Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 317] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 19:30 pm

хаахахахаххаха...отвечаю фанату мандалорцев))) я по украински я не шарю но суть твоих претензий понял...я не оскорблял "мандалорцев" я констатирую факт. мандалорец (не смотря на свою национальную принадлежность) в первую очередь НЕфорсюзеры...а солдаты, всего лишь солдаты...В игре где обычный солдат по силам равен Джедаю я не вижу ни логики ни здравого смысла, ТАКУЮ игру я сразу пошлю на все 4 сторону подальше, а создателей без зазрений совести обматерю...И нарушать законы логики Только потому что тебе нравится сюжетная линия история фэнтезийная состовляющая каких-то отдельных персонажей..- это детсад полный и идиотизм....И если разработчики обладают такой же логикой, то уверен ничего нормально они не сделают)) короче, я надеюсь ты не это предлагаешь где солдаты будут бегать нарвне с джедаями, тогда придется и остальные классы Повысить....мандалорцы ведь не особенные какие-то..так что делай выводы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 19:55 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Jedi REVAN, во-первых, Аттон обладал Силой. Он не умел направлять ее, но понимал это. Во-вторых, он все-таки к ситам принадлежал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 20:40 pm

Не знаете ситемы и всей структурной сложности того ЧТО говорите- лучше молчать. Я объясню что такое Аттон - это не "обычный" солдат, как все мы уже знаем его тренировали именно для охоты за джедаями, это некий аналог ниндзя. что такое джедай - Джедай это человек в котором сила струится по особому, более мощный поток, он и позволяет воспринимать все на эксрасенсорном уровне, на тонком ощущении. И в силе такой человек "светится" по особому, то есть от него исходят мощые потоки и по этой причине он выделяется на фоне других людей, если смотреть через силу. Дело в том что каждый человек про себя всегда ведет внутренний диалог, этот диалог наполнен эмоциями,переживаниями, это наши мысли - но в форме диалога. вот пример- мандалорианец или любой другой солдат во время сражения бросает гранату и заранее обдумывает последствия, тактику..все это крутится в его внутреннем диалоге..Получает ранения, гневается- все это тоже курится в его внутреннем диалоге, например во время ранение такие слова как "черт" и т.д. во время гнева или атаки "я тебя распотрашу" "умри" и т.д. Джедаи т.к. более чувствительные способны все это воспринимать если не на уровне альтернативного слуха(то есть прямого чтения мыслей, внутнреннего диалога) то хотя бы на уровне ощущения, они тонко чувствуют страх, агрессию, особенно если эта эмоция направлена в их сторону...это мысль направлена в их сторону, по этой причине джедая редко можно застать в расплох если он в данный момент например не занят чем-то другим(вроде сражения) и нах-ся в нормальной концетрации....Так вот к чему я клоню..Аттон и ему подобные учатся заглушать этот внутренний диалог посредством силы воли..они учатся убивать без эмоций, не испытывать вообещ ничего..именно по этой причине для джедаев они становятся как бы "невидимками" в силе...и таким ниндзя добраться до джедая становится легче чем просто солдату(который для джедая виден насковзь) ..Они как ходячие трупы..стараются быть незаметными в силе...И потом посрдеством уже чисто ФИЗИЧЕСКИХ атак..и всяческих уловок охотятся на джедаев..как видите тут применяется хитра именно анти-джедайская техника...Если такой воин будет заметен для джедая с далека и джедай будет готов к бою то этот бой равносилен бою с обычным солдатом..т.к. опять же...Аттон и ему подобные пользуются лишь техникой хитрости...сами по себе они не сильны...и тем более против Атак силы(таких как хватка, воздействие на разум и прочее) никак вообще не защищены....т.к. потом силы в них не развит...

Я и не против подобного класса в игре(скорее всего он там и будет) но это доленж быть класс который ПО СРАВНЕНИЮ с другими имеет на порядок больше преемуществ именно в борьбе с джедаями..Но стоит им допустить пару ошибок и все эти преимузества теряются..к тому же они должны быть довольно слабы против других классов из-за преимущества мочить джедаев лучше...ибо баланс должен сохранятся..

Насчет "зверей"....Сила это не какая-то там магия, Сила это энергия которая связывает во единоВСЕ вокруг живые и не живые предметы..и эти звери к их числу относятся так же...другое дело что вокруг них может образовываться мертвое поле...как вы говорите..но это не значит что если один джедай не смог пробить его не сможет и другой..все зависи от потенциала конкретного индивида...Разбудить Живость силы в ее точке наименьшей активности - это тоже один из талантов форсюзеров...потому что сила там НЕ мертва..они просто менее активна...Сила везде..и сила есть все..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 20:46 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, ну это да. Тут даже НК47 можно вспомнить, который дает классные советы по убийству форсюзеров. И Силой обладает не каждый. В смысле. она есть в каждом, но не у всех есть способность ее использовать. А то если б каждый мог, то, как с казано в "Войне за бакту", все. кому не поподя носили лазерные мечи и душили бы друг друга! Сразу по этому поводу вспоминаю просто великолепную цитату из JO, когда Катарн разговаривает с барменом-чиссом, и говорит ему, что он не джедай, а всего лишь парень со световым мечом и вопросами. "-Многие имеют их!" "-Световые мечи?" "-Вопросы!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 21:00 pm

в нашем организме тоже есть "похожие" существа и отвечают они за похожие функции...Правда все это есть следствия Сознания, есть индивидум достаточно сильно разовьет поток силы в себе то и кол-во "микросуществ" увеличится...Лукас ведь все это не сочинял, он лишь преподнес в более современном плане, и создал из этого кино))) а так.. Просто поток Силы именно в нашей вселенной пока что мал..Но с призодом парада планет все изменится...пройдет очередной цикл...Сила вернется...верьте друзья, ведь это именно то что привлекает даже подсознательно и не осознанно..каждого человека к ЗВ, это то что есть в нас самих, но пока что этот поток не так силен( у большинства) чтобы можно было взаимодействовать с силой на уровне Джедая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 21:27 pm
Новобранец
Новобранец

О Боже! Давайте не будем проецировать фантастику на реальность! Вот такие разговоры меня поражают! Насмотрится кто-нибудь фильмов, начинается книжек фантастических, и начинается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 21:37 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, одно дело фантазии, другое - когда люди пытаются серьезно к этому подходить. А Гостю советую наконец уже зарегиться на этом сайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 21:48 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, дык дошло - в Великобритании пришлось даже регистрировать такую религию, так как очень много людей при переписи написали "джедай".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 21:57 pm

В чем фантазия? я же говорю Лукас это не ВЫДУМАЛ , а взял из разных филосовских течений, религий и т..д.. и просто преподнес более по "современному" а принцип все тот же. - Сила, Дух Божий, - везде это называется по разному. Один и тот же принцип..Ты сомневаешься в наличии у людей эксрасенсорного восприятия? Альтернативного видения/слуха и т.д. ? - Это все не с неба взято, у всего есть причины и есть следствия...и причны таких проявления-сила. если они проявляются у человека . Все взаимосвязано...Это Лукас спроицировал Реальность в фантастической форме, а не наоборот. Так что не путайте берега .ЭТо не из оперы впечатлительных детей где "увидели прочитали и нафантазировали" взяли черт знает откуда...нафантазировали это когда переоделись орками..и побежали в лес живя жизнью орков..В ТАКОМ случае я бы сейчас был фанатом гарри поттера и властелина колец и т.д. где все фантастика не несущая определнной идеи...НО дело все в том что человек прагматичного склада ума и просто ненавижу глупую фантастику не несующую определенной идеи и смысла а просто сделанная ради фантазии..мне абсолютно равнодушны все эти впечатления...а посмотрев ЗВ я увидел в них отражение своих мыслей , отражение реальности я увидел ту причину ту взаимосвязь...а позже покапавшись понял что Лукас не сам до этого дошел он просто взял все из старых источников..так же как и всякие школы Бронникова сейчас попросту пользуются старыми методами развития человека, от всего по чуть-чуть взято..и преподносено в несколько другой форме...Так что дял вас возможно и является дилемой наличие/отсуствие силы/духа божьего - как угодно называйте...Другими словами- энергии котрая все связывает вокруг...с которой мы постоянно взаимодействуем...Но я это просто ЗНАЮ , знаю с детства...потому что для меня это элементарно и нужно быть слепым чтобы этого не замечать или попросту нарочито закрывать себе глаза...а ЗВ все отлично показано...принцип взаимодествия Форсюзеров с Силой..Их Единение с силой которое и позволяет им собтсвенно вытварять подобные вещи потому что они уже выше грубой материи....И за этот увлекательный показ Лукасу(или тому кто был автором именно идеи силы) огромный респект....я в очередной раз убедился в правильности моих мыслей. кому надо тот поймет...Кто любит ходить с повязкой на глазах обзовет все это "бредом" "фантазией" или шизофренией....В любом случае это не так важно...Все эти вещи отлично подтверждаются на практике...Правда вот "скептиков" в чем-то уверять не особо хочется....очень часто можно услышать "давай покажи мне раз ты умеешь" и это оч. грустно слышать...а естественно доказывать что-то такому человеку нет никакого желания..а потом можно услышать "а-а-а, ну что не показываешь значит не можешь, я тебя раскусил" или что-то вроде того...но правда в том что такие "доказательства" все равно ни к чему не приведут..пока человек настроен скептически он только и будет видеть то что хочет...и пока в нем нет веры..все это бесполезно..и ни к чему не приведет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 22:00 pm

н-да...насчет "подписалось 100000 человек" это вроде как прикол..если бы я увидел среди перечени религий что-то вроде "джедай" то отметил бы просто ради прикола, таким принципов и руководствовалось большинство подписавшихся.....А насчет религии и церкви так это просто те же "орки которые живут в лесу" ...всего лишь игры... таких полно в каждый фэнтезийной вселенной..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 22:03 pm

Гость, очень интересные, а главное правильные мысли. В том и фишка ЗВ, что всё более-менее научно, обоснованно. А не как в Гарри Поттере (правда, никогда не читал и не намерен), где, извиняюсь за грубость, для победы надо правильно вставить волшебную палочку дракону в задницу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 22:09 pm

Вся проблема в том что люди позволяют себя воспитывать и большинство того что ими сказано есть просто неосмысленная "догма" переданная от кого-то к кому-то.....и этот случай не исключение...- "вера в высшую силу..." - это похоже на пословицу.."На бога надейся а сам не плошай" чем-то...о какой вере в "высшую силу " можно говорить если сила есть все, не низшая и не высшая)) это просто взаимосвзясь между всем.. веря в силу и в бога человек верует тем самым в самого себя и наборот..."высшая сила" это не то что где-то сверху у чего можно попросить помощи..(так же как и прдеставление бога чего-то из вне, хоть это в нас самих)это здесь и сейчас - сам человек и есть бог..есть его часть..и целое одновременно...он может называть себя хоть атеистом..но Веря в себя и в человека..он тем самым взаимодействует с силой и приближается к богу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 22:12 pm

Master Vrook, да - отличная метафора)) для сравнения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 22:22 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Оффтопим, дамы и господа, и весьма активно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 20:58 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Или игра на подобии МассЭффекта :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2008, Сб - 14:59 pm

Вы все KOTOR 3 ровняете к 1 и 2 , незабывайте что ето будет ММО, такчто там будет выбор за кого ирать, например я фан не ситхов, и не джедаев, я бы с удовольствием поиграл за Мандолориан, они мне больше нрявятться.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2008, Сб - 16:03 pm

А игра на консоли не выйдет???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2008, Ср - 7:08 am

че та я щас прочитал про ММОРПГ жанр и понял что это плохо очень плохо :wall: лучше уибиться апстену

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2008, Ср - 9:08 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
B&W, как ты собираешься играть на скажем PS3 через интернет? Нет, на консоли она не выйдет точно.
Гость, не вижу повода. По-моему наоборот интересный жанр - живые игроки и собеседники в игре, много квестов, много уровней для прокачки, много (столько в оффлайн играх не бывает) локаций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2008, Ср - 14:54 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

ААА....
oleg, говори по-русски, я тебя умоляю..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей