Теперь необходимо было поместить их в печь. Я аккуратно, что бы ни обжечься сел рядом. И снова приходилось положиться на Силу, не куда без нее. Я вновь закрыл глаза, я и слился с происходящим внутри горна, тонкие пленки компонентов примкнули к друг другу. Постепенно сливаясь в одно целое, медленно, слишком мелено. Я сконцентрировался и послал заряд в печь, и буквально сразу же почувствовал запах ионизированного воздуха, а нити Силы проникали внутрь моего будущего кристалла, туда, где начинала формироваться кристаллическая решетка кристалла. Создал кокон вокруг того, что станет моим кристаллом. И начал посылать внутрь Силу, увеличивая количество Силы в коконе. Одновременно с этим я стал производить в Силовом коконе манипуляции с энергией, заставляя тончайшие пленки спрессовываться в одно целое. Я почувствовал, как пот ручьем льется с моего лица. Было очень тяжело, но я не сдавался, продолжая нагнетать мощь Силы в коконе. Не помню, сколько это продолжалось, я как будто впал в глубокий транс, но теперь я чувствовал, что этот этап спресовывания закончен. Теперь предстояло остудить уже почти готовый кристалл, но очень осторожно, иначе можно повредить кристаллическую решетку. Благо в горне была достаточная температура, и было почти не заметно, что он остывал ближе к вечеру, я почувствовал что кристалл - плод моего кропотливого труда, наконец, то готов. Тогда я осторожно открыл горн и вынул кристалл, идеально прозрачный, он вышел именно таким, каким я и хотел его получить.
|