Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Эриаду]
СообщениеДобавлено: 02 Август 2009, Вс - 18:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Неизвестное место
-Твою мать. Где я? - Пытаясь приподняться на задницу, дабы сесть хотя-бы и осмотреть правую руку.
Код:
Задача алгоритма:
1) Проверка жизненных систем.
2) Проверка боевых систем
3) Краш-тест систем
4) Итог на экран

И "завис", ожидая итоговой сводки, а может быть и чего другого.

СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2009, Пт - 13:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Квестмастер для Wood_Rrotarr

Ранее в квесте "9 жизней"

.. Очнувшись в темном переулке на одной из улиц-уровней Эриалу Сити, Вуд понял, что все еще жив. Осмотр и диагностика показали, что результатом поединка с дуросами
стало ранение в правое плечо из-за которого у наемника теперь не работали трос и правый бластер, да и сама рука плоховато слушалась владельца. Но и это было не всё.
Наемник лишился 5.000 кредитов, которые, по-видимому, утащили с собой братья дуросы.
В этом же переулке Веск повстречался с двумя бомжами, которые наивно полагали, того легкой добычей, за что один из них и поплатился жизнью.
Ставь владельцем дорогого плаща, Вуд собрал свое снаряжение и на такси отправился по месту назначения, в клуб "Рьер Тро".

.. Добравшись до клуба, Веск был припровожден на один из VIP уровней, где, наконец, познакомился с нанимателем - кифарром по имени Спарк Виеви.
Последний в общих чертах изложил наемнику суть нынешнего положения дел. И упомянул о каком-то другом наемнике, с помощью которого, Веск может поймать убийцу ...

СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2009, Пт - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Клуб Рьер Тро

- Хм, а где можно найти этого, хм, товарища, который просит у вас наёмников в подчинение? - Киборг потёр свою праву руку и слегка поморщился. Жизнь не прекращала радовать, сначала синдикат, потом побег, теперь его изувечил пилот. Подумать только. Веск был в ярости, но хорошо это скрывал за деловой улыбкой.

СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2009, Вс - 1:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Отлично. Я еще и простудился в Москве. ///

Клуб "Рьер Тро"

Киффар скривился, вспоминая адрес наемника. Определенно, тот достал заказчика.
В клубе играла музыка, но на балконе она так не долбила, как внизу, поэтому атмосфера здесь была приятной.
- Вот здесь ... - он протянул Веску адрес - ... Он снимает там квартиру.
Затем вновь позвал своих ребят. Пока те поднимались, киффар добавил.
- Поосторожнее с ним. Может он и туповат, но здоров, как банта ... И кстати, награда поднялась уже до 20.000 кредитов вместо пятнадцати. А за живого раза в три больше ...

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 8:22 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Клуб "Рьер Тро"

Забрак улыбнулся. Всё было прекрасно. повышение стоимости награды было довольно интересным фактором, который должен был отпугивать. Ладно.
- Благодарю - Веск левой рукой принял из рук киффара адрес "здорового, как банта" наёмника и встал с отведённого ему места.
- А теперь если вы не возражаете, я пожалуй приступлю к делу. - Он склонился в поклоне, а когда выпрямился еще раз кивнул головой.
... Захватить живого, м-м-м-м ...
... Есть такое ...

- До свидания сеньор Виеви и всего хорошего - Еще раз кивнув, на этот раз Охране Киборг пошел к лифту, который должен был его доставить вниз, а там и до улицы не далёко. И вот он уже идёт по пешеходным уровням пытаясь сориентироваться на местности и добраться до нужного ему наёмника.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 14:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Улицы Эриаду Сити

... Как оказалось, идти пришлось не очень далеко. Через несколько кварталов показался очередной небоскреб, "пронзающий" улицу, и уходящий дальше к небесам и более высоким улицам-уровням. Здание не было шикарным, но и не бедствовало. Первые этажи на этом уровне-улице занимали многочисленные магазины, дальше шли офисы, а еще выше арендуемые квартиры. На один из тех этажей и нужно было попасть наемнику ...

СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2009, Ср - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити

Наёмник в очередной раз сверился с адрессом. И поднял голову в верх, пытаясь рассмотреть верхушку башни. Здание надо признаться выглядело довольно внушительно. Татуин и подобные ему планеты, где наёмник обитал о этого с братьями такой громоздкостью зданий похвастаться не могли. Если бы у киборга было бы свободное время, то наверное он бы даже полюбовался здешней "красотой". Сейчас требовалось найти вход, многочисленные охранники офисов, магазинов, не менее многочислинные чем охранники, посетители, все сновали туда сюда и переодически Веск чувствовал на себе их взгляд. Поправив левой рукой свой плащ, Вуд поднял воротник и принялся искать глазами вход. Нужная "арочка" была найдена довольно скоро, пройдя внутрь и поднявшись на лифте киборг выискивал "глазами" дверь в ту самую съемную квартиру, которая сейчас ему требовалась. Дабы приложить палец к звонку и услышать трель.

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009, Чт - 23:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридор, ведущий от лифта начал забирать влево. Судя по номерам квартир, наемник мог догадаться, что он идет в нужном направлении. Навстречу Веску попались женщина с ребенком. Мать хмуро взглянула на подозрительного незнакомца, покрепче взяла за руку свое дитя и они направились за угол коридора, к лифту из которого вышел наемник. ..... Еще один поворот и Веск услышал, что за углом раздается какая-то ругань и споры ....

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2009, Сб - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коридор
Ругань и споры, наёмник на столько к ним привык, что не предал особого значения тому, что творилось в данном корридоре. А по тому смело продолжил своё шествие по коридору.
Код:
Активирован левый бластер

Привычки привычками, а перестраховываться всё же нужно.
- Что-то тут не так - сказал он сам себе и шагнул за угол, желая разглядеть, кто-же там всётаки ругается и спорит.

СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2009, Вс - 2:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Улицы Эриаду Сити
Коридор одной из высоток ...

... За углом Веск обнаружил точно такой же коридор, в дальнем конце которого, около двери одного из номеров стоял экзот - родианец. Поношенная одежда, однако сидит на нем не стесняя движения, сумка за плечом, слишком тяжелая для обычного барахла, судя по то, как одного плечо родианца перевешивет другое, по бластеру на каждой ноге, хорошо приспособленые для быстрой стрельбы. Возможно, раньше Веск и не рассмотрел бы такие мелочи, но с опытом приходит и большая внимательность.
... Когда Веск шагнул за угол, перед носом родианца как раз захлопнулась дверь номера, перед которой он стоял. Было видно, что экзот совсем не доволен с таким отношением. Он что-то начал выговаривать на своем родном языке, отличающемся от других языков большим количеством горловых звуков. Вуд не слышал, ответили ли родианцу из-за двери, но тот повернулся в сторону, противоположную от Веска и направился по коридору, заворачивая за угол. Веск успел отметить еще одну особенность - родианец в порыве эмоций, автоматически положил руку на рукоять одного из бластеров ... очень профессионально положил. У Веска сразу возникло уже неновое для него чувство, как тогда на корабле дуросов, когда его на прицеле держал старший из братьев.
... Но это ощущение быстро прошло. Если судить по нумерации дверей, нужное число, было дальше по коридору, как раз в той стороне, откуда выперли родианца ...

СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2009, Вс - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити

Веск проводил взглядом родианца и скрипнул зубами. Что-то странное происходило в этом месте, странное и не приятное для наёмника. Родианец же вызвал чрезмерную кучу эмоций, чрезмерную для полумашины, которой теперь являлся Веск. Вообще он в принципе до сих пор не отошел от той досады, что он сумел положить Ю, а вот с Двумя пилотами ему силов справиться не хватило. Неприятное чувство, да еще этот голос в голове.

... О-ля-ля. Какие забавные дела происходят. Интересно. Оскорблённый родианец не пристрелил обидчика, по тому, что боится умереть, или просто решил не устраивать пальбу в общественном месте? Как думаешь? ...
... Я думаю, что когда-нибудь меня всё-таки убьют и это будет самый счастливый момент в моей жизни ...
... Почему? ...
... Ты мне очень надоел, знаешь-ли ...
... Я тебя хоть раз обманул? ...
... Нет, но ты надоел. Замолчи и пойдём в гости ...
... Ну да, конечно. Молчу, молчу ...
... Но возможно ты прав, боюсь, что мы еще встретимся с этим дяденькой ...

Закончив общаться со своим собственным "я", Веск решил, что было бы очень не плохо вновь двинуться в сторону нужной двери, наконец-то встретиться с тем самым наёмником и договориться о сделке. Еще он отчаянно нуждался в ремонте. Найти бы хорошего техника ...
Замерев у нужной двери он стукнул по ней пару раз. Не сильно, едва касаясь "костяшками".

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2009, Чт - 23:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Улицы Эриаду Сити

... На удивление Веска дверь очень быстро ушла под потолок. А за дверью .... за дверью на наемника было наставлено дуло DL 44. Но самым примечательным было не оружие, а его хозяин. При немалых размерах самого Веска сейчас он мог позавидовать, стоящему напротив. Перед ним стоял бритый наголо детина ростом ГОРАЗДО выше двух метров, сжимавший в своих лапах бластер, словно игрушку. В глазах его светился очень недобрый огонек.
- Я же сказал ... - забасил детина, но увидев перед собой, видимо, не того, кого ожидал, замер. Затем его лицо, бывшее секунду назад бесстрастным, изобразило весь спектр эмоций, которые Веск сумел распознать. Там было и недоумение, и любопытство, а затем пошло сплошное непонимание ситуации.
- ... ээ ... кто такой? - наконец выдавил из себя детина, безуспешно пытаясь придать своему лицу грозный вид, и выглядя по-прежнему глупо ...

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2009, Пт - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити

- Мда-а ...У мистера Спарка прямо таки талант описывать "достоинства" других существ. - Дуло ДЛ-44 немного напрягало киборга, но он стоял, фактически не двигаясь.
- У меня к тебе разговор дружище. И думаю мы обсудим это там - кивнув ему головой за спину, Веск снова занял армейскую позицию "вольно" Сложив руки в замок.
- Видишь, я один и при мне нет оружия. - он улыбнулся и тяжело вздохнул - и если бы я хотел увидеть твой бластер, то сходил бы в магазин через пару кварталов. Там есть и повпечатлительней образцы.

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2009, Пт - 23:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Улицы Эриаду Сити
Квартира

По лицу детины была видна отчаянная работа мысли. Отсутствие сопротивления несколько сбило его с толку. Что-то промыкав про себя, он опустил оружие.
- Ну это ... - парень аж напрягся весь от раздумий - ... ну заходи .... поговорим.
Детина сделал шаг в сторону пропуская Веска в квртиру. Вполне обустренную, с хорошим видом, если на этой планете можно увидеть хороший вид из окна. По комнате были разбросаны упаковки из под "быстрой еды", на стене висела прибитая чем-то доска, на которой находились множестов маленьких голопроекторов, высвечивавших перед смотрящим большое количество голограмм с лицами различных людей и экзотов. В комнате имелось два кресла, диван. Двери в другие комнаты были закрыты.
- Что нужно? - хмуро пробасил детина, проверив, надежно ли закрылась дверь и направился в кресло ...

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2009, Сб - 0:29 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити
Квартира

- Хм, Думаю ты и сам догадался. Я ищу одного, хм - Веск улыбнулся и в очередной раз внимательно оглядел наёмника - пусть будет, человека. Да человека, или нет, скорее он клон, или же кошка. В общем не важно - Вставая перед креслом и складывая руки на груди.
- Ты знаешь его, как, хм, цель за которую назначен контракт. Контракт за девять жизней. Что ТЫ можешь мне предложить?
Улыбка с лица забрака совершенно не спадала. Демонстрировать физическую силу? Ему это было не нужно. Ему нужно было обратиться в ремонтную мастерскую. Но Денег у него совершенно не было. И с этим тоже были некоторые проблемы. В общем требовалось найти техника, желательно не шибко законного, показать ему деньги перед операцией и пристрелить после операции.
Именно такие мысли были в голове у Вуда.

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2009, Вс - 11:52 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Улицы Эриаду Сити
Квартира

- Предложить?? Предложить??!! - начал было возмущаться детина, но потом остановился. - ... Эх, ладно.

Он махнул рукой от обиды.
- Я здесь уже столько времени. Этот охотник натворил здесь столько дел. А меня так всерьез никто и не воспринимает. - При этих словах парень еще и размахивал бластером, не замечая.
- Я предлагаю работать в команде. - перевел взгляд детина на Веска. - Один на один "9 жизней" слишком опасен. Да и к тому же, никто не знает, как он выглядит, и где его искать.
Детина хитро улыбнулся.
- А я знаю. Но один действовать боюсь.
Он поднялся из кресла.
- Меня зовут Рожер Броско. Как твое имя?

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2009, Вс - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити
Квартира

- Ну вот и прекрасно, раз ты знаешь. Он стоит пятнадцать тысяч - на этот раз лицо веска ни чего не отображало, хотя возможно, раньше бы в глазах появился блеск, жажда денег.
- Меня зовут Вуд Рротарр - спокойно, отчетливо, но при этом произнося горловатые звуки, сказал Веск, протягивая наёмнику правую руку. Вышло это слегка с замедлением.
- И если ты знаешь, где можно найти ремонтную мастерскую, для дроидов. Я был бы очень не против там оказаться.

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2009, Вт - 0:10 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Улицы Эриаду Сити
Квартира

... Здоровяк пожал руку Вуду и с интересом посмотрел на плечо киборга.
- Ух ты... - только и выдохнул он. - В первый раз вблизи вижу киборга. ХА!
Парень вскинул руки и радостно заржал.
- Тогда ты по адресу, мой новый друг! Я могу залатать тебя. - он вопросительно развел руками - Но ... если не хочешь, то есть мастерская. Четырьмя уровнями выше.
Он хитро прищурился, и опять в этом взгляде Вуд почувствовал что-то нехорошее.
- Если не доверяешь мне, возвращайся, когда тебя залатают там внизу, а потом приходи, побеседуем ...

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2009, Вт - 18:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити
Квартира

- Зачем же? - Веск улыбнулся. Он сейчас просчитывал кучу факторов. Оба варианта были чрезмерно опасны: Довериться незнайке и получить неважный ремонт, пойти к мастерам и в итоге дожидаться синдикат, довериться профи, который выставляет себя за незнайку и получить, нового командира. - Свобода ... она двигала им тогда. И только тогда, Веск, улыбнулся, и с равнодушным лицом, практически лишенном мимики, он сказал.
- Если уж мы работаем вместе, то мне в любом случае придётся доверять тебе. А так, это повод ... Я не пойду в мастерскую.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2009, Чт - 0:13 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы Эриаду Сити
Квартира

Выбор сделан ....

... Детина ухмыльнулся и направился в другую комнату. Покопавшись там, он принес оттуда большой чемодан, который на поверку оказался полнейшим набором кибертехника. Вуду такой набор еще видеть не приходилось.
- Ложись поглубже в кресло и выставляй руку в сторону - снова ухмыльнулся Броско.
Затем, когда Вуд выставил руку, Броско достал несколько лазерных пинцетов и стал что-то вскрывать во внутренностях плеча наемника.
- Надо же! - удивленно проговорил он. - Это где же тебя так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей