Коул, его конечно можно понять... Столько строил Империю, что теперь конечно не хочется чтобы она вот так вот распалась... А мастерами не обсуждалась эта тема? То есть, ведь я например вижу в этом будущее ролевой... Столько простора для творчества... Республика на данный момент всё равно не соперник для Империи, а вот если у Ситов начнётся противостояние, то у Республики появится хоть какой нибудь шанс... Да и независимым фракциям будет, где развернуться... Без воин какие могут быть Звёздные воины, в конце концов.
Darth Melvar, а что если твой перонаж неожиданно умрёт... Ну я имею ввиду от старости или от болезни какой нибудь... Ты ведь всё равно его не отыгрываешь... А ты потом прокачаешь кого нибудь ещё...
PS Я сейчас пишу, а сам не верю, что кто нибудь из мастеров (Мэл точно) согласится на это... Ведь это снова перекройка мира...
Эх не успел дописать до твоего ответа... придётся заново отвечать...
Darth Melvar Я считаю, что ситы сами себе враги... А люди ушли потому что поняли, что бесполезно бороться...Я не говорю о заговорах против тебя... Выше я уже писал, что ты
, а точнее твой персонаж должен умереть... Дело в том, что в твоих руках сейчас вся сила империи и отнять её может только смерть или Император может покинуть эту галактику и уйти в неизвестные регионы..