Mace Darklighter, ну ты уж, по-моему, перехвалил нас. Ну, по крайней мере, меня.
.. Мне просто хотелось показать "персонажа из реальной жизни" со своими достоинствами и недостатками. На мой взгляд, очень многие игроки в нашей ролевой грешат излишней серьезностью - каждый шаг они пытаются прощитать до милиметра, свое поведение довести до идеала, и в каждом новом лице с дотошностью следователей пытаются найти угрозу. Но проблема в том, что в реальной жизни (пусть даже во вселенной ЗВ) так не бывает. Не может герой просчитать всё, а порой, и даже очень часто на его решения влияют множество различных чувств (страх, обида, злость и т.д.), которые затрудняют принятие правильного решения. А от этой излишней мнительности игроков порой, становится не интересно читать квесты. Да и сами игроки очень часто увлекшись чем-то одним, не замечают элементарных вещей, которые перед ними открывает мастер игры и, соответственно, попадают в просак.
.. Только, пожалуйста, никто не обижайтесь. Я не говорю ни о ком конкретно, просто заметил ОБЩУЮ тенденцию в ролевой. Хотя игра многих персонажей квеста мне очень понравилась, например, Зирана
. Именно поэтому, Демон и старался держаться поближе к парню и выбрал его сторону.
Согласен, случаются разные ситуации и обстоятельства и все решают их по-своему. Я также понимаю, что многие боятся потерять своего персонажа, которого придумывали.
Я же попытался вложить в Демона побольше реальности, поскольку у меня таких опасений не было.
.. Именно поэтому очень часто Демон в решающий момент выдавал не совсем логичные решения (характер, который указан в биографии, не переделаешь), и, вполне логично, что за это он получал плюхи (сколько же раз за квест его избили?
). Ну и недостатков у него, как и у любого человека целая куча.
.. Да и честно говоря, я даже удивлен, что парнишка продержался так долго. Как минимум два раза, судьба (Мэйс) заносила над ним Домоклов меч: когда Демон висел вниз головой на поляне и его собирались прирезать, а второй, когда над ним нависал здоровяк-вуки в деревне. И оба раза удача (Мэйс) оставалась с ним. Но вечно так продожаться не могло.
И я согласен с Мэйсом. У Демона-нпс не было будущего, поэтому логичнее всего было завершить его жизнь на этой планете. Такие герои, как правило, и погибают ближе к концу фильма от рук главного злодея.