Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 23:19 pm
Модератор

Посты: 595

Ситуация под контролем Мастера Игры

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 11:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
До Мос Эспы и в ней

Перелет проходил спокойно. Шторм не обращался к дроиду, а дроид стоял спокойно и ничего не предпринимал. Проводить тренировки по использованию Силы в присутствии убийцы джедаев как-то не хотелось, поэтому охотник посвятил большую часть времени всяким информационно-болтологическим делам на своем PDA.
Спустя несколько убитых часов раздался сигнал о скором приближении. Татуин не предвещал ничего опасного или контролируемого, но забрак предпочел взять управление в свои руки. По достижении атмосферной границы он получил сигнал с корабля Джонни, который остановился, судя по всему, на какой-то бюджетной стоянке. Или в каком-то более пафосном месте, хоть райончик и не предполагал существенной разницы в обслуживании кораблей, и уж точно, яхты подобного класса были для бедного и в высшей степени провинциального Татуина большой редкостью.
Охотничий фрахтовик, пусть и более тяжеловооруженный, напротив, прекрасно влился в местное окружение. Конечно, прекрасный уход, фирменное происхождение и отсутствие больших передряг в жизни позволяло “Орудию” выглядеть принцессой на фоне деревенских девок, но местное население только ухмылялось, предвкушая появление в этих доках через пару месяцев той же птички, но уже в немного другом состоянии. С пообломанными крыльями и потухшим взглядом.
- Мы прибыли. На встречу с моим нанимателем пойдем вместе, только будь снисходителен: этот парень немного странный, - забрак кинул ироничный взгляд на дроида и после короткой паузы добавил, - более странный, чем обычно. Кстати, как тебя называть-то? Я – Шторм.
Астродроид уже привык к несению стандартной вахты, когда хозяин покидает корабль, его можно было не инструктировать. Поэтому охотник просто отключил все полетные системы и был готов к выходу.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Эй-Ди ответил без замедления:
- Статус: полное наименование Annihilator-Destroyer 44, сокращенное наименование AD-44, основные функции: разрушение, убийство, уничтожение.
Органическое с ID "Шторм" поднялось и побрело куда-то, вероятно, с целью покинуть локацию. Дроид последовал за ним, но тут остановился, заметив кое-что интересное. Снайперская винтовка, пистолеты, силовое копье, меч, ножи и гора гранат различных типов. Настоящий арсенал. Рассудив, что все это принадлежит органическому "Шторм", дроид проникся к нему некоторым уважением. Эй-Ди незамедлительно позаимствовал бластерный газ и заполнил им канистры для своего лучевого оружия. Теперь дроид был вооружен и опасен. Однако вибромеч странным образом подействовал на программу убийцы: обилие возможных движений и невероятная эффективность против защищенных антибластерной броней целей создали для Эй-Ди настоящее искушение. Поддавшись странному порыву, он схватил меч, перекинул через плечо ножны и вставил в них клинок. Процессоры почти что пели от расчетов перспектив использования меча на живых целях. А как утверждало органическое "Шторм", такие цели должны были скоро появиться...

Удерживая орудие в двух руках, дроид-разрушитель спустился по трапу на песок Татуина.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Жара. Парилка. Прямо-таки пАрнуха.. Все отмечают на Татуине жару, местный колорит и прочие гадости, но черт возьми - это же как бы не единственный в галактике населенный и при этом - никому не нужный мир. Никому, нафиг не нужный - свободный на все сто.
Закрыв за собой корабль, я расстегнул несколько пуговиц на рубашке и, пока выходил из дока, после вноса платы за стоянку, принялся закатывать рукава. Жарко. Жар костей не ломит, я предпочту эту жару ледяной пустыне некоторых иных миров. И, кстати, еще ближе к полюсам погода мягче в каком-то плане. Но люди-то предпочитают жить в умеренной полосе, а значит что-то в этом есть.
Я посмотрел в сторону, куда указывал Черон. Усилием воли создал минимальные искажния в окружающей Силе, которые могли бы позволить мне сквозь пыль и поднимающееся от жары марево ясно видеть плакат.
И вправду знакомо.
- Да, глядя на картинку, возникает некое смутное родственное чувство. Пошли, разумеется, - я как раз закончил заворачивать левый рукав, отряхнул налетевшие легчайшие песчинки с рубашки.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внутри - о, слава Силе! - оказалось не в пример прохладней. Фырчащие здоровенные кондиционеры, аккуратно упрятаные под потолки, легкий гул вентиляторов и свободно фланирующий по залу ветерок - я прямо-таки с наслаждением втянул носом запах искусственного ионизированного воздуха, который после всей этой жары казался даром свыше.
Здешний зал, как ни удивительно это казалось по сравнению с непримечательным фасадом, был довольно большим - в нем с легкостью размещалось несколько десятков столиков, и в целом присутствовал народ в неплохом количестве - этакое подобие Броуновского движения: вяло колеблющаяся толпа, деловито снующая парочка официантов (что любопытно - не дройдов), звяканье стекла, плеск напитков и партия ударных - вилками о тарелки.
Глянув на хозяина здешнего процветающего местечка, я пришел в ужас - вывеску кантины определенно рисовали с натуры. Определить видовую принадлежность зеленокожего гуманоида было несколько затруднительно, но его плащ и остроконечная шляпа... хм-м, я определенно был не прочь узнать у него мерки костюмчика. Выглядит представительно - в самый раз пугать имперских штурмовиков. А еще лучше, продолжала извращаться моя фантазия, в то время как тело послушно занимало столик и вертело в пальцах меню, обзавестись вместо светового меча косой на длинной ручке. В дополнение к плащу и общему виду воскресшего мертвеца получится прекрасная Смерть...
Отложив в памяти этот гениальный план психологического оружия, я все-таки попытался определиться с выбором из совершенно (на мой взгляд) одинаковых непонятных названий выпивки. Подозрения укреплялись - в том, что касалось веществ, разрушающих разум, мой разум старательно изображал беспамятство. Обезопасить себя хотел таким образом, что ли?..
Я ткнул в то, что выглядело относительно недорогим - об отсутствии личного счета я по-прежнему помнил - и на всякий случай показал официанту три пальца. В качестве прозрачного намека.
- Здесь совсем ничего не изменилось, - откинувшись на спинку стула и запрокинув голову, прорезюмировал я. - Во всяком случае то, что я помню - совпадает практически в деталях, хоть я, разумеется, был не в конкретно этом месте... Кажется, сколько бы лет не прошло, какие бы новые порядки не создавались в Галактике - здесь все остается как прежде. Есть в этом, правда, некоторые несомненные плюсы.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа, "Pedofinder General's"

Мысленно прицелившись в официанта, я вновь малость напрягся. Была бы это особа женского пола, желательно антропоморфной наружности, было бы достаточно старыми джедайскими методами внушить ей свою привлекательность, но женщины в темных кантинах захолустных миров - ресурс редкий. Поэтому я ограничился созданием чего-то вроде ореола некоторой - небольшой - значимости, который я сниму сразу после заказа.
- Водку с мартини, смешать но не взбалтывать, - неожиданно для самого себя выразил я такое желание. Хотелось добавить "ведро", но опоздал, пока раздумывал. - И это радует же. Одно из тех немногих мест, куда всегда можно спокойно вернуться. Нет толковых властей, нет уже и толкового криминала, а мелкая шпана нам никогда не мешала. Песочек опять же мягкий, солнышки светят, ночью температура опускается до прохладной...
Официант довольно шустро притащил заказанное. Расчитался сразу.
- За здоровье? За жизнь? - поднял стакан я.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- За жизнь, - кивнул я, прикрывая глаза и чокаясь. - И пусть сдохнут все наши враги - желательно как-нибудь помучительней, и от наших же рук.
На вкус пойло оказалось терпковато-горьким - отвратительно, с чистой душой признал для себя я. Впрочем, как подсказывало наблюдающее с небес суперэго - главным в данной процедуре была фаза отравления достаточным количеством вещества - поэтому, немного поразмыслив, я налил себе еще.
- И что в итоге? - вздохнул я, сделав картинный жест, осеняющий всю присутствующую вокруг разношерстную массу. - Татуин прекрасен и самодостаточен. Вот мы говорили о Дизанне: бред еще тот - Империя на Татуине, закон и порядок!.. Неудивительно, что они отсюда смылись в кратчайшие сроки. Если бы каждое галактическое государство было достаточно умным для того, чтобы не вмешиваться в личную жизнь планет - это был бы рай локального масштаба. Поэтому Империя должна умереть. Республика тоже должна, но она уже успешно - amen (я снова прикрыл глаза и чуть отпил в память о великом прошлом) - завершилась. Со своей стороны - предлагаю пить за скорейшее исполнение этих замыслов, и - черт возьми, почему бы и нет - наше активнейшее в них участие.
Какой кошмар, содрогнулся я, когда до меня дошел смысл собственной речи. Я говорю о политике?! Впрочем, вспышка несоответствия с памятью быстро погасла, оставив меня перед прекраснейшим фактом - я мертв, Вейдер меня задуши, я воскрес заново, а значит, имею право говорить о чем угодно без всякой связи со своими бывшими предпочтениями!
Как будто в знак одобрения пойло в стакане на этот раз показалось даже вкуснее.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 2:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Шторм с любопытством, которым родители сопровождают забавные игры своих маленьких детей, наблюдал за реакциями дроида. Все было понятно и без слов, и охотник уже начинал сожалеть о будущем расставании с таким колоритным экземпляром. Конечно, дроид с подобной “психикой” мало годился для разведки и скрытых операций, но иметь такую мощь рядом с собой в открытом бою – это здорово. Добавить бы еще экипировки – и получится практически неуязвимая и идеально смертоносная система. Вообще, это наводило на мысли, но… работа есть работа. С другой же стороны, окажется Джонни сейчас джедайчиком, и поляжет за пару секунд от пушки или меча “своего” же дроида. Будет весело; дроид зауважает Шторма; у охотника наконец-таки появится достойный помощник, что безусловно превысит все понесенные расходы.

Клинический идиотизм Джонни, в частности, проявлялся в патологическом нежелании раскрывать свое текущее местонахождение по-нормальному. Собственно, всю ситуацию спасало лишь внимание охотника к деталям – в самом первом письме-предложении о работе сработала автоматическая форма письма, которая по умолчанию включала все контакты нанимателя, в том числе и комлинк.
Дождавшись дроида, забрак вышел на поверхность этой прекрасной планеты. Мандалорская броня, при всей своей внешней громоздкости, уже давно стала для него второй кожей. Она имела прекрасный климат-контроль, позволявший совсем индифферентно относиться к погодным условиям Хота или Татуина, и Шторм не испытывал никакого дискомфорта. Плюс – респектабельность, конечно. Пригодится как для отпугивания излишне назойливых местных жителей, так и для повышения вознаграждения за выполненную работу.
Охотник осмотрелся, а затем ради смеха осмотрел эту прекрасную базарную площадь через призму Силы. И улыбнуться было от чего – перед ним распростерся калейдоскоп эмоций существ, не отличавшихся особым интеллектом. Злящиеся покупатели и наглые торговцы, возбужденные бьющие и депрессивные избиваемые, счастливые пьяные и несчастные страдальцы от похмелья. Шторм вспомнил свою молодость на самой урбанистической и цивилизованной планете во Вселенной – один в один, не важно, два у планеты солнца или десяток солнечных отражателей, расположение в точке 0.0.0, или в задница.задница.задница Вселенной. Большинство разумных существ – скам, а скам себе место найдет везде. А ведь я мог бы быть одним из них, но – повезло. Да. И в этот момент внутреннего монолога погруженный в Силу охотник что-то почувствовал. Какое-то неактивное состояние… присутствие. Еле осязаемое искажение привычной картины нитей и энергии, словно массивное тело искривляет линии пространства-времени. Только либо это тело пока еще очень далеко, либо приборы, фиксирующие искажение, недостаточно сильны.
Взгляд непроизвольно остановился на вывеске, изображающей какого-то тролля с примодненным конусом на голове, и последовал дальше. Возможности определить, в какой же из десятков местных кантин сидит Джонни, без прямой подсказки как будто не было.

- Сейчас свяжусь и узнаю, где этот чудила, - сообщил Шторм дроиду и активировал встроенный в шлем комлинк.
Дзинь-дзинь!

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 19:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

"Шторм" стоял, слушая гудки из комлинка и Эй-Ди начало это раздражать. Органические так медлительны.
- Угроза: Советую тебе поторопиться, - слегка злобным тоном комментировал дроид, - Статус: мои датчики регистрируют надвигающуюся бурю.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Не решившись вылись в горло сразу весь немалый стакан, я все же сделал немалый глоток. Пойло шаром прокатилось до желудка. Крякнув, я малость скривился - не будучи большим поклонником пьянок всех мастей, я не был морально готов к силе этого коктейля. Черон в это время уже вовсю вещал.
Первая доза алкоголя легко сняла слабые внутренние запреты на споры и приподняла средненькое настроение этого дня, так что я с удовольствием подхватил тему беседы.
- Не, ты не прав! - сказал я после того, как выпил за скорые смерти. - Не вмешиваться - это правильно, но порядок в галактике должен быть. Чтобы всем было хорошо и чтобы все были равны. И тут Республика справлялась вполне. Помнишь с чего все началось почти век назад? Торговая федерация из-за налогов блокировала Набу - и пока эти козлы и придурки не догадались взяться за оружие, все шло нормально. Пара месяцев - и конфликт разрешился бы без единой капли крови, налоги бы может капельку упали бы, Набу чуть подвинулась на экспортном рынке, а в итоге - все жили бы жальше мирно и счастливо. Так что, - я поднял стакан. - За демократию. И мир во всем мире!
Допив стакан, я привлек внимание официанта, показал тому пустой стакан и продемонстрировал два пальца, иллюстрировав желание "дайте две".
Пискнул ком в кармане брюк. Вытащив его, я увидел светящийся значок солдафона.
- А-а, это ты, наконец-то. Мос Эспа, кантина Pedofinder General'а с ним самим на вывеске, не пропустишь. Подваливай, нас тут двое за столиком.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Разумно, - вздохнул я, не в силах не признать доводов собеседника. Все-таки моя компетентность в том, что касалось управления народами, неуклонно стремилась к нулю - даже такая простая мысль, как наличие общегалактического контроля, почему-то и не подумала навестить мой разум. А Разиэля в храме подобным основам государственности, надо думать, учили примерно одновременно с первыми уроками фехтования... Впрочем, не суть. Меня как никогда привлекала мысль "сначала разрушить, а уже потом строить".
Впрочем, просто так сдаваться не хотелось. Мы выпили за мир во всем мире, и я воодушевленно продолжил:
- Погоди, ну а, что получилось после? Какой-то вшивый конфликт с маленькой окрестной планеткой - кстати, минуточку, это ведь, кажется, моя планетка?.. проклятая память... Ну так вот. Несчастная блокада, переросшая из экономической в вооруженную - ее сняли даже без какого-либо привлечения армии (да и не было в то время в Республике никакой армии, кроме локальной полиции и гвардейцев), одними силами гунганов и юного Энакина - а спровоцировала огромное восстание. Почти несколько секторов объединились, наскоро организовали свою армию на деньги корпораций, восстали и начали объединенные, весьма неслабые военные действия... ну, понятное дело, - я скривился, отправив в рот дольку лимона, - без Палпатина там не обошлось, конечно. Но если система может развалиться только из-за одной несчастной блокады - по-моему, грош ей, такой, цена.
Развить мысль я не успел - нам принесли еще. Я хотел попросить у официанта изменить ассортимент, но остерегся - что-то подсказывало мне, что смешиванием коктейлей в неустойчивом сосуде собственного желудка без опыта лучше не заниматься. Поэтому пришлось пить то же, зеленоватое. Любопытно, но чем дальше, тем оно воспринимается как-то... легче.
- А все почему? Отсутствие силы. Республика слишком полагалась на свой авторитет, у нее не было ни единого солдата - вот некоторые и осмелели, подумав, что в одиночку лучше, чем вместе со всеми. Так что в любом случае нужна сила, которая бы карала тех, кто нарушает закон, и одним глазом присматривала за остальными... Армия, полиция, Орден, гвардия, или что-нибудь подобное: а чтобы не превратиться в Империю, она должна для начала быть справедливой. Поэтому - я прикрыл глаза, сосредоточился, и осуществил давно мечтаемый трюк - держа руку рядом со стаканом, но не касаясь, поднял его Силой и отпил - за справедливость!
А что, подумалось после того, как стакан вернулся на стол - неплохо. Надо развить технику и попробовать применить на еде. Где-то в древних книгах мне попадались записки о мастере джедаев, кажется, который с помощью Силы заставлял пельмени прыгать себе в рот. Или то были не пельмени...

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа, кантина

На самом деле, не только потенциал, но и имеющиеся способности Шторма были гораздо мощнее, чем он себе представлял. Не хватало только маленькой указки на правильное и эффективное использование, а в целом, контакт с Силой был установлен весьма приличный. Охотник не понимал этого прямо, но догадывался – и не счел остановившийся именно на этой вывеске взгляд случайностью.
- Туда, - коротко указав на заведение, он быстро пересек площадь и вошел внутрь. Шторм как-то настроился на обыденность, сам не верил в занимательность нанимателя, о которой рассказывал дроиду, но сейчас его успокоенное сознание пробило. Мощным ощущением чужого присутствия. Вроде бы пассивного, но – воздействия. Окидывая взором небольшое заведеньице, он быстро воспользовался Силой… и вокруг двоих людей, в силу разных признаков казавшихся главными претендентами на статус искомых, отчетливо увидел то искажение, которое почувствовал минутами ранее. И аналогичное, очень смутное ощущение, когда их корабли находились на незначительном расстоянии в космосе.
Итак, они оба – форсюзеры. Судя по ауре, неслабые. О’кей, я и вправду давно не общался с себе подобными, хотя быть нубом в такой компании несколько нездорово. И еще – надо закрыть разум, и еще – надо быть внимательнее. Надеюсь, у них есть световые мечи, тогда развлекаловка с участием AD будет обеспечена. Шлем скрыл широкую ухмылку забрака.
- Иди за мной, видимо, это они, - мощная фигура в полной белой броне направилась к столику, за которым сидели мужчина, скорее, средних лет и бледнокожий парень. Не снимая шлема, охотник обратился к более представительному из двоих:
- Я так понимаю… доктор Джонс?

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

- За справедливость! - наполовину осушил я второй стакан, после чего продолжил развивать мысль. Ловкий трюк собутыльника заинтриговал меня и уже было собрался переиграть его, как наконец-то наймит добрался до кантины. По крайней мере, вид здоровой тушки в полном обмундировании и брутального дроида сам по себе наводил на мысли о желанной компании.
Пока парочка приближалась к нам, я, едва заметно улыбаясь, кивнул товарищу на них, после чего уже открыто взглянул на охотника. Безошибочно, используя мистическую универсальную отмычку, я посмотрел тому в глаза, скрытые темным визором шлема, широко улыбаясь.
- Ты угадал, охотник, - я указал рукой на стул, с любопытством покосившись на дроида. Мягко, едва заметно я мысленно прощупал нового героя. Характер стойкий, нордический, что вкупе с дорогими игрушками, нарочитой медлительностью и определенным спокойным равнодушием могло бы характеризовать его как древний, ныне вымерший и сказочный народ "эстонцев" или все же хоть в какой-то мере - профи своего дела. Сказки сказками, но я решил не торопиться с выводами. Легкое удивление вызвал другой примечательный факт, с которым я не применул поделиться с Чероном:
- Ха, слабый форс, ты только посмотри! - рефлекторно я закрылся от возможностей, предоставляемых его потенциалом. Впрочем, думаю даже переборщил, ставя потенциал превыше умений.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проследив за взглядом Разиэля, я не уронил стакан - вслед за челюстью. Гость, направлявшийся к нам, больше всего заслуживал наименования "маленькая осадная башня" - здоровенная белая фигура, объемом, кажется, примерно с двух меня. Целеустремленность, с которой неизвестный пер через толпу прямо к нам, немедленно вызвала у меня желание реализовать всторонуотпрыгивательный и мечевключательный рефлекс - правда, рука, метнувшаяся к поясу, успешно схватила пустоту.
Смирившись с неизбежным, я, тем временем, заметил, что незнакомец скорее все же человекоподобен - а его огромные размеры вызывались сплошной броней, в которую он был запакован, что называется, от кончиков пальцев до корней волос. Пусть с тех пор прошло и немало времени, но я сразу же вспомнил, где уже видел почти совершенно такую же броню, с единственным исключением - багрово-алую, как кровь. Воспоминания, при всем дружелюбном тоне Разиэля, были не из приятных.
Черт возьми, и это наш союзник?.. Ну что ж, неплохо, весьма неплохо - за ним можно укрываться от бластерных выстрелов. Причем нам обоим. Вот уж в чем Разиэлю, оказывается, не откажешь - так это, хм, в размахе действий...
А сюрпризы тем временем продолжали сыпаться - оказывается, новый знакомец был еще и чувствителен к Силе! На секунду оттенив шум толпы, я прислушался к дрожи этой самой золотистой паутины, и немедленно нашел этому подтверждение - вокруг фигуры охотника нити сплетались плотнее, этаким маленьким пульсирующим центром. Действительно несильным: рядом с моим собутыльником, который в Силе представлял примерно бьющий фонтаном золота факел, возможности "осадной башни" смотрелись, прямо скажем, несколько куце. Поражал сам факт. Непременно расспрошу его, где нынче на Нар-Шадаа, или откуда там этот парень, открывают школы для джедаев, и сколько он заплатил за курс.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
_локация_класса [кантина]+-"№

//
Заведение было набито органическими доверху. Химические испарения их белковых тел наполняли все пространство помещения. Дроид уже бывал в таких местах несколько раз - он знал, что этот склад органики называется "кантиной", где различные формы биологической жизни заправляются специальным деградационным топливом, опуская свой примитивный разум на еще более низкие ступени. Подобное занятие было невероятно популярно среди органических, вероятно по причине того, что им это нравилось. Дроид не мог найти рациональные причины такого поведения - лично он был заинтересован в улучшении своих систем и переходе на более высокие ступени. Органические, видимо, стремились к обратному. Глупые органические!

Тем временем объект "Шторм" остановился, направив свои визуальные органы на два других объекта. Белковые. Тоже направили взгляд на "Шторма". Эй-Ди знал, что по правилам этикета органические при встрече друг с другом здороваются, используя ряд шаблонных конструкций, и таким образом идентифицируют себя как "своих". Однако никакого приветствия не прозвучало - лишь странная фраза с неизвестным смыслом. AD потребовалась секунда, чтобы понять.

Огромный ствол геонозианского орудия упал c плеча дроида и направился в сторону двух неизвестных целей, а похожий на сжатые звериные когти наконечник ствола начал раскручиваться. Вдоль пушки появились мерцающие оранжевые линии, словно там внутри разгорался огонь. Все это сопровождалось звуком, как если бы заводился гипердрайв.

Одновременно с приготовлением орудия, Эй-Ди сказал:
- Статус: обнаружено два объекта, предположительно подходящих под прогноз; Запрос: подтверждение открыть огонь, ID "Шторм"?

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина

О, великий Рандом и великая Сила, пусть этот дроид не поймет того, что этот тупица сказал сейчас вслух… а нет, Аннигилятор не будет вслушиваться в алогичные разговоры органических, когда уже можно приступить к аннигиляции. Ха, он прекрасен, просто прекрасен, – ухмылка не сползала с лица охотника.
- Нет, AD, не подтверждаю, - Шторм проследил, чтобы разогнанная пушка таки не выстрелила, и указал рукой на магнагварда. – Знакомьтесь, это – AD-44, основные функции: разрушение, убийство, уничтожение. Все как ты заказывал… кстати, представься все-таки по-нормальному, Джонни. Я – Шторм, - охотник направил невидимый взгляд из визора на болезненно-бледного парня.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Я нарочито-формально повернулся в сторону АД, улыбнулся ему как живому, мысленно уделив внимание орудию массового поражения - черт знает, если он неадекватен, я хотя бы успею отвести дуло в сторону.
- Очень приятно, АД-44. Я - Разиэль, политический диссидент, борющийся с режимом империи, - представившись так, я надеялся донести до железного дровосека информацию в удобном для того виде, как это я себе представлял: наименование, описание, функции/задачи.
Представлять товарища не стал, оставляя ему право назвать себя или придумать легенду.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
С этого момента я ненавижу дройдов - отныне и навсегда.
Их почти невозможно почувствовать. Если бы человек, тви'лекк, забрак или кто-нибудь другой, обладающий живым телом и связью в Силе, попытался бы навести на меня оружие в упор... не уверен сейчас в собственных возможностях. До кобуры этот кто-то бы, наверное, дотянулся. Грубую агрессия - я различаю ее вспышки даже сейчас, боковым зрением, в плещущемся море людей. Ее и другие подобные резкие неконтролируемые проявления эмоций... например, резкое беспокойство, которым вдруг едва не полыхнул казавшийся совершенно невозмутимым охотник (кстати, с чего бы это?). Умея чувствовать подобное, ощущаешь себя как если бы ты держал противника, как куклу за ниточки.
Но эта механическая тварь могла застрелить меня, не испытывая по этому поводу ни даже всплеска адреналина - разве что ускорив обороты процессора, но о подобном Сила не сообщала. Проклятье. На этот раз вроде обошлось, но я инстинктивно отодвинулся чуть назад и пообещал себе следить за бешеным дройдом краем глаза. Его здоровенная пушка определенно не внушала доверия.
Тем временем представление шло вовсю.
- Черон, - чужое имя упорно не желало цепляться за ниточки. Пытаться изобразить маску я не стал - в конце концов, не так уж и известен Галактике. А вот Разиэль определенно рискует - думаю, имена магистров Империя вывесила на листочках с надписью "живыми или мертвыми" в первую очередь. Ох, не возжаждал бы этот охотник вдруг исполнить подвернувшийся выгодный заказ...
- На данный момент, - кривая ухмылка, - без определенного рода деятельности.
Очень хотелось возвести очи и поинтересоваться у вселенной, что здесь происходит - но, применив титанические усилия воли, я решил подождать объяснений Разиэля. Что-то мне подсказывало, эта смертоубийственная парочка, которую даже на чуть более чем полностью криминальном Татуине сторонились за километр, здесь не просто так.

СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2009, Ср - 0:49 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
_локация_класса [кантина]+-"№1

Дроид разочарованно опустил свое тяжелое орудие и терпеливо выслушал реплики органических. Однако каким бы хорошим не было его терпение (иногда оно бывало очень плохим), тратить энергию попусту было не в интересах Эй-Ди.

- Статус: ох, это большая честь познакомиться с вами, хозяева - с не особенно скрываемым сарказмом произнес дроид электронным голосом, - но я предпочитаю массовые убийства бесполезной болтовне с вами органическими. Недоверчивость: я был проинформирован о возможностях инициирования глобального разрушения, апокалипсиса галактического масштаба, уничтожении "Империи". Статус: предварительные расчеты количества жертв, при исполнении данной операции меня очень радуют; однако я не вижу эффективности и практической ценности в политиках и не имеющих предназначения гражданских лицах. Прогноз: для осуществления процессов по уничтожению объекта класса "государство", требуются точные удары по ключевым точкам системы. Уверенное утверждение: для таких операций требуются боевые единицы, а не безоружные органические. Раздраженный запрос: если вы собираетесь предложить свою помощь - в качестве живого щита, например - то следует покинуть данную локацию немедленно, подготовить вооружение и приступить к выполнению алгоритмов уничтожения.

Дроид невинно сверкал красными глазами на ничего не выражающем металлическом "лице"

СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2009, Ср - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гул уже упомянутого броуновского движения людей смешивался у меня в голове с какими-то не иначе как потусторонними призрачными шепотами, и от этого фона уже начинала болеть голова - а тут еще проклятая железка со своим скрежещущим голосом. Стук кровяных молоточков в висках - я явственно видел, как золотистые нити оплетают дройда и пробивают им ближайшую стену.
Пальцы, стучавшие по крышке стола, выбивали все более угрожающее стакатто, и в конце концов я не выдержал.
- Мне кажется, с дройдами сюда нельзя, - медленно, тщательно сдерживая гнев, процедил я. - Зайди заново и поздоровайся, как принято, консервная банка!
И, собрав все рассредоточенные силы в одну точку, ударил вперед, по воздуху, широко раскрытой ладонью.

Где-то на заднем плане это выглядело как-то иначе: словно бросок камня в мутную воду. Я бил не в дройда, я плеснул ладонью по Силе, сакцентировав удар так, чтобы получившийся всплеск смел противника, и если все получится - выкинул бы его прямо во входную дверь, как и обещано. Джедаи в таких случаях "звали Силу на помощь", ситхи "приказывали" ей. Чушь. Сила безразлична к мольбам отдельно взятых, как выразился дройд, "органических", и уж тем более - к приказам. Всегда нужно понимать, что на самом деле ты делаешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей