Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 48] На страницу 1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Квест "S.O.S."
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 1:48 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Estera Gait,
1. Почему такое название у пассажирского транспорта?
2. Сам играть не планирую, но вопрос есть: ты предлагаешь отыгрывать одного из предложенных персонажей с готовым характером и прошлым. Правильно? А как же процесс написания биографии? У нас в РИ конечно же были случаи, когда к отыгрышу НПС подключались игроки, но случаев, когда персонажи брали готовых персонажей не было, если не ошибаюсь. Имхо, суть игры как раз в том, чтобы создать своего персонажа со своим характером, который будет действовать по-своему. Я понимаю, что вариантов действий будет несколько, но они все равно загнаны тобой в определенные рамки, а это и есть, по сути, линейность, в которой так любят обвинять Мастеров игры. Если я не так тебя понял - извиняюсь.
3. Дилижанс - вообще-то правильно писать так. Или ты имела в виду другое?

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 12:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Estera Gait,
Estera Gait писал(а):
С моей точки зрения, я даю людям возможность выжать максимум из того, что дано. Если человек смог достичь своей цели световым мечом и Силой, это одно. А если ему удалось победить детской игрушкой и железной логикой отыгрышей - это немного другой уровень.

Это хорошо, я не об этом. Просто понимаешь, у участников квеста может не быть ничего - ни бластеров, ни саберов, ни Силы, это уже практиковалось. Но чтобы у них не было собственных персонажей...

Estera Gait писал(а):
3. Имела ввиду другое. Позволила себе поиграть словами. Deletants - вот исходное слово, от которого образован "Дележанс". Подойдите к названиям и именам в моем квесте с юмором ^_^

Из исходных материалов этого не понятно. Все-таки заменить две буквы и оставить слово узнаваемым (а юмор - понятным) сложно... ((

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Estera Gait, тогда можно забить музыканта По...

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 13:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коул,
KuroKen писал(а):
В этом мне кажется вся и фишка

Я к тому, что не было такого у нас в РИ ещё. Не было квестов с такими ограничениями.
Я потому это говорю, что уже не один десяток раз слышал в свой адрес обвинения в линейности и узких рамках, в которые я загоняю игроков.

А так я не против. Только за.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 13:25 pm
Модератор

Посты: 595

Коул, вообще это закрытый гроб ))) Это даже не квест-в-ролевой, а что-то вроде дуэлей, которые устраивались в свое время в админ. разделе.
Как я понимаю, кроме квестмастера никто в квест вмешаться не сможет. Т.е. это вещь-в-себе.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 14:18 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, можно подумать, что в твои квесты может вмешаться кто-то посторонний ;)

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Estera Gait, не очень непонятно, как же лишенный лидерских качеств мямля и трус смог вообще дослужиться до должности капитана. Слегка нелогично.

Хотя сам персонаж выглядит интересно, я бы взялся.

[s]Hint: Советую для удобства в первом посте отмечать какие персонажи уже заняты и кто их отыгрывает.[/s]
Не рассмотрел, извиняюсь.

И тэг зачеркивания почему-то не работает...

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Estera Gait, ну в общем да, согласен.

Я пока не скажу "да", посмотрю как квест пойдет. Возможно, подключусь по ходу, если к тому времени капитана никто не возьмет.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 20:27 pm
Модератор

*Joystick, в последнее время я едва сдерживаюсь от острот в твой адрес, ибо одна обиднее другой. Просто непреодолимое желание какое-то ))) Можно было бы хотя бы прочитать, что я пишу.;)
Разница очень существенная. Данный квест "вне ролевой", насколько я понял. Здесь персонажи квеста, а не Ролевой Игры. У них нет прошлого "до квеста" и не будет будущего "после квеста". Это Ролевая в Ролевой. Что касается вмешательства других МИ в мой квест... а что были желающие? ;) Или может были прецеденты, когда кто-то из мастеров вмешаивался в твой квест.
Так что замечание мимо кассы.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 20:33 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, если ты хочешь сострить по поводу того, что в последнее время я редко бываю на форуме и не отписываюсь в твоём квесте, валяй. Но для начала осмотрись по сторонам, чтобы не упустить общую картину. Здесь никто никому ничего не должен ;)
Ты меня неправильно понял (а может и я тебя), ибо в своем последнем посте я гооврил не о МИ, а о игроках. Я знаю некоторых желающих на Мимбан, но ты им не дашь вмешаться.
Estera Gait, прощу прощения за оффтоп.

Заголовок сообщения: Оффтоп
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 20:41 pm
Модератор

*Joystick,
 Оффтоп
кто же им мешает попасть на Мимбан? Всех милости просим ;) Мне, честно сказать, сейчас очень скучно. Другое дело, что (если я правильно понял, о ком ты), поскольку эти люди решат "гнуть свою линию", а у них это вряд ли получится. Но это будут их проблемы, а не мои. Нужно понимать, в какое болото прыгаешь, прежде чем прыгнешь.

По поводу "должен-не должен". Я ведь тебе тоже ничего не должен. Но когда человек играет "через не хочу" это убивает игру. Честно говоря, такой темп, в котором мы играем сейчас лично у меня вызывает жаление бросить этот квест и заняться более продуктивными делами в реале.

Элементарная ответственность у игроков быть должна. Когда она исчезает, то это уже не игроки, а балласт.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 20:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mace Darklighter писал(а):
Это Ролевая в Ролевой

Вот, наконец-таки сформулирована моя мысль, Estera Gait, скажи, а нельзя ли включить в квест эпизод, посвященный рекрутированию персонала и набору пассажиров из персонажей РИ, а не квеста? А остальных - заменить на предложенных НПС - хоть на блондинок, хоть на горе-капитанов (которые, кстати, не смогли бы даже при собственной дисциплинированности командовать экипажем без доли лидерства).

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 21:08 pm
Модератор

Estera Gait, кстати, на счет 2 месяцев (по опыту):
Можешь даже не мечтать. Если каждого НПСа будет отыгрывать отдельный игрок, то сроки год-два кажутся мне более реальными.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 21:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Estera Gait, а сколько УЖЕ согласилось на это в квестах Мейса Дарклайтера? ))) И сколько умерло?

P.S.: не забывай, можно ведь клонировать перса без особых потерь. Немного формальностей - и все готово.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 21:19 pm
Модератор

Estera Gait, честно говоря, не совсем понял последней фразы. Т.е. у тебя большинство НПСОв, отыгрываемых Мастером (сам использую эту схему - она удобна), или ты радуешься тому, что квест растянется на год?
Сразу скажу, что годовой квест - это своего рода мыльная опера. Нужна большая выдердка. Будут моменты, когда захочешь сама покончить с ним.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Estera Gait, от двух:
1) будешь ли ты вести квест по рельсам или дашь игрокам свободу. По первому посту у меня как раз сложилось впечатление "рельсовости" сюжета.
2) будет ли у меня свободное время, ибо ожидаются кой-какие перемены в жизни

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2009, Пт - 1:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коул, Mace Darklighter, какая впринципе разница... Если наберётся достаточное колличество игроков квесту быть, нет - значит не быть. Почему бы нет... Этот квест никому не мешает и ни кому не даёт ни плюсов ни минусов... Люди у которых есть много времени и желание играть даже не смотря на отсутствие бонусов по любому будут играть... Всё зависит от того когда они все соберутся...

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2009, Пт - 10:26 am
Модератор

Darth Bethrezen, а мы тут не с запретительными мерами выступаем.

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2009, Пт - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Estera Gait, ну просто у благородных мужиков порой есть привычка уничтожать всё странное и не привычное, но если дама не против... (ухожу в сторону, склонив голову)

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2009, Сб - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Estera Gait, ну а кого ещё отыгрывать... Супергерои, секретные агенты нынче не в моде... Сейчас всем подавай людей с физическими, психическими, генетическими и прочими отклонениями. Доктор хаус например. Персонаж КуроКена его очень напоминает...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей