Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 291] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корелианский маршрут] Станция "Делец"
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 16:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Торговые ряды. Внутри корабля.

Да что здесь происходит, - проносилось в голове у Грэдмора: Это кошмар... Нужно было срочно взять себя в руки и что-то делать. Он вновь взглянул на корабль сквозь призму Силы и увидел вокруг себя лишь Тьму, что окутывала его, проникала в него. Какое же это было приятное чувство.
"Впусти Тьму, - говорил внутренний голос: Почувствуй её внутри себя.... Она сделает тебя сильнее... Всегда делала... Ты обращался к ней когда ивоей жизни угрожала опасность. Unleash the Darkness...
Он поднял руку и увидел как струи чёрных бесформенных змей потянулись к трапу, пытаясь остановить закрывающуюся ловушку, но всё было безуспешно. Тогда он собрал всю тьму, что мог собрать, всю Силу и выпустил её по направлению к двери.
(если не очень понятно, то так мой персонаж видит Тьму, вернее Тёмную сторону...)

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 16:46 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Торговые ряды. Внутри корабля.

Тьма устремилась к двери. Ничего не произошло, так как открыть дверь не было целью Грэдмора, а куску металла от положительной или отрицательной энергии ни жарко, ни холодно.
Со стороны жилых отсеков послышался какой-то шорох.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, ну я вообще-то форс пуш использовал.... Оби-ван генерала Гривуса, весящего несколько тон, на километр отшвырнул, а я даже дверь открыть не могу... Обидно... Ну ладно так или иначе...
Внутри корабля

По неизвестным причинам техника используемая Грэдмором не сработала. Видимо он ещё не совсем привык управлять ей после стольких лет. Годы затворничества давали о себе знать. Внезапно из одной из кают корабля послышался непонятный шорох. Грэдмор снял с пояса световой меч, мало ли чего можно ожидать в этом странном месте. Он подался вперёд и резко открыл дверь каюты, где обнаружил...

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 19:27 pm
Модератор

Ты не писал про форс-пуш. Хочешь результат - пиши конкретное действие, а МИ не должен гадать, что ты там имел в виду.
К тому же, обсуждения в игровых постах не ведутся, есть вопросы - в адм. раздел.

В каюте на кушетке сидел мужичок и протирал глаза. Видимо, он только проснулся. Мутным взглядом он посмотрел на вошедшего Бетрезена, затем протянул руку и взял со столика бутылку, откупорил и пригубил её.
- Тебе чо, сынок?

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внутри корабля

Увидев старика, Грэдмор расслабился. Он повесил световой меч обратно на пояс и позволил себе улыбнуться. Похоже, что времена заговоров посеяли в нём семена недоверия и теперь он вынужден шарахаться от каждой тени и ожидать засады за каждым углом. Он протянул руку и ответил:
-Меня зовут Грэдмор, - он решил, что лучше не использовать имя, которое ему дали Ситхи: Грэдмор Бэин, - он протянул старику руку: Вы, как я вижу продаёте эту пасудину... Чтож, - Грэдмор осмотрел внутренности корабля, освещённые красными лампами аварийного освещения: Похоже, что вы наконец-то нашли покупателя.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 19:50 pm
Модератор

Внутри корабля

Рука Грэдмора осталась в воздухе. Мужик одной сжимал бутылку, а второй опирался на кровать. В нос ударил запах перегара. Обитатель корабля приложился к бутылке ещё крепче, затем фыркнул.
- Какой идиот станет покупать этот корабль?
Смотрел он только перед собой.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внутри корабля

Улыбка Грэдмора медленно сползла с его лица, а рука вновь коснулась светового меча. Он не любил подобного обращения, особенно от старых алкашей, проводивших свои дни на торговой станции. Злость нарастала в нём с бешенной скоростью и в следующий момент белая молния светового меча неслась к старику. Но удара не последовало, а старик сидел с осколком пустой бутылки, дно которой было отрезано чётким движением Грэдмора.
-Я уважаю старость, мой друг, - успокаиваясь поизнёс Бетрезен: Но не терплю неуважения к себе, поэтому не заставляй меня применять эту штуку ещё раз, - Грэдмор ещё раз протянул руку.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 20:06 pm
Модератор

Внутри корабля

Мужичок усмехнулся и отхлебнул ещё раз.
- Чё ты там копаешься в штанах? Может, дверью ошибся? А вздумаешь шалить, - он щелкнул пальцами, - охрана станции мои друзья.
Последовал следующий глоток, затем он закашлял.
- Но раз ты так хочешь, деньги на бочку и корыто твоё. Пятнадцать.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внутри корабля

После слов старика Грэдмор засмеялся, очень громко и открыто.
-Ты не из тех кто мочится в штаны при виде светового меча, не так ли? - Грэдмор опустил руку: Думаю, что мы сожем договориться, - он широко улыбнулся и достал деньги: Здесь восемь тысяч кредитов, не больше и не меньше. Это корыто стоит столько, сколько я за него даю. К тому же ты можешь и вовсе остаться без денег. А если тебе повезёт, то возможно ты сможешь мне пригодиться...

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 20:37 pm
Модератор

Внутри корабля

Обитатель корабля опять посмеялся.
- Ты знаешь ценник. Но могу отдать его за 9. Или... мне уже предлагали продать посудину. Решайся.
Он продолжал сидеть с безучастным видом, болтая остатки пойла в бутылке.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внутри корабля

Грэдмор вздохнул. Старик, сидящий перед ним возможно не всегда был таким. Возможно когда-то он был солдатом или наёмником, возможно даже пилотом. Но что с ним стало теперь. Сломленый, отвергнутый обществом и вынужденый оставаться на этой базе. Бутылка заменила ему друзей и родных. Сколько таких славных солдат пропало на станциях вроде этой.
-Чем ты занимался до того как спустился в эту нору? - неожиданно перевёл тему Грэдмор.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 21:02 pm
Модератор

Внутри корабля

Внезапно голова обитателя повернулась к Грэдмору и на него посмотрели два глаза, в которых почти угасли искры молодости, но отражение былых времен все ещё отчетливо читалось.
- Я был таким же, как и ты, - коротко ответил он и встал. - А теперь - деньги.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внутри корабля

-Тогда отправляйся со мной, - настойчиво предложил Грэдмор: Мне как раз нужен второй пилот, - лицо его стало серьёзным: Что ещё тебе терять в этих Силой забытых местах. Тебе нужны деньги, а мне нужен второй пилот. Послушай, - сказал Грэдмор положив руку на старческое плечо: Я не обещаю тебе спокойной жизни, я так же не обещаю тебе, что ты останешься в живых во время нашего путешествия, там куда я отправляюсь не очень безопасно, но это лучше, чем искать утешения на дне бутылки, - Грэдмор достал остатки денег: Давай так. Я отдам тебе восемь с половиной за корабль и триста за то чтобы ты отправился со мной. Извини, - он улыбнулся тряся двустами оставшимися кредитами: Но эти деньги мне всё ещё понадобятся...

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 22:36 pm
Модератор

Внутри корабля

Продавец взял восемь с половиной тысяч.
- Я отлетал свое и продам тебя при первой же возможности получить выгоду, - сказал он не моргнув глазом. - Корабль твой. Конечно, у меня нет на него никаких документов, так что и тебе не советую соваться близко к цивилизованным мирам. Хотя... какая разница. Все равно корабль проклят.
Сказав это, он отправился к выходу и Бетрезен услышал звук открывающейся рампы. После этого он ощутил, что остался на корабле один.

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 21:22 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Орбита станции "ДЕЛЕЦ"

Кира взглянул в иллюминатор. Ранее он частенько просматривал различные гоглоэнциклопедии и корабль он сразу узнал. Больше его волновало другое: откуда здесь станция Торговой Федерации? После того, как Республика одержала верх над КНС, а Торговая Федерация была упразднена и вошла в состав Империи, скитающийся корабль неймодианцев своим видом заставлял бежать мурашки по коже. До него доносились слухи о том, что Федерация возрождается...
С другой стороны он знал, что где-то существует межгалактический рынок размещенный на старой станции, некогда принадлежавшей могущественной организации.

Огонь по нему не открыли и это было уже хорошо.
Кораблю нужен был ремонт, так что вариантов у него не было. Тикку оглядел панель управления в поисках средств связи. Найдя нужную кнопку, он переключился на открытую частоту, для того, чтобы его наверняка услышали. Не зная, что говорить в данном случае, Кира негромко произнес в микрофон:
- Эээ… Разрешите посадку, – из-за витавшей в воздухе неуверенности получилось не слишком убедительно.

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 21:36 pm
Модератор

Посты: 595

Kira-Dant Ticku в обязательном порядке необходимо добавить ссылку на биографию в профиль.
В противном случае отыгрыши не будут засчитаны.
Модератор.

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 23:26 pm
Модератор

Орбита

Ответ на запрос последовал не сразу. Затем хриплый голос прорезался в микрофоне и заполнил пространство корабля:
- Э, какого черта? Садись, не создавай пробку.
Определенно, тут было принято сначала садиться, а затем разговаривать. Хорошо это или плохо можно узнать только попробовав это на своей шкуре.

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 16:47 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Кира подскочил в кресле пилота от неожиданности ответа. Через некоторое время он пришел в себя и понял, что ему дали своеобразное разрешение на посадку. Еще минуты три Тикку колдовал над приборной панелью, пытаясь понять как посадить фрахтовик, пока не наткнулся на автопилот. Тот автоматически был настроен на посадку в ближайшем пригодном для этого месте. По мере приближения на фоне громадного «рынка» стали вырисовываться силуэты более мелких кораблей, заботливо укрытых тенью исполинской станции, которая так же становилась все больше и больше.

Через некоторое время…

Фрахтовик преодолел дифлекторы посадочного ангара и осторожно втиснулся в кучку уже прибывших ранее звездолетов. Тикку облегченно вздохнул и откинулся в кресле, закрыв глаза. Затем, некоторое время спустя, поднявшись, он направился к трапу.
Выйдя из корабля, Кира бегло осмотрел свое судно, надеясь, что по пути от него ничего не отвалилось. Закончив осмотр, он оглядел и ангар своего временного убежища.
«Пора поискать, что-то вроде ремонтников или им подобных» - с этой мыслью Тикку направился на поиск оных. Неожиданно живот забурчал. Он вспомнил, что несколько дней уже ничего не ел: «И купит еды».

Последний раз редактировалось Kira-Dant Ticku 30 Июнь 2009, Вт - 22:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 16:52 pm
Модератор

Ангар

Снаружи суетились пилоты, техники, простые люди и дроиды. Никто не обращал особого внимания на прибывший корабль.

СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2009, Вт - 10:53 am
Модератор

Previously on Quest

Снэйк прилетел на станцию на своем А-крыле с Чу'Унтора, где находился с людьми Куэллера. За его работу тот наградил его кредитной суммой для покупки техники и снаряжения на Дельце. Используя майнд-трик, Снэйк по низкой цене в 200.000 (?) приобрел корабль модели M22-T Krayt, а затем необходимое себе снаряжение (восстановить список).
При этом в торговых ангарах одновременно в одно и то же время Снэйк находился вместе с The Deep.

* * *

M22-T Krayt gunship

Изображение

Имя/Тип: M22-T Krayt gunship
Разработчик/Производитель: MandalMotors
Боевая роль: тяжелый штурмовик
Экипж: пилот + стрелок (дополнительно)
Длинна: 21 метр
Скорость: 100 MGLT, 1,250 км/ч
Ускорение: 14 MGLT/сек
Гипердрайв: x1
Щиты: 115 SBD
Броня: 60 RU
Вооружение:
  • 2 тяжелых лазерных орудия
  • 2 ионных орудия
  • Счетверенная лазерная пушка
  • ПУ на 16 ударных ракет
Пассажиры: 2 (пленники)
Грузоподъемность: 440 кг.

Код:
[size=140][b]M22-T Krayt gunship[/b][/size]

[img]http://img.photobucket.com/albums/v419/darth_melvar/ships_database/M22-T_Krayt.jpg[/img]

[b]Имя/Тип:[/b] M22-T Krayt gunship
[b]Разработчик/Производитель:[/b] MandalMotors
[b]Боевая роль:[/b] тяжелый штурмовик
[b]Экипж:[/b] пилот + стрелок (дополнительно)
[b]Длинна:[/b] 21 метр
[b]Скорость:[/b] 100 MGLT, 1,250 км/ч
[b]Ускорение:[/b] 14 MGLT/сек
[b]Гипердрайв:[/b] x1
[b]Щиты:[/b] 115 SBD
[b]Броня:[/b] 60 RU
[b]Вооружение: [/b]
[list][*]2 тяжелых лазерных орудия
[*]2 ионных орудия
[*]Счетверенная лазерная пушка
[*]ПУ на 16 ударных ракет[/list]
[b]Пассажиры:[/b] 2 (пленники)
[b]Грузоподъемность:[/b] 440 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей