Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 203] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Звездные войны: сериал
СообщениеДобавлено: 11 Март 2009, Ср - 19:07 pm
Модератор

Посты: 595

Дарт Врангель, а мне нравится такой взгляд на сериал.
Что мы можем увидеть в сериале про "молодого" Дарта Вейдера? Тоже, что и в "Войнах клонов" - зарисовки из вселенной ЗВ с уже известным финалом.
А сериал про охотников за наградами и повстанцами - широкий простор для творчества.

СообщениеДобавлено: 12 Март 2009, Чт - 22:07 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Цавонг Ла, все равно я считаю, что такие звезды просто необходимы. Лично я всегда любил в первую очередь первостепенных, "исторических", так сказать, персонажей. А Эндор все же пример ни ахти. Все таки внутри Звезды Смерти главную роль. конечно же, по законам жанра, сыграли именно практически первостепенные персонажи. Mace Darklighter, а я и не говорю про сериал про восходящего Вейдера. Я как раз отметил, что своеобразные камео с главными героями ничего бы не испортили, а были бы только огромными плюсами. И более чем уверен, что только они бы привлекали огромное количество зрителей.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2009, Пт - 9:22 am
Модератор

Дарт Врангель, а камео, возможно, и будут. Но говорить о них сейчас, наверное, глупо. Сейчас важно выработать концепцию сериала.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2009, Пт - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

Дарт Врангель, ты правильно подметил - "исторических". :D
Но согласись - одни они погоды не делают - нужен баланс.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 9:51 am
Модератор

Цитата:
Несмотря на то, что весть о начале кастинга на роли в игровом сериале “Звездные войны” оказалась преждевременной, какая-то неофициальная работа в этом направлении все же ведется. Как выяснилось, переговоры с Лукасом об участии в сериале ведет Джей Лага’аиа, сыгравший в приквелах капитана Тайфо.
Об этом сообщает ClubJade со ссылкой на сайт stuff.co.nz, а тот, в свою очередь - на новозеландскую газету Dominion Post. В заметке говорится следующее:
“Новозеландский актёр Джей Лага’аиа ведет переговоры с Джорджем Лукасом о своей роли в игровом телесериале “Звездные войны”, съемки которого начнутся в следующем году.
Лукас, один из самых богатых и влиятельных кинорежиссеров Голливуда, уже знаком с Лага’аиа - тот снимался в роли “хорошего парня” Капитана Тайфо в фильмах “Звездные войны - Эпизод II: Атака клонов” и Звездные войны - Эпизод III: Месть ситов”.
В сериале, который будет идти в США по кабельному телевидению, будет рассказываться о Повстанческом Альянсе, который постепенно наращивает силы, ведя борьбу с Империей зла. Там будут штурмовики, но ни рыцари-джедаи, ни Дарт Вейдер в сериале не появятся.
Лукас проводит кастинг для сериала, и Лага’аиа, который на протяжении последних лет регулярно снимается в разных новозеландских и австралийских телесериалах, таких как Street Legal и Water Rats, говорит, что тоже поднял руку.
“Это считают само собой разумеющимся, если ты снимался в первом фильме, так что… мы в данный момент обсуждаем этот вопрос, потому что я бы хотел сыграть парочку ролей”.
“Когда идет речь о таких ролях, то одни персонажи, которых ты можешь играть, сильно загримированы, другие нет”.
Лага’аиа, чьей последней работой на телевидении является участие в фантастическом сериале Legend of the Seeker (его продюсером выступил режиссер “Человека-паука” Сэм Рейми) - не единственный “киви”, сыгравший роль в “Звездных войнах”. Кроме него, в последних трех фильмах снимались Кейша Касл-Хьюз, Темуэра Моррисон, Боди Тейлор и Рина Оуэн.”

Источник

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 15:45 pm
Модератор

На комлинке появилась занимательная статейка о повстанцах и новом сериале. Никакой новой информации в ней нет, но сама логика занятна.
Цитата:
Не так давно сообщалось о начале кастинга для игрового сериала по “Звездным войнам”; эта информация официально не подтвердилась, но заодно стал известен любопытный момент: в сериале будет рассказываться о Повстанческом Альянсе. Как же быть, если Альянс образовался только за два года до “Новой надежды”?
Вот что имеет сказать по этому поводу Натан Батлер - автор сюжета комикса “Равенства и противоположности” и создатель фан-проекта Star Wars Timeline Gold (хронология “Звездных войн”) Его мнение, конечно, не является официальным, но многолетняя практика что-нибудь да значит.
“Что касается недавно поднятого вопроса о Повстанческом Альянсе, его образовании и т.д…
В данный момент пытаться точно определить термин “Повстанцы” или “Повстанческий Альянс” - занятие довольно бесперспективное. Да, в ранней EU и в “Трилогии Хана Соло” нам рассказали о Кореллианском соглашении. Да, эта концепция была несколько конкретизирована в “Силе необузданной”. Однако позвольте мне - как человеку, уже более десяти лет ведущему хронику саги - напомнить всем, что существуют буквально сотни, если не тысячи упоминаний “Повстанцев”, “повстанцев”, “альянса”, “Повстанческого Альянса” и других подобных терминов, которые рассыпаны по всей EU и относятся к событиям, происходившим задолго до “рождения” Повстанческого Альянса в результате Кореллианского соглашения. На протяжении десятилетий эти термины использовались так беспорядочно, что теперь уже невозможно сказать, кто имеется в виду в том или ином случае под “Повстанцами” или “Восстанием”, упомянутыми до “Новой надежды” - “Повстанческий Альянс”, образованный в результате Кореллианского соглашения, или какая-то часть растущего анти-Имперского движения.
Начинать возмущаться из-за этого сейчас, когда это уже десятки лет является стандартной практикой для разных медиа - это все равно как если бы О. Дж. Симпсон вдруг начал рассуждать о предвзятом отношении к нему публики - спустя более десятилетия после своего преступления и приговора по обвинению в убийстве Браун/Голдмана. Если кто-то сейчас жалуется, не следовало ли это делать еще много лет назад? Честно ли будет выделять одно (некорректное?) использование слова “повстанец” до Кореллианского соглашения *сейчас*, когда оно некорректно используется практически столько, сколько существует лицензированная продукция?”

Источник
Выскажу и своё мнение. Как не сшивай Расширенную Вселенную белыми ниточками, а придет дядя Лукас и вышьет на ней апликацию с Джаджа Бинксом.

СообщениеДобавлено: 30 Май 2009, Сб - 20:38 pm
Модератор

Появились слухи о том, что сериал перешел в стадию препродакшна.

СообщениеДобавлено: 31 Май 2009, Вс - 21:02 pm
Модератор

В продолжение вчерашнего поста информация с комлинка:
Цитата:
TF.N приводит такое письмо с французского сайта StarWars-Universe.com:
“Просто хотел вам сказать, что я нашел на этой неделе на веб-сайте Screen Australia интересный документ, в котором с этого месяца игровой сериал “Звездные войны” обозначен как находящийся на стадии пред-продукции. Также можно видеть, что планируется выпустить как минимум 100 эпизодов. Вы можете увидеть скрин этого документа в моей новости здесь.
Я связался со Screen Australia и попросил расказать подробнее об этой новости, и их представитель ответил: “Ожидается, что съемки сериала по “Звездным войнам” начнутся скоро. Как вы понимаете, в киноиндустрии все может меняться ежедневно. Мы рекомендуем связаться напрямую с “Лукасфильмом”.”
Я написал письмо в “Лукасфильм”, и мне ответили: “Игровой сериал все еще слишком далек от того, чтобы можно было делать какие-то объявления, но не стесняйтесь интересоваться!”
Так что никаких сенсаций, но похоже на то, что работа над сериалом на самом деле незаметно движется… а “Лукасфильм”, похоже, не хочет ничего рассказывать до официального объявления…”

Как говорит Wikipedia, переход на стадию пред-продукции означает, что утверждены бюджет проекта, основные актеры, режиссер и оператор-постановщик, а также готов общий сценарий. В ходе пред-продукции сценарий разбивается на отдельные сцены и определяются локации, реквизит, актеры, костюмы и спецэффекты. Составляется чрезвычайно подробный график съемок и заключаются договоренности относительно того, чтобы все необходимые элементы были в распоряжении режиссера в соответствующее время. Сооружаются сцены, нанимается персонал, заключаются финансовые договора и определеляется дата начала съемок. В определенный момент во время пред-продукции происходит читка сценария, на которой обычно присутствуют все актеры с “говорящими” ролями, все главы департаментов, представители финансирующих организаций, продюсеры, рекламщики и, конечно, режиссер.

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2009, Пн - 15:07 pm
Модератор

KuroKen, через год-то вряд ли. Хотя бы было бы неплохо. А сто серий... 4-5 сезонов (по 24 серии в сезоне, как правило).

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2009, Пн - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Пока не увижу трейлер к этому сериалу буду до сих пор теряться в догадках на что это может быть похоже(или наоборот ни на что не похоже, что делалось ранее).

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2009, Вс - 10:48 am
Модератор

Цитата:
Джордж Лукас хотел бы снимать игровой сериал в Чехии, но ему не нравятся тамошние яинансовые условия.
Вот что говорится в заметке на www.screendaily.com:
“Джордж Лукас хочет снимать пока не имеющий названия телесериал по “Звездным войнам” в Чешской республике, но только при условии, что местные политики создатут финансовые стимулы.
“Вашим политикам следует реагировать на нынешне положение дел”, - сказал он чешскому ежедневному изданию Czech daily Mlada fronta Dnes во время визита в Прагу на съемочную площадку фильма “Красные хвосты”, где он является исполнительным продюсером.
В 1990-х гг. Лукас снял в Праге несколько эпизодов своего телесериала “Хроники молодого Индианы Джонса”. “Мы нашли здесь очень много талантливых людей, и мы всегда будем рады вернуться. Но чешское правительство не замечает, что мир с тех пор изменился.
Финансовый кризис создает кинематографической отрасли больше проблем, чем почти лююому другому бизнесу, поэтому логично, что мы ищем лучшие условия. Сейчас их предлагают во многих странах Европы”, - сказал Лукас.
Он также похвалил чешский персонал, участвующий в работе над “Красными хвостами”. “Практически 90 процентов персонала - местные”, сказал Лукас. Но при этом отметил, что многие другие территории — например, Венгрия, Австралия и отдельные штаты США — предлагают кинематографистам финансовые стимулы и забирают киносъемки у Чешской республики.
Лукас опроверг предыдущие сообщения о том, что он решил снимать телесериал по “Звездным войнам” в Австралии. (В Чехии? - B.) Он сказал, что если бы он решил перенести съемки в Чешскую республику, это заняло бы от четырех до семи лет и потребовало создания 700 рабочих мест.
“[Чешским] политикам следует помнить, что они теряют не только киносъемски: мы также платим за гостиницы, аренду мест съемок, машины и другие услуги. Не менее 70 процентов всего бюджета остается в стране, где мы проводим съемки”, сказал Лукас.”

Источник

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2009, Сб - 12:53 pm
Модератор

Цитата:
TF.N сообщает со ссылкой на интернет-базу фильмов INDB.com, что на страничке Дж. Уильямса в разделе “Фильмография” фигурирует проект под названием “Неназванный телесериал по “Звездным войнам” (2009 г.), телесериал (в производстве), композитор “Темы “Звездных войн”. То ли речь идет о Сезоне 2 “Войн клонов”, то ли уже начались съемки игрового сериала, то ли имеется в виду что-то совершенно третье, считает TF.N.

Оригинал
Перевод

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2009, Сб - 14:03 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я думаю всем понятно, что съемки сериала будут держаться в секрете? Очередной "Blue Harvest" ;)

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009, Пт - 19:06 pm
Модератор

Цитата:
Сразу несколько источников в интернете подтвердило слухи о начале подготовки к производству телевизионного сериала по "Звёздным войнам". Об этом пишет австралийский сайт SciFiTV.com.au.

Замыслив явить миру высочайший уровень киносценарного искусства, продюсер Рик Маккаллум пригласил в качестве сценаристов лучших представителей австралийской писательской индустрии. Правда, среди них нет тех, кто традиционно подвизается на ниве научной фантастики - зато есть лауреаты разнообразных австралийских премий, написавшие, в частности, сценарии к фильмам "Love my way" и "Secret life of us". В обеих кинокартинах сделан акцент на взаимоотношениях [персонажей] и эмоциональном фоне (проще говоря - типичное "кино для женщин"). Авторы заметки на сайте SciFiTV считают, что привнесение подобных элементов во вселенную "Звёздных войн" будет поворотным событием, отделяющим ТВ-сериал от приквельной трилогии и анимационных "Войн клонов", ориентированных прежде всего на детскую аудиторию. Иными словами, приверженцы саги могут рассчитывать, что "Звёздные войны" станут более взрослыми.

Источник

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009, Пт - 19:15 pm
Модератор

KuroKen, Лост снимают не в Австралии. А вот приквелы снимали именно там.

Upd. Если бы новые ЗВ были сняты на том же художественном уровне, что и Лост я бы был в восторге.

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2009, Вс - 22:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
KuroKen,
KuroKen писал(а):
Как бэ новый сериал Лукаса не обзавелся вредными клифэндами, флэш-форвардами и путешествиями во времени...

За это можешь быть спокоен - физика вселенной не позволяет путешествовать во времени, иначе бы такой механизм уже давно изобрели бы, поди, не слабо развиты технологии.

Mace Darklighter, если бы сериал снимали с такой же глубокой интригой, я тоже был бы в восторге, но скорее всего от этого пострадает ЗВшность картины. Далекая галактика требует приключений и желательно - не ограниченных в пространстве, как в Lost.

СообщениеДобавлено: 17 Июль 2009, Пт - 21:26 pm
Модератор

Интервью Роуз Бирн (Дорме) сайту movieline.com:
Цитата:
Недавно в беседе с Роуз Бирн - австралийской звездой сериала Damages и фильма Adam производства Fox Searchlight - мы не смогли удержаться от искушения расспросить актрису об ее участии в фильме “Звездные войны: Эпизод II - Атака клонов”, в котором она сыграла Дорме - единственную из служанок принцессы Амидалы, пережившую первую сцену. Кроме того, сообщив ранее сенсационную новость, мы решили выпытать у нее еще какие-нибудь подробности об игровом телесериале, который уже давненько упрятан под джедайским плащом секретности. К нашей великой радости, это получилось!
- Я где-то читал, что большинство писем, которые вы получаете от фанатов, посвящены вашей маленькой роли в фильме Джорджа Лукаса.
- Да! Это невероятно. Бывает кое-что от фанатов Damages, но почти все письма приходят от ЗВшников. Это потрясающе. Моя роль такая незначительная — в том фильме я была буквально статистом. Но фанаты - они просто бесподобны. Кроме шуток. Прямо-таки уму непостижимо, я раньше даже не представляла, каково это - иметь столько поклонников. Да, мне до сих пор присылают фотографии Дорме. Смех и грех.
- Как он выбрал вас на эту роль?
- Ну, он проводил съемки в Сиднее, и у него был отличный режиссер по подбору актеров, которая просмотрела все существующие австралийские фильмы, чтобы выбрать себе австралийских актеров. По-моему, у них должен быть определенный процент актеров-австралийцев - это вязано с налогами. Так что я побывала на просмотре у этой женщины, которая действительно проделала большую исследовательскую работу.
- Говорят, он сейчас работает над игровым телесериалом по “Звездным войнам”.
- Да! В числе сценаристов сериала есть одна моя подруга. Действие происходит в космосе. По-моему, это будет семейная драма или что-то в этом роде. Мне кажется, в этом сериале он [Лукас] спаял вместе несколько идей.
- Он не пытался уговорить вас тоже поучаствовать в проекте?
- Пока мне никто ничего не предлагал! Возможно, до съемок еще далеко.

Источник

СообщениеДобавлено: 17 Июль 2009, Пт - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter писал(а):
Интервью Роуз Бирн (Дорме) сайту movieline.com:
Цитата:
...Действие происходит в космосе. По-моему, это будет семейная драма или что-то в этом роде...

Источник

Меня это всё жутко напрягает :wall: . Такими темпами сериал не пойми во что превратится(они были счастливы, но империя разрубила их мечты: он преданный сын импери, она дитя востания, их дети...(тут мне фантазии не хватает(ну можно предположить что они дроиды))). Да вообще STAR WARS такими темпами (надеюсь до этого не дойдет) опопсеют(и ждать(и да спасёт нас Сила) нам потом "Секса в большом Корусанте").

СообщениеДобавлено: 17 Июль 2009, Пт - 23:17 pm
Модератор

Last Ragnos, у тебя извращенные представдления о семейных драмах. ;) Я тебе открою секрет. Шесть эпизодов "Звездных войн" - тоже семейная драма. Думаю, фамилию семьи называть не надо. ;)
Вообще мне эта идея нравится. И вот чем. Нам обещают гангстерскую семейную драму в духе космической оперы. По-моему, это нечто новое в ЗВ. Не настолько новое, чтобы совсем не узнать, но особый взгляд на вещи. Имхо сейчас "Звездным войнам" этого как раз и не хватает - свежачка.
в общем, пускай "сопрано" встречается с "дедвудом". Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 18 Июль 2009, Сб - 0:28 am
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, Поживём - увидем. На счёт того что не хватает свежачка это ты правильно сказал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей