Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 291] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: - 1 d 7 h 23 m 12 s
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2009, Пт - 21:38 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры
Магазинчик "Двенадцать граммов"

Дроид-продавец попросил Дипа подождать и отправился на склад. В этот момент к Дипу подлетел тойдарианец и сказал:
- Знаю, где можно купить дешевле и лучше. Пойдем?

Заголовок сообщения: 1 d 7 h 42 m 17 s
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2009, Сб - 22:07 pm
Модератор

Мастер Игры
Закуток

Тойдарианец порылся в каком-то контейнере, достал оттуда шесть гранат (пара световых, пара газовых и пара осколочных), оценил их в шесть с половиной тысяч кредитов, и стал в "подарок" предлагать длинный плащ с широкими рукавами и капюшоном. Дипу показалось, что за ними кто-то следит, и возможно тойдарианец был вовсе не один, а с подельниками...

Заголовок сообщения: Re: [Корелианский маршрут] Станция "Делец"
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2009, Вс - 9:43 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
..Сначала я купил себе корабль, выбрал самый удобный для себя М-22Т.. Потом я оставил там Р7 и пошел покупать снаряжение.. Требовалось мне много.. Я походил по рядам и вскоре купил все что мне нужно:

Merr-Sonn “Flash” 4 : 695 кр.
BlasTech A280 : 1400 кр.
Merr-Sonn Disruptor Pistol : 4000 кр.
Merr-Sonn Disruptor Pistol : 4000 кр.
Merr-Sonn Tangle Gun : 300 кр.
PLX-4 Missile Launcher : 6000 кр.
Concussion Vest : 500 кр.
Vibrobayonet : 300 кр.
Explosive Charge : 100 кр. - 10 штук
Standard Anti-Vehicle Mine : 750 кр.
Merr-Sonn LX-4 : 750 кр. - 2 штуки
Rations: 200 кр.
Water Purifier: 100 кр.
Medpac: 100 кр. - 5 штук
BioTech FastFlesh Medpac: 500 кр.
Droid Restraining Bolt: 75 кр.- 5 штук
Защитный легкий костюм
Боеприпасы для оружия
И для корабля

..Когда все мне доставили на корабль и я проконтролировал, я пошел дальше... Посмотреть не забыл ли я чего то важного... Деньги еще оставались..

..Там я просто ходил и смотрел.. Мое внимание привлек один человек - он был не приметен но мне показалось что он в опасности... Я решил за ним проследить и посмотреть.. Не стоило забывать долг джедая..

Заголовок сообщения: 1 d 7 h 42 m 30 s
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2009, Вс - 20:57 pm
Модератор

Мастер Игры
Закуток

Тойдарианец был настолько дико доволен сделкой, что по-быстренькому слинял, пока Дип не передумал на счет пятисот кредитов.

СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2009, Вт - 8:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Закуток...

..Человек меня заметил.. Само по себе было странным.. Я присмотрелся и узнал для себя что он с виду не заметен, зато скрывает под этой маской что то большее... Я попробовал изучить его с помощью силы...

..Никаких подозрительных движений делать я не стал, просто шел мимо как шел.. Расслабленной и уверенной походкой как будто проходя мимо, своим взглядом не выражая интереса.. Немного сбавил шаг..

- Проблемы? Советую иметь дело с тем торговцем.. (я указал на какого) Только что у него закупился...

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 7:59 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Закуток...

..Я пожал плечами.. Ассортимент тут был огромен...
- Наверное ты сможешь купить здесь все что пожелаешь... Знаешь - и даже противозаконное если поискать.. Хотя кого сейчас волнует закон.. Я обзавелся арсеналом только для того чтобы с этим законом расчитаться
..Это была простая приманка - я следил за рекацией встреченного, как он отреагирует на это?...

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 7:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Закуток...

..Я сморщил лоб... Незнакомец меня не так понял..
- Хатты.. Мерзкие существа.. Но мне одному справиться с ними не в силу.. Я имел в виду наведение справедливости ближе к простым людям.. Кстати я Снейк..
..Совсем забыл про манеры и забыл представиться.. Бывает же такое..

СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2009, Пт - 8:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Закуток...

..Незнакомец был судя по всему умен.. Это редкость.. Обычно встречаются всякие головорезы и прочие недалекие элементы.. Всегда приятно общаться с умным человеком..
- Ты совершенно прав Мэтт.. Каждое действие человека имеет двойную силу - как прямую так и обратную.. Такова жизнь... Кому то ты помогаешь и сразу же это действие наносит вред другому.. Для человека важно сохранить баланс и столько же давать сколько отнимать.. Недавно я помог одним людям и принес урон другим... Теперь я собираюсь возместить ущерб.. Однако нельзя чтобы посторонние люди об этом узнали... А так я следую своим жизненным путям.. Какова же твоя цель?
..Я с интересом разглядывал Мэтта... Чем дальше тем больше становился интересен мне этот случайный человек..

СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2009, Пн - 8:08 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Закуток...

..Хм, проблемы со здоровьем.. Может мне удастся ему помочь... С помощью силы я попытался слегка прощупать стоящего перед мной человека и узнать что с ним не так.. Найти проблему в нем...
- Но эта станция не самое хорошее место чтобы поправлять здоровье.. Даже необорот я скажу тебе... Куда ты путешествуешь дальше?..

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2009, Вт - 8:07 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Закуток...

Я посмотрел на человека как бы задумавшись..
- Все зависит от природы заболевания.. Водный мир посещать стоит если проблемы с дыханием... Более горячий если простуда.. И так далее.. Не зная дела можно только лететь на Корускант - там можно найти что угодно..

(Что я почувствовал через силу?..)

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2009, Ср - 8:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
..У меня было несколько планов, но я пока еще не определился куда полечу... Так что надо было определяться или уходить от ответа... Уходить от ответа я не привык..
- Боюсь что я лечу туда где экология хуже Корусканта.. На Нар Шадду.. Там у меня осталось не законченное дело.. И мне предстоит его завершить.. Хотя я может залечу в другую сторону перед этим, время у меня есть..
..Внешне я был спокоен и немного расслаблен чтобы не вызывать подозрений.. Внутри я старался изучить странного человека получше особенно с помощью силы чтобы составить представление..

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2009, Ср - 18:39 pm
Модератор

Мастер Игры

Снейк почувствовал, что он, кажется, давненько не практиковался с Силой. А потому она не желала ему отвечать взаимностью.
Похоже, что для того, чтобы придти в чувство, ему было бы неплохо часок помедитировать.
 Разъяснение
Это что вообще за отыгрыши? Здесь не чат для малолеток. :evil:

СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2009, Пт - 8:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
..Было странно что я не мог как следует почуствовать этого человека в силе... Наверное недавние события меня ослабили каким-то образом... Мне следовало провести время вместе с силой... Восстановить и усилить свою связь.. Теперь когда я не был скован приказами магистров то я мог позволить себе большее.. Я уже начинал понимать что они многое от нас скрывали... Не давали развиться способностям.. В будующем я обязательно исследую новые возможности... А сейчас были другие дела.. Я остался полагаться на свои чувства знания людей..

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2009, Вт - 15:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На Станции...

..Он хочет со мной? С чего бы?.. В драку еще.. Странно, а ведь болеет... Нет тут определенно что то не так, я чуствую это без всякой силы.. Загадки я любил и был уверен в своей способности все разгадать.. Но с другой стороны мой долг джедая помогать людям, и как я могу помочь этому человеку? Сказать просто чтобы поезжал куда то и лечился - это не помощь... Это то что делают современные джедаи.. Эгоистичные и самолюбивые.. если он полетит со мной я смогу догадаться что надо делать... А моей второй точкой назначения является Корусант, там ему могут помочь лучше..
- ..Хорошо я могу взять тебя с собой.. Но это может быть опасно для тебя.. Нар Шадда опасное место где кишат преступники разные.. Там нет закона,есть только хатты.. Ты подумай получше..

СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2009, Ср - 8:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
..Его потеря памяти не позволит творить злой умысел - подумал я... Его можно будет поощрить примером, из него может получиться честный напарник... Не важно кем он был раньше.. Я стоял на своем пути, но я был один.. Поэтому мне не помешала бы помощь с возможностью помочь в ответ..
- ..Хорошо.. Тогда нам пора отправляться... Если у тебя есть дела то завершай их, а я подожду.. Путешествие по планетам может помочь освежить твою память.. А если не случится, то я помогу тебе стать полноценным членом общества..
..Мои покупки должны были быть погружены на корабль, я собирался их проверить...
- ..Давай встретимся в доке номер 46 через час.. Там мой корабль..

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2009, Пт - 11:48 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
..Когда мой новый знакомый удалился я отправился на корабль
viewtopic.php?f=16&t=10376
..Туда уже должны были доставить все мое новое имущество...

СообщениеДобавлено: 30 Январь 2010, Сб - 21:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
 Пояснения для всех МИ
По предложению Джойстика и с его разрешения отыгрываю джедая-НПС для Рана Кхара

///// Для Ранна Кхара //////

Кантина «Честная сделка»

.. Ближайшей от платформы, на которую прибыл корабль, привезший на станцию Кхара, была кантина под названием «Честная сделка». Не слишком надежная на первый взгляд он притягивала посетителей яркими вывесками возвещавшими, что внутри помимо хорошей выпивки и отдыха, они смогут хорошенько развлечься, делая ставки и обыгрывая новейшие модели игровых автоматов, сулящих миллионы счастливчикам, которые рискнут за них сесть.
.. В первом зале действительно располагались игровые автоматы, однако вопреки обещаниям вывески, не выглядели «новейшими», да новыми их можно было назвать с большой натяжкой. Освещение здесь оставляло желать лучшего. Скорее сами игровые автоматы и голографические подиумы давал света больше, чем лампы под потолком.
.. Во втором, расположенном в глубине, обнаружилась очень приличная на вид кантина. Освещение здесь также было приглушенное, но в отличие от первого зала, было видно, что здесь атмосфера специально настроена для отдыха клиентов. На входе во второй зал стоял охранник, который осуществлял частичный фэйсконтроль – завсегдатае игровых автоматов отлетали от него с громкими пощечинами и возмущениями, почему их не пускают «пропустить кружечку другую чего-нибудь горячительного».
.. Все столы в зале были заняты. Лишь за одним из столов сидел всего один посетитель.
Изображение
... Подкатившая стандартный дроид-официантка дружелюбным голосом указала именно на единственный "не слишком занятый стол" ...

СообщениеДобавлено: 31 Январь 2010, Вс - 23:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кантина «Честная сделка»

Изображение

.. Мон Каламари, сидящий напротив, тщательно изучал свой датапад. Видно было, что он не в духе. Поскольку первые несколько мгновений он не обращал внимания на Кхара, последнему удалось рассмотреть экзота. На вид Мон Каламари был средних лет. Его одежда не выделяла его из толпы, некогда светлая куртка носила на себе следы многих путешествий. Мон Каламари оторвал взгляд от датапада и взглянул на Кхара.
- А к чему такой интерес …. приятель?

СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2010, Пн - 0:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кантина «Честная сделка»

Изображение

.. Мон Каламари снова попытался что-то набрать на своем датападе, но, по-видимому его снова постигла неудача. Он чертыхнулся про себя. Но затем взял себя в руки и закрыл глаза. Его лицо постепенно стало расслабляться, и появилась легкая улыбка.
В этот момент Кхар почувствовал что-то вокруг себя. На мгновение Ранну показалось, что вокруг как-то даже потеплело и стало несколько спокойнее. Это чувство длилось несколько мгновений, но было столь отчетливым, что молодой человек даже опешил.
.. Зато Мон Каламари, сидящий напротив, неожиданно встрепенулся и открыл глаза. Что-то в его взгляде изменилось. Он пристально смотрел на Кхара, не замечая ничего вокруг. Взгляд его был столь внимателен, столь чуток, что Кхару стало не по себе.
.. Но тут Мон Каламари вернул своему лицу обычное выражение и улыбнулся.
- Простите меня, я был невежлив. Просто события разворачиваются вокруг нас иногда вопреки нашим желаниям. - он убрал датапад в куртку и взял со стола свой стакан с каким-то напитком, который выпил сразу практически весь. Несколько капель он вылил на руку и протер влажной рукой лоб.
- К сожалению, представителям моей расы тяжело в сухом климате. Ну да ладно. Меня зовут Илай. - он снова улыбнулся.- А вы?

СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2010, Ср - 0:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кантина «Честная сделка»

Персонаж-НПС - Илай
Изображение

- Очень приятно познакомиться. - произнес Илай. Его лицо сейчас выражало доброжелательность, если так вообще можно выразиться о лице Мон Каламари. Он снова отпил из своего бокала и удивленно посмотрел на Кхара.
- Простите? .... Я не понял. О каком ощущении идет речь? - он смотрел на Кхара и понять, о чем именно он сейчас думает, Ранн никак не мог. Заметить какое-либо оружие под одеждой Илая, Ранну также не удалось. Возможно оно было, возможно, его не было. Определить это просто взглядом человеку, у которого и большого то опыта в общении с оружием не было, было весьма затруднительно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей