Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
- Никогда заранее не знаешь, где найдешь, где потеряешь, - не менее загадочно ухмыльнулся я в ответ на реплику Разиэля. Картинка, открывавшаяся мне, на самом деле была довольно странной. Похоже, парень действительно чувствует все это совершенно интуитивно, может быть даже не понимает еще, что границы его влияния превосходят обычные возможности человеческого тела. Впрочем, нет, на такой стадии он уже обязан понимать, что когда предметы взлетают по твоей команде - это уже что-то из области фокусов сказочных джедаев и ситхов. Никаких учений, никакой привязки действий к добру или злу... чистая Сила. Естественна, как дыхание. Это как глина, из которой можно вылепить что угодно.
У него все впереди, верно. Нужно только найти себе подходящее понимание Силы, что так сложно сделать для человека, не связанного с орденами и идеологиями, но все же - вопрос времени. Да, настоящее могущество откроется ему нескоро, а может, и никогда - для вершин постижения Силы нужно посвящать себя ей целиком, а не в рамках одного "полезного таланта". Да, возможно, мы - единственный его шанс приблизиться к этому. И если Сила действительно обладает каким-то подобием воли, то думаю, она хочет, чтобы это свершилось.
- Не с точки зрения полезности, - собрав все эти обрывочные ощущения в один более-менее стройный вывод, осторожно ответил я. - Да и кроме того, общие боевые навыки... нет, не то. Не знаю. Кажется, подобное называется предчувствием. Он подходит нам, я это чувствую.
- Кстати говоря, - я подмигнул, вспомнив одну старую легенду, - раз уж речь зашла о всадниках Апокалипсиса, то разве это не Глад, "имеющий меру в руке своей"? АД - Война, мы с тобой на пару - Мор и Смерть... Хэй, Шторм, что думаешь ты? Конечно, мы можем нанять тебя как охотника (это, пожалуй, я заключил самоуверенно, с учетом нулевой суммы на своем счету), даже пообещать в качестве платы частые уроки Силы по сдельной цене... но это все будет немного не то. Ключевая цель, ради которой устраивается все это, - я распахнул руки, иллюстрируя на отдельно взятой кантине это самое "все"...
- ...ни больше, ни меньше, чем Апокалипсис.

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
_локация_класса [кантина]+-"№6

Дроид отнюдь не разделял охватившего всю компанию теплого чувства солидарности. Когда же массивная туша органического попыталась распространить явление на Эй-Ди, он сверкнул глазами и заскрежетал:

- Раздраженный статус: Мой номер AD-44, дроид-разрушитель. Раздраженное утверждение: Мы теряем здесь время. Наиболее оптимальным действием для уничтожения объекта "Империя" будет нанесение стремительного удара с целью ликвидации максимального числа органических на ключевых руководящих постах. Необязательное утверждение: процесс убийства несравненно лучше пребывания на этой планете и *тем более* в этой локации.

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 5:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

- Чур я - Мор, - я повернулся к АД. - Дроид, нам некуда торопиться. Команда должна быть сформирована полностью, чтобы достичь максимальной эффективности. Тебе должно быть это понятно. Кстати говоря.. Джек, нет желания полетать с нами? Разумеется, мы не ожидаем, чтобы ты взял в руки ракетницу и пошел с нами бить посуду, но хороший техник не бывает лишним, не так ли? Но оплата сдельная, - черт, я не бедствовал, но порой у меня создавалось впечатление, что все из меня так и тянут деньги. Это "мои" честно заработанные миллионы.
Касательно Шторма - черт знает. Не то чтобы я был против него конкретно или дополнения в общем, но обучать убийцу - Силе... В качестве шутки, разумеется, я мог бы преподавать сугубо светлые техники. Да, это будет хорошим подспорьем. Возможно, и получится изменить его природу.

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 18:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер для D. Likan
Кантина "Испорченная голограмма"

Как только Зира вошла в кантину (в которой по случаю невероятной даже для Татуина жары все клиенты и немногочисленный персонал находились в полуаморфном состоянии), мужчины, в основном околочеловеческих рас, заметно оживились. Все-таки женщина в кантине, на такой планетке, да ещё и без сопровождения - редкость. И потому не было ничего удивительного в том, что и свободный столик быстро отыскался, и стакан воды моментально оказался у неё, а официант удалился, пару раз оглянувшись и совсем забыв о других клиентах. Спустя несколько минут, разговоры контрабандистов, наемников и пилотов все же возобновились, впрочем, некоторые поминутно поглядывали на посетительницу, забывая о собеседниках: давали о себе знать феромоны фаллиенки, которые после сильной жары стали выделяться намного активнее.

Из разговоров фаллиаенка почерпнула немного - речь шла в основном о каких-то сделках, о работе же никто не упоминал, но её внимание привлек один из посетителей, калишец, который не обратил на неё внимания и продолжал разговаривать с каким-то типом подозрительной наружности. Фаллиенка заметила, что тип смутился, когда калишец спросил его о специализации, и поспешил ретироваться, бросив пару взглядов на Зиру. Калишец же остался в одиночестве сидеть за угловым столиком в состоянии крайней задумчивости.

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Мос Эспа, кантина

- Да я только за, на этой круглой желтой сковородке один фиг делать нечего. Только на сдельную оплату у вас никаких денег не хватит, так что вполне достаточно будет отдельной каюты, трехразового питания и доступа к выпивке и сигарам. По возможности - неограниченного доступа. А работать я и так могу, особой жадностью никогда не страдал, да и проекты ожидаются интересные.

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 22:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
_локация_класса [кантина]+-"№7

Дроид не собирался уступать, и для большей убедительности направил свое орудие на через чур самоуверенное органическое c ID "Разиэль".
- Наблюдение: "формирование команды" можно считать законченным, ох, если конечно никто не собирается набрать *здесь* еще больше рекрутов из числа белковых примитивных никчемных форм жизни. Необязательное утверждение: боеспособные наемники вербуются в другом типа локаций. Добавление: оснащение оборудованием и вооружением также производится в другом типе локаций.

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Кантина

Чужеродность исчезла. Шторм снисходительно выслушал речи Черона, искренне отдававшегося своим идеям (к сожалению, минутой ранее так же искренне желавшего, чтобы дроид повторил вход в кантину: скачки сознания – верный признак помешательства). В любом случае, этот парень был гораздо более лоялен по отношению к охотнику, чем Разиэль, который тупо проигнорировал последние объяснения о расчете цены за услуги, и никак не проявлял свой интерес в предоставлении дальнейшей работы.
Зато самую нужную фразу парень успел произнести. Чтобы приобрести статус ключевой и решающей, ее еще должен повторить более матерый форс и принять форс самый слабый, но сам концепт обучения уже летал вокруг всей троицы. Шторм уже было задумался, как жестко потребовать оплату и мягко попросить об обучении, но тут его безостановочно наблюдающий взгляд привлекла женская фигура в черном платье с капюшоном на голове, резво вошедшая и усевшаяся в самый угол кантины, но подозрительно недалеко от собравшейся компании. В отношении нее – уже привычные действия: в Силу, пустить нить, получить ответ. Любопытство, ха? Знаем мы любопытство шпионов. И ведь им искренне интересно, самое-то забавное. Охотник попытался выполнить новое для себя действие – передать эти сведения с помощью Силы. Он ухватил нить, ведущую к девушке, и коснулся жесткой оболочки Разиэля и туманного разума Черона, пытаясь как-то обратить их внимание в ее сторону. Вряд ли получилось; скорее всего, очень коряво и двусмысленно, но они должны быть в состоянии отличить ментальный удар от убогой передачи информации.
Дроид, тем временем, своей металлической логикой ускорял события. А в команду присоединился некий технический и алкогольный гений, назвавшийся Джеком. Охотник пока его игнорировал, все-таки местные нравы доверять каждому встречному совершенно были несвойственны забраку, проведшему полжизни в обстановке криминального мира.
- И ты, безусловно, прав, AD. Итак, Джонни, повторю – за риск и за дроида, десять за работу и пятьдесят пять за мои расходы. Я могу присоединиться еще на пару заданий, только если они будут активными, а вы, со своей стороны, кое-что мне расскажете. Догадываетесь, о чем.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 10:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Я почему-то подумал о зоопарке. Я давно не был в зоопарке и не очень-то хотелось - в последнее время зоопарк следует за мной. Черону каюту. Дроид будет жить в подсобке, рядом со Свистуном. Впрочем, может Свистуну-r2 стоит дать каюту. И этому подавай каюту. Не, в общем-то естественное желание, но у меня всего - 3 каюты, из которых одна должна остаться моей. Можно, конечно, просто передать Че "Зеркало", если ему надо и он согласится.. А умеет ли он летать?.. Не помню. Что-то умеет, чему-то научится, но угробить в процессе обучения королевскую яхту - тоже зоопарк.
- Хорошо, - ответил я.. всем, наверное. - Окей, Джек, каюта есть, еды и выпивки там склады, сигар.. э-эм, надо будет докупить, я вообще редко сам курю, поэтому прошу на мостике воздерживаться. Шторм. Накину немного за дроида, о рисках же ты был предупрежден. Я не то чтобы жадный, но должен быть какой-то предел. И хватит пока лезть в материи, о которых имеешь столь смутное представление. Ты - как утверждаешь хотя бы - высококлассный охотник. Пользуйся нормальными средствами, чтобы сделать что-то, а не пялься на незнакомок и не пускай круги по воде. В конце концов, тут летают дроиды, ходят разные здоровяки - естественное, что кто-нибудь будет пялиться в нашу сторону.
Я перевел дух, заодно без стеснений повернувшись на стуле и посмотрев в сторону, внимание к которой пытался он привлечь. Пожал плечами. Не видно ни приведений, ни Марадоны, ни сотни голых твилечек. Ничего интересного.
- Я, возможно, мог бы чему-то научить тебя. Но это интересный вопрос. В качестве платы, - "Я заберу твою душу", - ты будешь предоставлять мне свои уроки по всему, не связанному с Силой. Проще говоря, мне тоже есть еще чему поучиться. И, конечно, ни слова о плате за твои услуги наемника. Будет добыча - будешь брать свою пиратскую долю, но уже не от меня. Остальное посмотрим...
Честно довольно, на мой взгляд.
- Дроид, - я продолжал игнорировать орудие, - мы отправляемся скоро.
Мне уже хотелось долбануть его разрядиком.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Замечтавшись, я едва не пропустил ответное касание моего разума - слишком грубое, чтобы принадлежать Разиэлю, да и его отпечаток в Силе был уже относительно знаком... Так вот как для тебя это выглядит, охотник. Что ж, если переводить эфирные материи в аналог цветов и звуков - выглядело это как прикосновение холодного железа. Вполне ожидаемо. Проклятье, за все время, что мы тут треплемся, это парень даже не улыбнулся. Интересно, он не киборг?.. - подумал я, и страдальчески скривился - затылок тут же пронзила фантомная боль, напоминая о когда-то родной электронной части тела.
Кстати, похоже, он не просто так отзывается, а хочет что-то показать... Сфокусировавшись, что стоило мне немалых трудов, я узрил в углу какую-то девочку, с любопытством косящуюся на нас, и недоуменно пожал плечами. Доносчик? Х-ха, если Империя будет отвлекаться по подозрению в заговоре на каждую пьяную компанию... не думаю. У них и так полно работы - убеждать весь мир в том, что они - царство добра и справедливости.
Да и посмотрел бы я на тех штурмовиков, которые сейчас попробуют заступить нам дорогу.
- Значит, решено, - присовокупил я. - Нам нужно снаряжение и оружие... наверное, что-нибудь можно будет найти прямо здесь, на месте.
И корабль. И судя по тому, что мы (черт возьми, неужели я в самом деле это говорю?!) собираемся выступить против Империи - боеспособный корабль. У Разиэля симпатичная и довольно быстрая яхта, но это все-таки транспорт... В одиночку бороться с флотом не имеет смысла, но когда есть возможность отстрелить парочку патрульных - это всегда, хм, приятно. Или заняться поиском "Насмешника", моей персональной игрушки?.. Впрочем, время и Галактика наверняка перемололи ее в своих жерновах - ищи теперь...
И деньги. Как ни посмотреть, самым продуктивным вариантом было спереть откуда-нибудь имперский "дефендер" - никогда не летал на СИДах, правда, и с большим удовольствим предпочел бы что-нибудь знакомое, республиканское. Но машинка вроде бы неплохая... да и куда более сейчас распространена, и позаимствовать ее можно, хм, безвоздмездно.
И меч. При мысли об оружии пальцы рефлекторно впивались в стол. Нет, тот, настоящий меч давно переплавлен со мной - как я, он растворился в Силе. Так что теперь время пожалеть о своем презрении к новомодному оружию джедаев и заняться конструированием. Точнее, судя по тому, что Обитель далеко, а поиск кристалла займет целую вечность, то скорее стоит говорить о ситхах - и их способах обработки...
- Итак? Отправляемся?

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 12:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа, кантина

- Яхта? Могу навесить на нее пару орудий, да и с двигателями подшаманить - я из нее выжму такую маневренность, что вам и не снилась - с довольной улыбкой на лице произнес Джек. Хотя для ковровых бомбардировок действительно лучше запастись чем-нибудь поменьше и позубастее. Да, кстати, если вы собиратесь тут затариваться - купите пару-тройку убитых спидеров на запчасти. Их тут полно, продают по три кредита за тонну. Ну или если есть еще пожелания по апгреду чего-нибудь - речь адресовалась в основном дроиду, - то тоже закупите все нужное, не забудьте.
- Итак? Отправляемся?
Джек звонко хлопнул в ладоши и встал.
- Заметано. Пойду соберу свое барахло. Встретимся у доков, думаю, вашу яхту я найду.
Он уже собирался было уйти, как вдруг к их столику подвалила девица. Смерив ее взглядом, и решив, что она совершенно не в его вкусе, он медленно сел обратно и наклонился к "уху" ЭйДи:
- Эээм... Я конечно очень добрый, но если она слышала все что мы тут натрепали, то я бы посоветовал... - он резко провел пальцами по горлу в характерном жесте.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 13:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
_локация_класса [кантина]+-"№8

- Status: Figures... - тихо сказал дроид на мандо'а, после чего воспользовался жестом facepalm, пару минут назад записанным c ID "Разиэль".
- Запрос: Хозяева! Позвольте мне побеседовать с неизвестным объектом. Ох, спасибо, хозяева! - с издевательским сарказмом произнес дроид.
Он подошел к девушке, направив на нее свое полутораметровое орудие для дипломатических целей, и заговорил:
- Статус: если вы, как и остальные бесполезные органические у меня за спиной, собираетесь принять участие в тактической операции "Апокалипсис" по уничтожении государства класса "Империя", то я могу это допустить. Прогноз/энтузиазм: обмотанные летной с термальными детонаторами, органические могут оказаться весьма полезными для ликвидации особенно трудных мест скопления противника. Добавление: также эффективным может оказаться использование обманного маневра, для которого также требуется материал. Статус: в случае, если ваши директивы не имеют ничего общего с участием в операции, дальнейшие переговоры - трата моей энергии.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа, кантина

- Гы! - только и сказал Джек. Отсалютовал остальным, расплатился с барменом, заодно взяв пару пачек сигар, и зигзагами пошел к себе - собирать вещи.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

- Большая и красная яхта! - крикнул я в спину уходящему Джеку.
Остальное меня мало волновало пока. И за покупками ходить.. Хотя резон есть. Но куда я дену эту тройку спидеров на запчасти?.. Слишком маленький трюм. Я повернулся к Че:
- У тебя нет идей насчет корабля?.. Мне яхту жалко. И второй мой - это набуанский Тип "Джей", дипломатическая яхта. Ее жалко тем более. Я бы предложил узнать где сейчас расположены ЗРы и взять один на абордаж, но нам оно надо? - девчушку все еще игнорировал. Железный дровосек вроде держит ситуацию под контролем. - Собственно, а нужен ли вообще нам военный корабль? Я не специалист космического боя. Мне кажется, что нашу яхту или будь у нас ЗР или МК - уделают истребители или другие ЗРы в больших количествах, а собственной армии у нас нет.
Больше нет. Тут я пожалел, что нет сейчас никаких сепаратистов с их дроид-истребителями. Вот уж идеальное подспорье. Гуманно, без договоров со своей совестью по поводу ненужных жертв и при этом - истребители, как у меня сложилось впечатление, показывали себя лучше, чем наземные бойцы тех же сепаратистов.
Я поднялся из-за стола, вопросительно взглянув на Шторма - ну так?

Последний раз редактировалось Разиэль 16 Апрель 2009, Чт - 14:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

- Утверждение: можешь сесть, хотя я не вижу в этом смысла.
Дроид не понимал, зачем вообще белковые "сидят". Сверкнув красными глазами, он продолжил:
- Статус: я не делаю никаких приглашений, я разъясняю статус ситуации. Согласно моим расчетам, вероятность выживания у органического с твоими характеристиками и вооружением - 12%. Статус: даже учитывая саморазрушительные побуждения органических, я не вижу причин, по которым все посетители этой отвратительной *локации* так стремятся умереть. Вероятность того, что здесь присутствуют скрытые мотивы - 87%. Статус: одно органическое уже внедрилось в боевую группу и может оказаться шпионом объекта "Империя" или наемником, имеющим директиву обретения кредитов, которую можно выполнить через продажу информации о потенциальных террористах, - дроид сделал паузу, а затем с мечтательной интонацией сказал - Статус: Террор... какое хорошее слово. Террор... Да, - дроид опять сделал паузу и продолжил, - Утверждение/предположение: вероятность того, что ты шпион/анти-террорист ничуть не меньше, чем в случае с той органической тушей. Запрос: назови свои мотивы приближения.
Эй-Ди демонстрировал, что был отнюдь не идиотом. И он верил данному органическому, как и всем остальным, за исключением, может быть, ID "Шторм" ровно на 0%.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 15:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Покосившись на девицу, я решил предоставить право объясняться с ней дроиду - по правде говоря, только относительная миловидность физиономии удерживала меня от того, чтобы не отправить ее в приблизительно такой же полет. Впрочем, пусть их.
- Полностью согласен, воевать в космосе нам не имеет никакого смысла... В конце концов, мы сильны не этим, хоть я когда-то и был боевым пилотом. Кроме того, кораблей у Империи тысячи, а руководителей-ситхов не больше десятка. Нам всего лишь понадобится относительно боеспособная машинка для диверсий, на случай если не удастся договориться с таможенным звеном патруля. В идеале - что-нибудь относительно гражданское, но с навешенным оружием, чтобы можно было спокойно стоять в доке, не вызывая подозрений, и в нужном случае отстреливаться... - я мечтательно возвел глаза к потолку. - По-моему, идеально бы подошел какой-нибудь кореллианский корвет, модифицированный - спрятаные в нишах пушки, замаскированные турели, ангар на три истребителя... На первый взгляд будем выглядеть этакими гражданскими торговцами. Но стоит это все соответсвенно, да и громоздко... Мне бы хватило истребителя, был бы только гипердрайв, - скромно добавил под конец. - Кроме того, так мы можем в случае чего разделиться, отвлекать внимание.
Подняться из-за стола оказалось неожиданно не так легко, как я думал - в голове определенным образом шумело. Ох черт...

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Не забываем, что у меня на голове шлем. И то, что Шторм – забрак, знает разве что Разиэль, да и то не факт.///

Кантина

Время принимать решение. Шторм слегка поморщился, вспоминая о задуманных делах, но среди них не было ничего интересного настолько, чтобы перевесить получение абсолютного оружия. Он с восторгом представлял, какие возможности даст сплав его текущих, практически идеальных, "обычных" боевых навыков с грамотным и профессиональным использованием Силы. Охотник, наконец, обратился к Разиэлю:
– С одной оговоркой, думаю, несущественной для тебя, я согласен. Ее я озвучу позже, сейчас и вправду пора. Кстати, у меня отличный корабль, прекрасно вооруженный модифицированный YT-2000. Одно только маленькое дополнение: эта девушка – единственное, кроме Джека, существо, которое слышало довольно много и представляет опасность, - голос внезапно ускорился раза в 2, превращаясь в чеканный перебор фактов, – кроме нее на расстоянии, доступном для слухового восприятия нашей беседы, учитывая расовые особенности и влияние алкоголя, находилось всего два существа – спасибо Черону за отпугивательный бросок. Из них один – упитый в ноль родианец, другой – бармен-официант, он же, судя по всему, хозяин заведения. Значит, информация, если никто не идет по нашим следам, никуда отсюда не уйдет. А она – очень уязвимое звено. Впрочем, решать вам, мое дело – предупредить.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

- Кореллианский корвет это дело, кстати, сам думал о них. Скажем, подержанный КР90? Можно попробовать раздобыть Мародер, конечно.. Я почему-то верю этому Джеку, что он мог бы сделать что-то клевое с машиной.
Посмотрел на подошедшую девушку еще раз. Функциональной полезности она не несла. К числу моих старых друзей не относилась. В другие времена - я мог бы, конечно, из чистого альтруизма подбросить ее в более цивилизованные места, но сейчас, право же, немного "не то" время. Или все же предложить подбросить?..
Стоп, у меня же все каюты заняты.
Было, как бы то ни было, приятно отметить, что альтруистичные джедайские привычки не искореняются временем.
- Доктор Джонс, - сказал я ей, после чего повернулся к Шторму. - Я против... нанесения какого бы то ни было вреда субъектам без необходимости. Мы ни о чем еще толком не говорили, чтобы это можно было продать, хоть бы и за тридцать серебрянников. Улыбайся чаще, это настроивает на добродушный лад. Нам никто не опасен из них.
Я вздохнул и повернулся к Джейн.
- Возможно, я мог бы подбросить вас куда-нибудь в более приличное место, но сегодня не тот день. Деньги, думаю, имеются, поэтому могу предложить Кореллию - рай для туристов. Однако, компания нам пока не нужна.
И все на том, я отвернулся, задумчиво посмотрев по очереди на Черона, АД, Шторма. Странная, но забавная компания. Я ощутил, что немного скучаю по некоторым джедаям - Астре, Кириллу, Сайнсу. Работать исключительно со старыми орденцами было бы веселее и, возможно, эффективнее. С другой стороны. В мои времена все без исключения орденцы славились своей повышенной индивидуальностью и слабым умением работать в команде. Я не буду говорить "эгоизмом", потому что это не так.
Я направился к выходу из кантины, увлекая остальных. Ненавязчиво коснулся локтя Шторма, привлекая внимание:
- Так что там с условием?..

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 19:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

- Констатация: бесполезные органические, судя по их реакции, не желают признавать вас, хотя я не вижу ничего, что отличало бы вас от них. Запрос: если вы считаете себя полезной, ID "Джейн Шан", предоставьте свои контактные данные. Утверждение: когда мне потребуются органические для организации массовых разрушений, я установлю с вами коммуникацию.
В своих процессорах дроид уже рассчитывал возможности создания собственной армии и развязывания войны. Эта мысль произвела настоящий скачок в его главном уравнении. Вот оно! Война! С этим определенно связан смысл существования, Эй-Ди уже почти нашел его. Оставалось только начать войну и, исходя из полученных на ней данных, произвести финальные вычисления, которые дадут ключ ко всему.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 19:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Угол, который снимал Джек, был почти на пути к докам - заскочить, кинуть в сумку несколько разбросанных вещей было делом пары минут. Выйдя из покосившейся хибары и напоследок от души хлопнув дверью, Джек широкими шагами направился в космопорт.

Найти красную яхту оказалось отнюдь не сложно - подобные судна для Татуина - большая редкость. Хозяев нигде видно не было - может все еще разбираются с той девчонкой? Хотя какая разница, ведь...
Тут Джек заметил джаву, который пытался дотянуться до правого стабилизатора, видимо с целью чего-нибудь открутить.
- А ну пппшел отсюда! - беззлобно гаркнул Джек, несильно пнув его ногой. От джавы и след простыл. На всякий пожарный обошел яхту и удостоверился, что остальные детали на месте. А то тутошние барыги - они и ИЗР в пять минут на болты развинтят.
Заодно отметил, что при желании можно и турболазеров повесить, и дополнительные маневровые движки, и даже попытаться упрятать пусковую установку. В штурмовой истребитель яхту, конечно, не превратить, но и совсем беззащитной она уже не будет.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Надеюсь, что мне не придется расхлебывать последствия этой джедайской доброты. Прокалываются всегда на мелочах. Охотник поднялся с насиженного места и последовал за Разиэлем.
- Сила – это очень здорово, но я бы еще хотел компенсировать твоими средствами дополнительную экипировку. Все-таки на полномасштабную войну я никогда не рассчитывал, а сейчас она и намечается. Оружие будет стоить недешево, зато моя боеспособность возрастет в разы. Особенно против ситов – однажды мне пришлось с ними сражаться, и вполне удачно, но для полной победы не хватило пары подходящих пушек. Обычно, затраты на оружие окупаются наградой за успешную охоту – но в твоих условиях деньги не присутствуют. А так все получается, по-моему, честно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей