Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 22:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер для D. Likan
Кантина "Испорченная голограмма"

- Этого я сказать не могу - дипломатично отозвался ящер, скаля зубы и пытаясь изобразить нечто вроде улыбки. - Смотря, что ты умеешь?
Калишец быстро прошелся взглядом по фигуре девушки, впрочем, его заинтересовала не анатомия фаллиенки, а её броня, достаточно редкая и дорогая для рядовой наемницы. В целом, можно было сказать, что, несмотря на слишком внимательный взгляд, глаза калишца выражают исключительно профессиональный интерес, что, впрочем, было вполне понятно, ибо фаллиены слишком отличались от калишцев, чтобы в холодном сердце ящера могли возникнуть какие-то чувства.
- Ищу работника для деликатной работы... - наконец сказал он, удостоверившись, что девушка соответствует его представлениям о квалифицированных наемниках. - Работаешь соло или командный игрок?

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 20:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер для D. Likan
Кантина "Испорченная голограмма"

- Следить и убивать... - протянул калишец. - Коротко и ясно. Что ж, верю, охотно верю.
Ящер размышлял, стоит ли доверять профессионализму девушки. Он верил, что она умеет убивать и вести скрытное наблюдение, но вот справится ли она? Вопрос оставался без ответов и весомых аргументов "за" и "против". Впрочем, калишец видел в глазах фаллиенки огонек хищника, олицетворяющий квинтэссенцию гордости и уверенности в своих силах. Это давало повод, чтобы принять на веру слова наемницы и послать её на работу. Значит, решено - калишцы не любят сомнений.
- Итак, я решил. Ты отправляешься на задание. Кстати, как твое имя? Оклад будет солидный и почти не зависит от исхода миссии. Только от приложенных усилий. Если согласна на условия - пошли, я должен передать тебе корабль, что стоит в одном из местных доков. На нем и полетишь. Когда окажемся на месте, сообщу детали. Слишком много посторонних.
С этими словами калишец встал и пошел к выходу из кантины, ожидая, по-видимому, что фаллиенка последует за ним.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Дроид принял номер комлинка у объекта c ID "Джей Шан", занеся его в свою память. После того как девушка вышла из кантины, Эй-Ди сам поспешил эвакуировать помещение - органические действовали ему на нейроны, он с трудом сдерживал желание разорвать их на куски руками и расчленить мечом, чтобы избавиться от зловония их белкового существования. Закинув пушку на плечо, дрод-разрушитель отправился в док к новому транспортному судну. По пути он строил проекции о войне и это *очень* ему нравилось. *Война*. Что может быть лучше?

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 10:41 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Что, уже вечер?.. Ч-черт, как быстро-то...
А весело было...
Беседа была закончена, команда - укомплектована, и готова нести смерть и разрушение по всей Галактике. Честно говоря, я ощущал себя несколько не в своем теле - и совсем не из-за выпивки. Слово "Путь", которое я некогда чтил и старался ему следовать, трансформировалось в новой жизни во что-то наподобие "скоростной спуск на фанерной доске по двухкилометровому откосу с препятствиями".
Упасть - обязательно упадем. Но посшибаем на своем пути столько...
Самое дурацкое во всем этом было то, что это мне нравилось. Перебирая мысли о том, каким будет мой новый меч, я тоже двинулся обратной дорогой к яхте... постойте-ка... тоже?
О господи, чертов дроид тоже поперся вместе со мной! Почему он не остался со своим хозяином, с которым у него уже сложилось взаимопонимание? Проклятье. Если эта железная хрень продолжит действовать мне на нервы, она не переживет и дня в соседней с моей каюте. Огорчало одно - где взять пятьдесят пять тысяч на выплату Разиэлю...
Может, подать ему идею оформить на робота страховку?..

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

- Ага, - многозначительно ответил я. - Угу...
Все-таки этот вампир тянет из меня деньги. Экипироваться за мой счет - это так остроумно, что выходит за грань оригинального. Но я был бы счастливее, если бы обворовывали не меня. С другой стороны, я, разумеется, найду способ вернуть себе свое сторицей.
- Лады, - сказал я Шторму в конце концов. - Черон тут тоже высказал некоторые желания касательно экипировки, я бы и сам тоже закупился, так что - сейчас полетим по магазинам. Опять. Может быть кораблик еще посмотрим... - я задумался, уже всерьез.
Покупка кораблей становится для меня фетишем. Это милый и безобидный фетиш, но, возможно, стоит умерить пока аппетиты? Однако, CR-90 был бы так удобен. И Хеликс-класс так притягателен. И еще истребители, но на все уже моего капитала не хватит.
- Ладно. Корабль потом. Сейчас - по первой необходимости. Следуй за нами на своем корабле, я заберу Джека и решу на какой именно галактический рынок полетим в первую очередь. Я еще думаю, что компании ради тебе стоит пока брать дроида с собой. Он, надеюсь, уже застрахован?.. Ах, да-да, деньги переведу через терминал корабля.
Договаривал уже на подступах к своему доку, в дверном проеме я видел нашего нового техника. Ожидая последних ответов Шторма, я сделал Черону приглашающий знак в сторону корабля, одновременно воздействуя Силой на замок трапа. Интересно, сможет ли механик найти способ упростить и в то же время улучшить эту нудную и неудобную процедуру?

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 23:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Впервые за долгое время Шторм улыбнулся. Разиэль сохранял спокойствие, но все-таки манера, которой охотник выпросил неограниченное финансирование на пушечки, была по-тихому гениальна.
- Хорошо, все понял. AD, пойдем лучше ко мне. Неадекватного слишком опасно оставлять вместе с тобой на одном корабле, разнесете еще.
По пути к кораблю связался с астродроидом, и через несколько минут все было готово к отбытию. Шторм сидел в кресле пилота и флегматично разглядывал вписанное при покупке название фрахтовика – “Орудие убийства”. Оно не звучало на некоторых языках, да и вообще казалось слишком длинным и неудачным. Надо бы поменять. Забавный цвет у корабля, оранжевые полоски, может, использовать какую-нибудь ассоциацию? Забрак перевел взгляд на дроида, занимавшего свое уже привычное место на входе в кокпит.
- Ну как тебе они? Думаешь, войну обеспечат?

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2009, Вс - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
_локация_класса_[Корабль]

Дроид замер у стены, превратившись в статую с горящими глазами - он не нуждался ни в каюте, ни в отдыхе, ни в пространстве. Его спокойствие нарушил ID "Шторм". Эй-Ди ответил ему без особых раздумий:
- Необязательный статус: органические боеспособны на 0%. Прогноз: если они не имеют дополнительных оружия и брони, на поле боя они будут уничтожены приблизительно за 4.25 секунды. Статус: при таких параметрах, лишняя органика будет только мешать.

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009, Пн - 14:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер для D. Likan

- Отлично.
Спустя время, калишец и фаллиенка оказались в одном из частных доков, где работодатель передал Зире корабль - легкий A-9, рассчитанный как раз на одного пилота с самым маленьким багажом. Модификация корабля позволяла совершать гиперпрыжки, но в ущерб и без того маленькому багажному отделению, а также маневренности, впрочем, корабль оставался легким и удобным для пилота.
- Итак, задание. Ты прибудешь на планету Товарскл. Я дам тебе координаты одного места - бывшего штаба калишской армии, - где находится ряд важных монументов, связанных с историей нашего народа. Я знаю, что на планету последнее время стали наведываться мародеры. Поэтому штаб нуждается в защите. От тебя не требуется стоять на посту круглые сутки - нужно лишь выяснить, что же так влечет мародеров к планете и вернуть ко мне, чтобы я мог навсегда решить эту проблему. В добрый путь!

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009, Пн - 21:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер для D. Likan

"Девятка" уносила Зиру дальше и дальше от планеты, пока наконец не вышла на дистанцию гиперпрыжка к Товарсклу. Спустя пару минут, навигационный компьютер завершил расчеты и совершил прыжок, одновременно оповещая хозяйку о тои, что к пункту назначения имеются некоторые дополнительные данные. В навигационный компьютер были забиты координаты места, о котором говорил калишец-работодатель, а это означало, что девушка сразу сможет приступать к работе уже через несколько часов, не тратя драгоценного времени на поиск штаба.

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2009, Чт - 15:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
*Элвис покинул здание*

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2009, Сб - 11:53 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мос Эспа
Док 94

Дверь, над которой стояла цифра "94", со скрежетом открылась и глазам Кэт открылся вид в маленький док, где стоял небольшой патрульный корабль класса Преследователь. Её наниматель стоял прямо напротив, сложив руки на груди. На нем был все тот же пустынный балахон, однако ботинки, которые торчали из под него, были тяжелые и армированные, явно военного образца.
- Вовремя. Пошли.
Он развернулся и пошел на корабль.

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 11:27 am
Модератор

Мос Эспа
Док 94

- Можешь звать меня Стокер, - представился наниматель, не оборачиваясь.
Они поднялись на корабль. Внутри было тесно, однако затруднений это не вызывало, так как все внутреннее пространство было организовано с соблюдением всех возможных норм порядка.
Стокер прошел в кабину и указал спутнице на место второго пилота.
- Если не умеешь обращаться, то сиди и ничего не трогай.
С этими словами он начал проводить предстартовую подготовку.

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2009, Чт - 10:05 am
Модератор

На корабле

Стокер, как уже стало ясно, не был слишком разговорчив. С механической точностью он актвировал все системы корабля и поднялся в воздух, обменявшись несколькими короткими фразами со службами порта, сказав что его могут тут не ждать снова.
Корабль оказался весьма проворным, он рванул с места так, что Кэт вжалась в спинку кресла. Гравитационный компенсатор пилот в атмосфере включать не стал, так что ускорение чувствовалось всеми клетками тела. Через некоторое время они были уже в космосе, где стало легче.
Стокер назвал примерное время полета. Лететь было не очень долго, но в это время можно было отдохнуть. Он сказал, где находится каюта Кэт и принялся расчитывать координаты прыжка. Затем "Преследователь" прыгнул в гиперпространство.
- Советую отдохнуть перед делом. Я пойду готовиться к делу, и тебе советую быть в полной форме.
Сказав это, он вышел из кабины.

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2009, Ср - 15:06 pm
Модератор

Мастер Игры

Мос Эспа. Кантина

Лориен ощущала себя не в своей тарелке. Впрочем, что не удивительно для человека с потерей памяти. Она знала, по каким правилам работает этот мир и как общаться с другими, но про себя саму не могла вспомнить ничего. Пробел. Туман. Темнота.
Откуда-то из глубины сознания появился голос, говорящий "ты в опасности". Взгляд непроизвольно скользил по сторонам, с одного посетителя на другого. Все они были заняты своими делами, общались, ели и пили. Все ли? Лориен поймала на себе чей-то пристальный взгляд, интуиция говорила что это был не простой интерес.

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2009, Ср - 15:44 pm
Модератор

Мос Эспа. Кантина

Лориен знала, что за ней следят глаза человека из темного угла кантины. Он никак не выдавал себя, просто наблюдал. Следил. Ничего не делая, выжидая.
Дроид-официант подкатил к столу и протер его, ожидая новых заказов.

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2009, Ср - 16:39 pm
Модератор

Мос Эспа. Кантина

Лориен видела сигарету в пальцах следящего человека. Взгляд был холодный, оценивающий. Нет, он никуда не торопился.
Подкатил дроид с подносом и поставил стакан холодной воды перед девушкой. Однако официант задержался дольше, чем положено.
- Тот человек просит составить ему компанию, - сказал механический голос, а дроид кивком указал на наблюдавшего за Лориен человека. - Настоятельно советую приглашение принять.
Дроид укатил.

СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2009, Чт - 16:24 pm
Модератор

Мос Экспа. Кантина

Лориен пронаблюдала, как дроид подкатил к тому человку. Тот был раздражен, это было видно по тому, как он отмахнулся от дроида и затушил сигарету. Затем он поднялся с места и прошел по направлению к девушке, где сел напротив. Это был человек с круглым лицом, матовой желтоватой кожей и узкими тёмными глазами. Он кутался в темные одежды с капюшоном.
- Послушай, детка, ты не в том положении, чтобы выпендриваться, - процедил он тихо. - Нас бы приняли за простого клиента и рабочую девку, а так мы привлекаем лишнее внимание.
Он быстро оглянулся по сторонам.
- Есть работа. Возможно, она спасет твой зад.

СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2009, Чт - 16:51 pm
Модератор

Мос Эспа. Кантина

Вид незнакомца не изменился.
- Ты умрешь раньше, чем сделаешь движение. Я знаю о твоей работе. И повторяю - для тебя есть новое задание.
Он посмотрел на Лориен и ухмыльнулся.
- Или я могу уйти прямо сейчас, оставив тебя разбираться с теми, кто очень хочет с тобой пообщаться лично.

СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2009, Чт - 17:03 pm
Модератор

Мос Эспа. Кантина

Незнакомец положил на стол инфочип, а затем сложил руки ладонями друг к другу и посмотрел на Лориен, как на глупого ребенка.
- Мы уже работали. На этот раз новая цель - данные на этом инфочипе. Стандартные условия. Что-то ещё ты забыла?

СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2009, Чт - 17:18 pm
Модератор

Мос Эспа. Кантина

- Корабль ждет тебя в космопорту. Док 94. Работаешь одна. Что-то тебе нужно?
Он торопился закончить разговор, это было видно по его лицу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей