Darth Melvar, я хочу создать свой квест времен правления Темного Лорда Малака, не влияющий на данную здесь РИ. Персонажи в игре те же. Я буду отыгрывать Реван, Малака и совсем уж мелких НПС. Остальные персонажи - как хотите, но выбираем по 1-му готовому персонажу. Нужна команда для Черного Ястреба, персонажи, отыгрывающие Ситхов: Дарта Бэндона, Саула Карата, нужны отыгрывающие Совет Джедаев, отыгрывающий Траска Ульго( и т.к. у него всего небольшая роль в игре, отыгрывающему предоставляется возможность выбрать еще одного персонажа из неосновных). Следовать сюжету игры нужно, насколько это возможно. Я буду вносить коррективы в сюжет по необходимости или по желанию. Ведь нельзя же вспомнить всех персонажей из Котора и все диалоги, да и не вегда сюжет устраивает. Значит, будем придумывать новые, а я буду рассматривать идеи по изменению сюжета. Так, еще нужны люди: отыгрывать роль Кало Норда, Дэвика, Джорака Ульна, Утара Винна и Ютуры Бан, Чуундара, отца Чуундара и Заалбара(Фрейра), представителя Республики на Манане(Роланда Уонна), Судей Манаана, представителя Черка на Татуине, главаря рейдеров Таскен, Избранного Ракаты, совета Старейшин Ракаты, Джедаев при прилете на Зв. Кузницу, Генохарданцев убираем, в квесте их не будет, станцию Явин VI тоже убираем, разборки Сандралов с Матейлами тоже не имеют большой важности, их тоже долой. Единственный вопрос - где разместить тему?
Последний раз редактировалось Bastila 20 Сентябрь 2009, Вс - 16:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|