так как термин "пиратство" к нелицензированным вещам в принципе не применим.

СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2010, Вт - 20:53 pm
Новобранец
Новобранец

К тому не надо громко называть себя "автором" озвучки - ты тупо нарезал официальный лицензированный перевод и вставил в игру. Как раз это и является пиратством, так что не следует сотрясать воздух, а то вся ситуация вообще может лихо против тебя повернуться. Это так - оповещение.

СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2010, Вт - 23:01 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

DIP_Solo писал(а):
имбицил

а сам-то...заглядывай в словарь иногда
DIP_Solo писал(а):
"К тому не надо громко называть себя "автором" озвучки - ты тупо нарезал официальный лицензированный перевод и вставил в игру. Как раз это и является пиратством, так что не следует сотрясать воздух, а то вся ситуация вообще может лихо против тебя повернуться. Это так - оповещение."
пффф..
Школяр иди в школу.

Вообще-то он дело говорит, ты такой же пират, каковым и называешь админа (давай будем называть вещи своими именами). А школотень до такого не додумается.
DIP_Solo писал(а):
Сайт занимается продажей собственности LucasArts и LucasFilm я не про мод, я про вообще: фильмы, игры, музыка.
Я предупредил.

Смищно! Зайди в лоток, где продают пиратские диски, и начни им вкатывать про авторские права...хорошо еще, если невредимым останешься, но на смех точно поднимут.

А если подумать, ты сам создал тему у нас на форуме, и, судя по тому, что знаешь, что Макс продает копии ЗВ-продукции, мог предвидеть такой исход. Вывод: в первую очередь, виноват ты.
 я просто иногда отличаюсь выдающейся подозрительностью...
Может, ты так хотел Админа подставить?

СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2010, Вт - 23:03 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Макс, ответь ему уже, а то не угомонится ведь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 86  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей