Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2008, Пн - 14:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Космопорт Даплоны - Дом Райвенов.

"Затмение" вошло в атмосферу планеты и пилот повел корабль к столице - Даплона. Щелкнув переключателем, Кас вызвал диспетчера космопорта и получил координаты места посадки. Подлетая к месту, пилот активировал антигравы и шаттл мягко приземлился на поверхности планеты. Выключив двигатели и деактивировав системы корабля, полковник встал с кресла.
- Прибыли, - с этими словами Кас двинулся к выходу.

Дара осмотрелась, стоя на аппарели. За минувшие годы не изменилось ничего. Она мягко соскочила на покрытие летного поля.
- Стоянка аэротакси там, - легкий взмах рукой. - Всего пара остановок, и мы на месте. Дедушка постарался поселиться поближе к космопорту. С балкона он показывал нам с братом взлетающие корабли.

- Хм, - взгляд полковника задержался на пролетевшем мимо десантном шатле, попутно обдумал перспективы использования военных шагоходов в качестве городского транспортного средства и покорно пошел в указанную сторону. - Интересная у вас семья, лейтенант.

- О да! - Дара пристроилась чуть позади правого плеча полковника. - Дедушкины рассказы про войну - это было нечто! Мы всегда слушали, затаив дыхание. Бабушка, правда, не рассказывала ничего, но... я ее понимаю. Мама, правда, так и не стала пилотом, хотя в симуляторах с ней тягаться трудно. Кстати, если повезет, сегодня мы ее увидим. Она работает в гражданской компании, ей проще получить отпуск, чем мне... а вот и такси.

Полковник быстро произвел в голове необходимые вычисления. Выходило, что ее дед рассказывал про Войну Клонов. А рассказы весьма избирательны по части содержания.
Пока отыскивали такси и торговались с водителем о цене, пролетело время. Хитрюга поднял цену до небес за такое расстояние, но наткнулся на расстроенный взгляд заместителя и мигом растаял - сказалась сегодняшняя тренировка на начальстве. А пока ехали, полковник вспомнил мать Дары. Забавно, с тех пор наверно он один не изменился.

- Здесь, пожалуйста, - попросила Дара незадолго до остановки. Водитель с готовностью немного нарушил правила движения - благо бдительных стражей порядка поблизости не наблюдалось, и прибылью от рейса он не рисковал. Правда, задерживаться возле высадившихся пассажиров не стал и резво принял с места, тут же затерявшись в городском лабиринте.
- Нам сюда, - девушка направилась к одному из зданий. Приветливо кивнув дроиду-консьержу, она поинтересовалась:
- Дедушка дома?
- Дома, мисс, - отозвался дроид. - Давно не появлялись.
- Служба, - вздохнула Дара. - Пойдем?
Этот вопрос адресовался уже полковнику.

- Идем, - кивнул Кас и двинулся вслед за лейтенантом.

Лифт послушно вознес обоих на нужный этаж. Заметно волнуясь, Дара нажала кнопку переговорного устройства.
- Кто там? - поинтересовалось устройство строгим женским голосом.
- Бабушка, это я! - радостно выпалила девушка.
Через минуту дверь отъехала в сторону, и на полковника поверх очков воззрились два внимательных глаза.
- Полковник Ксемия, - отрекомендовала своего спутника Дара. - Мой командир. Полковник, это моя бабушка, майор в отставке...
- Зовите меня Эдной, молодой человек, - не дожидаясь окончания фразы, заявила пожилая женщина в теплом халате и мягких шлепанцах. - Тапочки направо под вешалкой, ванная налево, мойте руки и проходите в столовую. И не сердитесь на мою внучку, она глухого заговорит до смерти.

Пока выполнялись указания хозяйки, мысли текли своим чередом. А именно, полковник вовремя вспомнил, что выгляди куда младше своего реального возраста и для женщин этого возраста все люди младше ее будут молодыми.
- Господствующий строй: матриархат? - полюбопытствовал Кас у Дары.

- Только на кухне и в столовой, - заверила девушка. - Она замечательная, вы еще увидите.
Беседу о формациях общественного строя в отдельно взятой семье прервал звонок в дверь.

Заголовок сообщения: Re: Сьютрик 4
СообщениеДобавлено: 02 Август 2009, Вс - 22:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер
Дипломатический лайнер "Благородство"

Изображение

Вскоре показался космопорт. Минута - и пассажирский корабль уже садился. Характерно было то, что лайнер приземлялся на открытую посадочную площадку, а не в ангар. К площадке были поданы лимузины, расстелена ковровая дорожка, выставлен караул, не несший, впрочем, никой особой сторожевой нагрузки: все бремя часовых ложилось сейчас, должно быть, на снайперов, которые прикрывали площадку от различных провокаций и посягательств.

Сайн заявил, что один из лимузинов выделен специально для ГТПА.
- Я поеду с вами. Вам надо освоиться с минимальными проблемами. А пока прошу - он вышел на подъехавший трап - карета, знаете ли, ждет - с этими словами он повернулся к толпе, улыбнулся сквозь усики и помахал в знак приветствия рукой. Особого ажиотажа вокруг прибытия дипломатов не было, потому и взмах был скорее церемониальным, чем значительным жестом.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 22:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Синопсис

Изображение Изображение

Делегация ГТПА в полном составе благополучно добралась до апартаментов на территории посольства Кореллии. Перед тем, как отправиться в свои покои, новоиспеченным дипломатам довелось слушать выступление Уильяма Троу, который выступал на трибуне у здания парламента, что находится напротив дипломатического представительства Кореллии. Вечернее и ночное время обошлось без приключений, однако утром с Ларедо заговорил некий журналист, Джеймс Лоу, который заявил, что с его начальником и окружением происходят странные вещи и потому он боится срыва переговоров...

СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2009, Пн - 20:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Столовая

Изображение

- Моим начальником является Уильям Троу, именно поэтому вы должны поверить мне - собеседник говорил спокойно, разве что с едва заметным давлением, да и сам в целом не производил впечатления человека нервного, склонного к злоупотреблению собственными эмоциями. Такие даже в самый тяжелый момент могут усидеть в седле, справиться с собственными переживаниями, сконцентрироваться на чем-то.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 18:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Столовая

Изображение

Журналист легко улыбнулся, поставив чашку на стол.
- Если бы я знал, господин Ларедо, я не пил бы каф вместе с вами, а пошел бы в отдел Службы Безопасности при парламенте и уже через пару секунд мы бы выяснили личность злоумышленников и обезопасили бы переговоры. Увы, но мне более нечего сообщить вам. Я буду самостоятельно предпринимать некоторые шаги, хотя не уверен в их заведомой эффективности, потому обращаюсь к вам, дабы вы, как заинтересованная сторона, предприняли некие действия, которые пойдут всем на пользу.
Джеймс встал с места, одевая шляпу.
- Вынужден откланяться: мое отсутствие может оказаться замеченным, я же хотел бы все сохранить в тайне. Доброго дня! - с этими словами он отправился к выходу из столовой посольства, не особо торопясь, но и не желая, по-видимому, оставаться в здании хотя бы несколько лишних секунд.

Заголовок сообщения: Дело Сэма Фишера живет и процветает...
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2009, Вс - 22:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Столовая

Изображение

Журналист покинул посольство, ему, как и Вогу, путь никто не преграждал. Он направился к воротам, выводящим за пределы резиденции, неторопливым беззаботным шагом. Он не оглядывался, но и не безрассудно бежал куда-то, что демонстрировало его внутреннее спокойствие и даже некоторую задумчивость, которую можно было уловить и ранее, когда он сидел в столовом зале.

Заголовок сообщения: Свободным может считаться лишь тот, кто этой свободой пользу
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2009, Чт - 19:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Столовая

Никакой конкретной информации у помощницы не было. Видимо, на сегодня ещё не было запланировано каких-либо встреч и совещаний, поэтому делегация ГТПА была свободна в выборе действий.

Десмону
отписывай за помощников-НПС сам

Улица перед посольством

Изображение

Безусловно, в создавшейся ситуации у Вога была возможность уйти во время. Неочевидным для туннана оставался лишь вопрос по поводу того, во время чего он успеет уйти. Впрочем, задаваться им вряд ли стоило, хотя бы потому как Джеймс пару раз оглянулся, а значит, демонстрировал, или хотел продемонстрировать, что он не знает точно, преследуют ли его или нет.
Журналист покинул территорию посольства и направился к ближайшему пешеходному переходу через улицу по которой давеча прибыли флаеры с делегацией Кореллии. Ему предстояло перейти средних размеров улицу с движением в две полосы в обе стороны, после чего он, по-видимому, собирался пересечь людную площадь и войти в здание парламента Гегемонии.

Заголовок сообщения: Вход в здание
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2009, Пт - 23:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Площадь

Изображение

Журналист уже успел войти в здание и как раз предъявлял свой пропуск охраннику - самому что ни на есть живому, из плоти и крови, вахтеру, каковые считались обычно более надежными, чем машины, несмотря на куда меньшую пропускную способность. Что ж, такова была плата за то, что никто из посетителей не подделает пропуск, никто не перескочит через турникет, и уж тем более, никто не покинет здание без ведома вахты: слуг народа, убегающих с работы раньше положенного здесь похоже не привечали. Вахтер, которого нельзя было рассмотреть за панелью, отделяющей его от проходной, подал какой-то знак журналисту и тот пошел дальше, вверх по лестнице.

Ланиелю

???
Пока не ясно, куда он идет, в каком направлении, поэтому пока отвечать не буду

Заголовок сообщения: Пришла мысль - можно выпить (с) Жванецкий
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2009, Вс - 21:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
У терминала...

Терминал без проблем выдал информацию об адресах магазинов и даже карты маршрутов, которые предложил загрузить на датапад. Хорошей новостью для Ланиеля было также то, что в непосредственной близи от него - минутах в двадцати ходьбы - располагались два подобных магазина. В аннотации было сказано, что магазины специализируются на раритетах и могут предложить своим покупателям большой выбор сувениров с историей: от подарочных томов первого Свода Законов Галактической Империи до скульптур и статуэток эпохи Руусанской реформации.

Заголовок сообщения: "Мы знакомы?" (с) Все люди
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 15:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Корпорация "Анти Кваар и АТ". Сьютрикское отделение

В магазине было тихо, лишь читавший за прилавком продавец своим видом выдавал, что магазин сегодня работает, у него не переучет и не обед. В разные стороны от прилавка расходились небольшие указатели товаров, сгруппированных в несколько основных групп: "Книги", "Голофильмы", "Живопись", "Скульптура" - и это ещё не считая более мелких табличек, висевших над несколькими терминалами, через которые можно было посмотреть полный прайс-лист заведения.
Продавец кивнул Ланиелю, пошевелил губами: сказал ли он приветствие, можно было только догадываться, но так или иначе Каддаджа он заметил и был готов обслужить.

Антиквар был немолод, сед и почти лыс. Эффект усиливали недавно стриженые волосы, по которым старик видимо по привычке проводил правой рукой, разглаживая их, будто бы они были намного длиннее.

Заголовок сообщения: Примерно без пяти одиннадцать, небо распогодилось...
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009, Пт - 22:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Продавец снял очки и провел длинными и оттого визуально пухлыми пальцами вдоль носа по краю глаз, протирая их и возвращаясь тем самым к трудовой деятельности. Выпрямившись (а до этого продавец стоял, опершись правым локтем на прилавок) он обнаружил для Ланиеля некоторую полноту, по крайней мере, так казалось с первого взгляда.
- Книги тех времен сохранились в основном в сканированном виде. Можете ознакомиться с ними через терминал, много я за такое не возьму. Однако, могу все же предложить вам несколько экземпляров исторических и философских трудов эпохи Гражданской Войны джедаев в герметичных контейнерах с противоударным покрытием. Безусловно, это лишь грубый прикид и я с радостью смог бы предложить вам другие услуги. Наша корпорация предоставляет услуги по подбору коллекций. Я могу даже лично заняться составлением примерных направлений развития вашего собрания. Или же у вас есть какие-то наметки?

Заголовок сообщения: Выглянуло солнце, на улице появились прохожие
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2009, Вс - 23:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

- Мандалоры были величайшими предводителями армий мандалорцев и наследовали свой титул впрямую от Отца Таунгов. Их броня - величайшая редкость, подробности их жизни - настоящая легенда. Думаю, я займусь тем, что составлю для вас подходящую коллекцию. На какую сумму вы рассчитываете? Миллион имперских кредитов? Два? Меньше? - тон старика не потерял восторженной теплоты, которой он был исполнен и ранее, однако приобрел профессиональные нотки. Сам старик извлек из кармана изрядно потрепанную персональную деку и стилус, которым открыл новый документ в текстовом редакторе и начал набирать текст, связанный с заказом Ланиеля. Стилус двигался ловко, быстро - антиквар явно привык работать с портативным носителем и никак не стеснялся отсутствием полноразмерной клавиатуры. Ланиель также смог оценить, что старая модель не вместила в себя голопроектора, который бы мог спроецировать на поверхность стола голографическую клавиатуру, что сильно облегчило бы старику жизнь, будь он непрофессионалом.

Заголовок сообщения: Что-то меня захватила тема с нежданчиками и внезапульками...
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009, Пт - 20:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Парламент. Вахта

Увы, вахтер заметил приметного туннана издалека и потому не дал подойти к высокой стойке, которая отделяла его от турникета и закрывала большую часть обзора. Вахтер встал со своего места, чтобы не потерять из виду туннана и произнес:
- Ваш пропуск! - тон показался туннану знакомым, хотя по-прежнему скрывавшая фигуру вахтера стойка мешала понять, кто перед ним.

Изображение

Малиса отозвалась почти сразу, голос её показался Ланиелю немного взволнованным, а тон - торопливым.
- Да, Ланиель, я слушаю. Ты где?

Заголовок сообщения: Планы предстоящего финансового дня или Нафига попу баян...
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009, Пн - 10:55 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
 Десмону
Захочешь отыграть - стукни сначала мне в ICQ.

Мастер Игры
"Анти Кваар и АТ"

Изображение

- Думаю средства у нас есть. А что, ты решил скупить всю коллекцию картин Петерс-Водкинса или тебе приглянулась какая-нибудь особая вещь? - неуклюже пошутила тви'лека. - Можно уточнить, это имеет какое-то отношение к нашей миссии?

Заголовок сообщения: False...
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009, Пн - 22:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
"Анти Кваар и АТ"

Изображение

- Достаточно честно, но боюсь, мы не в состоянии обеспечивать прихоти наших сотрудников. У Альянса нет денег, чтобы обеспечивать всех персональными яхтами, коллекциями древних доспехов и картин. Мы не благотворительная организация, Ланиель... - тви'лека отключилась, похоже она была погружена в какие-то свои мысли.
- Вы извините, что я вмешиваюсь, - произнес антиквар, уловив интонацию собеседницы юноши - но мне кажется, что ваш статус вскружил вам голову и мой долг, как честного торговца, предупредить вас об этом. Может быть, я смогу подыскать для вас нечто подешевле? Никто не говорил, что мы торгуем исключительно крупными партиями антиквариата...

Заголовок сообщения: Critical contradiction...
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2009, Вс - 0:25 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
"Анти Кваар и АТ"

"Как будто это мне надо" - прокомментировал про себя продавец. Лицо же антиквара стало деловым и сосредоточенным. Сам же он углубился в изучение прайс-листа товаров на своем карманном компьютере.
- Вот, пожалуйста, интересный экспонат, только что прибыл к нам с Мандалора - старик вывел на экран деки и продемонстрировал Ланиелю небольшую статуэтку, изображавшую точеную до невероятной хрупкости фигуру некой богини. - Сложно поверить, что вещь сделана народом воинов, у которого даже среди женщин почитались крепкое телосложение и физическая сила? Но это так. Статуэтка выполнена из бронзиума, её возраст оценен в 4300 лет. Она обойдется вам с пятнадцать с половиной тысяч имперских кредитов. Вполне себе произведение, которое может, как облагородить деловой интерьер офиса, так и украсить коллекцию знатока. Берете?

Заголовок сообщения: Что бы такого написать...
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009, Чт - 0:40 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
"Анти Кваар и АТ"
За витриной торопится толпа, идущая плотным потоком почти вплотную к запотевающему стеклу, плохо видна даже проезжая часть улицы...

- Я бы сказал, что наверняка эта богиня олицетворяла любовь или красоту, но точно говорить не берусь, так как не имею достоверной информации. В любом случае, вещь стоящая и является настоящим произведением искусства - бросая последнюю фразу, антиквар уже принялся было искать в своей деке файл с товарной ведомостью, но остановился, глядя на нерешительного покупателя.

Заголовок сообщения: Я вам поподтягиваю!
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2009, Сб - 17:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
 Предупреждение
Тэта 008109, в дальнейшем копипаст с Википедии и иных источников будет расцениваться как оффтоп и флуд.

Мастер Игры
Постольство Кореллии - Epic Fail

Необъяснимые глюки операционной системы дроида привели к тому, что из хаотичных обрывков программног кода у него сложились абсолютно ложные воспоминания. На самом деле он не видел Десмона и Ланиеля и даже не спускался вниз. Даже комната была не вполне его - ведь он был всего лишь дроидом, не живой личностью, и комнаты ему не полагалось. Скорее всего, он был сейчас в покоях своего шефа Десмона Ларедо, который здесь не присутствовал.

Новостные сайты не выдали ничего, касающегося конкретных событий в переговорах Кореллианского Сектора и Гегемонии - лишь пару незначительных анонсов, что было не мудрено - это команде ГТПА предстояло совершить прорыв в отношениях, и тогда и только тогда в заголовках политических обзоров упомянут "важные шаги, предпринятые обеими сторонами на пути к сотрудничеству".

Изображение

Вошла Малиса. Лицо тви'леки выражало волнение, сама она неуверенно оглядывала комнату.
- Тэта, ты видел как господин Ларедо уходил?

Заголовок сообщения: Игрок сам накладывает на себя ограничения
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2009, Вт - 23:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Посольство Кореллии - Another Epic Fail (последний комментарий упоминать в своем поста не надо)

Изображение

- Какая я тебе "милая", тупая железяка?! - видимо абсолютно нетипичная для дроида (как боевого, так и протокольного) фраза окончательно доконала тви'леку. - Ты понимаешь, что все планы переговоров летят фелинксу под хвост?... - секретарша помахала головой, видимо ей самой было неприятно подобное вымещение эмоций. - Да... откуда тебе понимать, раз ты ничего не видел. Ларедо пропал. Совсем, с концами.

Если уж играешь дроидом...
потрудись хоть немного придать ему специфических черт, а то у тебя перс слишком живой. Вспомни, как говорил C-3PO

Анти Кваар и АТ

Счет был выписан, и старик попросил Ланиеля немного подождать, но уже через минуту вернулся с надежным коробом, одна из стенок которого была прозрачна и давала возможность увидеть приобретенный товар, зафиксированный особым образом в прозрачной предохраняющей пленке, которой была изнутри выложена коробка.

Внести изменения в Баланс

Заголовок сообщения: А мы продолжаем...
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2009, Сб - 17:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Посольство Кореллии

Изображение

Тви'лека легко фыркнула, услышав слова дроида, видимо, не вполне понимая, откуда дроид набрался подобных речевых оборотов.
- Первые консультации назначены на завтра. Мы, конечно же, постараемся престать в составе кореллианской делегации в нужном свете, однако я боюсь, что с мистером Ларедо может случить нечто, мягко выражаясь, нехорошее. Возможно, за него потребуют выкуп - и не обязательно денежный: преступники вполне могут руководствоваться политическими мотивами... В любом случае, сейчас мне необходимо подготовить некоторые формальные документы, ну а тебя я прошу заняться поисками босса. Поспрашивай у охраны посольства, может быть, дежурный что-то видел...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей