Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 117] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2008, Вс - 21:03 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Дальнейший отыгрыш тут.

Заголовок сообщения: Re: [Нар-Шадда] Гладиаторские бои.
СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Закрытый район-------------------

Около арены, улицы.
Бросив фургон на одной из улиц не по далёку от арены наёмник улыбнулся.
Хочешь спрятаться, тогда будь на виду, там где все сочтут что ты не появишься не за что в жизни. Тем более, что бы удрать с этой планеты мне нужны деньги, а я знаю только одно место где я смогу это сделать,быстро и грамотно. Это место - арена. На Арене все будут думать что моё тело это доспех, и что я дурак взявший клинки. Надеюсь, что именно это прикроет мою задницу, да и что бы проследить мой путь нужно будет время, из закрытого района просто так не выйти ни кому. Ни одной твари из КомТека это будет практически не под силу не устраивая драки. А значит у меня всё еще есть время. - размышлял боец арены, вышагивая в сторону этой самой арены.

Вестибюль.
Пройдясь по уже знакомым коридорам, боец без ошибочно свернул к столику распорядителя.
- Здравствуйте. я пришел выполнить обещание - начал разговор забрак и тут же продолжил:
- Смертельный поединок. Желательно по быстрее. - забрак улыбнулся уже знакомому администратору. Да он надеялся что и администратор его узнает. Нашуметь Вуд успел пока везде где был на НШ.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вестибюль

Нельзя сказать, что Вуда не позабавило лицо администратора, но на лице самого Вуда это практически не отразилось. К тому же его немного огорчило, что его так быстро раскусили. Ну да ладно, быть может и не сдадут.
- Гранатомёт, два бластера и эти игрушки, остальное оружием назвать нельзя - киборг указал пальцами на эфесы клинков имевшихся у него за спиной.
- А что, на арене уже давно не убивают? - сказать по правде, Вуд, знал прекрасно, что сие всего лишь риторический вопрос. Но удержаться не смог, и с вечной улыбкой продолжил наблюдать за администратором.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 9:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вестибюль
- Конечно понимаю - Вуд прикрыл ладонью глаза и усмехнулся.
... А вот и я ...
... Мать ...
... Твою ...
... Да хоть мою, хоть твою, не важно ...
... А я об этом не думал ...

Назойливый голос в голове его порядком достал, и забрак периодически мотая головой пошел в раздевалку, запечатывать дуло своего гранатомёта.

Раздевалка
Найдя нужного дройда он спокойно подошел к нему.
- Эй железяка - активируя гранатомёт на левой руке киборг слегка брезгливо посмотрел на эту кучу металла, лишенную в отличие от него, какой либо полной свободы. Теперь в отличие от него.
- Запечатай ка дуло - протягивая свою конечность киборг принялся внимательно наблюдать за его стараниями и только после этого поплёлся к выходу на арену.

Помещение перед выходом на арену
Как и в прошлый раз дверь в саму яму, была закрыта. Ни тебе окошечка, ни тебе камер дабы посмотреть, чото сейчас происходит там, на песке. Хотя Вуда это и не шибко волновало, всё равно там было пусто. Он знал что противников выбирали одновременно. И потому, принялся ожидать начала своего боя.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 13:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Помещение перед выходом на арену

Обнажив кривые клинки, Забрак сложил руки перед собой и прыгнул на песок, расставляя ноги в стороны и разводя руки.
- РРОТАРР! - издала крик его глотка. Арена прежде всего была местом для шоу. Потому забрак решил немного завести толпу, вскидывая руки в приветствии зрителей и в ожидании дуэлянта.
Кто же, кто же будет на этот раз? В прошлый бой, я чуть не подох к чертям собачьим. Но я и был .... хм ... более живым чем сейчас. Но тогда и бой был тренировочный, а сейчас на смерть. Хотя ... прошлый тоже вышел на смерть. Поживём увидим.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена

В первую очередь от слова произнесённого дрожащим голосом, недоумение проступило именно у самого Вуда. Правда не на долго. Как и в прошлый раз он решил использовать ту же тактику в бою, а вот проценты на победу его немного удивили. Судя по броне его противницы она была либо нищенкой, либо через чур опытной и пофигистичной к своему внешнему виду. Почему то Вуд склонялся ко второму выводу, но он так же знал, что его делали именно для замен таких вот, кадров, на полях, точнее улицах сражений.
Мысленно возблагодарив непонятно кого, за то, что ему не пришли директивы о том, что Синдикат это союзники.
Как уже говорилось, Вуд решил воспользоваться старой техникой. Тест систем показывал норму, а значит клинки ему пока не пригодятся, по тому он и воткнул их в песок.
- 3 ... - раздался голос диктора
- Ты ...
- ... 2 ...
- ... знаешь ...
- ... 1 ...
- ... кто ...
- ... начали ...
- ... я? ...
Вуда интересовал именно этот вопрос, но активированные за время счета бластеры уже приятно тяготили руки и забрак замер, со всем вниманием наблюдая за девушкой. Синдикат это всётаки вам не хухры мухры и не хлеб с маслом.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена

Твою ж Мать! Опять усиленные конечности - про себя выругался Вуд, как только заметил движение в сторону.
Пришлось, тут же дезактивировать бластеры и выхватывать из песка своё оружие.
Движения девочки Были кончено быстрыми, но и он не стоял столбом, как только девочка рванула в сторону, пытаясь по дуге оббежать Вуда: Наклонив своё тело вперёд, киборг рванул ей наперерез, тем самым сокращая расстояние. Но вот он бежал несколько по забавней, зиг-загом. Дабы уменьшить шансы на прицеливания этой девочке. Самое главное, что при своём беге, он не поворачивался в сторону практически лицом, для выполнения этих зиг-загов ему хватало и мощности сервомоторов, позволяющих "приставными шагами" прыгать из стороны в сторону и вперёд.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 19:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена

Металлическое тело киборга начало рвать на части. похоже он допустил не маленькую, ошибку. Разведя руки в стороны и активируя виброрежим, он решился на отчаянную попытку.
Нет, не быть мне гладиатором - проскользила мысль в голове.
"75% энергии на сервомускулы нижней сферы." - в его голове зажглась идиотская мысль. И он решил её осуществить. Уйдя в очередной раз в "шаге" в сторону противоположенную стороне бега девочки, он прыгнул, как всегда вперёд и в сторону девочки, но еще и с силой выталкивая своё тело в верх. При этом возвращая руки назад и ссилой выбрасывая оба ятагана по наклонной плоскости на упреждение девочки. Целя одним под ноги, а вторым на уровень пушки, которая сейчас, так нещадно портила его тело. Хотя, ведь победителю оказывается медицинская помощь .... интересно, это распространяется на киборгов? Следом за клинками следовал огонь из бластеров в точку нынешнего места нахождения девчушки, дабы заставить ей продолжать двигаться. Либо в неё попадут клинки если она не изменит траекторию, а если изменит то придётся остановиться и тогда её настигнут очереди из орудий.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена

"выровнять подачу энергии, активировать трос" - забрак повёл руки следом за девчонкой продолжая стрелять левой рукой, а правой пытаясь выцелить её шею тросом. И вот оно приземление, едва коснувшись песка, толчок ногами, заваливая корпус на бок, дабы перекатиться по мягкому песку и оказаться стоя на одном колене, ибо из этой позы удобно, как завалиться на бок, так и еще что угодно. Что в принципе Вуд и попробовал проделать, перед тем, как выпустить тросс в попытке намотать его на девичью шейку.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 21:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена

Код:
Деактивировать трос.
Активировать правый бластер.
Активировать тепловой визор.

Забрак улыбнулся. В пыли было лучше не двигаться. Примерно предположить откуда летят вражеские снаряды, было не сложно, и он начал лепить туда плотным огнём, Даже если её тело по каким то причинам не будет ему видно, ну вдруг броня скрывает тепло, черт его знает, что там синдикатовцы наворотили. То пушка, покрайней меере сгустки плазмы должны быть горячими, что бы принести вред, а вот и то увидеть можно сразу, и стрелять в их сторону, точнее прямо в пушку целясь, ну на сколько сие было бы возможным.
Путаясь в посторонних мыслях, понимая. что его выстрелы идут с задержкой, Вуд громко ругался и сладенько приправлял свою ругань матом, но в голове. В слух же он не произнёс ни слова.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена
Рванув к мечу забрак схватил меч правой рукой. Заранее, точнее прямо сразу потянув к нему руку. из-за появившейся задержки, практически в секунду и активируя вибро режим клинка..
Код:
50% энергии на нижнюю сферу
остальную энергию, распределить на правую и левую руки

Следом, он побежал на девчонку. Далекой ей уйти с ранением в ноге не удастся, так быстро. Замах правой рукой производился за ранее, бежал Вуд всё также: зиг-загами, при каждом "прыжке" вздымая вокруг тучи пыли. Когда до девочки должны были остаться пара метров он подцепил левой ступнёй пригорошню песка и при очередном шаге попытался бросить её в лицо девочке, одновременно пытаясь вытолкнуть своё тело в воздух, дабы как можно быстрее достигнуть своей противницы и сжимая своё туловище в комок с отведённой правой рукой ...
Код:
90% энергии на правую руку

Тут же проводя удар клинком снизу вверх, надеясь просто разрубить свою противницу пополам, до рёбер, а следом разворачивая клинок на отмаш рвануть в право. Учивший забрака обращению с мечем, называл этот приём "открыть шкатулку", от такого удара, половина нижней сферы человека просто отваливалась от его тела.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена

-Я знаю тебя. Вуд. Рротарр, - хрипло ответила девочка на вопрос в начале боя, - и я здесь за твоей головой.
Девочка наклонила голову, если бы кто-нибудь видел ее лицо, то она скалилась. А по щеке текла одинокая слезинка. Вуд слышал за трещанием своего нового клинка, как опускается триггер пушки.
-Любой ценой, - сипло произнесла Ю-Су.
"Клинг" - забрак буквально всеми остатками кожи, почувствовал, как спусковой крючок плавно ушел в паз....

Значит за мной охота синдиката. А я что думал? Ладно если я выиграю, это будет шикарной демонстрацией силы киборгов над другими бойцами синдиката. Твою ж мать. Дурак, ввязался в это дело...
Код:
80% энергии на нижнюю полусферу

Одновременно с мыслью, забрак отпуская клинок прыгнул в сторону, моля всех богов о том, что бы возможный взрыв дизрапторной пушки его не уничтожил.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена
"Клинг, клинг, клинг" - услышал в наступившей тишине Вуд и вот тут то он едва сдержал смех.
услышав звуки выдираемого меча, забрак развернулся на песке при этом толкнувшись руками, которые следом выпрямились выискивая в прицеле верхнюю сферу девочки и открывая непрерывный огонь, на сколько это позволяли задержки и недостаток энергии, которая по максимуму была брошена кибермозгом на уничтожение данного противника.
- Don't stop me, now.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена
Правой рукой забрак ухватился за правую же руку девчонки. Боль, она выжигала сейчас искусственные "нервы" и настоящие, те что еще остались. Левой же он пытался схватить её за одну из ног, как только она упёрлась ему в живот и с силой обеими руками он начал сжимать кисти в надежде перемолоть их содержимое в муку.
-Ааааар - выдавила его глотке по привычке. В живом теле это помогало напрягать мышцы.
При всём, при этом, он дёрнулся в сторону, желая завалить своё тело на левый бок и прижать голову к своему плечу и также упереться ею на подобие рычага в песок, дабы следом уже оказаться лежащим на девочке и просто задавить её своей массой.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена
Забрак с трудом поднялся с земли, а после этого наклонился. Невыносимая боль прожигала все имплантанты. От киборга в разные стороны летели искры.
- Потерпи Ю-су. Мне то твоя голова не нужна. - выпрямившись киборг быстренько проковылял за своими клинками, которые моментально ушли в ножны за спиной. После этого он вернулся за девочки, с трудом подняв её на покалеченые руки, киборг покачнулся и сначала припал на одно колено, а после этого сжав зубы выпрямился.
- Держись убийца, держись - не то себе, не то девочке говорил киборг.
- Мы оба собственность синдиката. Что же, пойдём найдём хозяев. - киборг шел к администратору. Любому дураку было понятно, что тот теперь знал о его предательстве. Но киборг шел с улыбкой на покалеченном лице.
- Администратор! Ты знал скотина, что я заказан и потому поставил против меня бойца синдиката? - Киборг заорал во всю глотку, стараясь перекричать гул толпы.
Она пришла сюда одна? Нет, скорей всего должен был быть наблюдатель. Например тот же администратор
- Мне нужен ремонт, да и ей тоже. Я хочу в Синдикат. И я соглашусь на них работать если ей сейчас же окажут помощь. - всё так же продолжал кричать киборг. В очередной раз покачнувшись и рухнув на колени с девочкой на руках.
Код:
Необходим срочный ремонт
Критический уровень энергии
Необходима срочная дозарядка батарей

...Черт...
...Что нас ждёт? 5 кусков, и работа? Или же рабское повиновение?...
...Я не знаю...
...Я тоже...

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 17:03 pm
Модератор

Посты: 595

Если здесь кто-то отыгрывает за квестмастера, то хотелось бы видеть это вверху поста ;)
Модератор

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена

Забрак склонил голову и с трудом поднялся с одного колена вытянув руки вперёд, на которых он держал девочку.
- Позаботьтесь о ней. Пусть у неё уже не будет детства, но она еще мала для убийств, а я глупая железка - передавая с рук на руки Ю-Су - забрак попытался встать на ноги. Удалось это с огромным трудом.
- Зачем вам охотиться за мной? Я не желал быть киборгом, но вы наплевали на это. Теперь я желаю свободы, но вы плюёте и на это. - он усмехнувшись уставился на старика одним единственным глазом. Смотрел он правда на него так буквально секунду, а после передал сам себя в руки технических дройдов.
- Хороший был бой, а сколько стоит моя голова? Я хочу её выкупить

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастер игры

Перечисление 5000 кредитов и получение модифицированного виброклинка подтверждаю. Игроку следует внести изменения в денежный баланс.
Также, просьба отразить в биографии более подробные характеристики кибернетического тела. Тема открыта.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена

Забрак взял со своей груди 5 тысяч и убрал их к остальным трём сотням.
- Свободен? - он рывком привёл своё тело в сидячее положение принимая меч Ю и устремляя на него взгляд с улыбкой на лице, пока всё шло, так как он задумал. Но даже при всё при этом ему теперь требовалось найти того, кто сможет отремонтировать оставшиеся повреждения.
- Ты не знаешь ни кого, кто мог бы помочь разобраться с остальными повреждениями? - По сути забрака больше всего волновал именно правый плечевой сустав, остальные повреждения за исключением мускулов левого плеча не были столь уж серьёзными.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастерская
- Это ты меня обрадовал - забрак со всё тойже слегка зловещей улыбочкой убрал клинок Ю на пояс и тяжело вздохнул.
- Заменить броню любым другим сплавом твои дройды смогут? Хотя к черту. Не важно, всё равно за пределами арены меня ждёт либо удача либо погибель. До встречи распорядитель - и киборг вышел прочь из мастерской на ходу срывая печать со своего гранатомёта. По хорошему Веск бы предпочел убить его, но передумал. Администратор честно выполнил все условия. В КомТек ему обращаться смысла не было. Технолоджис, так же скорей всего работали на Синдикат. Вся эта проклятая луна с её междоусобными распрями так или иначе работала на синдикат.

По многочисленным коридорам забрак как и в прошлый раз вышел на улицу. Оставшийся рефлекс позволил бойцу стрельнуть у одного из посетителей покурить и первая же затяжка погасила улыбку на его лице. Он ждал, не произойдёт ли чего? Не появится ли тот самый старикан Вень или двух метровый Гайн. А-ли еще какая цепная псина синдиката.
К слову он увидел на стене объявления о розыске двух голов. Одна это понятное дело была его личная, но его сегодняшний бой должен был оградить его от посягательств лучше всякой брони. А вот вторую голову возможно тоже разыскивал синдикат. Вуд сорвал со стены второе объявление и аккуратно сложив убрал его к деньгам. Если же сиим заказчиком был синдикат то у Веска был хороший шанс более или менее наладить с ними отношения до того уровня, что бы они просто забыли о том, что когдато не досчитались одного киборга из армии предоставленной КомТеком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей