Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2008, Сб - 1:48 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед. Кантина "Здорово я попал".

После служебной двери коридор некстати поворачивал направо, и, когда Рош завернул за угол, родианца в подсобке уже не было.. Из чего можно было сдедуктировать, что тот мог быстро свернуть в какую из четырех дверей - по две слева и справо. Дальше в коридоре было пусто на расстоянии в 30 метров.. Либо же был какой-то нестандартный вариант, куда мог за буквально 3-4 секунды деться алиен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2008, Ср - 2:58 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Мистика началась через секунд пять. Родианца по-прежнему нигде не было видно. Но и все двери, которые были в коридорчике, были заперты. Никаких потайных дверец не обнаружилось. Единственное, стало как-то душнее и жарче...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2009, Пн - 14:56 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Дверь открылась быстро. Обнаруженное за ней Рошу не очень понравилось. Там лежал родианец, судя по ране, задушенный удавкой. Вентиляционный люк в потолке был открыт.
Больше в помещении никого не было, дверь в дальнем конце комнаты была закрыта. Но судя по песку у двери, недавно дверь была нараспашку..
В карманах родианца датапад обнаружен не был. Зато нашлось другие интересные вещи.
Помимо все той же Е-11 и трех запасных обойм к ней, обнаружился карманный голопроектор. В него были забиты всего три гуманоида. Первый - здоровый вуки, с двумя клинками и арбалетом за спиной. Вторая голограмма - дурос. Этот был одет как пилот какого-нибудь грузового корыта. Скорее даже как бортовой механик - вместо характерной кобуры на бедре у него висела сумка с инструментами, а в руке была квадратная бутылка... На третьей голограмме Рош мог лицезреть самого себя. Судя по внешнему виду, она была снята перед покиданием гаража базы Клыка...

В кармане также обнаружился продолговатый цилиндр - такой штукой вызывали дроидов. Цилиндр оказался не простой, а двухсекционный - одна часть была тем самым подзывателем дроидов, в другой была спрятана какая-то белая таблетка. Никаких документов и денег у алиена при себе не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2009, Вт - 17:17 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Кажется, фортуна добрела прямо на глазах. Дверь выходила в безымянную подворотню, где охотник мог наблюдать довольно странную картину: на расстоянии в пару метров от двери неподвижно лежал в луже крови гуманоид в белой броне имперского штурмовика, в десятке метров от него лежал гамморианец с дыркой в брюхе, но кажется еще живой, другой свин как раз в этот момент выудил из сумки "имперца" датапад с неразборчивым хрюканьем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2009, Вт - 19:21 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

"Здорово я попал!" - глаза заметили качающуюся на ветру вывеску-рекламу кантины, после того как вторая тушка "поросенка" перестала двигаться. Все складывалось довольно-таки удачно. Посторонних не было. Но что-то подсказывало, что следовало побыстрее уходить.
В карманах незадачливых гоп-стопперов Рош обнаружил какую-то мелочь в количестве 15 кредиток, пара дешевых виброножей с почти разряженными аккумуляторами, бластер М-44 с полупустой ячейкой [Рош смог заметить на песке и стенах следы от как-минимум 6 выстрелов по траектории бандит-имперец], а потом охотник нашел довольно-таки странный агрегат, который мало соотносился с его обладателем - гаммореанцем, который не пострадал в перестрелке с штурмовиком. Это был пулевой трандошанский дробовик. Штука убойная, но с точностью у нее были проблемы. Комплект вооружения к шотгану тоже заставлял задуматься - ладно дробовые патроны с картечью из 12-ти поражающих элементов, так и было еще 15 патронов с цельной пулей... Характер раны у штурмовика говорил о выстреле именно такой "дурой" - перевернув труп, Рош мог увидеть, что броня с обратной стороны выдержала, но ощутимо промялась - значит пуля прошла навылет...

У имперца интересностей в сумке было обнаружено больше: голопроектор, идентичный найденному у родианца, - на голограммах те же три изображения, плюс голограмма самого родианца. Вторая интересность - ID-чип на имя командира отделения импеской пехоты сержанта Акима Лавгуда. Третья интересность - оружие: бластерами системы "Эпельджакен" обычно вооружены высокие чины армии или войск спецназначения. Высокая мощность, дьявольская точность.. И непременный маячок в бластере, показывающий местоположение своего хозяина...

Возможно, стоило отправиться к космопорту, не теряя времени, раз посылка была найдена?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2009, Ср - 16:16 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед. У кантины "Здорово я попал".

Чем дальше, тем веселее. У свупа Рош заметил еще одного родианца, только этот уже был знакомым - под его надзором охотник собирался на это задание. В облике алиена не поменялось почти ничего, только вот грудная клетка стала как-то больше.. Очевидно, под одеждой была броня. И вдобавок к дробовику (идентичному отобранному у гаммореанцев) к бедрам были прикрепленны два DL-44. За углом раздалась какая-то возня, потом крик.
- Уезжай отсюда! - родианец обращался именно к Рошу, одновременно передергивая затвор у дробовика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2009, Ср - 23:00 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед.

Родианец сосредоточено держал на прицеле угол, откуда должен был появиться враг.
- Сам передашь - буркнул он вслед Рошу. Вскоре выяснилось почему - отделение штурмовиков с оружием наготове вырулило из-за этого самого угла... Командовал ими лейтенант, который тут же получил выстрел в грудь и отлетел метров на пять.. Кажется, родианец поставил себе цель прикрыть отход охотника. Ценой своей жизни... очередь вспорола грудную клетку алиена, но тот умудрился упасть вбок, пропуская добрый десяток болтов над собой и ответным выстрелом вынося сержанта - это Рош видел уже мельком, благополучно уезжая от кантины..
Неожиданно ожила сумка - похоже это работала рация в шлеме штурмовика. И переговоры между имперцами охотнику вряд ли могли понравиться:
- Внимание! Всем постам! План "Вулкан"! Человек на свуп-байке с раскраской в синее пламя!
Что за план "Вулкан", охотник мог только гадать, как впрочем не знал он, согласно этому плану его должны поймать живым или мертвым...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2009, Вс - 0:21 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед.

На очередном перекрестке Роша чуть не снесло отделение штурмовиков, двигавшееся к кантине.. Никаких последствий не было...
Грузовое корыто в лице обычного лямбда-шаттла ждало на месте с открытым трапом. Кэпа нигде видно не было, но судя по шансоньетам, раздававшимся из трюма, он был внутри...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 22:29 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед.

Капитан появился очень вовремя... причем слово "появился" метко отражало этот выход - кореллианец еле стоял на ногах, спиртягой от него несло за полмили... Но больних никаких деталей не указывало на степень алкогольной интоксикации: рубашка, жилетка и брюки выглядели опрятно, сапоги начищено, кобура висела по всем правилам... Роша, кажется, он не узнал...
- Жалаем лететь кудый-то? - с развязной интонацией осведомился он...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 22:57 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед.

Вид кэпа сразу стал более-менее приличным - тот, видимо, сдернул маску пьяного рубахи-парня.
- А, это ты.. Да, точно. Напомни еще раз, куда летим?
Секунд пять смотрел капитан на голограмму, после чего выдал свое заключение:
- Это пилот, причем скорее всего одиночка, судя по ремкомплекту. Наверно, летает в паре с каким-нибудь астромехом или же его лоханка настолько проста, что управляется и в одиночку. В бутылке, скорее всего, масло - очень уж удобную по форме тару предоставляют к виски. Удобную в плане обслуживания борта. Он мне незнаком. Можем поспрашивать, конечно, но если это контрабандист или кто-то привыкший заниматься нелегальной деятельностью, поиски могут занять долгое время. Как понимаю, тебе надо торопиться - мимолетный взгляд на фермерскую накидку - Не тебя по плану "Вулкан" имперцы ищут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 22:51 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед.

Выстрел почти в упор. Судя по всему, болт пробил легкое. Капитан был еще жив, но силы покидали его с каждой минутой..
- З....за...ачем ты ттт..так? - прохрипел кэп и отключился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 14:33 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед.

Ключа-карты в карманах не было. Там была только запасная ячейка к бластеру.
А в рубки Роша ожила неприятный сюрприз. Место второго пилота занимал астромех класса R3. Он повернул свое око в направление Роша и выдал:
- Би-дуп?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 15:56 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед.

Ничего не произошло. Бортовой компьютер не ожил. Похоже, астромех был первым и главным звеном безопасности этого корабля - через него работала вся система. Закономерный вопрос - кто мог управлять дроидом?
Окуляр астромеха все также то ли пристально, то ли непонимающе смотрел на Роша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 21:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед.

Провод был всего один да и то он выглядел как кабель энергосети - подзарядка для астромеха . Его Рош перерезал легко. Напротив R3 было гнездо, для стандартного "коммуникационного" раъема для дроида. Сам разъем был убран в корпус дроида.
Возможно, стоило распросить капитана, как запускается шаттл, если он еще жив?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 23:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед.

Неожиданная боль в правом бедре. Рош упал в кресло пилота, откуда увидел капитана в луже крови с бластером в руках. Похоже, что кэп смог добраться до рубки и выстрелил в наемника, хотя болт лишь по касательной задел охотника. Рана кровоточила, но вообщем-то при должном уходе за ней ее можно было назвать ерундой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 22:25 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед.

Клинок летел не очень удачно, но виброрежим был включен. Нож полоснул кепа по голове, прорезая черепную коробку.. Пилот теперь уже был мертв.
Все шло к тому, что бортовой компьютер можно активировать только через астромеха.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2009, Ср - 22:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед

Питание бортового компьютера было подключено - это можно было увидеть, если залезть под приборную панель.
Но на кабеле была какая-то непонятная коробочка. И мигала она зеленым цветом.

Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 21:23 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Анкорхед

Смерть персонажа Rosh Dallas подтверждаю.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
*Рагнарек вышел из гиперпространства и направляется к планете, коридор посадки - до Мос Эспа. Ненавижу подобные посты, но куда деваться?*

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Чего я, признаюсь, не ожидал - того, что здесь окажется настолько жарко.
То есть действительно.
Я взмок буквально в те десять секунд, что мы спускались с трапа, проклятое солнце (черт возьми, их здесь два! - поначалу я подумал, что опять вижу галлюцинации) словно задалось целью содрать с меня плоть, освежевать и оставить в скорейшем времени блистающий скелет, который затем уютно похоронят где-нибудь в песочке. Когда мы расплатились с докером через терминал и вышли наружу, я понял, что создатели этой планеты определенно брали за руководство план системы обогрева ада. Впрочем, кажется, на Мустафаре с этим еще хуже... Надо запомнить это имя, чтобы никогда там не оказываться. Великая Сила, почему я не могу с твоей помощью (кажется, кто-то может) регулировать собственный теплообмен!
Сам город как будто воскрес из картинки в моем мозгу - точно такой же, жаркий, грязный, пыльный, снова жаркий, с тучами песка и представителей всех рас галактики, вместе взятых - безразличный, копошащийся, бурлящий, словно клоака. На нас, кажется, не обратили никакого внимания, чему я изрядно удивился - складывалось впечатление, что быть обычным человеком здесь значило экзотично выглядеть. Все эти разноцветные создания, которых не в силах вообразить обезумевшая голова, щедро извергающая чудовищ на радость сну разума... впрочем, в том, что касалось чудовищности, я им, кажется, не очень уступал. По крайней мере несколько трехглазых созданий даже (если я правильно разобрал этот жест) поприветствовали меня каким-то уважительным возгласом, проходя мимо. Правда, может быть, я всего лишь еще раз недооценил собственные (близкие к нулевым) знания в ксенолингвистике - и мне просто пожелали проследовать прямым курсом по маршруту "Задница Ранкора".

Похоже, тот квартал, в котором мы приземлились, был своего рода гетто для пассажиров пересадочных маршутов. Во всяком случае, оставив позади стоянки и доки, мы оказались в этаком маленьком мирке кантин и магазинчиков - ремонтные мастерские, где за символически грабительскую плату к твоему кораблю могли в считаные минуты прикрутить любую деталь из известных галактике; ресторанчики и кафе, обеспечивающие относительную тень и прохладу ассортиментом напитков и кондиционеров; игровые заведения и склады, где шел постоянный товарообмен привозимых веществ на другие, более звонкие.
Мой взгляд привлекла мрачная, но пестренькая вывеска с мрачного вида зеленокожим мужиком в плаще и остроконечной шляпе, под которым красовалась надпись "Pedofinder General's" и приписка огненными буквами. Сощурившись, я-таки различил на довольно корявом аурабеше:
"I am the god of hellfire, and I bring you FIRE!"
- По-моему, это знаково, - забывшись, произнес я вслух, засмотревшись на картинку. Мужик в плаще, несмотря на зеленую кожу, чем-то напоминал Разиэля. Не иначе как подписью про адский огонь. - Заглянем?

Последний раз редактировалось Cheron 02 Апрель 2009, Чт - 23:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей