АренаЗабрак с трудом поднялся с земли, а после этого наклонился. Невыносимая боль прожигала все имплантанты. От киборга в разные стороны летели искры.
-
Потерпи Ю-су. Мне то твоя голова не нужна. - выпрямившись киборг быстренько проковылял за своими клинками, которые моментально ушли в ножны за спиной. После этого он вернулся за девочки, с трудом подняв её на покалеченые руки, киборг покачнулся и сначала припал на одно колено, а после этого сжав зубы выпрямился.
-
Держись убийца, держись - не то себе, не то девочке говорил киборг.
-
Мы оба собственность синдиката. Что же, пойдём найдём хозяев. - киборг шел к администратору. Любому дураку было понятно, что тот теперь знал о его предательстве. Но киборг шел с улыбкой на покалеченном лице.
-
Администратор! Ты знал скотина, что я заказан и потому поставил против меня бойца синдиката? - Киборг заорал во всю глотку, стараясь перекричать гул толпы.
Она пришла сюда одна? Нет, скорей всего должен был быть наблюдатель. Например тот же администратор -
Мне нужен ремонт, да и ей тоже. Я хочу в Синдикат. И я соглашусь на них работать если ей сейчас же окажут помощь. - всё так же продолжал кричать киборг. В очередной раз покачнувшись и рухнув на колени с девочкой на руках.
Код:
Необходим срочный ремонт
Критический уровень энергии
Необходима срочная дозарядка батарей
...Черт...
...Что нас ждёт? 5 кусков, и работа? Или же рабское повиновение?...
...Я не знаю...
...Я тоже...