Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 205] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Сколько можно играть в КОТОР 2?
Один раз прошел и все 7%  7%  [ 16 ]
Два раза. И точка. 13%  13%  [ 29 ]
Три, четыре... не более 24%  24%  [ 55 ]
До опупения 56%  56%  [ 128 ]
Всего голосов : 228
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2008, Ср - 19:14 pm
Поселенец

Посты: 10

Апуздрик, может со временем игра и приедается тем что она уже пройдена, всё в ней разведано, а проходить заново становится рутинно - но этим страдают почти все игры... По крайней мере КотОР 2 мне хочется пройти заново куда охотнее чем TES4: Oblivion

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 14:01 pm

На самом деле, чтобы полностью всё познать в КОТОР 2, надо играть в него едва ли не бесконечно. 15 раз - по меньшей мере. Но всвязи с наистраннейшим сюжетом делать это совсем не хочется. Лично я прошёл его где-то между 5 и 10 разами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2008, Пн - 18:59 pm

Jaysee писал(а):
А еще можно перетягивать изначально светлых/темных персонажей на противоположную сторону. Мира, когда достигает Дарк Мастери прикольно смотрится!

По-моему, это в основном зависит от влияния. Положительное - компаньон придерживается твоей стороны, отрицательное - противостоит тебе.

По поводу вскрытия файлов. Попробовать можно! Но мне кажется, когда-то это я уже делал и ни хрена не получилось. Может, плохо делал? :) Посмотрим.

И ещё. Насчёт 5-10 раз прохождений я загнул, конечно. Пять точно, очень может быть шесть, но не больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2008, Пн - 23:08 pm

Кстати, "делание джедаем" я плоховато изучил. Тяжело сделать так, чтобы на многих было максимальное влияние. Первые несколько прохождений я вообще делал не слишком обращая внимание на влияние, даже не знал о такой возможности, как преобразование компаньонов в джедаев. Насчёт Бао-Дура - должно быть это просто баг.
Кстати, интересно - чему можно обучится у Ханхарра? А то у меня как-то никогда не получалось прокачать влияние на него полностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, Вт - 21:37 pm

Jaysee, наверное, надо просто команду почаще менять :) Дурацкая привычка у меня - ходить с одними и теми же :D

Заголовок сообщения: Re: Сколько можно играть в KotOR II?
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2009, Пн - 11:24 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

не прошел тот КОтоР(1 и 2), кто не перепробовал все варианты первичных песонажей(страж, воин, консул) и вторичных (мастер, мастер оружия, наблюдатель, лорд, ассасин, марадер). я, и надеюсь, многие, переиграли за все эти варианты, поэтому минимум должно получиться не менее 3-х раз в первом Которе, и не менее 6 во втором

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 18:51 pm
Поселенец

Посты: 7

Второй КОТОР я прошёл раза 3-4, и сейчас прохожу и потом собираюсь проходить дальше пока не пройду за всех. Первый я прошёл где-то 13-15 раз, вообщем очень много, в него я начал играть давно. А насчёт второго то я согласен с General Vitman, больше 6 раз надоест проходить.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 20:13 pm
Новобранец
Новобранец

Naga Sadow, эээ, я уже десять раз прошел, это, так сказать, на любителя))))))

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2009, Пт - 7:26 am
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, да ты Хардкордщик!

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2009, Пт - 14:43 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, это правильно...но это не мешает пройти игру десять раз))))

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2009, Пт - 20:59 pm
Поселенец

Jedi REVAN, что то ты совсем чуть чуть поиграл. Даже диалоги, да квесты посмаковать не успеешь. Некоторые (включая меня и General Vitmanа) раз по 15 прошли КОТОР 1 и 2 и ничего, время от времяни проходим ещё.:))) Но, как говорится, некотрым достаточно пройти 2 раза и хватит, некоторым и 15 нехватает, кому как.

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2009, Сб - 12:07 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, согласен. я сначала все игры так прохожу-лишь бы до конца дойти, а потом если понравится - копаюсь до мелочей))))

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2009, Сб - 18:26 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, ну на то игра и рассчитана))))

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2009, Сб - 19:19 pm
Поселенец

Посты: 6

Начал бы проходить еще раз, но уж больно убогая графика по современным меркам. Игре-то - ОГО-ГО!
Еще отталкивает от мысли о новом прохождении то, что игра не выходила полной. То есть нужно качать руссификатор, патчи, вырезанные куски, моды и пр., что должно было быть в одном. Не знаю, но похоже, нет полной русской версии, чтоб все диалоги и видео было качественно переведено...
А обновленную версию (самую полную и полностью переведенную) с удовольствием прошел бы еще раз (еще много-много раз).

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2009, Вс - 7:51 am
Поселенец

Revindel писал(а):
А обновленную версию (самую полную и полностью переведенную) с удовольствием прошел бы еще раз (еще много-много раз).
Самой самой полной версии никогда не будет, никто же не знает что на самом деле задумали в том или ином месте сценаристы и дизайнеры Обсидиан. А по поводу полностью переведённой, то официальной локализации КОТОР 2 в России нет, поэтому нет и лицензионных КОТОР 2 на русском языке. Все переводы пиратские и они переводят только текст, однако есть и хорошие, очень качественные переводы текста. Если хочешь могу скинуть ссылку на этот русификатор.
Revindel писал(а):
Начал бы проходить еще раз, но уж больно убогая графика по современным меркам. Игре-то - ОГО-ГО
КОТОР ценят не по графике. Отличная игра всегда будет отличной, независимо от графики "по современным меркам".

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2009, Вс - 8:51 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Очень убогая графика?! Жги еще!!! Конечно, если ты не признаешь игры, где нет фотореалистичности и прочих мегакрутых наворотов - тогда да! Но игры не только поэтому ценят. КОТОР - очень красивая игра, во многих отношениях и в графике в том числе. И не надо вот этих ОГО-ГО! Как будто говоришь об играх, созданных не пять лет назад, а лет двадцать. Хотя я уж молчу о том, что классические старые игры до сих пор пользуются огромнейшей популярностью.

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2009, Вт - 19:00 pm
Поселенец

Посты: 6

Naga Sadow писал(а):
официальной локализации КОТОР 2 в России нет, поэтому нет и лицензионных КОТОР 2 на русском языке.

Ну вот "Resident Evil 2" наконец-то перевели, выпустив локализацию, спустя восемь лет, так что не будем загадывать. Глядишь, дождемся. Во всяком случае, я бы обязательно приобрел официальную руссифицированную версию игры, хотя бы, чтоб насладиться звуком, а не чтением... Соответственно, чтоб пройти ее еще пару раз.
Naga Sadow писал(а):
КОТОР ценят не по графике

И, все-таки, не помешало бы при локализации чуток подлатать движок, хотя бы по части текстур.
Видать, не дождусь третьего "настоящего" КОТОРа и пройду еще разок старый. На этот раз нейтральным персонажем (милосердным, но жестким). Кстати, ни разу не проходил, делая упор на обояние (харизма), оно же усиливает эффект воздействия Силой?

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2009, Вт - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Revindel, Ты посмотри сколько диалогов в SW KotOR 2 и сколько нужно переводить, озвучивать(нужно пригласить актёров и это будет не дешево). 1С с этой локализаций масс эфекта чуть не загнулись, а она им дорого обошлась (плюс игру всё равно скачают с торентов и зачем надо было её полностью локализировать не понятно одни убытки). И локализировать Kotor ни 1, ни 2 (разве что переиздание) никто не станет у нас.

СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2009, Ср - 21:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Revindel,
Revindel писал(а):
И, все-таки, не помешало бы при локализации чуток подлатать движок, хотя бы по части текстур.

видимо ты не понимаешь, что такое локализация. При осуществлении официального перевода и реализации на территории какой-либо страны, издатель не имеет права вносить в игру изменения, а разработчикам это не нужно.

СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2009, Ср - 21:36 pm
Поселенец

Revindel, ты представляешь что значит локализовать КОТОР? Первый, второй, не важно. Даже если она недавно вышла и имеет огромный спрос, локализовать её, значит нести огромные убытки. 10% игроков покупают лицензионные версии (за деньги), остальные скачивают точно такие же лицензии с торрентов, другие довольствуются пиратской версии за 100 рублей, такими же, как сейчас. А локализование игры, пятигодичной давности, да ещё такой масштабной как КОТОР - самый быстрый и надёжный путь к разорению.
Revindel писал(а):
Ну вот "Resident Evil 2" наконец-то перевели, выпустив локализацию, спустя восемь лет
Resident Evil игра - по масштабам текста и озвучки намного меньше чем КОТОР. Я думаю, мне не надо объяснять почему. Локализовать её не так то сложно. Текста не очень то много
Коул писал(а):
разработчикам это не нужно.
им никогда не было это нужно. С самого начала стало ясно, что Обсидиан забили на игру после её выхода, их больше не волнует дальнейшая её судьба.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей