Дарт Врангель писал(а):
Я не разделяю восторгов. Ролик, конечно, просто охренительный и безумно красивый. НО - все это уже было! Очередная банальщина а-ля стенка на стенку и очередной изуродованный Дарт (при чем с изуродованием у них явно уже творческий кризис - перемалывают одно и то же с некими модификациями дыхательных аппаратов, отсутствия челюсти и т.д.) - нет уж, увольте!
Ха-ха, чуваак, это ж ЗВ! Он был оригинален тока в старой трилогией, и то с этим можно было поспорить. Тут либо идем по-накатаной, либо делаем психоделический бред наркомана.
Хотя стиль не такой уж заезжаный. Стенка на стенку впервые было в "Атаке клонов", и тогда на меня это произвело гигантское впечатление. До этого масштабных боев с шашками наголо не наблюдалось. Да и после тоже. Это, считай, первая анимированая масштабная резня ситоджедаев. Алсо, это приправлено незвшным эпиком, слоe-мо, которого в ЗВ вообще практически никогда не было. Это я про ролик.
Ну и с Мелваром я согласен. Ролик должен вызвать обильное семяизлияние фанатов Котора и ЗВ. Чего только стоят ситы в масках от Ревана, ну или малакоподобный лидер.