Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 806] На страницу ← Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След. →

Ваше отношения к аниме:
Я отаку! Аниме рулит!
Мне нравится аниме, но я не фанат
Не смотрю, но ничего против не имею
Меня бесит аниме, ненавижу!!
А чё эт такое? Типа мультики пра касаглазых?
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Анимэ...
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 19:25 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

KuroKen, в Эльфене тоже какбе эротика, там ровно две жестокие сцены, из-за которых хотелось ноут в окно выбросить, в остальном сериал скучный и нудный, сюжет ровный и плоский, фонтаны крови смотрятся неубедительно.
Курозуку забросил на половине где-то. Скажу только, что манга намного жестче, с кишками и внутренностями, причем в очень больших количествах. Правда, от нее голова болит)
А аниме стоит посмотреть хотя бы первые две серии - они шикарны, дальше идет с переменным успехом. Ну и рисовка там охрененная.

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Таки шо ви имеете против эльфенлиенд, десу? *скорбно* Мы были свидетелем, как один знакомый онемэшник, посмотревший этих самый мультиков чуть более чем сами знаете сколько, черствый, как сама смерть, обвешанный значками и привыкший к виду кавайных девочек, как к скучной повседневности, сентиментально рыдал после просмотра EL.
Мне фонтаны крови вполне понравились) Впрочем, там все-таки больше о, хм, эмоциях... Фонтаны красивее в хигурашах - правда, там рейтинг поменьше, в результате нет расчлененки. Но и так неплохо.

...но разве это не великолепно - видеть, как из огромного металлического бункера, скованого цепями, под прицелом снайперов выкатывается коляска, маленькая девочка с заплаканными глазами испугано взирает на взрослых дяденек, и тянет ручки к своей воспитательнице... у который лишь на миг проступает испуг в выражении лица, и этого хватает, чтобы сработавший рефлекс безукоризненно превратил ее в аккуратно рассеченные половины тела. *всплакнул* Нет, все-таки столь попсовую вещь надо хотя бы посмотреть - это как Ева по индексу значимости.

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 14:35 pm
Новобранец
Новобранец

Cheron, меня не зацепило. Когда половину сериала меня пичкают наикровавейшими сценами расчленения, мой мозг потом просто отказывается эмоционально реагировать на какие-то драматические моменты.
Как я уже говорил, две сцены. Обе из флешбековой арки. Когда щенка убили и когда семью пацана распотрошили. После этого я спокойно, попивая чай, досматривал элфенлида.
Кстати, очень хорошо после него сразу включать Докуро-чян. Там, по-моему, еще больше расчлененки.

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 19:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, со щенком прелесть, да.
Расчленение мне наоборот, довольно быстро приелось - в дальнейшем исключая те случае, когда оно было иррациональным, вроде как с девочкой в поезде.
Кстати, я, наверное, единственный уникум, умудрившийся посмотреть эльфенлид в порядке начиная с середины и до конца, и потом с начала до середины совершенно неосознанно, но имея свободу выбора в виде двух одинаковых на вид дисков. >_< Начав как раз со флешбековой арки. Посмотрел семь серий, ничтоже сумняшеся обнаружил надпись "конец"...)

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 20:28 pm
Новобранец
Новобранец

Кстати, очень давно как-то хочется пересмотреть Еву, хотя спинным мозгом понимаю, что хочу увидеть последние серии и потом посмотреть полнометражку, так как вообще холокост. Но когда включаю Еву, таааак скуууучноооо....... Ужас.
Сайонара Зетсубоу Сенсей смотрел кто-нибудь? Хочется краткую характеристику сериала, а то слышу только "Круто!!!" и "Смотри обязательно!!!"

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 21:40 pm
Новобранец
Новобранец

KuroKen, хз, хз, это идея, на самом деле

Бло, да это же онгоинг :wall:
Терпеть не могу, когда манга нравится, читаешь ее, а тут бац - и внезапный конец. И так в доброй половине аниме и открытый конец, так тут еще и нету его))
Хотя уже качаю))
Побыстрее бы новая глава Алхимика

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 22:49 pm
Новобранец
Новобранец

Почему-то такое преимущественно девушкам нравится, нет?))
Почему мне больше нравится абсолютно девчачья сопливейшая романтика больше, чем расчлененка маленьких кавайных девочек?))

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2009, Ср - 12:05 pm
Новобранец
Новобранец

LaPhantom, Я бы не назвал "Howl's Moving Castle" сопливой романтики. Там много антивоенных мотивов и вообще подростковая бунтарская тема.
А про философский подтекст в элфенлиде тут уже говорили
в чатсности - viewtopic.php?p=465002#p465002
В общем-то сложно говорить о каком-то философском подтексте в продукте, созданном исключительно для коммерческого обогащения.
Кстати, никто так и не сказал мне философский подтекст в Эльфен Лиде, сколько со мной ни спорили и не пытались убедить.
Я не прочь услышать Ваше мнение, только спорить не хочу)

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2009, Ср - 19:41 pm
Новобранец
Новобранец

Яой, яойец, яойчик. Каору любил Синдзи?) В аниме он так и сказал, но в манге было нечто, что можно назвать поцелуем (вообще-то искусственное дыхание, но дела это не меняет).
Интересно, а здесь Синдзи будет мастурбировать на Аску?

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2009, Ср - 20:12 pm
Новобранец
Новобранец

По всей видимости, уже не будет)
Черт, я так надеялся, что манга пойдет по пути сериала, но нет, скорее всего концовка будет как в Конце Евангелиона.
Ну, итоги - намного лучше получились Аянами Рей и Каору, чувствуешь в них людей, их действительно жаль, когда они умирают. В плане персонажей манга легко бьет сериал. Да и вообще, меньше оставлено места проблемам вроде кто кого трахал и кто на кого за это обижен.
Ну и конечно избавлены от тягучих сцен вроде пятнадцатисекундного сжатия Каору лапами Евы-01.
Жаль, что главы маленькие и выходят раз в месяц.

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2009, Ср - 20:22 pm
Новобранец
Новобранец

KuroKen, ну видимо да. Из последнего тома одна глава вышла.

А, не, вроде уже давно нифига не выходит, и я не понимаю, почему

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2009, Ср - 20:29 pm
Новобранец
Новобранец

KuroKen, я скачал русский перевод от Льва Гринберга)) Но на онеманге я смотрел, оканчивается той же главой.
А Гакуен Датенроку - альтернативгая история, потом ее как-нибудь погляжу

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009, Пт - 19:03 pm
Новобранец
Новобранец

KuroKen, по всей видимости - да. Жаль, концовка сериала доставляла больше, хотя альтернативная меньше понятна.
Кстати, жду Evangelion 2.0 You Can [Not] Advance. Как выйдет - посмотрю первый ребилд Евы и новый.
Кстати, You Are [Not] Alone выходит в кинотеатрах Америки. Почему в России нету?77

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2009, Пн - 10:48 am
Новобранец
Новобранец

Евангелиона вышла новая глава и обновилась предыдущая.
Все идет к новой концовке, по-моему))

СообщениеДобавлено: 07 Июль 2009, Вт - 11:55 am
Новобранец
Новобранец

Ха, Ева - странное аниму. В сериале была одна концовка. В полнометражке - другая. Манга подводит все к тому, что будет третья концовка. А в Ребилде Евы будет четвертая концовка, потому что там вроде как персонаж, не появлявшийся до этого нигде.
Кстати, есть тут люди, которые поняли Конец Евангелиона? В конце осталось два человека - Синдзи и Аска? Тогда в чем фишка всех этих мучений, этого проекта и попыток помешать ему?

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2009, Ср - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, при этом Аска носит внешние черты Рэй и Мисато, то есть всех, на кого бедняжка Синдзи невозбранно онанировал весь сериал)

Никто мешать ему не пытался. Просто изначально все хотели устроить Большой Истец по-разному. По версии SEELE - чуваков в темной комнате со столами - всеобщий БП должен был осуществить Каору, которого они специально подготовили для этого дела и не удивлюсь если с детства направляли. Увы, яойный ангелочек потерпел былинный отказ из-за своей слишком человечной натуры. По версии Гэндо конец света должна была провести Рэй, которую он с детства обхаживал известно по какой причине. Соответственно он надеялся на то, что Рэй вернет ему Юй и вообще устроит ему маленький персональный рай, но как известно, Гэндо тоже послали нах - из-за небритой и некавайной рожи ему предпочли Синдзи.

А Синдзи никто из противоборствующих сторон поначалу вообще всерьез не принимал - что логично, достаточно только на него посмотреть))

Собственно в самом "Конце Евангелиона", когда SEELE потеряли свой вроде как главный козырь в лице ангелочка, они нифига не расстроились, и очень даже показали, что у них есть запасной вариант - синтетические души этих самых белых крылатых EVA series. Базу они атаковали с двумя целями - добраться до Лилит и сделать-таки то, что должно, и не дать Гэндо первому довести до нее Рэй.

Но тут голубоволосая девочка отказывает Гэндо, и откуда ни возьмись появляется мальчик Синдзи. SEELE вместе с белыми роботами быстро смекает, что это тоже шанс, и берет его "под опеку", сопровождает к вознесению. Мальчик Синдзи у нас, увы, не ангел, и не обладает ничем особенным, но ему совершенно внезапно из чистой любви помогают и Каору, и Рэй, так что он в силах перевинтить мир заново без каких-либо вопросов - но поскольку мальчик Синдзи лжец и девственник, то что-либо делать он боится, и не хочет начинать Комплементацию.

Это единственный для меня непонятный момент - почему, если он отказался, в конце концов мы все-таки видим море оранжевой фигни. Есть мнение, что этот отказ был чем-то вроде необходимой жертвы перед самим собой, но в любом случае, надо пересмотреть)

Все) Не знаю, каким бы сделали нового ангела (а напоминаю, после Комплементации все люди объединяются в одно убер-сознание - ангела по имени Лилим) Каору или Рэй, и нашлось бы там местечко для персонального рая Гэндо - но пожелание нытика Синдзи "я не хочу быть один" воплотилось помимо слияния всех людей еще и в том, что ему выделили его персональную девочку с рыжими волосами)

В общем, каков творец, такой и рай получился)

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2009, Ср - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
KuroKen, где там? О_о
Эта идея почти целиком и полностью повторена еще и в Serial Experiments Lain, однако)

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2009, Ср - 13:52 pm
Новобранец
Новобранец

Cheron, ага, было в Коте гиасса эта хрень, была. уже как-то неоригинально
Блин, действительно, Конец Евангелиона надо пересмотреть.
Хотя мне концовка сериала больше нравится.

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2009, Ср - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, я что его, что Гуренн предусмотрительно не стал смотреть дальше первых серий, о чем не жалею) Хотя у Кота просмотрел где-то половину...
Старая фича, угу.

Концовка в сериале хороша по-своему) Но ей не хватает, м... некоторой ипичности.

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2009, Ср - 18:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
KuroKen, Кот Гиасс дэсу))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей